Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Force India первая,видимо хорошо подготовились ребятки,хотя рано конечно судить :)

Судя то таймингу за 10 место Катер с Марусей будут бороться с Макларенами и Редбулом :)

Поделиться этим сообщением

Ф-1, это очень серьезный бизнес, в котором нет случайных людей.

В первом своем посте я скинул сухой язык цифр, который говорит сам за себя о реальном прогрессе Петрова, на фоне напарников.

Сугубо мое мнение: Виталик, по каким то причинам, им (командам Ф1) не интересен.

А проболтаться сезон в хвосте пелотона, а что бы было, для галочки, это и Виталику не надо.

Посмотрите на цифры, он реально за эти три года ВЫРОС и достоин большего!!!

Отвечаю: Он Русский... И все... На нас смотрят в европе как на дойных коров. Наш путь - это производство собственного продукта и его потребление. А когда мы превзойдем в качестве, то тогда европеойды сами к нам прибегут. Сейчас основной движущей силой мировой науки являются наши бывшие соотечественники, увалившие в даль, чтобы нормально жить и заниматься любимым делом. ВСЕ!

Мальдонадо уж 52 круга навернул)))

эй... лайв ниже ветка

Чет как Грожан на трасее, так остальные в боксах))). Но время показал.

Внизу тайминга Россияне по запросам третьи после Испании и Великобритании...или я чё-то не понял, или всё-таки Ф1 в России более популярна, чем об этом говорят...

ты чё-то не понял, f1tests.info made in Russia

Так он бедный, даже толком инженерам сказать не сможет, что не так.

Новичёк без наката на тестах как умная собака, чувствую, а сказать не могу.

А в младших сериях Чилтон чем занимался, гвозди заколачивал, или все таки настраивал машины?

Чилтон уже двойной обгон совершил :) , Хюлька и Мальдонадо :) .

Ох, обойдет в этом году Маруся Катер, еще бы Петрова в Марусю, но эта дама все портит.

Кстати, на полном серьезе, у нее с головой ничего не случилось, а то чем дальше, тем страшней ахинею всякую несет.

неча на зеркало пенять, коль .... крива...

Прошу заметить что он (Иван) потом еще у пользователя вымогал пари на то что в Сочи состоится больше то ли 2 то ли 3 этапов.

Форум это не место где заключают пари

Ну а то что Петров уходит из Ф1 навсегда это похоже и Оксана подтвердила

ответ на вопрос "На Петрове еще можно заработать?" - отрицательный

аа мне еще понравилось

либо невнимательно читали/слушали, либо целенаправленно передергиваете... тогда вопрос, с какой целью, или все средства хороши???

во вью, все было сказано чуть по другому...

Мария Командная: Вы мыслите, как бизнесмен. На Петрове еще можно заработать?

Оксана Косаченко: Это некорректно говорить «заработать на человеке». Я считаю, что его легко можно интегрировать в какие-то процессы, даже в проект по Гран При России. Он прекрасный посол этой идеи, по большому счету, в мире о том, что здесь будет Гран При, не знают. Жалко, но Формула 1 в России непопулярна.

судорожно ищу "нет"... :unknw: ах да.. забыл здесь же собрались суперинтерпретаторы событий и фраз... :D

ты чё-то не понял, f1tests.info made in Russia

И сделал его болельщик Петрова, между прочим :)

Судя то таймингу за 10 место Катер с Марусей будут бороться с Макларенами и Редбулом :)

а Форс-Индия выбирает не второго пилота, а как минимум Чемпиона Мира :D

Чет как Грожан на трасее, так остальные в боксах))). Но время показал.

зачет)))) :lol: :lol: :lol:

Александра Петрова ??????????

Ну, отца Петрова, можно я не буду рассказывать, так как не по теме, да и не нужно это здесь.

Ну, отца Петрова, можно я не буду рассказывать, так как не по теме, да и не нужно это здесь.

не понял тебя просто

Новы й катер- гуано!

Маруся в поряде, симпотная машинка получилась, топим дружно за Марусю в борьбе за 10 место...ну и за подиум)))!!!

Наверно, Виталий машинку новую увидел и сказал: "Нет, со мной только за деньги"

К Чилтону нужен опытный товарищ...

А может быть и нет... Зачем лишать Виталия шансов?

