Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

http://184.106.145.7...n Lap Times.pdf

хорошие времена у Росберга, получше Аликовых будут

как сказал Алонсо, никто в монако до квалы на все 100 не выкладывается..

а вот Розберг думаю напрягался посильнее Алонсо, в том плане что ему очень важно быть впереди Хэма...

Поделиться этим сообщением

а вот Розберг думаю напрягался посильнее Алонсо, в том плане что ему очень важно быть впереди Хэма...

Не знаю насчет Росберга, но Брандл(он был на треке) сказал, что Ал атаковал вовсю, проезжая очень близко к барьерам.

Какой Мерс, вы, пардон, белены обкушались чтоль? :)

Выкрутят квальные настройки в угоду гонке - будет Форс-индия... Форс-Индия - самовоз? :D

В квалах в этом году Мерсы кровушки попьют, но то, как они потом едут в гонке - это за гранью и вряд ли тут без ущерба в чем-то можно найти решение, о чем, собственно, и говорил Тото Вольф... Так что очкозябрить можно от Быков и Кими, остальные пока далековато.. А, ну и напарник.. НАПАРНИК!!! :D

Напрягает не то, что Мерс превратится из квального самовоза в гоночный, а то что этот квальный самовоз нереально будет обогнать в Монако - ну им просто некуда слиться будет... значит маячит "паровозик"... Впрочем, сюрпризы ведь тоже не исключены на улочках княжества :bigwink: Я б наверное не рискнула ни на кого поставить в предстоящей гонке. "Выстрелить" может кто угодно (ну, из 1й десятки) :)

Серьёзно? Почему? Они что дети малые? Чтоб игратся я сегодня первый на тренировки о круто! каждый работал но у Нико реально сегодня действительно хороший темп.

"Выстрелить" может кто угодно (ну, из 1й десятки) :)

угу, и залететь тоже :D

Не знаю насчет Росберга, но Брандл(он был на треке) сказал, что Ал атаковал вовсю, проезжая очень близко к барьерам.

Он просто прикидывал визуальные ориентиры..., ну и оптимальную дорогу себе накатывал... :)

Напрягает не то, что Мерс превратится из квального самовоза в гоночный, а то что этот квальный самовоз нереально будет обогнать в Монако - ну им просто некуда слиться будет... значит маячит "паровозик"... Впрочем, сюрпризы ведь тоже не исключены на улочках княжества :bigwink: Я б наверное не рискнула ни на кого поставить в предстоящей гонке. "Выстрелить" может кто угодно (ну, из 1й десятки) :)

Хорошо тем кто живет в Монаке и знает как "проскочить дворами", чтоб паровозик объехать... :)

Серьёзно? Почему? Они что дети малые? Чтоб игратся я сегодня первый на тренировки о круто! каждый работал но у Нико реально сегодня действительно хороший темп.

ну извините, нико должен быть впереди Хэма, а то если будет сзади Хэма и пускай будет на 1 или 2 или 3 секунды быстрее, команда не даст ему пройти Льюиса...

если посмотреть предыдущие гран-при монако, то как раз Ал и Феррари больше всех выкладываются в практиках

Он так-то и в Испании нашим полсекунды привёз в квале. Сегодняшних программ никто не знает. Кто там с чем гонял. Так что рано посыпать голову пеплом.

Повторю, в Испании Ал был заметно быстрее всех на длинных сериях. Это внушало уверенность, которая и оправдалась. Сейчас этого нет, я очень надеюсь что это всё по той же причине – слив на третьем секторе в Барсе, а здесь вся трсса такая. Поэтому надеюсь, что в следующих гонках всех порвём, а тут уж как получится. Особых ожиданий нет.

Из прошедших Мона ближе всего к Австралии - там мы не слились... Так что не надо паники, квалу может и запорем, но гоночный темп куда-то особенно пропасть не должен и уж за подиум цепляться должны... Проблема в том, что обладать быстрейшей машиной в Монако - мало... Любая неточность, заминка, авария и несвоевременный по тактике пейс-кар - и аля-улю, откатишься к чертям собачьим... Но я уверен, что сейчас под задницей Алонсо и Массы тачила куда могучее, чем в Монако прошлого года, так что надо хладнокровно стараться ехать на победу!

