Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Поскольку Вы защищаете ОК,- осталось только заключить

Вашу фразу в кавычки и поставить подпись.

ОК не при чем. Формула 1 не включена в реестр видов спорта РФ.

Поделиться этим сообщением

Ф1 в России спортом не считается.Искуством тем более.

глупости, при желании можно подвести и под спорт и под искусство :D а имея в течение 2х лет поддержку первых лиц государства можно было и включить ф1 в спорт ;)

Да ладно Вам.

Просто ОК не хочет учавствовать в чужом проекте.

Она хочет свой.

Я видел только одного человека, который прямо говорил, что мог бы стать его менеджером. Вы можете перечислить пользователей, которые такое говорили?

Прямо один говорил. Были ещё такие, кто просто расписывал до мельчайших подробностей как надо было.

для начала - перестать обсуждать здесь спонсоров, которые интересуются уже только состоявшимися чемпионскими командами или пилотами-чемпионами, то есть те, которые хотят прийти на все готовое и сразу же рубить капусту

так это 100% наши, Российские! если нет отдачи сразу же - это не для нас.... :D

ну если так рассуждать, то в этот реестр много чего не внесено, но разве от этого, то, что в этот реестр не внесено, становится не реальным или мифическим?

Прямо один говорил. Были ещё такие, кто просто расписывал до мельчайших подробностей как надо было.

Я видел только одного. А то, что люди высказывали свои мнения на тот счет, что надо было поступить не так , а по другому, то это не является желанием или подтверждением того, что они хотят стать менеджером ВП. Если я не прав, то опровергните мои слова постами этих "желающих".

Пятилетка - в три года, БАМ, Целина,Северный поток, Южный ..... Это да, проекты.

Я за фина болею. Кто там президент я даже не знаю, да и живет он в швейцарии, на яхте, на Ибице....

какие госпроекты!?

Все держится на умении,таланте,частном бизнесе.....

Хватит требовать от государства. Не получается - не мучай жмых.

Да ладно Вам.

Она хочет свой.

Так уже есть. Проект "Российский пилот в Формуле 1":)

Ага - типа "100 грамм водки Флагман принял -на подиум заехал..." :D

ФИндии не помогло. А вот Зауберу с надписями "Tequila" (так, кажется) над воздухозаборниками - вполне :D

ну если так рассуждать, то в этот реестр много чего не внесено, но разве от этого, то, что в этот реестр не внесено, становится не реальным или мифическим?

Нет, я этого не уверждал конечно же. Всего лишь факт:) Просто немного странно готовиться к спортивному событию, которое не внесено в такой реестр. Но зато это позволяет России2 прерывать трансляции Ф1 рекламой:) Ну эт так, оффтоп уже пошел... :blush:

Да ладно Вам.

Она хочет свой.

Более того, она хочет, чтобы в Формуле 1 крутилась только она одна, в режиме Посола От России в Формуле 1

С дальним закосом на место старика Берни

Хватит требовать от государства. Не получается - не мучай жмых.

Ах, надо было это сказать в 2010 году

А после конца 2011 года вы перестали требовать от государства, во многом потому, что оно послало вас с вашими проектами

Человеческая неблагодарность детектед

Более того, она хочет, чтобы в Формуле 1 крутилась только она одна, в режиме Посола От России в Формуле 1

Так может проект в том и состоит - занять место Берни и пролоббировать Петрова в Ферры или РБ (если тогда еще ехать будет...) :D :D

так это 100% наши, Российские! если нет отдачи сразу же - это не для нас.... :D

в таком случае чето не вижу у Макларена, Мерседеса, Райкконена или Хэмилтона ни командных, ни персональных российских спонсоров. бо они не хотят идти даже на готовое

в таком случае чето не вижу у Макларена, Мерседеса, Райкконена или Хэмилтона ни командных, ни персональных российских спонсоров. бо они не хотят идти даже на готовое

лет через 20 подтянутся.... :bigwink:

глупости,

при желании можно подвести и под спорт и под искусство :D а имея в течение 2х лет поддержку первых лиц государства можно было и включить ф1 в спорт ;)

Ключевое выделила. Глупости. Именно их здесь чаще всего говорят, делая при этом умное лицо ;)

Ребят, чес слово, когда Массу высаживали или Марка, когда команды "покупали", ну ей-богу веселее было. Все знали, что это чушь, но сейчас даже не смешно. Как мы превратились в собрание гениальных, но злющих диванных менеджеров? :this: Здесь теперь постоянно витает смрадный запах негативных эмоций.

сзот

Заход на место старика Берни думаю исключён. А вот то что она стремится стать главным представителем в ф-1 от России, и что б через неё шли все пилоты, команды, спонсоры, проекты - немаловероятно

Ну Ну

Венесуэльская нефтяная компания PDVSA заплатила Williams более 46 миллионов долларов США за выступления Пастора Мальдонадо в Формуле 1 в 2012 году-такие гоночные качества внушаю большое уважение и 45 очков с 15 местом в ЛЗ особенно..

Грожан...Тоталь...(кстати не Булье нашёл Тоталь ,а Тоталь нашёл Булье)и его гоночные навыки мы все увидели в 2012 году...Виталику до них слава богу очень далеко.....

Про Переса я уже писал....его спонсоров Вы увидите и поймете откуда ноги растут в его переходе в Макларен...

Ну а у Пика семья владеет крупнейшей транспортной компанией во Франции...то же согласитесь не плохой бонус к Суперлицензииу...да и команду он поменял не намного перспективнее...(пока во всяком случае)

Да!... это все знают, ты думаешь мы не в курсе?.. Но! ... про них не говорят с сочувствием " хороший гонщик, но он платит за свои выступления"(Д. Савар) Потому что их менеджмент не говорит без конца о деньгах. При любых обстоятельствах надо говорить о человеческих и гоночных качествах (в хорошем смысле), тогда и другие будут все чаще находить и видеть их.

