Misty Опубликовано 15.02.2013 07:38 Лично мне обоих в Маке не надо. Я ещё в 2007 году жалел, что только Ала выперли.Я про пару Мак+Фернандо Черт, а про Льюиса и не вспомнила даже , для меня он уже 100% мерсовод Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vox Dei Опубликовано 15.02.2013 08:59 Было? Не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.02.2013 09:23 Было? Не? Уже с 2010 года всё так в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 15.02.2013 09:35 Уже с 2010 года всё так в команде.Не,так бало всегда в ферраряхФил это наследство для Ала от Кимана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 15.02.2013 10:37 Из той же серии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.02.2013 10:45 Уже с 2010 года всё так в команде.И Филу видно, что очень нравится в такой позе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 15.02.2013 11:53 Картина маслом карандашомhttps://twitter.com/...379187497480192 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 15.02.2013 12:06 Не,так бало всегда в феррарях Фил это наследство для Ала от Кимана Так не было никогда. Вот что период Шумахера сделал с людьми (который тоже просто был на голову сильней любого напарника в Феррари)Так не было и в 2010-2012. Масса сам, подчеркиваю - САМ не мог подружиться со своей головой. И я не думаю, что теперь, когда он с ней совладал, на старте сезона кого-то поделят на 1 - 2. Рубилово будет, жесткое. Нам на радость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 15.02.2013 12:26 Вот что период Шумахера сделал с людьми (который тоже просто был на голову сильней любого напарника в Феррари)А в Мерседесе так и вовсе на две. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.02.2013 12:48 Рубилово будет, жесткое. Нам на радость.Вот болельщики РБР (если такие были в то время) прыгали-то от счастья в Турции 2010... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 15.02.2013 12:53 Ну как, у Алика радикулит прошёл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 15.02.2013 13:00 Ну как, у Алика радикулит прошёл?Спасибо, прошёл. Как шёл мимо, так и прошёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 15.02.2013 15:51 Так не было никогда. Вот что период Шумахера сделал с людьми (который тоже просто был на голову сильней любого напарника в Феррари)Так не было и в 2010-2012. Масса сам, подчеркиваю - САМ не мог подружиться со своей головой. И я не думаю, что теперь, когда он с ней совладал, на старте сезона кого-то поделят на 1 - 2. Рубилово будет, жесткое. Нам на радость.Про эпоху Шуми в Феррари говорить не стану,а вот рубилово вполне возможно...хотя если у Луки щелкнет в голове что Фуры должны как минимум 2 титула Алу,тут то все может и кончится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 15.02.2013 15:58 Тем временем, пейзажи вокруг Алонсо становятся все красивше и красивше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 16.02.2013 06:14 Душевные места для бега... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 16.02.2013 09:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МсLаrеn Опубликовано 16.02.2013 10:17 Тем временем, пейзажи вокруг Алонсо становятся все красивше и красивше.Это он где территориально? Хочу прикинуть - к тестам добежит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 16.02.2013 12:37 Это он где территориально? Хочу прикинуть - к тестам добежит.Можно только гадать, сам Алонсо на эту тему не откровенничал. Где-то в Альпах, наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 16.02.2013 13:55 Про эпоху Шуми в Феррари говорить не стану,а вот рубилово вполне возможно...хотя если у Луки щелкнет в голове что Фуры должны как минимум 2 титула Алу,тут то все может и кончится Феррари ему ничего не занимала, чтобы быть должной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 16.02.2013 16:28 Так не было никогда. Вот что период Шумахера сделал с людьми (который тоже просто был на голову сильней любого напарника в Феррари)Так не было и в 2010-2012. Масса сам, подчеркиваю - САМ не мог подружиться со своей головой. И я не думаю, что теперь, когда он с ней совладал, на старте сезона кого-то поделят на 1 - 2. Рубилово будет, жесткое. Нам на радость.Вот уж глупости. Это феррари, не макларен, не рбр, а феррари. Никакого рубилова не будет. Даже если допустить, что Масса сможет навязать борьбу Алу в квалификациях, в чем я сильно сомневаюсь (но надеюсь), то миссия Фелипе здесь будет вполне очевидной для всех - прикрывать тылы Алонсо и быть буфером между ним и остальными. Это если в кой то веки F138 окажется конкурентноспособной.С другой стороны, непонятно, с чего это такая уверенность в некоторых головах, что Масса способен что-то кому-то навязать. Из-за одной Бразилии'12 вся эйфория? Ну а разделение на 1 и 2 номер произошло уже давно, с первого сезона Алонсо в Феррари, и тот факт, что Масса заявляет, что справился со своими психологическими проблемами, ничего не изменит. Господа массафилы, взгляните уже правде в глаза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 16.02.2013 16:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 16.02.2013 18:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 16.02.2013 18:28 Феррари ему ничего не занимала, чтобы быть должной.Че тогда Фил им занял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 16.02.2013 18:45 Фернандо Алонсо подвел итог трех недель тренировок"...А в субботу он отчитался о том, как провел предыдущие три недели – тоже через свою официальную страницу в Twitter: «Итог трехнедельных тренировок: проехал на велосипеде 936 км, пробежал 91 км, занимался плаваньем в течение 8 часов, 7 часов провел в тренажерном зале и еще 14 посвятил прочим делам (лыжи, теннис, футбол и т.д.)". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 16.02.2013 18:50 Дружище,ты не понимаешь...Ты вот сейчас как охотоник,стреляешь в птицу в которую попали человек..(много) и никому не интересна твоя дробь по перьям птахи умершей лет несколько назад.Куда интересней выкрвыривать дробь из задницы убиенной птахи и выяснять чья онаФернандо Алонсо подвел итог трех недель тренировокЭммм...а Дарья...где лубоф?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах