Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Никаких заявлений от имени Виталия в текстах моих сообщений нет и не будет.

Ну да, конечно... Всего лишь в половине Ваших сообщений - подумаешь, какая малость: здесь, здесь и здесь.

Особенно мне понравился этот момент:

Также не секрет, что Виталий принял решение прервать свою карьеру в автогонках

:shuffle:

Все эти моменты полномочия есть озвучивать, а представиться, раз уж ник официальный такой выбран - полномочий нет. Чудеса)))

Поделиться этим сообщением

Насколько мне известно, у самого Виталия совсем другое мнение.

честно говоря, не сомневался. в таком случае мне остается только надеяться, что, также как и мы, болельщики, агентство Манускрипт со своей стороны сделает все, что в его силах, чтобы мнение и пожелание Виталия воплотилось в реальность. и уж извините, но как болельщик я не могу признать вашу работу удовлетворительной. поэтому хотелось бы, чтобы 3 года Виталия в формуле-1 не прошли даром, чтобы все ошибки и недочеты были проанализированы с целью не допустить их в дальнейшем. если оно будет конечно, это дальнейшее, в чем тоже сомнений хватает

Это не предел уровня ОК.Это предел государственных ресурсов на российского пилота в Ф1 и свои взгляды на Ф1.Что мешало,даже если принять,что ОК действительно достигла своего предела,её сменить,имея на носу сочинский этап?Само спонсирование государством означает работу на государство и зарплату от государства - а кто ж будет платить Петрову 2-3 ляма в год?Недадут.

Что причина, а что следствие?

Отсутствие денег может быть как и причиной, так следствием. С учетом того, что ОК многое сделала неправильно, считать причиной отсутствие денег будет трудно.

Почему у г-жи Косаченко (которую вы называете менеджером Виталия) всё в ажуре - работа, квартира в Лондоне, она собирается "сидеть в тенечке с бокалом калифорнийского шардоне, читать и ни о чем не думать…", а Виталий сидит в Выборге без работы и глушит "Балтику-7"?

Мои мысли -

я больше говорила о ней как о бизнес-леди, и никогда не кричала что она живет для его блага.

я говорила о том, что они вместе шли в Ф1, тк им было по-пути

я говорила что возможно они разошлись (или их дороги) - я НЕ ЗНАЮ почему, поэтому голословно не кричу о том, о чем не знаю.... ( но использую метафоры :bleh: ) когда вижу прямые/необоснованные оскорбления (хотя п.8,5 правил формула это запрещает)

она "мечает" а не собирается. Это разные вещи как мне кажется.

квартира в лондоне? где вы это взяли? возможно съемная...

почему Виталик без работы - ну незнаю, когда я приводила какие-то доводы, мне говорили что я цепляюсь к папе :nono:

я надеюсь, что ответила на Ваши вопросы.

По выделенному.

1. Если будудщее Витали в Ф-1 выглядит стольбезнадежно, зачем тогда ей - по твоей логике - держаться за парня?

2. Это батька Виталин и его друзья неспособны? Однако, насколь известно, довольно успешные бизнесанты. Противоречие, однако, не находишь ли?

3. Рейстайм - это вполне самостоятельный проект, и ежели интересна его история - это в личке.

4. Это ты про Юрича, что ль? Такие оценки собственных талантов я только от него помню. Или ошибаюсь, и это - еще о ком-то самом-самом, еще самее самого носителя титула "Я - водяной"?

5. Смотря кем она обижена и смотря что ее обидело. Если только она склонна обижаться. А сделать может очень многое. Гораздо больше, чем спокойная и равнодушная. И - что удивительно - много больше самых талантливых и умных, но не возжелавших сунуться в эту сферу.