Ну от кого конкретно?Если Вы это заявляете напишите от кого и когда они открестились...

Как это от кого, от Виталия же...

http://quto.ru/journal/sport/22123/

Мои основные партнеры Жерар Лопес и Эрик Люкс сказали: Послушай, нам нужно прекратить продавать места в команде как на аукционе.

:dribble::tease: вот помечтайте лучше

А вот этого не стоило делать. Отрезать у кого то головы и приклепывать туда Виталину не стоило. Нарисовать слабо?

Заход на место старика Берни думаю исключён. А вот то что она стремится стать главным представителем в ф-1 от России, и что б через неё шли все пилоты, команды, спонсоры, проекты - немаловероятно

Я бы даж не так сказал. Она к этому не стремилась, но потом (когда начили подходить люди, спрашивающие про ГП РФ, потом когда она начала атаку в СМИ на этот прект и дело сдвинулось с мертвой точки) она поняла что это возможно. И вот теперь она может уже и не против такого сценария.

Я бы даж не так сказал. Она к этому не стремилась, но потом (когда начили подходить люди, спрашивающие про ГП РФ, потом когда она начала атаку в СМИ на этот прект и дело сдвинулось с мертвой точки) она поняла что это возможно. И вот теперь она может уже и не против такого сценария.

Человек рвется к кормушке... что же здесь необычного? :)

Человек рвется к кормушке... что же здесь необычного? :)

Врядли всё так очевидно. Не думаю что рвется, или стремилась в этому изначально. В Ф1 из России кроме журналистов и пилота, только она одна. Неудивительно что некоторые вопросы люди из паддока хотели решить (или спросить) через неё. Особенно после смены руководства проектом ГП после интервью, где она говорила про Сочи, и про то, что там не видно движухи.

Итак , в результате многодневного и бурного обсуждения темы, приходим к следующим выводам: (варианты)

1. Нет специалиста, обладающего необходимым образованием, знаниями, необходимыми средствами, связями с российским бизнесом, связями в формульном , околоформульном и клубном спортивном мире, возможностями все эти составляющие связать в одно целое и определить нашего пилота в топ команды или в команды среднего уровня.(команды уровня Катерхем, Маруся) не считаем достойными.

2. Несомненно, есть такие специалисты, но они (не угодны, не нужны, не требуются и т.п.) нашему пилоту.

3...

(P.S. Я, как бы за основу беру результат - 100% попадание Петрова в Катерхем) ИМХО

а, может, наоборот?

Оксане верят и хотели бы давать денег на российское присутствие в Ф1, но не хотят давать денег под Петрова?

Ведь дали же денег Кэтрэму Вертолеты. Не на Петрова, а на чистый спонсорский контракт с Кэтрэмом.

В этом ракурсе понятно становится настроение Оксаны и ее интервью: не хочет она тащить Петрова дальше, так как под этот проект денег не дают. Но продолжает с ним работать, так как больше не с кем - другие гонщики еще не созрели: Квят, Сироткин, Григоренко и т.п.

:facepalm: Так в том то и дело - вся деятельность ОПК направлена на то, что бы дискредитировать своего подопечного, потому что в конечном итоге для нее важны не его успехи, а важно быть посредником тех денег, что готовы выплачивать российские спонсоры в Формулу 1 и вот поэтому во всех ее интервью она говорит о Петрове, что попало (мол "переживает, волнуется, теряется, а от этого сама не понимает, что говорит " ) , но это что попало всегда негативно характеризует Петрова"

.... а еще защитники ОПК обижаются и говорят, что это мы наговариваем :facepalm:

Врядли всё так очевидно. Не думаю что рвется, или стремилась в этому изначально. В Ф1 из России кроме журналистов и пилота, только она одна. Неудивительно что некоторые вопросы люди из паддока хотели решить (или спросить) через неё. Особенно после смены руководства проектом ГП после интервью, где она говорила про Сочи, и про то, что там не видно движухи.

Но самое интересное, что она говорила, что движухи нет, а болельщики живущие и работающие в Сочи опровергли эту информацию, на офф. форуме Петрова , им я верить склонна больше, чем тем, кто в Сочи был давно)))

Но самое интересное, что она говорила, что движухи нет, а болельщики живущие и работающие в Сочи опровергли эту информацию, на офф. форуме Петрова , им я верить склонна больше, чем тем, кто в Сочи был давно)))

Ладно, сделаем небольшое уточнение. Рыть архив нет желания, поэтому по памяти:) Она сказала, что новостей из Сочи у неё нет, и ничего не слышно. Так, кажется, было. А потом понеслось дальше, мол это будет временная трасса и т.д...

Замете не слова Косаченко...Сама она тут вряд ли что то писала...На заборах то же много что пишут...

Действительно, почитаешь интервью и понимаешь - этому место только на заборе.

И читать не хочу....Вы прекрасно должны были понять что я имел ввиду....Зачастую то что пишут пройдя кучу редакторов не имеет ни чего общего с реальностью...

Она - менеджер и не может отследить как представляют прессе даже ее собственные интервью? Что за бред.

глупости, при желании можно подвести и под спорт и под искусство :D а имея в течение 2х лет поддержку первых лиц государства можно было и включить ф1 в спорт ;)

Для этого есть министерство спорта. И не надо на ОК все сваливать. А то говорите что она лезет везде, то предлагаете ей Ф1 включать в реестр видов спорта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...