Ялтинец Опубликовано 13.03.2013 18:40 Ехал домой , увидел феррари с аэрографией корриды ......И тут мну осенила мысля 0))Созвучно то как : Скудерия - Коррида .Значит в этом году - Тореадор убьет Быка Я верю , в это ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 13.03.2013 18:46 лошадка, как то не очень соответствует самурайскому духу и великой цели.... :ph34r_1:Почему? Глянь, как у неё глаза горят! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 13.03.2013 18:48 Очень надеюсь, что Альберт-парк превратится в АЛ-берт-парк... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.03.2013 18:52 Почему? Глянь, как у неё глаза горят! как стоп-сигнал....тормоз, короче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 13.03.2013 18:54 как стоп-сигнал....тормоз, короче Вот беда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 13.03.2013 18:55 Очень надеюсь, что Альберт-парк превратится в АЛ-берт-парк... даешь повторение результата Бахрейна-2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 13.03.2013 19:00 даешь повторение результата Бахрейна-2010В обратном порядке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 13.03.2013 19:04 В обратном порядкеС Трулли, Буэми и Ковой на подиуме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ялтинец Опубликовано 13.03.2013 19:10 Очень надеюсь, что Альберт-парк превратится в АЛ-берт-парк... Лучше в Ал Би Бэк Форевер ПАрк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 13.03.2013 19:27 Было, не было? Я первый раз только что увидел. Фер пропотел от скорости Фелипе http://www.youtube.com/watch?v=3pqp5EpnV1Y Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 13.03.2013 19:46 Было, не было? Я первый раз только что увидел. Фер пропотел от скорости Фелипе Ты еще не видел как Фил нервно хихикал когда Ал его катал :candy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 13.03.2013 19:47 Ты еще не видел как Фил нервно хихикал когда Ал его катал :candy:Было чтоли? Удалить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 13.03.2013 19:57 Было, не было? Я первый раз только что увидел. Фер пропотел от скорости Фелипе Ненуачо... Во-первых, Федька говорил как-то, что не любит пассажиром ездить. :meeting:Во-вторых, Мася за рулем, а вдруг Хэм в зеркалах заднего вида нарисуеццо? Шо делать? Кокпит-то ведь в дорожной Феррари не такой крепкий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.03.2013 20:02 Ненуачо... Во-первых, Федька говорил как-то, что не любит пассажиром ездить. :meeting:Во-вторых, Мася за рулем, а вдруг Хэм в зеркалах заднего вида нарисуеццо? Шо делать? Кокпит-то ведь в дорожной Феррари не такой крепкий. Я бы на их месте опасался Старухи Шапокляк в зеркале заднего вида Романчика с Кимочкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.03.2013 20:05 ?!Касперский лично рисовал?Без понятия. У меня в почте написано, что это Алонсо ретвитнул ))) Чего он будет чужие шлемы ретвитить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 13.03.2013 20:07 Было чтоли? Удалить?Не не,оставь,когда еще феррари так сильно сблизит напарников да и видюха прикольная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 13.03.2013 20:08 Без понятия. У меня в почте написано, что это Алонсо ретвитнул ))) Чего он будет чужие шлемы ретвитить? Может и будет, обмениваться, ретвитить, всё такое)))Просто кардинальная какая-то смена раскраски, обычно испанско-астурийские мотивы, при чём аж с 2001. А при взгляде на этот шлем у меня сразу появились ассоциации с Шуми в мерсе)апд. пошла проверила твиттер. Шлем Андреа Бертолини. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.03.2013 20:11 Может и будет, обмениваться, ретвитить, всё такое)))Просто кардинальная какая-то смена раскраски, обычно испанско-астурийские мотивы, при чём аж с 2001. А при взгляде на этот шлем у меня сразу появились ассоциации с Шуми в мерсе)У меня сразу ассоциация с Монако-2000, где Миша впервые надел шлем с доминантным красным цветом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikusha Опубликовано 13.03.2013 20:16 У меня сразу ассоциация с Монако-2000, где Миша впервые надел шлем с доминантным красным цветом.Сюрпрайз. Может новый шлем принесет удачу в этом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 13.03.2013 22:17 Сюрпрайз. Может новый шлем принесет удачу в этом годуhttp://forum.f1news....00#entry5001466Раскраска шлема на 95% такая же, как раньше. Ал об этом ещё перед тестами болельщикам отвечал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikusha Опубликовано 14.03.2013 04:09 http://forum.f1news....00#entry5001466Раскраска шлема на 95% такая же, как раньше. Ал об этом ещё перед тестами болельщикам отвечал Я читала, поэтому и написала про сюрприз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.03.2013 04:25 http://forum.f1news....00#entry5001466Раскраска шлема на 95% такая же, как раньше. Ал об этом ещё перед тестами болельщикам отвечал Красного стало больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овьедка Опубликовано 14.03.2013 05:16 Что-то Ал не весел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.03.2013 05:18 Что-то Ал не весел Да там все хмурые, только Кими с Себом ржут. Пили что ли уже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.03.2013 05:19 Что-то Ал не весел Тут он интеллектуально ухмыляется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах