Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Надо было сразу и рассказывать про свой бизнес -проект. Говорить о том, какую цель она, как руководитель этого проекта, перед собой ставила. Так она сама в последнем интервью акцент делала на словах "мой бизнес-проект". Да и в других тоже больше об этом.

Ни че не понимаю..."Бизнес проект - это что ругательное выражение?А что это должно было быть? Меценатство? Благотворительность? Все менеджеры зарабатывают на этом...А как по другому?Про какую цель Вы говорите?На сколько я знаю цель была привести российского пилота в Ф1...Или еще какая то есть? И что значит рассказать про свой бизнес проект...Кому рассказать?Вы хоть от одного менеджера видели или слышали подобную искренность?

Поделиться этим сообщением

Ни че не понимаю..."Бизнес проект - это что ругательное выражение?А что это должно было быть? Меценатство? Благотворительность? Все менеджеры зарабатывают на этом...А как по другому?Про какую цель Вы говорите?На сколько я знаю цель была привести российского пилота в Ф1...Или еще какая то есть? И что значит рассказать про свой бизнес проект...Кому рассказать?Вы хоть от одного менеджера видели или слышали подобную искренность?

Ты правда не понимаешь?

Менеджер - наемный сотрудник. А ОК ведет себя даже не как руководитель, а как собственник! Вот теперь вопрос. Оксана больше менеджер Петрова или владелец "Проекта"? Судя по ее высказываниям - она владелец. И свои интересы как владелец она ставит выше чем интересы Петрова как его менеджер.

В июне 2011 года Lenovo приобрела немецкую компанию Medion, занимающую лидирующие позиции в сегментах ПК, мультимедиа-устройств, мобильных коммуникационных сервисов и потребительской электроники в Западной Европе.Приобретение позволит Lenovo занять третье место на крупнейшем в Европе ПК-рынке Германии и удвоить свою долю в этом регионе и в Западной Европе в целом.

Может так понятнее...

у редбул свои партнеры в этом сегменте... да и цены там совсем другие...

Ну я собственно об этом и писал. Что не так?

Если человек не учится на своих ошибках, и результаты его работы с течением времени падают, то, наверное, нужно этому человеку поискать другую сферу применения своих талантов... Не? :)

может она и пошла в новый "бизнес-проект"... а Виталик решил сам занятся своей карьерой. Ни подтверждения, ни опровержения мы пока не слышали...

Ты правда не понимаешь?

Менеджер - наемный сотрудник. А ОК ведет себя даже не как руководитель, а как собственник! Вот теперь вопрос. Оксана больше менеджер Петрова или владелец "Проекта"? Судя по ее высказываниям - она владелец. И свои интересы как владелец она ставит выше чем интересы Петрова как его менеджер.

Ну у Хэма папа вряд ли считался наемным сотрудником..Менеджер в салоне сотовой связи и менеджер пилота Ф1 то же не одно и то же...Флава,Тодта и Булье я бы то же наемным сотрудниками не назвал..И какие свои интересы она ставит выше?Что это за интересы?Если нравиться "Владелец проекта" пусть будет владелец проекта...Почему вас всех так волнует ее юридический статус?

Пора уже ...ЁК конторе наверное.

наверно мои предположения не лишены смысла и они расходятся....

Добрый день а что происходит просто давно не был тут подскажите если не сложно.

Виталик гриппует в Выборге... Контракта - нет... 28.02. стартует заключительная серия тестов...

Вообще, странно было бы если бы не разошлись. Вы о Петрове и ОК?

а чёйто ® - vitalypetrov.ru

Действительно... А у меня сегодня рутрекер не загрузился. Совпадение? :blink:

Ключевое слово выделено в Вашем посте :)Маруся как и Катер сейчас борются за выживание в чемпионате и не могут себе позволить оплачивать услуги Виталия Петрова из и без того не богатого спонсорского пакета...ИХМО решает там не только Фоменко...Да и он как бы ему этого не хотелось не может рисковать банкротством в угоду национальных признаков пилота и команды...Думаю что этот вопрос был решен заранее поэтому к нему ни одна их сторон и не возвращалась...

решает там кто угодно, только не Фоменко

Почему в контексте Петрова, а почему не в контексте Фоменко? Он то почему ни одного спонсора не нашел? А ведь это его бизнес....