Повторю, в Испании Ал был заметно быстрее всех на длинных сериях. Это внушало уверенность, которая и оправдалась. Сейчас этого нет, я очень надеюсь что это всё по той же причине – слив на третьем секторе в Барсе, а здесь вся трсса такая. Поэтому надеюсь, что в следующих гонках всех порвём, а тут уж как получится. Особых ожиданий нет.

А ты после воскресной гонки в Каталунье не заглядывал в посекторовки, у кого третий сектор в гонке был лучшим?

Могу напомнить:

http://www.fia.com/championship/fia-formula-1-world-championship/2013/2013-spanish-grand-prix-event-information

Рэйс бэст сэкторс

Мартин одновременно во всех поворотах стоял? Сидел в кабине, смотрел ту же трансляцию, что все человеки.

Мартин одновременно во всех поворотах стоял? Сидел в кабине, смотрел ту же трансляцию, что все человеки.

В 12 повороте стоял кажется. Может ещё где. Коментаторы тоже несколько раз за вторую практику говорили, что Ало сильно атакует.

В 12 повороте стоял кажется. Может ещё где. Коментаторы тоже несколько раз за вторую практику говорили, что Ало сильно атакует.

Это вход в Бассейн. Там как бы всегда на пределе надо проходить, потому что вход скоростной.

Это да, в монако все что угодно может произойти и любой (почти) из пилотов может победить при определенных обстоятельствах. Кроме того, сюрпризы возможны уже в субботу, да ежели еще дождь начнется.

Однако в паравозики не верю. Первые питстопы видимо будут в районе 22-24 кругов. Это такую дистанцию мерсы пролидируют? Да ну... Считаю все это стереотипным мышлением прошлого. Керс помноженный на дрс - то еще зло, будет много борьбы :) Хотя я лично с удовольствием посмотрел бы на паровозики, соскучился чойта.. :blush:

http://mclarenf-1.com/index.php?page=results&gp=898&s=7212&p=3

А по лучшим секторам мы уступаем совсем немного :)

Это вход в Бассейн. Там как бы всегда на пределе надо проходить, потому что вход скоростной.

Ну про остальных он ведь не говорил, говорил только про Ало. И коментаторы, видя онбоард Ало, говорили тоже самое, а наблюдая другие онбоарды, про атаку ничего не говорили. Может Брандл и коментаторы друг друга наговорили? :)

http://mclarenf-1.co...=898&s=7212&p=3

А по лучшим секторам мы уступаем совсем немного :)

Думаю, нормально все должно быть. Есть стойкое ощущение недосамовоза и возможных 5 побед. Надеюсь на подтверждение в монако.

Я вообще не уверен, что симуляцию можно рассматривать как индикатор - Росберг там действительно ехал получше... Но в текстовой точно читал, что Алонсо дважды догонял Хэмильтона, но не обгонял, а отпускал и затем снова догонял... + круговые + флаги + какие-то помарки, которые портят тут сразу же весь круг по времени... Поэтому для Монако именно покруговки - это не та лакмусовая бумажка, которая служит понятным индикатором на других автодромах... В конце-концов, с тем темпом в гонке, который есть у нас, наши могли тупо шифроваться и катать более заправленными (деградацию на первых заправленных отрезках проверять)... ну а почему нет?! :)

Думаю, нормально все должно быть. Есть стойкое ощущение недосамовоза и возможных 5 побед. Надеюсь на подтверждение в монако.

Вот наоптимистите тут сейчас, а потом облом-пичаль будет. :(

Так то будет потом. :shades:

Когда оптимистить, если не сейчас? Надо торопиться, Canada is coming! Чертье знает что там будет с измененной резиной.

Так то будет потом. :shades:

Ща-ща.. Весь оптимизм прошу рассматривать сквозь вот такую призму:

Patrick-Bateman.jpg

:D

Хотя я лично с удовольствием посмотрел бы на паровозики, соскучился чойта.. :blush:

я б не отказалась от паровозика с Федей во главе :rolleyes:

а, плевать :beach: надоело ожидать малого... будь что будет))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...