-------------------

ЗЫ. Вот опять получается, что вроде как защищаю нашу блондинистую Оксану Паллну. Еще раззз... Можно сколь угодно возмущаться - на наш общий даже взгляд - ее ошибками, но толку-то? Вот родилась хорошая идея пропиарить Виталика напрямую - отличная реализация получилась. И это - только начало. Кстати, корни ее растут, насколь помню, именно из рейстайма. Причем без каких-то терок с Манусом и оф.сайтом Витали. Так может, и обсуждение работы ОПК у нас как-нибудь давайте сориентируем не на то, какая она сама и в чем неправа - может, лучше направить в иное русло? Например, что еще (кроме шапки по кругу) мы можем сделать. И как надо действовать для достижения собственного удовольствия - чтоб наш Виталька радовал нас своими успехами на трассе, пусть даже если и после годичного отдыха. Хотя у меня еще капусечка надежды теплится и на этот сезон.

1. В деструктивных действиях необязательно должно быть то самое действие - может быть бездействие.

2. О. Ты в плену стереотипов, поэтому в ситуации не разбираешься. Я видел много очень людей, которые вроде как занимаются бизнесом, но реально очень слабы на многое. Тут требуется многое уточнить, чуть позже попробую.

3. Я историю эту знаю лучше тебя, т.к. имел возможность видеть становление системы.

4. А он разве подходит под описание? Ты вникаешь в смысл?

5. Тут ты тоже не совсем понял о чем я. Зачем менеджеру заниматься (причем заплатить за лицензию) прессой?

Игнор уже не работает? Пользователь не рубль, чтобы всем нравится. Если правил не нарушает, банить не покладено.

Если всем не нравится то я думаю можно. И вас тоже можно если вы этому типу симпатизируете.

если правда Кова, то Уитмарщ пропихнул...Но вообще это все противно..Виталий по всем статьям переиграл Кову, а в Российскую команду берут финна...Никак в голове не укладывается.Россия, что тут сказать...

Чем не повод лишний раз пнуть Касаченко? Или тебе начальство запретило :D Да и причину ты опять что-то не ту озвучил - как Россия может быть виновата в этом?

:facepalm: Фу, сколько злобы, ненависти и ЗАВИСТИ сразу вылезло.

Ну зачем ты так? Не завидуй, не надо, зависть - плохое чувство.

мне chief кое-кого по манере общения напоминает. ключевые слова девочка, глаз, дракон, чемп, один

Стиль не похож, да и она косу ненавидит. Вообще тут пол "Ж", думаю, действительности не соответствует. Как и остальные детали. Но ты не обращай на это внимания, веселись! :)

Игнор уже не работает? Пользователь не рубль, чтобы всем нравится. Если правил не нарушает, банить не покладено.

Не, игнор не работает. Удалить, перенести, закрыть тему - могу, игнорировать - нет.

И вас тоже можно если вы этому типу симпатизируете.
Произвол - признак слабости и неспособности аргументировать свою позицию в равном споре.

...

почему Виталик без работы - ну незнаю, когда я приводила какие-то доводы, мне говорили что я цепляюсь к папе :nono:

...

Виталик без работы, папа тут причем? Я уже просил информацию о папе - ее у вас нет. И вообще, папа не менеджер Ф1 и не пилот Ф1, зачем его сюда приплетать?

Надеюсь, вы сейчас, может быть, поймете...

Произвол - признак слабости и неспособности аргументировать свою позицию в равном споре.

К вам претензий нет.

Не, игнор не работает. Удалить, перенести, закрыть тему - могу, игнорировать - нет.

Впрочем, похоже, он сам слился. Фантазия иссякла. :)

я тут по радио слышал, манускрипт нынче говорят в Екатеринбурге офис открыл

Впрочем, похоже, он сам слился. Фантазия иссякла. :)

Одно дело текст не спеша подготовить, другое дело он-лайн сходу писать. Завис. "программа пытается выполнить недопустимое действие".

Кто тут из Е-бурга? Раздать им боеприпасы! Срочно! :D

http://www.uralweb.ru/news/tags/manuskript/ :D

Попросите для начала IP пробить.

Пожалуйста.

Я не могу озвучивать свои ФИО, место работы и должность, да и у вас нет необходимых полномочий для того, чтобы обязать меня это сделать.

