Oldman Опубликовано 02.01.2013 13:05 Продолжение. Предыдущая часть здесь http://forum.f1news....52012-01012013/Фернандо Алонсо (Fernando Alonso)• Чемпион мира 2005 и 2006 годов• Дата рождения: 29 июля 1981 года, г. Овьедо, Испания• Дебют в Гран При: Австралия'01• Сезоны: 10. Старты: 176. Победы: 27. Поул: 20. Лучший круг: 19. Очки: 1086 • Первый поул: Гран-При Малайзии 2003 года• Первая победа: Гран-При Венгрии 2003 года • Рост: 171 см. Вес: 64 кг • Живет в Испании. Не женат. • Гоночный инженер: Андреа Стелла В 29.07.2012 в 07:04, Овьедка сказал: Обгонять – его инстинкт.Вы когда-нибудь задумывались почему болеете за Фернандо? Уверена, что можно назвать, по меньшей мере, сотню его достоинств, но также знаю, что это интуиция – вы просто знаете, что он лучший. Лучший во всех отношениях. Большинство всегда будут помнить тот день, когда в любились в потрясающий пилотаж Алонсо. Фернандо всегда ездит на пределе с тех самых пор, как стал доставать до педалей. Он не боится рисковать. Всё началось ещё в 2000-м, когда ещё совсем мальчишка в гоночном комбинезоне появился в паддоке королевских гонок. Кто бы мог подумать, что этот скромный парень, эмоционально размахивающий руками и весело болтающий на родном испанском с механиками, через каких-то 5 лет станет самым молодым чемпионом Формулы-1.Его гоночную историю нельзя назвать необычной, картинг как у всех, но что-то такое было у него в характере. И это «что-то» - желание и стремление быть лучшим. Он боец. Он знает где, как и кого нужно обогнать. Какую траекторию выбрать и как заставить соперника ошибиться. Он чувствует их слабые места, и если соперники дадут хоть малейшую возможность, они останутся в зеркалах заднего вида Фернандо. Обгонять - его инстинкт.Алонсо сам построил свою судьбу. Она не давала ему поблажек. В детстве были времена, когда ещё ребёнку пришлось понять – для того, чтобы продолжать осуществлять свою мечту гоняться дальше, необходимо выигрывать. Только благодаря таланту тебя заметят. Поэтому всё свободное время Фернандо проводил на картодромах вместе с отцом, выполняющем роль механика.Когда я впервые увидела гонки, гонки с Алонсо на трассе, внутри меня будто что-то щёлнуло, заставило навсегда влюбиться в этот спорт и в испанского паренька на голубом тогда ещё болиде. Так много было за эти годы: детская радость от первых побед, чемпионские титулы, скандал в Макларене, тяжелые с точки зрения результатов сезоны в послемаклароновском Рено. Да, временами было тяжело, очень тяжело. Приходилось преодолевать трудности вместе с командами, приходилось подолгу ждать результатов от проделанной работы, но ни разу Алонсо не опустил руки, ни разу не сдался, ни разу не заставил сомневаться своих болельщиков в том, за кого они болеют. Фернандо профессионал. Сложно представить, каково это выполнять свою работу, выкладываться на 110% и не видеть результата. Но Алонсо всё равно улыбался. Улыбался с надеждой в глазах на будущие победы. И вот в один прекрасный день лучший гонщик оказывается в лучшей и самой легендарной команде Формулы-1,в Феррари. Там, куда сам Энцо вложил свою душу. Там, где каждый работник гордиться причастностью к красной конюшне.Иногда мы думаем, что F1 – это игра. Просто игра, в которую сами с собой играют взбалмошные, эгоистичные мальчишки. Но, глядя на аварии, понимаешь, что это не так. Здесь гонщики всегда лицом к лицу с опасностью. Здесь можно перестать существовать за долю секунды. Это заставляет меня с ещё большей гордостью говорить о том, за кого я болею. 24 автомобиля, 24 пилота, 12 команд – это и есть формула счастья для миллионов людей по всему миру. На одном из этих автомобилей пилотирует живая легенда, человек, которого уважают все соперники.Сегодня он снова наденет свой красный комбинезон. Наденет шлем в цветах Овьедо с серебряными стрелами, пришедшими с детства. Не спеша залезет в болид с пятёркой на носу. Возьмёт в руки руль с жеребцом по центру и отправится на трассу. Отправится побеждать, ведь это у него в крови...Архивная тема: Фернандо АлонсоЕще ссылки по теме:Официальный сайт Фернандо АлонсоЭнциклопедия Формулы 1 на f1news.ru о ФернандоWikipedia F1News - Алонсо, ФернандоВсе интервью с Фернандо на f1news.ruСокровищница форума - Фернандо Алонсо Моторхоум команды Фернандо Алонсо- тема для неформального общения болельщиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.01.2013 13:07 Первый!!!Поборемся в новом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 02.01.2013 13:07 Новая история с чистого листа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 02.01.2013 13:07 Цитата С детства помню, что в этом городе много цветов и что там живут весёлые людивидимо потому и проголосовали за Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 02.01.2013 13:08 В 02.01.2013 в 13:07, Vettel сказал: Первый!!!