Юрич Опубликовано 20.06.2013 08:19 "Тридцать третья" будет выбиваться из прямоугольной формы. Жаль, что до перерыва, физически не удастся еще еще одну "строку" вписать. :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 20.06.2013 08:38 "Тридцать третья" будет выбиваться из прямоугольной формы. Жаль, что до перерыва, физически не удастся еще еще одну "строку" вписать. :pardon:природа не терпит дисгармонию и диспропорциитак что верхний ряд надо сделать из 10-ти побед, тогда в четвертом ряду надо будет добить еще восемь для красоты, и чтоб все в этом сезоне.тогда природе будет не на что сердиться))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orb Опубликовано 20.06.2013 09:14 Когда она будет, 33я? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mumintrollet Опубликовано 20.06.2013 09:18 А на мой дилетанский взгляд произведение является абсолютно законченным. И не стоит разрушать его композиционную целостность, во всяком случае, до конца этого сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 20.06.2013 09:19 А на мой дилетанский взгляд произведение является абсолютно законченным. И не стоит разрушать его композиционную целостность, во всяком случае, до конца этого сезона.сразу видно, что дилетант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mumintrollet Опубликовано 20.06.2013 09:27 сразу видно, что дилетантВсегда был рад выслушать мнение дипломированного исуксствоведа. С удовольствием услышу вашу точку зрения о проблеме внешних эффектов в данном произведении с точки зрения неоинстуционалистов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 20.06.2013 09:28 Ха, обиделся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 20.06.2013 09:29 Когда она будет, 33я?Напиши еще десять постов в этой теме и мы отпразднуем победу Феди, в предстоящем Сильверстоуне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mumintrollet Опубликовано 20.06.2013 09:30 мы отпразднуем победу Феди, в предстоящем Сильверстоуне. Это прогноз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 20.06.2013 09:38 Это прогноз?Это ответ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 20.06.2013 09:40 Когда она будет, 33я? Не успеешь и глазом моргнуть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mumintrollet Опубликовано 20.06.2013 09:43 Это ответ! Асимметричный ответ Вилофанам с их ковром? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orb Опубликовано 20.06.2013 09:53 Напиши еще десять постов в этой теме и мы отпразднуем победу Феди, в предстоящем Сильверстоуне. Не успеешь и глазом моргнуть!окай гайз, Сильверстоун говорите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 20.06.2013 09:55 окай гайз, Сильверстоун говорите Потом только не пропадай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orb Опубликовано 20.06.2013 10:00 Потом только не пропадай.Боюсь меня ща модеры в теме быкофф заметут, к Сильверу думаю успею отмотать срок Я не из тех кто сбегает, крошка :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antirenta Опубликовано 20.06.2013 10:04 Напиши еще десять постов в этой теме и мы отпразднуем победу Феди, в предстоящем Сильверстоуне. Ну если алик слажает в сильвире на самовозе и упуститт железную победу, тогда из гонок на выход :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 20.06.2013 10:19 Боюсь меня ща модеры в теме быкофф заметут, к Сильверу думаю успею отмотать срок Неа. Заметут прямо здесь. п. 6.3, +1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 20.06.2013 10:48 Ну если алик слажает в сильвире на самовозе и упуститт железную победу, тогда из гонок на выход :bye:Феттель с Алонсо поменялись болидами ?!?! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 20.06.2013 10:52 Феттель с Алонсо поменялись болидами ?!?! :rofl:не Алонсо, а какой-то Аликя вот смотрю на эти пЭрлы, и чот никак понять не могу. при чём тут этот загадочный Алик??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 20.06.2013 10:54 А зачем тратится столько энергии на бессмысленные посты о "недостатках" Алонсо ? :unknw:Совершите уже поступок, ну хоть какой-то.Поезжайте в Италию, устройте пикет у ворот в Маранелло, хотя бы.А мы понаблюдаем :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 20.06.2013 10:55 Феттель с Алонсо поменялись болидами ?!?! :rofl:Ты не понял логику, любой болид за руль которого садиться Алонсо автоматически объявляется самовозом, а вот болид неупоминаемого/несравненного сразу объявляется ведром хуже HRT и только благодаря таланту несравнненого является сюрприз-сюрприз обладателем КК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antirenta Опубликовано 20.06.2013 13:21 А зачем тратится столько энергии на бессмысленные посты о "недостатках" Алонсо ? :unknw:Совершите уже поступок, ну хоть какой-то.Поезжайте в Италию, устройте пикет у ворот в Маранелло, хотя бы.А мы понаблюдаем :coffee:Такая мысль уже посещала меня. Осенью, если получится, поеду в Италию.п.с. необходимые амулеты уже заказаны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 20.06.2013 13:40 Такая мысль уже посещала меня. Осенью, если получится, поеду в Италию.п.с. необходимые амулеты уже заказаны Отличная новость! То есть на ГП Италии мы сможем наблюдать в телетрансляции большие "транспаранты" напротив боксов Скудерии с надписями типа "Pagato!", "Rubato!" и "Moaner!"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antirenta Опубликовано 20.06.2013 13:47 Отличная новость! То есть на ГП Италии мы сможем наблюдать в телетрансляции большие "транспаранты" напротив боксов Скудерии с надписями типа "Pagato!", "Rubato!" и "Moaner!"?Нет, они просто будут закопаны по близости от базы. Там ведь наверняка есть какие нибудь экскурсии по маранелло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mumintrollet Опубликовано 20.06.2013 13:49 Отличная новость! То есть на ГП Италии мы сможем наблюдать в телетрансляции большие "транспаранты" напротив боксов Скудерии с надписями типа "Pagato!", "Rubato!" и "Moaner!"?Как вариант"Cafone""Chepeccato""Vafa Napole" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах