Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

ОПК расстреляли бы за предательство.

Нет, это ее в 37-м расстреляли бы без суда и следствия. ;) А позже уже разобрались бы. И расстреляли бы большую группу товарищей, причастных к этому. :)

Поделиться этим сообщением

Однако, Курицын еще в 2012м был на месте, как бы канал ни назывался.

А, понял, это который практики иногда комментировал? вот мне только его фамилию помнить... да там и не один такой был

Народ, помогите - устал от троллей отбиваться - нас здесь много хоть плюсы у нормальных комментариев проставьте, а то и так на душе хреново, а тут помои ушатами льют.

http://auto.mail.ru/...e.html?id=40148

Там вообще ужас

Гость Pavel Bogomolov

Народ, помогите - устал от троллей отбиваться - нас здесь много хоть плюсы у нормальных комментариев проставьте, а то и так на душе хреново, а тут помои ушатами льют.

http://auto.mail.ru/...e.html?id=40148

Забей, на "Мейле" большинство людей за 40 лет и выше, у которых представление о Ф-1 только в фамилии Шумахер, не более. Доставляли там комментарии, помню один писал... какой Петров плохой, даже без подиумов в 2012 году. :( :D :facepalm: :cray:

Нельзя уволить того, кто на тебя не работает.

Именно поэтому Петров не может уволить Оксану? Тогда всё становится логичным и понятным, да.

да забей

Не могу, не хочу здесь между собой перетирать. Будем сидеть на заднице и бурчать здесь на форуме - и в 2014 Виталия не увидим. Забудут через некоторое время и хана.

Очень даже внимательно! К сожалению, за истечением срока давности, не все посты найти можно, но вот один - http://forum.f1news....00#entry4748841

Цитата: "Наивные....можно подумать то письмо на что-то могло повлиять. Его перекидывали из одной инстанции в другую, и в результате просто выбросили в корзину." А теперь на голубом глазу предлагаете тем же самым, наивным, заниматься, но уже под вашим чутким идейным руководством? ;)

Чтоб победить оппозицию, нужно ее возглавить? :bleh:

Это называется внимательное прочтение? Я что, письма предлагаю писать?

Наклейки, баннеры и письма чуешь разницу? Не? :bigwink:

... Там много болельщиков, осуждающих ОК. Так что не надо, Славик, поклеп наводить. Ты прекрасно знаешь, что там я одна такая. :)

Лиза, не бери на себя слишком много! Не одна ты считаешь, что в критиканстве меру знать надо.

Я вот сам - сколь раз уже повторяюсь - не рад многим высказываниям ОПК... Но давайте не перегибать палку? Вот просто попробуем себе представить на ее месте себя? Мы столько лет смотрели на эти супер-гонки в "Королеве автоспорта". И у многих даже в фантазиях не возникало, что там может быть наш.

А ей эта фантазия взбрела в голову. И ей это удалось! В результате мы видели нашего все три года вместе на одной трассе с великим Шумми!.

post-48022-0-09884000-1359821262_thumb.j post-48022-0-32486900-1359821239_thumb.j

Да уже за это, за одни лишь эти кадры я готов ей петь дифирамбы. И мы даже видели, как наш обходит, обходит - обхо-о-о-одит Шумахера! (нет под рукой нужных кадров, но мы их помним)

Она нам это подарила. Ну а ошибки - а просто давайте себе представим, что вдруг все сделанное раньше вдруг просто рассыпается под руками. И вдруг выясняется, что твердое обещание - не плотнее утреннего тумана, а подписанный контракт - это всего лишь бумажка, с которой в руках можно требовать каких-то неустоек, не более того. И что самое твердое и честное слово оказывается ничем супротив коронной европейской фразы: "Это - бизнес, ничего личного". И что с нашими российскими мерками, с верой в договор и честное слово... в общем, нет там людей и человеков слова, есть лишь бабло. И оно - главный критерий разумности, логичности, искренности и чести.

Про себя могу сказать точно - я бы там не выжил. Потому, хоть и аж корежит от ее высказываний в адрес Витали... но все одно готов простить и сказать свое спасибо. Ну а Витале, если уже действительно все, шансоффньет - держать перед глазами великолепный пример камбэка Кими.

ЗЫ. Мерзы для меня теперь - в оффлайне. Пред их "подвигом" все косяки ОПК меркнут, бледнеют и растворяются неясным туманом. Вот уж кто устроил самонаипоказательнейший слив - это, шьёрт побьери, Mercedes. ИМХО.

Нет, это ее в 37-м расстреляли бы без суда и следствия. ;) А позже уже разобрались бы. И расстреляли бы большую группу товарищей, причастных к этому. :)

Ты и в истории своей страны тоже полный дилетант, я думал только в формуле

Нет -нет не марай честь людей, которые пострадали в 37(эта то нашла бы повод примазаться к власти тогда и была бы вся в шоколаде)... именно в 41

Нет, конечно, они на России 2 комментят. А ты послушай Спорт1 в записи, особенно первые гонки этого сезона. Где человек даже не знает, что в Ф1 нет запасных машин, маркировку шин и т.д.

Я и квалификации, и гонки смотрю по "Спорт 1", потому что там HD, нет рекламы и время реальное. Комментируют квалы и гонки Попов и (иногда) Фабричнова. Странно, что ты этого не знаешь.

Леваки только на практиках бывают

Гость Pavel Bogomolov

Первый и единственный пилот из России, который боролся с Шумахером и обгонял его. :)

http://auto.mail.ru/article.html?id=40148

Оно вам надо, общаться с маргиналами? Вообще потешно смотреть как russkye добивают лежачего, мой вам совет относитесь к ним со снисхождением, ведь Виталий не оправдал их надежд...

Не могу, не хочу здесь между собой перетирать. Будем сидеть на заднице и бурчать здесь на форуме - и в 2014 Виталия не увидим. Забудут через некоторое время и хана.

да нормально там все, успокойся. http://auto.mail.ru/comments.html?nid=40148&only_best=1

Первый и единственный пилот из России, который боролся с Шумахером и обгонял его. :)

А что, были и другие?

Крестовый поход...

Два лагеря местной религии - косачелики и противстанты. Пора делать опрос, кто в каком.

И смех и слезы...

Это престиж одного конкретно взятого человека, который представляет интересы частной команды и свои личные (или своего хозяина).

А трехцветный флаг там наверху - это какой команды флаг? Макларена? Дурака-то не надо включать.

Привет всем! Меня поражает наш суперменеджер, получается что ей должны звонить и предлагать, а не она должна с пеной у рта доказывать почему Петров лучше из всех оставшихся. Беги, быстрее, звони, пиши пока есть варианты! И еще, помнится у нас был уговор на этот случай, собрать бюджет всем миром. А я смотрю, что уже побежали с корабля... сами знаете кто... Кто готов?

я всё так же поддерживаю идею.. и готов внести личный вклад, как писал ранее

А, понял, это который практики иногда комментировал? вот мне только его фамилию помнить... да там и не один такой был

в том и дело, что таких там было три, примерно так, но уровень их комментариев ровно Курицын. То есть по непониманию предмета парни равны, спрашивается, какого заработка им там надо, чтоб себя не позорить на весь мир?

Для того, чтоб делать столь громкие заявления с обвинениями, неплохо бы чуток сперва заинтересоваться историей вопроса. Хотя бы для того, чтоб потом не было стыдно самому за свои слова...

Теперь - о работе Мурата. Еще раз спасибо за страничку. От души сделано. И хотелось бы развития. А для менее активных болел - хотя бы где-нить создать кнопочку типа "подключайся". И чтоб любой мог найти свой путь помощи задумке. И если нет ни времени, ни сил, ни фантазии - ну так хоть чтоб знать, как и куда на поддержание странички копейку перечислить.

Все же грустно это слышать. Сколь бы ни пытался встать на ее защиту... Ну сколько можно-то!

Слушайте, я за обеим руками и ногами. Только на страничке некуда тыкнуть (кликнуть). Нужно развитие ! Давайте не останавливаться , ребята ! Мы все не должны забывать, что Виталий Петров - пилот ФОРМУЛЫ-1, кто бы что ни говорил !!!

Это называется внимательное прочтение? Я что, письма предлагаю писать?

Наклейки, баннеры и письма чуешь разницу? Не? :bigwink:

Вот и кто тут хамит? Всё, можно не отвечать, с удовольствием прекращаю нашу светскую беседу! Чмоки!

А почему оно должно выбрасывать кучу бабла на ГП Сочи, на олимпиаду, наконец?

Вот тут полностью согласен, чем фигней страдать, лучше бы дороги а стране в божеский вид привели.

Крестовый поход...

Два лагеря местной религии - косачелики и протестанты. Пора делать опрос, кто в каком.

И смех и слезы...

за кем все же пойдет крестьянство?

Ну покупатели же не слепые)

Просто если пилот медленнее определенного уровня, то его не возьмут ни за какие деньги. Яркий пример Бруно Сенна. Слабый пилот. Очень! Но регулярные спонсорские ассигнации позволяли ему кататься. Единственное чем от него отличался Петров - это тем, что на его место не претендовал перспективный пилот типа Боттаса.

Но даже тут его сумел подпилить сомнительный во всех смыслах - Гидо. И только по одной причине - финансы.

Не согласен. Точнее. насчет Бруно , скорее всего, ты прав. Насчет Виталика ты явно погорячился. Или я тебе не до конца понял и твой пост полностью посвящен Бруно Сенне ?

Гость Pavel Bogomolov

Уволить не может. А уйти очень даже может.

Но хватит уже мне задавать вопросы. А то Палтус сказал, что я и так тут уже слишком много написала, а не отвечать не прилично. :D

Почему уволить не может? ОПК сказала что Виталий устал за это время, 50 дней в году бывает дома и мол ему нужно отдохнуть. Может ей тоже? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...