Ну так понятно, что Vettel первый. Зато Алонсо "величайший". Едэм дас зайнэ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.01.2013 13:13 В 02.01.2013 в 13:07, Vettel сказал: Первый!!!Поборемся в новом году.Чего бороться? Все голосовалки до 2016 проплачени уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.01.2013 13:14 Как-то внезапно закрывают.Да ещё зловещие скобки как у покойников (27.05.2012 - 01.01.2013). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 02.01.2013 13:15 Новоселье, уии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 02.01.2013 13:23 тему Феррари ,что ли упразднили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 02.01.2013 13:24 В 02.01.2013 в 13:23, Террорист сказал: тему Феррари ,что ли упразднили?Думаю, в процессе создания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 02.01.2013 13:24 Цитата Габрово, Габрово - это же Болгария. Цитата В Габрово неправильные голосовалки не проводят!Ага, Болгария! Более того, Габрово нечто вроде нашей Одессы с ее юмором.Вот габровский анекдот в связи с вышеупомянутым опросом:- Говорят, что ты выдал дочь за Алонсо бухгалтера?- Да.- Но ты же сам говорил, что он тебя обворовывает!- А я и сейчас говорю. Но теперь мои деньги он будет отдавать моей дочери. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.01.2013 13:29 В 02.01.2013 в 13:24, рыбак сказал: Ага, Болгария! Более того, Габрово нечто вроде нашей Одессы с ее юмором.Вот габровский анекдот в связи с вышеупомянутым опросом:- Говорят, что ты выдал дочь за Алонсо бухгалтера?- Да.- Но ты же сам говорил, что он тебя обворовывает!- А я и сейчас говорю. Но теперь мои деньги он будет отдавать моей дочери.Плохо знаком ты с Габрово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 02.01.2013 13:31 В 02.01.2013 в 13:29, First Lady сказал: Плохо знаком ты с Габрово.Ну................ у меня же бабушки там не живут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 02.01.2013 13:36 В 02.01.2013 в 13:29, First Lady сказал: Плохо знаком ты с Габрово.Зато там кошки с отрубленными хвостами. Это чтобы тепло меньше выходило, когда дверь открывать приходится, чтобы этих кошек впустить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 02.01.2013 13:39 В 02.01.2013 в 13:15, blanca сказал: Новоселье, уии. больше похоже на помойку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 02.01.2013 13:44 В 02.01.2013 в 13:39, Energy сказал: больше похоже на помойку...Временное явление) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 02.01.2013 18:09 В 02.01.2013 в 13:39, Energy сказал: больше похоже на помойку...Мусор разгребли, остался пустой мусоросборник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 02.01.2013 18:17 Вот вам снежку беленького :bigwink: ...солнышка и воздуха свежего :fir-tree: Отдыхает с пользой наш подопечный... и вам того же желает :bigwink:http://instagram.com/p/T_Y8PGwavr/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 02.01.2013 18:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 02.01.2013 18:34 В 02.01.2013 в 18:29, Señorita Suzhanna сказал: Жанна, у тебя список устаревший, надо ж синхронизировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 02.01.2013 18:40 В 02.01.2013 в 18:34, bwitcher сказал: Жанна, у тебя список устаревший, надо ж синхронизировать Забываю...не первый раз :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 02.01.2013 19:00 Цитата Это не вакханалия. Это объективная реальность. Опрос показывает, кто по-настоящему Велик, а кто самозванец. Кто-кто - самозванец разумеется Феттель. :hello: Его даже в голосовалку не включили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 02.01.2013 19:52 В 02.01.2013 в 18:34, bwitcher сказал: Жанна, у тебя список устаревший, надо ж синхронизировать Кстати, о списке. В архиве его редактировать нельзя. Продублировать что ли?Хотя с другой стороны, за межсезонье пополнять особо нечем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 02.01.2013 22:54 В 02.01.2013 в 19:52, blanca сказал: Кстати, о списке. В архиве его редактировать нельзя. Продублировать что ли?Хотя с другой стороны, за межсезонье пополнять особо нечем.В Библиотеку можно продублировать, и там дополнять...Да и мы сами /почти/ всегда на чеку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 03.01.2013 02:16 Думалось мне сегодня... немного Я какбе не против борьбы за титул. Например Алонсо и Феттель. Эпическая борьба!Алонсо и Хэмилтон, Алонсо и Райкконен, Алонсо и Шумахер.Так пусть и дальнейшие годы будут ознаменованы борьбой Алонсо и всех остальных) Именно так проходят последние 7 лет.Одно лишь не в порядке, выигрывать Алонсо должен чаще, а остальные должны радоваться, что участвуют в эпической борьбе)П.С. А ведь удивительно, почему до сих пор нет рейтинга под названием "Пилот, в большем количестве сезонов боровшийся за титул"? ИМХО тоже показательная забава была бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах