Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Вопрос а она их (спонсоров) искала? ;)

Фоменко, по моему скромному мнению спонсоров искать не обязан. Да и нужны ли Марусе российские спонсоры?

Или мы опять толкаем девиз "Нашему - наши спонсоры!" ;)

На сайте Маруси спонсоров в отличие от сайта ВП хватает. ;)

А у Алешина не сложилось со спонсорами и что? Это как то оправдывает ОПК или возвеличивает ее? ;)

спонсорам нужно делать предложение и показать плюсы и минусы их участия. а не просто делать предложение "не хотите получить рамку о участии в ф1"

Поделиться этим сообщением

Да, я помню про эти 5 команд. Однако ж, никто даже не соизволил испытать его на тестах. Хотя, если это были Лотус, Верджин, Кампос, ЮСФ1 и Заубер, то все становится на свои места :)

команд было 4. Кампос, Вильямс и Заубер. Первые две желали видеть Виталика. Кампос очень надеялся на финансовую поддержку. Последней командой было Рено. Это был престиж... и они на это повелись. Насколько я понимаю, решение ОК сама не принимала, всегда советовалась и они вместе это решали.

Хотя опять же, возможно я заблуждаюсь....

Фоменко, по моему скромному мнению спонсоров искать не обязан. Да и нужны ли Марусе российские спонсоры?

А у Алешина не сложилось со спонсорами и что? Это как то оправдывает ОПК или возвеличивает ее? ;)

Тем более что Алешин не примерял на себя мундир "Менеджера проекта "Россия в Ф1"

Вы себя со стороны послушайте...

команд было 4.

Т.е. ВП врёт, говоря про 5 команд?

Вы себя со стороны послушайте...

Как я могу себя слушать, если я ничего не говорил??????

Тем более что Алешин не примерял на себя мундир "Менеджера проекта "Россия в Ф1"

Ха ...да Марусе по барабану какие спонсоры..Хоть из Гваделупы....Российские то чем не нравятся? На безрыбье думаю что и наши бы с пивком пошли...Фоменко не обязан...а кто обязан?...он я так понимаю не один в штате команды...Может и тут ОПК виновата?Про Алешина это ни как не оправдывает менеджера Алешина(если таковой вообще есть)....А Квят?на гл.вью с ним..."пока я с Red Bull – всё в порядке."А не будет Red Bull?Все пока Даниилка...

команд было 4. Кампос, Вильямс и Заубер. Первые две желали видеть Виталика. Кампос очень надеялся на финансовую поддержку. Последней командой было Рено

которое еще больше надеялось на финансовую поддержку. и тут она не могла не повестись...

ну я считаю нормальный менеджер не должен по радио говорить о том что его стране все равно на ф1 и говорить что наши бизнес мены не знают что такое ф 1 и не дают на это спонсорские пакеты, соответственно я думаю менеджер и должен до нести до спонсоров , что такое ф1 и с чем ее едят!!! а не попрошайничать в прямом смысле как ОК, а выполнять определенную работу по привлечению спонсоров, а не выпрашиванию и надеяться на лояльность людей!!!

ТО что она начала это говорить в СМИ это жест отчаяния..попытка хоть как то достучаться до людей...

А Вы видели как она попрошайничает? Я видел...поверьте доносит и показывает с чем едят... в этом году в Германии делегация из северных карев насыщенными нефтью и газом..сына одного из присутствующих лично Оксана забрала на целый день в паддок у парня впечатлений было на всю жизнь хватит...некоторые даже на машинках Ф1 катаются....что еще то нужно? привести,рассказать,показать,заработать,заплатить налоги (из собственного кармана желательно) и принести прибыль на тарелочке с голубой каемочкой..(желательно домой а не в офис)...Может еще ключи от квартиры где деньги лежат?

Ха ...да Марусе по барабану какие спонсоры..Хоть из Гваделупы....Российские то чем не нравятся? На безрыбье думаю что и наши бы с пивком пошли...Фоменко не обязан...а кто обязан?...он я так понимаю не один в штате команды...Может и тут ОПК виновата?Про Алешина это ни как не оправдывает менеджера Алешина(если таковой вообще есть)....А Квят?на гл.вью с ним..."пока я с Red Bull – всё в порядке."А не будет Red Bull?Все пока Даниилка...

Коллективная стратегия перевода стрелок на Марусю, Алешина, Квята и др. в действии? :D

Чем марусе не нравятся российские спонсоры известно только ей, но и без российских спонсоров жить можно.

Кто обязан искать спонсоров в Марусе, это вы у них и спросите, но думаю точно не глава инженерного отдела.

А Квят? А что Квят? Если вылетит из Ред Булла, найдет себе другое занятие. Или его вылет продемонстрирует величие ОПК?

команд было 4. Кампос, Вильямс и Заубер. Первые две желали видеть Виталика. Кампос очень надеялся на финансовую поддержку. Последней командой было Рено. Это был престиж... и они на это повелись. Насколько я понимаю, решение ОК сама не принимала, всегда советовалась и они вместе это решали.

Хотя опять же, возможно я заблуждаюсь....

Ну не надо здесь разводить демагогию, уж успокойтесь девушка. Косаченко здесь все ненавидят, за то, что превратила Виталика в "рента-проект".

ну я считаю нормальный менеджер не должен по радио говорить о том что его стране все равно на ф1 и говорить что наши бизнес мены не знают что такое ф 1 и не дают на это спонсорские пакеты, соответственно я думаю менеджер и должен до нести до спонсоров , что такое ф1 и с чем ее едят!!! а не попрошайничать в прямом смысле как ОК, а выполнять определенную работу по привлечению спонсоров, а не выпрашиванию и надеяться на лояльность людей!!!

А почему ты ее слова расценил как попрошайничество, а не привлечение? Где ты там нашел нотки именно попрошайничества?

спонсорам нужно делать предложение и показать плюсы и минусы их участия. а не просто делать предложение "не хотите получить рамку о участии в ф1"

А вы уверены,что этого не было?Присутствовали при переговорах?И что,у самих бизнесменов менеджмент отсутствует ?

ТО что она начала это говорить в СМИ это жест отчаяния..попытка хоть как то достучаться до людей...

А Вы видели как она попрошайничает? Я видел...поверьте доносит и показывает с чем едят...некоторые даже на машинках Ф1 катаются....что еще то нужно? привести,рассказать,показать,заработать,заплатить налоги (из собственного кармана желательно) и принести прибыль на тарелочке с голубой каемочкой..(желательно домой а не в офис)...Может еще ключи от квартиры где деньги лежат?

Охренительная попытка достучаться... до каких людей?

Когда была поддержка на высоком государственном уровне, этот проект достойно существовал. Да, сейчас государственной поддержки мы лишились. Сегодня перед государством стоят другие задачи.

Переговоры с командами идут в нормальном, рабочем процессе. Мы находимся в завершающей стадии. Но сегодня у нас нет понимания того, кто поддержит российского пилота, и будут ли у гонщика какие-то партнеры.

Если до конца сезона не будет найдено достойное решение, то проект мы закроем»

До Вас насколько я понимаю ОПК не достучалась?

Ну что же, проект закрыт.

А вы уверены,что этого не было?Присутствовали при переговорах?И что,у самих бизнесменов менеджмент отсутствует ?

Конечно они уверены, что Оксана переговоры не вела, сидела и ждала, что команды сами к ней придут. Спонсоров тоже не искала, они выстраиваивались к ней в очередь после пинка, а она такая сякая их перебирала и выбрала двоих самых неудачных. Ладу и Флагман. :) После этого, глядя на продукцию этих спонсоров остальные просто не решились идти в Ф1.

А уж рассказать спонсорам что такое Ф1 и с чем ее едят, это ваще выше ее понимая, она ж там только уборщицей может....

И чО она там целых три года делала?! Ах, да, трудоустраивалась. Только не понятно, за что ее взяли, если взяли. Она ж ничегошеньки не умеет, двух слов связать даже не умеет. :D

Не смогла зацепиться - это грубо говоря, не смогла найти спонсоров. Никто почему-то не ответил на вопрос, а почему Фоменко тоже не нашел ни одного российского спонсора.

А Алешину почему никто не нашел спонсоров для Ф1? Да, его выгнали из программы Ред Булл. Это он Ред Буллу не стал нужен. А наши то где? Почему для ЧЕМПИОНА WSR не нашлось спонсора? Где они все те, кто сейчас его поддерживает были и почему сейчас не привели его в Ф1? В этом есть виноватые, нет?

