Фанатик Опубликовано 22.02.2013 14:08 А мне вся эта возьня вокруг резины каждый ГП (разглядывай там какого цвета резина у кого или постоянное прикидывание на сколько кругов хватит) порядком надоела.Хочется все же постабильней резину,ну да хоть того года оставили бы и то нормально было бы.Вот как то так.Ну это чисто дело вкуса - а мне не хочется постабильней, мне например хочется посмотреть как команды будут решать проблему с резиной на каждой новой трассе и в новых условиях - это будет показатель их профессионализма и умения принимать верные решения в постоянно меняющихся динамичных условиях - для меня прелесть Ф1 именно в этом. Каждому своё. Команды же решают например задачу изменения угла атаки каждый раз по новому для каждой гонки. Так почему бы им также не порешать и шинную задачу? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 22.02.2013 14:11 как это было http://video.yandex.ru/#search?text=%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%BE%20%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BE%20%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE&where=all&id=16224294-04-12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 22.02.2013 14:28 Ну это чисто дело вкуса - а мне не хочется постабильней, мне например хочется посмотреть как команды будут решать проблему с резиной на каждой новой трассе и в новых условиях - это будет показатель их профессионализма и умения принимать верные решения в постоянно меняющихся динамичных условиях - для меня прелесть Ф1 именно в этом. Каждому своё. Команды же решают например задачу изменения угла атаки каждый раз по новому для каждой гонки. Так почему бы им также не порешать и шинную задачу? :scratch_one-s_head:Всякие новые задачи ведут к увеличению бюджетов команд,а этого стараются избежать,в общем замкнутый круг.Где то экономят где то выкидывают в резину или трубу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 22.02.2013 14:38 Всякие новые задачи ведут к увеличению бюджетов команд,а этого стараются избежать,в общем замкнутый круг.Где то экономят где то выкидывают в резину или трубу.Экономия в Формуле1 такой же миф как свиной грипп или польза от арбидола. Очередное проявление политкорректности по отношению к остальному миру. Раньше тратили по полмиллиарда в открытую, теперь вынуждены делать это скрытно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 22.02.2013 14:42 На груди ..упс,упс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 22.02.2013 14:46 Экономия в Формуле1 такой же миф как свиной грипп или польза от арбидола. Очередное проявление политкорректности по отношению к остальному миру. Раньше тратили по полмиллиарда в открытую, теперь вынуждены делать это скрытно.Услышав тебя,Мосли бы потерял дар речи,а потом долго рыдал и причитал "не может быть,не верю...хнык..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 22.02.2013 14:53 Услышав тебя,Мосли бы потерял дар речи,а потом долго рыдал и причитал "не может быть,не верю...хнык..." :rofl:На груди ..упс,упс что за мадама? На груди ..упс,упс Кстати, шапка гораздо симпатичнее кепки, или это надо в моторхоуме обсуждать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.02.2013 16:04 Экономия в Формуле1 такой же миф как свиной грипп или польза от арбидола. Очередное проявление политкорректности по отношению к остальному миру. Раньше тратили по полмиллиарда в открытую, теперь вынуждены делать это скрытно.Ето инструмент для влияния ФИА.Раньше любимое оправдание для вмешателство в работу команд и манипулации результатов было "повишение безопасности". Оно уже исчерпано, нашли новое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 22.02.2013 16:27 что за мадама? Просто болельщица Кстати, шапка гораздо симпатичнее кепки, или это надо в моторхоуме обсуждать? :unknw: Лучше не раздражать :bigwink: мало ли Сегодня Стелле 42 года :happybirth: с днем рождения Андрюха! :good_luck:Чтоб таких трофеев было много!А Фернандо чаще слышал от тебя непередаваемые Фернандо Beautiful ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 22.02.2013 17:27 Твиттер Антонио Лобато:Hay degradacion en todos los compuestos, pero parece q el problema no es de la goma, es de las carcasas.Кто «дружит» с испанским переведите, please. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 22.02.2013 17:42 Твиттер Антонио Лобато:Кто «дружит» с испанским переведите, please.В нарушение собственного обещания. :blush:Гугл: "Там деградации всех соединений. но мне кажется, что проблема заключается не резиновый, является крышки."С.В.: "Деградация наблюдается у всех составов, но мне кажется, что причина проблем не в рабочем слоем, а в каркасе покрышек". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 22.02.2013 18:32 Ал:В ту пору мне было девять, я на карте, в зимних перчатках и обут в кроссовки:К чему бы это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 22.02.2013 18:34 В нарушение собственного обещания. :blush:Гугл: "Там деградации всех соединений. но мне кажется, что проблема заключается не резиновый, является крышки."С.В.: "Деградация наблюдается у всех составов, но мне кажется, что причина проблем не в рабочем слоем, а в каркасе покрышек".опередил)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.02.2013 18:35 Ал:В ту пору мне было девять, я на карте, в зимних перчатках и обут в кроссовки:К чему бы это? ето Фисикела, Фернандо ретвитнул его Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 22.02.2013 18:52 ето Фисикела, Фернандо ретвитнул егоИ правда, Физико. Значит, дружат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Introvert Опубликовано 22.02.2013 20:38 Поздравляю всех мужиков с праздником. Вот интересно в Испании служба по призыву или контрактники-сверчки отдуваются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 23.02.2013 04:28 не мог пройти мимо. "Алонсо то, Алонсо сё." то-ли он кумира себе возводит, то-ли зассал... в любом случае, кивать на соперника впрямую - невообразимое западло и колхоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 23.02.2013 06:22 не мог пройти мимо. "Алонсо то, Алонсо сё." то-ли он кумира себе возводит, то-ли зассал... в любом случае, кивать на соперника впрямую - невообразимое западло и колхоз.А че он говорит-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 23.02.2013 06:57 А че он говорит-то?Да какая разниица-то? :bigwink: ========Дорогие наши мужчины, с праздником вас! Побольше побед по жизни! :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.02.2013 10:30 Поздравляю всех мужиков с праздником. Вот интересно в Испании служба по призыву или контрактники-сверчки отдуваются?Большинство стран Европы формируют свои Вооружённые силы на основе смешанной системы комплектования. И в Испании есть призыв. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 23.02.2013 11:56 А че он говорит-то?его спросили мол что он проиграл в дуэли Алонсо на тестах, Себ ответил что он не ставил быстрые круги, а выполнял запланированную работу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 23.02.2013 12:11 его спросили мол что он проиграл в дуэли Алонсо на тестах, Себ ответил что он не ставил быстрые круги, а выполнял запланированную работу.А глупее ничего спросить нельзя было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 23.02.2013 12:12 С праздником защитников отечества всех мужчин, обитающих на этом форуме!!! Успехов вам во всех благих начинаниях.Будьте счастливы в семье и востребованы и оценены в вашем труде! :support: :love: :give_heart: :love: :love: :support: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 23.02.2013 12:16 А глупее ничего спросить нельзя было? можно было бы) человеческая глупость пределов не знает)кстати, а почему этот вопрос мне адресован?) думаешь, я пишу для журналистов заготовки?.. не знаю, кто твой источник, но он ошибается))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 23.02.2013 12:18 можно было бы) человеческая глупость пределов не знает)кстати, а почему этот вопрос мне адресован?) думаешь, я пишу для журналистов заготовки?.. не знаю, кто твой источник, но он ошибается)))Вопрос был адресован не лично Вам, а в МедиаПространство... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах