Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

-работа проделана титаническая , но впустую ,

Почему-же, в пустую? Вас не радовал Виталий эти три года?

Поделиться этим сообщением

Они надежны

Что,неужели это правда Игорь?...

Произвол - признак слабости и неспособности аргументировать свою позицию в равном споре.

Есть такая фраза...."кто спорит,тот зерна не стоит"

мне ни кто ни говорит что у меня ошибки
Никто - слитно, "не говорит" вместо "ни", перед "что" нужна запятая. Теперь вы на равных.

3. Я историю эту знаю лучше тебя, т.к. имел возможность видеть становление системы.

4. А он разве подходит под описание? Ты вникаешь в смысл?

3. Не знаю, какую возможность становления чего имел видеть ты, но я там - еще до рожедния форума, а потом и сайта. И при том был всячески противником такого жесткого отпора тебе в статусе новичка.

4. То есть Юрич меркнет пред тобой, будучи образцовым эталоном скромности... Ладно, спорить не буду.

3+ или 4-. Кстати, Юрич опередил таки тебя на том ресурсе. И первым появлением, и первым посыланием в небытие. Кстати, тебе далеко до него ТАМ. Ибо не каждому удается за первые пару постов получить отрицательную репутацию. Ты ж отделался всего лишь первым баном, который сам же и счел последним.

А вообще-то жаль. Тебя я числил довольно высоко. Главным достоинством считал аргументированность позиции и утверждений. Сейчас - увы, не то уже ((

Гость Pavel Bogomolov

Последнее интервью ОПК просто жесть. Не красиво как-то, как прощание. Только фик! :butcher: Болельщики у него остались, а вот менеджер? сомневаюсь.

Eugene Koustov@ekoustov

F1today.nl пишет о слухах, что на базе "Маруси" для подгонки сиденья побывали Бьянки, Ковалайнен и - тададам - Петров. Но это СЛУХИ

Сколько же там сидений?

То есть, грипп у Петрова таки английский?

Почему-же, в пустую? Вас не радовал Виталий эти три года?

эти три года мне было жаль Виталю

Никто - слитно, "не говорит" вместо "ни", перед "что" нужна запятая. Теперь вы на равных.

я ждал тебя )))

Гость Pavel Bogomolov

Они надежны

Скрестим пальцы! Все еще надеюсь на место в Marussia!!!

мне ни кто ни говорит что у меня ошибки , потому что я в шиномонтажке работаю , а не в манускрипте. Работаешь в такой солидной организации , поэтому и спрос соответствующий.

Меня за такую писанину оттуда уже давно бы выгнали. :)

Это пять, даже с плюсом ! Только зачем ?

Почему Петров не участвовал в Гонке Звёзд?

Со стороны организаторов этого мероприятия были предприняты попытки пригласить Виталия в качестве участника и в этот раз. Однако, с его стороны последовал отказ, мотивированный психологической усталостью и желанием разобраться со своими делами.

Рассматривает ли Виталий вариант выступления в ралли либо в каких-либо других кузовных сериях?

К сожалению, я не располагаю такой информацией. Достоверно мне известно лишь то, что Виталий и его отец чрезвычайно расстроены сложившейся ситуацией, а сам Виталий в недавнем прошлом рассматривал свою карьеру только применительно к Ф1.

кто был инициатором прихода Виталия в рено в 2010 году? Со слов ОК -это был Эрик Булье

Эрик Булье сделал предложение, которое рассматривалось Петровыми, анализировалось, и за него приняли решение обязательно ухватиться, ибо, все-таки, речь шла о команде совсем не того уровня, чем та, с которой на тот момент уже имелось предварительное соглашение.

эти три года мне было жаль Виталю

Что бы тебе его было не жаль, Виталий в какой команде должен был выступать эти три года? Феррари? РБ? Мак?...Или еще какая?

The Formula 1 dream of Luiz Razia has lasted barely two weeks. The tales of the runner-up in the GP2 last year has come to light in which we can easily say that the whole thing was deliberately betrayed by the Brazilian.

Marussia seems to have stepped into an old classic trick to a chair out, call you lots of sponsorship money, but if there is to be paid over the money is not transferred and there are all kinds of excuses making money 'a moment on overdue. The family Razia aroused first the impression that all would be well, but now the phones are no more answered.

The story is too good to be true and soon implausible; $ 30 million was the sponsorship budget Razia to Marussia could bring. Bizarre amounts, especially in times of crisis and also for a seat back of the grid. The Russian team, however, seemed so desperate that it made a deal with Razia.

After some research by various media today, including our editors, is the tale of Razia as a house of cards. Cyber1 Group and would Filabe together the 30 million dollar cough up for the Brazilian. Cyber1 Group is an internet company which include hosting and networking services including the website of Razia. Filabe is a cosmetic company with products for care.

Cyber1 Group pays only a small part of the aforementioned amount, Filabe would be a large well-known companies, according to the family Razia that most would bring. Brazilians have never heard of the brand and say Filabe not know. The company has only a fax number and is registered to an address with street name 'Rua Hollywood. According to Brazilian counterparts, the street in Sao Paulo exist but a residential area for very rich people.

Moreover, according to the company information is not more than one year would be few and Twitter account has only two followers. The reasoning in the paddock is that the management company may itself 'up' and devised as a Formula 1 seat lounger, or more time to get real sponsors bows.

When they turn Marussia still the truth around, possibly to her own naivete good to talk.Graeme Lowdon wriggled yesterday during the FOTA Fan Forum already in turns to but not directly to clarify the position and situation of the Brazilian, today he put the same story with evasive answers as you have the correct driver at the right time convert your car.

Luiz Razia we almost certainly not return to Marussia, especially now several sources indicate that Jules Bianchi, Heikki Kovalainen and Vitaly Petrov have a seat fitted in the factory. Saturday Kovalainen would start testing and logs tomorrow night at the track, so are the latest posts.

Это перевод на английский исходного голландского текста.

Перевожу интересующий последний абзац:

Рация, уверены, не вернётся в Марусю, особенно в свете последних слухов, указывающих, что Бьянки, Кова и Виталий Петров прошли примерку сиденья на фабрике. В субботу Кова начнётся тесты и пробудет завтрашнюю ночь на трассе, это последние слухи/посты

Желаю Виталику победить Кову в борьбе за кресло Маруси, как победил его в 2012 ;)

Эрик Булье сделал предложение, которое рассматривалось Петровыми, анализировалось, и за него приняли решение обязательно ухватиться, ибо, все-таки, речь шла о команде совсем не того уровня, чем та, с которой на тот момент уже имелось предварительное соглашение.

Много ли команд вообще проявляло заинтересованность в ВП после 2009 года? И что за команда с которой была предварительная договорённость?

Оксана несколько раз заявляла, что та команда неожиданно для нее подписала другого пилота, можете сказать что за команда? Ведь уже никакой ценности, кроме как для болельщиков, эта информация не несет.

Оксана несколько раз заявляла, что та команда неожиданно для нее подписала другого пилота, можете сказать что за команда? Ведь уже никакой ценности, кроме как для болельщиков, эта информация не несет.

Это наверняка секретная информация! :to_keep_order:

Много ли команд вообще проявляло заинтересованность в ВП после 2009 года? И что за команда с которой была предварительная договорённость?
Кампос. Ещё заубер, вроде, интересовался.

1.Со стороны организаторов этого мероприятия были предприняты попытки пригласить Виталия в качестве участника и в этот раз. Однако, с его стороны последовал отказ, мотивированный психологической усталостью и желанием разобраться со своими делами.

2.К сожалению, я не располагаю такой информацией. Достоверно мне известно лишь то, что Виталий и его отец чрезвычайно расстроены сложившейся ситуацией, а сам Виталий в недавнем прошлом рассматривал свою карьеру только применительно к Ф1.

3.Эрик Булье сделал предложение, которое рассматривалось Петровыми, анализировалось, и за него приняли решение обязательно ухватиться, ибо, все-таки, речь шла о команде .

Ну. не знаю. Говорит и пишет правильно, но...

1.2.3. ВСЕ выводы можно сделать, просто почитав наш форум.

были попытки пригласить Виталия - да, были. И мы об этом знаем (тот же WRC News)

рассматривал свою карьеру только применительно к Ф1. И об этом знаем тоже отсюдова + интервью самого Виталия

речь шла о команде совсем не того уровня, чем та, с которой на тот момент уже имелось предварительное соглашение - давно уже прожевали про Заубер.

Может, чего нового скажете. Как СЕЙЧАС обстоят дела?

Желаю Виталику победить Кову в борьбе за кресло Маруси, как победил его в 2012 ;)

Это не дело. Какое-то непонятное мини-соревнование. Кто кого круче?

Или это типа утешительной лотереи. Авось повезет?

-работа проделана титаническая , но впустую , проект закрыт

еслиб подопечный был полный нуль, непонятно откуда , то и вопросов не возникало, покатался и в сторону . А у вас пилот обыгрывает всех напарников , говорит на английском , помогает инженерам , имеет подиум , Россия за плечами , сочи 2014 , и всё это добро вы умудрились профукать .

Интересно то, что ещё несколько лет назад у Виталия были очень серьёзные проблемы с иностранными языками, и с английским - главным образом...

Обыграть всех напарников, к сожалению, тоже не удалось. Но ситуация с противостоянием с Кубицей в 2010-м сложилась вполне логично - новичку Ф1 оказался не по зубам напарник, однозначно превосходящий его и в опыте, и в скорости. В противном случае, обыграй Виталий Роберта и проведя сезон-2011 более убедительно), он определённо имел бы гораздо более сильные позиции..

Гость Pavel Bogomolov

Может из-за этого сайт и на реконструкции? Плин, так можно и инфаркт схватить.

Кампос. Ещё заубер, вроде, интересовался.

ну вроде да, я просто хочу из "первых" рук узнать, где был бы ВП, если бы не приглашение от Лотуса

Интересно, если слухи верны, как места в Маруси распределятся.

Может там как в ралли, двухместный есть и кто-то штурманом будет

Читаю manuscript, вроде почти все пишет правильно, но что-то смущает. Наверное излишняя правота и самоуверенность. Ни дать ни взять "Инородный" субъект.

Такое впечатление, что мы все здесь из другого мира и мыслим по-иному (еретики), а manuscript - мессия .

А я вообще тогда пол года "лоха" включаю и живу неправильно. :D

3) Тут человек писал про манускрипт на Урале , предлогал запасаться боеприпасами - мутных разных трётся на Урале столько , что ни боеприпасов , ни дуста на них не хватит .

мне ни кто ни говорит что у меня ошибки , потому что я в шиномонтажке работаю

Еще много можно сегодняшних аналогичных цитат приводить. Спасибо, давно так не смеялась. Пока еще юморим, значит, вера еще жива в нас.

Это перевод на английский исходного голландского текста.

Перевожу интересующий последний абзац:

Помолимся, братья и сестры!!! За пилота нашего, Виталия!! Шутка. Виталий, мы с тобой!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...