В данный момент по рабочим вопросам я нахожусь в Екатеринбурге, в понедельник уже буду в Москве, еще через неделю - вылетаю в Англию. IP-адреса электронных девайсов, с которых выполняется постинг, далеко не всегда являются служебными. Это на будущее.

Ну да, конечно... Всего лишь в половине Ваших сообщений - подумаешь, какая малость: здесь, здесь и здесь.

Особенно мне понравился этот момент:

:shuffle:

Все эти моменты полномочия есть озвучивать, а представиться, раз уж ник официальный такой выбран - полномочий нет. Чудеса)))

Радикальность Виталия в вопросе карьеры уже давно озвучивалась официально и в профильных, и в непрофильных СМИ - только "Формула-1".

Вполне возможно, что сейчас рассматривается вариант устроиться резервным пилотом в одну из команд, однако в этом случае гонщику не было бы никакого резона приостанавливать свои деловые отношения с менеджментом.

Ну зачем ты так? Не завидуй, не надо, зависть - плохое чувство.

Стиль не похож, да и она косу ненавидит. Вообще тут пол "Ж", думаю, действительности не соответствует. Как и остальные детали. Но ты не обращай на это внимания, веселись! :)

а Вы мне на каком основании ТЫкаете? В отличии от многих здесь, я НИ ОДНОГО оскорбления не высказала НИКОМУ.

Поэтому будте добры, быть более уважительным в разговоре с женщиной, даже если ее мнение не соответствует Вашему.

а Вы мне на каком основании ТЫкаете? В отличии от многих здесь, я НИ ОДНОГО оскорбления не высказала НИКОМУ.

Поэтому будте добры, быть более уважительным в разговоре с женщиной, даже если ее мнение не соответствует Вашему.

на форуме нет женщин, не парься, тут только юзеры )))))))))))

Посвящается ОП.

Опа, опа,

Опять бегу в Европу.

Я менеджмент заброшу,

Устроюсь я в калошу,

Зеленую калошу с названьем Катерхем!

Зачем мне этот русский

из леса мальчик русый.

Не лучше ль Я смотрюся,

Без всяких вот проблем?

Я бизнес свой пристрою

И дверь везде открою,

И жизнь свою устрою

На зависть русским всем!

Ведь я не просто штучка

Иль чья –нибудь там внучка

Иль прочий контингент.

Я - центр всей вселенной,

Игрок вполне отменный,

Поэтому в момент:

Играючи блистаю

И интервью кидаю,

Всегда и всё я знаю!

Но всё я улетаю

И времени уж нет!

Такой звезде звездистой

и небосклон не чистый

не нужен, вовсе нет!

Гораздо лучше Лондон

Он «звезд» великих полон

И есть ещё местечко

для дамочки такой.

А вы не обессудьте,

Коль не готовы, будьте:

Всего лишь просто зритель,

от Формулы вдали!!!

а Вы мне на каком основании ТЫкаете?

Я вижу, ты недавно здесь?

Кое-что о сетевом этикете:

В виртуальном мире правила вежливости несколько иные, чем в реальном мире. К примеру обращение на «Вы», в реальном мире, как правило, выражение уважения к собеседнику, в виртуальном же напротив, такое обращение носит характер оскорбления, подчеркнуто пренебрежительного отношения к оппоненту, поскольку общепринятое обращение на «Ты» призвано отметить равенство собеседников вне зависимости от возраста и пр. различий – социальных, этнических половых и т.п

свершилось самый фобский пилот в самой фобской команде ))) , ну не нравятся мне они ..

ох какое ж раздолье для фобской души в этом сезоне!

1. Алонсо

2. Грожан

3. Сутил

4. Весь Катер

С таким набором "целей" и без Витали не скучно будет, как это ни горько звучит.

В данный момент по рабочим вопросам я нахожусь в Екатеринбурге

Радикальность Виталия в вопросе карьеры уже давно озвучивалась официально и в профильных, и в непрофильных СМИ - только "Формула-1".

1. Сами с усами

2. Мда, а про ралии стало быть журналисты придумали?

И так что там было всё-таки с гонкой "за рулём"?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...