Он тоже негодяй и от него нос воротят?

Не смогла зацепиться - это грубо говоря, не смогла найти спонсоров. Никто почему-то не ответил на вопрос, а почему Фоменко тоже не нашел ни одного российского спонсора.

А Алешину почему никто не нашел спонсоров для Ф1? Да, его выгнали из программы Ред Булл. Это он Ред Буллу не стал нужен. А наши то где? Почему для ЧЕМПИОНА WSR не нашлось спонсора? Где они все те, кто сейчас его поддерживает были и почему сейчас не привели его в Ф1? В этом есть виноватые, нет?

Потому что Фоменко сам титульный спонсор команды Маруся практически, который обеспечивает лицензию, название и пр. То, что он самопровозгласился каким то там руководителем этой команды пусть никого в заблуждение не вводит

Петров, еще может заскочить в уходящий поезд.

Петров, еще может заскочить в уходящий поезд.

"Уходящий поезд" это мечта Маруся? :) Так и на нее деньги нужны, а Вертолеты в Катерхэме.

"Уходящий поезд" это мечта Маруся? :) Так и на нее деньги нужны, а Вертолеты в Катерхэме.

а там видно будет)))вдруг не вдруг)))

Ну у Хэма папа вряд ли считался наемным сотрудником..Менеджер в салоне сотовой связи и менеджер пилота Ф1 то же не одно и то же...Флава,Тодта и Булье я бы то же наемным сотрудниками не назвал..И какие свои интересы она ставит выше?Что это за интересы?

И где сейчас папа Хема, не смотря на то что он Хэма все-таки папа ? :) А он не оказывает сыну менеджерские услуги.

Гм? А больше менеджеров пилотов в Ф1 нет? Или для сравнения подходят только руководители команд и ФИА? Кстати, твой пример не противоречит моему высказыванию. При конфликте интересов любого и перечисленных тобой товарищей и их подопечных, угадай кто в Ф1 останется?)))

Я не знаю ее интересов, но если ей захочется остаться в Ф1, и ВП будет ей мешаться, то читай выше на строчку - после последней запятой))))

про меня забыл. я вот тоже совсем не понимаю этой дикой злобы в отношении нее. Имхо, она среди гоночных менеджеров занимает позицию выше, чем Петров среди гонщиков.

Хм...среди непрофессионалов только если...а так Ваша имха принята во внимание. Только вот объективности не услышал!

Хм...среди непрофессионалов только если...а так Ваша имха принята во внимание. Только вот объективности не услышал!

Угу, зато от всех других столькоооо объективности, аж захлебывается в ней форум. :D

Где вы увидели ВР в Катере? Их даже на сайте нет. ВР не устроило, то что Виталика не подписали, соответственно не какого партнерства и быть не может, ВР ушли вместе с Виталиком.

А не кажется Вам, что это будет последний гвоздь в крышке гроба в карьере Виталия, если только им полностью не займется государство?

Я просто не вижу больше возможности остаться боевым пилотом, если не попасть в Марусю. Никто в 2014 не возьмет, как бы тут не уверяли, писатели, поддерживающие ОК и ее команду, а писатели эти, в основном явно имеют какое то к ней(к ним) отношение. Все они, почему то против Петрова в Марусе. Более того, они вообще против отделения Петрова от ОК, а без этого отделения, в Марусю попасть практически невозможно.

......

Я не знаю ее интересов, но если ей захочется остаться в Ф1, и ВП будет ей мешаться, то читай выше на строчку - после последней запятой))))

Каким образом ВП может ей помешать? Ну хотя бы предположи?

Где вы увидели ВР в Катере? Их даже на сайте нет. ВР не устроило, то что Виталика не подписали, соответственно не какого партнерства и быть не может, ВР ушли вместе с Виталиком.

По слухам, вертолеты появятся в Катерхэме в марте. :)

А не кажется Вам, что это будет последний гвоздь в крышке гроба в карьере Виталия, если только им полностью не займется государство?

А разве молоток, не в руках у ОК был :unknw: .

Вообще, странно было бы если бы не разошлись. Вы о Петрове и ОК?

На первый раз прощаю, в следующий раз будет бан по пункту 12.2.2.

Государство? Простите, вы кого сейчас имели ввиду?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...