Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Ну и кто все еще верит в "доброго царя"?

Строительство трассы "Формулы-1" в Сочи идет по плану

Трассу строим...остальное не важно... важно шоу за большие деньги....олимпиада, гонки, а кто там будет....да какая им разница!

Поделиться этим сообщением

Это был сознательный шаг со стороны Виталия, я в этом уверен. Какой темп развития будет у "Катерхэм" в 2013? Не секрет, если говорить проще, они перекрасят старую телегу новыми спонсорами и все. И еще, команда хотела долгосрочный контракт, на 2 года. Они явно обозначила свои цели, когда подписала Пика, а теперь Ван дер Гарде. Спортивные цели у них скудные, просто хотят заработать на желающих попасть в Ф-1. Нужно любым путем выйти из этого "болота", да пришлось пожертвовать сезоном, но... иногда нужно что-то потерять, чтобы выиграть! Имхо. :)

Вообще ничего не понял.

1.Выйти из болота затем чтобы войти в него снова в 2014?

А кто вам сказал что в 2014 не нужно будет много денег на развитие команды из болота?

Откуда взять деньги - спонсоров Косаченко находить не умеет, госденег никто не даст.

2.Попасть в середняки в 2014 - нужно либо очень очень много денег ( спонсорский пакет сравнимый с пакетом Мальдонадо), либо выиграть какую-нить престижную серию, выиграть Ле-Ман, да хоть какие-то спортивные результаты показать.

Этого ничего не будет - спонсоров Косаченко находить не умеет, госденег никто не даст. В других сериях мест нет, да и желания выступать там не видно.

Итог - с текущим менеджментом - нереально.

3.Попасть в топы в 2014 - нереально, думаю все согласятся.

Отсутствие сомнений у меня, основано на том, что до сих пор, все действия Косаченко были логичны.

Это уже симптом.И скорее всего, тебе это кажется.

Отсутствие сомнения и критики свидетельствует о том, что это галлюцинаторное явление(с) 1Н. Е. Бачерикова - страница 20

.

А почему никто не возмутился, что Виталия назвали провинциалом? Может только потому, что это не ОК сказала?

Вы похоже уже вообще не различаете реальности и своих фантазий. Идея о поддержке Виталия родилась у болельщиков, а не у Манускрипта и ни малейшего отношения к ним не имеет.

А вы не находите разницы между "провинциалом" и "мальчиком из леса"?

И у вас свои фантазии, у меня свои, так что ..... .

А где такое прочесть можно? Желательно с прямой речью. :)

прямую речь не дам, но когда Петрову во в контакте скинули ссылку на все эти идеи со сбором средств он написал: "Не нужно это делать" - может и не этими словами, но суть таже

Ну и кто все еще верит в "доброго царя"?

Строительство трассы "Формулы-1" в Сочи идет по плану

Трассу строим...остальное не важно... важно шоу за большие деньги....олимпиада, гонки, а кто там будет....да какая им разница!

Ну да, теперь Путин во всем виноват будет :facepalm: . Косаченко же не причем, что там Петрова не будет.

прямую речь не дам, но когда Петрову во в контакте скинули ссылку на все эти идеи со сбором средств он написал: "Не нужно это делать" - может и не этими словами, но суть таже

"Не нужно это" — дословно

Внимательнее ветку читать надо, было такое предложение после того как Кобаяси собрал у болельщиков миллионы, но сам Петров категорически против этого

Да ладно?!) Кобаяси тоже не принуждал болельщиков своих, то была их инициатива, и у него не спрашивали.

Вот только подозреваю я, что если бы местным борцам за Виталика предложили вложить деньги с пользой (получив доход на каждый рубль), или поддержать их кумира, то даже не сомневаюсь - Витальке бы много не перепало.

Ибо "без-двоз-дмездно©" могут только совы в мультиках раздавать ослам собственные хвосты.

Да ладно?!) Кобаяси тоже не принуждал болельщиков своих, то была их инициатива, и у него не спрашивали.