Ну, начем с того, что Маруся - это и есть спонсор, который выкупил команду Ф1 "Верджин"

У Алешина были спонсоры - РБ и Лукойл. Если говорить про более поздний период, то вот чемпионы ВСР: Кубица, Даниэльсон, Паренте, Гарде, Багетт, Алешин, Уиккенз, Фрийнс.

Много среди них пилотов Ф1?

С ВР. Еще раз повторю... Они не госструктура, хоть и входят в холдинг Ростеха. Внимательно сайт изучите.

Не госструктура... Это холдинг, который выпускает в том числе вертолеты военного назначения? Юридически может и нет! :D

То что Мадам смогла засунуть парня из леса в Ф1 это конечно ее заслуга и многие это признают и благодарны ей.

Но в этом то и кроется основная ошибка ОПК, которая взялась за это дело потому, что хотела что-то кому-то доказать.

А гонщик при этом стал ее орудием, с помощь которого, она это что-то кому то доказала.

Но вот вопрос, а что она собственно доказала? Что можно с помощью денег провести пилота в Ф1?

...

Зачем что-то доказывать доказывать?Просто человек хочет заработать,как и любой другой.И её способ заработка - процент от договора.Как и любого другого менеджера.Что в этом не так?А то,что бизнес в России не заинтересован пока в Ф1 - докажите обратное.Нет пока в России крупных частных компаний,заинтересованных в Ф1,как мировой рекламной площадке.

Коллективная стратегия перевода стрелок на Марусю, Алешина, Квята и др. в действии? :D

Чем марусе не нравятся российские спонсоры известно только ей, но и без российских спонсоров жить можно.

Кто обязан искать спонсоров в Марусе, это вы у них и спросите, но думаю точно не глава инженерного отдела.

А Квят? А что Квят? Если вылетит из Ред Булла, найдет себе другое занятие. Или его вылет продемонстрирует величие ОПК?

Его вылет продемонстрирует позицию бизнеса и государства в развитии автоспорта в России...Оксану ни кто не возвеличивает...Это Ваше определение и Вы же его фобите...

Гость Pavel Bogomolov

Ну не надо здесь разводить демагогию, уж успокойтесь девушка. Косаченко здесь все ненавидят, за то, что превратила Виталика в "рента-проект".

Отчасти это так, только возможно вины ее и нету (она сама "варилась" пока в Ф-1 мало, дальше будет лучше, надеюсь) К Виталику вообще очень мало вопросов, красавчик - только и можно это сказать по прошлому сезону... да как и по предыдущему собственно.

Зачем что-то доказывать доказывать?Просто человек хочет заработать,как и любой другой.И её способ заработка - процент от договора.Как и любого другого менеджера.Что в этом не так?

в том, что если бы она с самого начала так и сказала, многие бы воспринимали все по-другому, с меньшим недовольством и разочарованием. и про Петрова как свой способ заработка - тоже. так нет же - ходила, строила из себя не пойми что 3 года подряд

почему перевод стрелок, еще несколько сотен :facepalm: страниц назад все требовали обратиться к Фоменко и срочно бежать в Марусю, уж он то непременно поможет.

Зачем что-то доказывать доказывать?Просто человек хочет заработать,как и любой другой.И её способ заработка - процент от договора.Как и любого другого менеджера.Что в этом не так?А то,что бизнес в России не заинтересован пока в Ф1 - докажите обратное.Нет пока в России крупных частных компаний,заинтересованных в Ф1,как мировой рекламной площадке.

Заинтересовало... От какого договора? От договора между спонсорами и командой?

А про "доказывать", так это слова самой ОПК, она этого не скрывала.

До Вас насколько я понимаю ОПК не достучалась?

Со мной вопрос решился еще в 2011 году...И это не вина Оксаны,а совсем по другим не зависящим от нее причинам..

Его вылет продемонстрирует позицию бизнеса и государства в развитии автоспорта в России...Оксану ни кто не возвеличивает...Это Ваше определение и Вы же его фобите...

Чего-чего? Очередной раз задам вопрос: а спонсоров искать нужно было только в РФ да? Что это за шаблон такой: Российскому пилоту - Российские спонсоры?

Не госструктура... Это холдинг, который выпускает в том числе вертолеты военного назначения? Юридически может и нет! :D

Это лишь к тому, что пинка им не давали сверху.

Вот Ростехи и Сибур - да, были оттуда.

Т.е. ВП врёт, говоря про 5 команд?

Лукаваит.... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...