Отвечаю: Он Русский... И все... На нас смотрят в европе как на дойных коров. Наш путь - это производство собственного продукта и его потребление. А когда мы превзойдем в качестве, то тогда европеойды сами к нам прибегут. Сейчас основной движущей силой мировой науки являются наши бывшие соотечественники, увалившие в даль, чтобы нормально жить и заниматься любимым делом. ВСЕ!

:)

Вы меня канишна извините, но то, как на русских будут смотреть в Европе, зависит прежде всего от самих русских... будут вести себя как свежевыпечнные олигархи — будут видеть дойных коров, будут адекватно вести — будут адекватно относиться

Кто говорил? Тони в самом начале 2012 года в Витале видел только ренту, который за бабки высадил ветерана... а после первых же успехов на трассе как он радикально сменил своё мнение? Причём, мнение об ренте ему навязывал не Виталик, а ОПК собственной персоной... и ярлык с себя смывал Виталик (особенно классно он смыл в буквальном смысле слова в дождевой Бразилии), а не ОПК — своим криворуким разделением "вертали отдельно, Виталик отдельно"

Так что... от русских самих зависит то, как их будут встречать в Европе (wherever)

Хаха, все хорошо, друзья!!! У катера ведро получилось!!! Уляля!!! Форса Маруся!!

Заканчиваю оффтоп.

Хорошо, что так. Пусть лучше Виталик пересидит сезон после шикарной Бразилии, а в 2014 целенаправленно будем стучаться в середняк. ОК же бабла захочет, поэтому и работать начнет. Правда недолго...

А новый кейтерем стал цвета навозной мухи )))))

Вы меня канишна извините, но то, как на русских будут смотреть в Европе, зависит прежде всего от самих русских... будут вести себя как свежевыпечнные олигархи — будут видеть дойных коров, будут адекватно вести — будут адекватно относиться

Кто говорил? Тони в самом начале 2012 года в Витале видел только ренту, который за бабки высадил ветерана... а после первых же успехов на трассе как он радикально сменил своё мнение? Причём, мнение об ренте ему навязывал не Виталик, а ОПК собственной персоной... и ярлык с себя смывал Виталик (особенно классно он смыл в буквальном смысле слова в дождевой Бразилии), а не ОПК — своим криворуким разделением "вертали отдельно, Виталик отдельно"

Так что... от русских самих зависит то, как их будут встречать в Европе (wherever)

:good:

А новый кейтерем стал цвета навозной мухи )))))

Дык, в спонсорах мусоровоз. Держат марку :D

О том что никому не надо, только сейчас стало известно? До прихода в Ф1 поддержка была настолько мощной, что от спонсоров отказывались?

Лиза, давайте по честному. Идея затащить "мальчика из леса", который "мечтал о ралли" в Ф1 принадлежала не государству.

Она принадлежала частному лицу, которое "уперлось" и попыталось кому то что-то доказать.

И менно это частное лицо назначило себя Менеджером России в Ф1. По крайней мере гос-во ее не уполномачивало.

Так причем здесь гос-во? У него свои планы, которые отличаются от планов частного лица, но денег на стартап гос-во частному лицу все таки выделило. И после этого мы еще гос-во будем в чем то обвинять? В том что оно не поддерживает инициативу частного лица, которое пытается доказать гос-ву, что именно это частное лицо заботится о его (гос-ва) престиже?

Еще раз повторюсь - у гос-ва свои планы, но это не повод упрекать его в том, что оно не отстегнуло несколько милллионов в пользу частного лица.

Когда вы уже хоть немножко отвлечетесь от "частного лица" и подумаете более широко, о трассе, самом Гран-при и о своем пилоте?

Если бы захотели, все можно было бы сделать и БЕЗ этого частного лица. Строительство трассы не вчера было задумано. И вполне можно было подвести НАШЕГО пилота к Гран-при России так, чтобы он был как минимум на подиуме.

И сделал его болельщик Петрова, между прочим :)

Я про 8% русских (россиян) на русском сайте -

user: "или всё-таки Ф1 в России более популярна, чем об этом говорят..."

User как всегда облажался.

Ох чувствую полетит в этом сезон Катерхэм, прям как прошлогодний Лотус, вырвавшийся из оков российского пилота)

Толсто.

а он, Катер, в "оковах" Виталия был? странно, я думал команда как минимум прислушивается к мнению обоих своих пилотов.

Катер 1,5 секунды снял...маруся пока тормозит

Неофициал от Питерских журналистов...

А что там?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...