Вот только подозреваю я, что если бы местным борцам за Виталика предложили вложить деньги с пользой (получив доход на каждый рубль), или поддержать их кумира, то даже не сомневаюсь - Витальке бы много не перепало.

Ибо "без-двоз-дмездно©" могут только совы в мультиках раздавать ослам собственные хвосты.

Что значит не принуждал, Кобаяси объявил о сборе средств, а Петров категорически против этого изначально

Ну да, теперь Путин во всем виноват будет :facepalm: . Косаченко же не причем, что там Петрова не будет.

а что там такого то? Что Путин не назвал фамилию Петров? не сомневайтесь думаю она была названа и не раз! Почему не было ОК ! на встрече? или это не запланировано? а может траблы то у нас возникают из за того что агентство Манускрипт поглядывает в сторону Болотной? имхо?

Лиза, а не нужно было ОП говорить плохо о трассе в Сочи,это не её дело было может?

А вот обязанности менеджера она не выполнила! Так может Байкалом займётся,

а то он без неё погибнет! И при чём здесь Путин,если сама ваша ОК любимая

говорила,что "проект" должен существовать сам! Она спонсоров и не искала.

не знаковый пример и оторванный от реальности, в Японии уже не одно десятилетие устраивают лотерею на билеты Формулы 1... чтобы купить их за немалые деньги... и уровень жизни там не чета нашему.... Россия есть еще и за МКАДом, с зарплатами в 5-10 тыр, они не о Формуле и развлечениях думают, а как себя и детей прокормить... и еще в тему, невзирая на всю популярность Ф1 в Японии, Коба не нашел ни одного спонсора, япы практичны и разделяют развлечение и бизнес....

Да нет, конечно, он тут ну ваааще ни при чем.....

Не надоело про Косаченко? Мне вот уже надоело.

Кроме того, менеджеру наверное должно быть стыдно своего протеже называть обидными ярлыками, и это после подиума и отличного сезона в Катере!

Или она вдруг вспомнила, что она тоже журналист?

Лиза, а не нужно было ОП говорить плохо о трассе в Сочи,это не её дело было может?

А вот обязанности менеджера она не выполнила! Так может Байкалом займётся,

а то он без неё погибнет! И при чём здесь Путин,если сама ваша ОК любимая

говорила,что "проект" должен существовать сам! Она спонсоров и не искала.

Вы то опускаете ее ниже плинтуса, то возвышаете непонятно куда. Думаю, ее слова для Путина о Сочи значат не более, чем наши с вами тут написанные.

Я не поклонница ОП и ее методов, но у Вас Петров каким то умственно отсталым выходит, 28 взрослый мужчина, который слушает только папу и ОП.

VENDI, ты перевернула все с ног на голову. Выходит он таким, как раз если быть уверенным, что Виталия устраивает все то, что вытворяют с его карьерой (ОПК, по сути слила ее в унитаз)

"Я сам вершу свою судьбу.. Все будет хорошо!!!" - как раз и вселяет в нас надежду на улучшение ситуации.

А какой смысл писем с поддержкой Виталику?нет же обратной связи...однако их тысячи...разница в том что тут это увидят все...и СМИ этим то же заинтересуются...если нормально все организовать это покажут по многим эфирным каналам и т.п СМИ

Ну если ты гарантируешь, что СМИ заинтересуется, что бы показать крупным планом плакаты: "Косаченко обокрала карьеру российского пилота Ф1 Виталия Петрова", "Манускрипт лживая конторка, которая гробит будущее своих клиентов", то в принципе почему бы и не собраться.. Ты гарантируешь заинтересованность СМИ?

Потому что надо тоньше к этому вопросу подходить,собрать инициативную группу и с разработанной пошаговой программой встретится с Витом, а не так с ходу в лоб,как это было,могу напомнить: Одна дама с форума,своему чаду сказала,что Виту хотят на 14сезон денег насобирать,а он с ходу ни с кем не посоветовавшись в ВК сабж Виту ,напрямую,одобряешь или нет? На что Вит ,естественно ,этому школьнику отказом ответил.

Потому что надо тоньше к этому вопросу подходить,собрать инициативную группу и с разработанной пошаговой программой встретится с Витом, а не так с ходу в лоб,как это было,могу напомнить: Одна дама с форума,своему чаду сказала,что Виту хотят на 14сезон денег насобирать,а он с ходу ни с кем не посоветовавшись в ВК сабж Виту ,напрямую,одобряешь или нет? На что Вит ,естественно ,этому школьнику отказом ответил.

Да эта тема и раньше возникала, но он всегда был против. Поэтому думаю какая бы программа не была разработана маловероятно, что он возьмет деньги от болельщиков. Да и если и было бы такое желание Манусы наверное не преминули возможностью замутить, что то подобное

Вы то опускаете ее ниже плинтуса, то возвышаете непонятно куда. Думаю, ее слова для Путина о Сочи значат не более, чем наши с вами тут написанные.

Она же посредник между Берни и Сочи! У людей создалось мнение , что она и там такое говорит.

Ничего не строится,трасса в запустении.

А разве причем? Он давал ей шанс, давал. Помог на первом этапе? Помог. Дальше сами. Она все просрала. Сейчас выяснится, что Путин виноват.

Это уже напоминает оппозиционную Кабановщину, когда он свою жену на куски разрезал, в сети от некоторых дебилоидных(с Болотной), появились коментарии, что виноват Путин и его режим.

вот докапались до этого "мальчика", фраза, вырванная из контекста, если я приехав куда то, ни слова ни бельмеса, не знаю как оплатить телефон, как снять гостинницу, как заказать ужин и тд и тп.. и мне еще 18 или сколько там лет, когда даже жизненного опыта нет, который мог бы помочь?

и почему никто не думает ,что между ОК и ВП может быть другой уровень отношений? Когда на многое смотрят по другому, а не с колокольни форума на ньюс?

условно, если меня мама, или половина назовут например лоботрясом или придурком в контексте и это даже попадет в сми, я посмеюсь, если вы например, то проедусь катком и по вам и по всему ,что вы делали и даже не делали...

улавливаете суть?

Ах, Лизе надоело? Ты 2 года с нами была и порывалась на защиту ОПК при любой попытке ее обвинить (причем обоснованно), а теперь когда уже защищать ее аргументов не осталось (ОП сама постаралась настолько, что уже и слепому все понятно), то "давайте не будем, оставим ее в покое", что бы потом она аки "феникс из пепла"?

А не кто не знает, обсуждал ли на встрече Путин с Экклстоуном Виталика?

или лучше так...

Экклстоун и Козак посетили будущую трассу Гран При России

82640.jpg

12:57 MSK04/02/2013, понедельник, пресс-служба организаторов

Глава менеджмента Формулы 1 Берни Экклстоун и вице-премьер правительства Российской Федерации Дмитрий Козак во время визита в Сочи посетили будущий автодром, где в 2014-м году запланировано проведение Гран При России.

Пресс-служба ОАО «Формула Сочи» сообщает, что 4 февраля Экклстоун и вице-премьер Дмитрий Козак побывали на стройплощадке будущего автодрома в Олимпийском парке. Делегация, сопровождаемая представителями ведущих федеральных СМИ, администрации Краснодарского края и ОАО «Формула Сочи», оценила ход строительства.

Дмитрий Козак остался доволен увиденным, отметив, что строительство идет полностью в соответствии с графиком, а все работы выполняются в срок.

Берни Экклстоун, приглашенный правительством Российской Федерации, прокомментировал значительные успехи российской стороны при подготовке автодрома и объектов его инфраструктуры: «Я присутствовал здесь еще до начала строительства и был впечатлен. Сейчас я доволен тем, что здесь происходит».

Высокие гости проехали по трассе, покрытой черновым слоем асфальта, затем осмотрели боксы команд, пит-лейн и остальные объекты инфраструктуры автодрома.

Теги: Гран При России в Сочи, Берни Экклстоун

Ну и чего они там, не шмогли договориться, чтоль, о Виталике. И так вроде все сделали правильно, вызвали на свою территорию... И именно сегодня. когда 1 числа нас "немножечко" кинули. Э-х-х-х...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...