Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

глазами Дефиса, который как-то узрел, как Ник разорвал Петрова, так что не убивайся так :bleh:

Давай углубимся в историю)

"Фанаты Петрова: "За квалификацию очков не дают"©

Глядим на гонки - и там всё удручающе. Смотрим на совместные финиши (ведь, опять же - "фанаты Петрова: Считать уместно только гонки где оба доезжают©), и там вообще крах.

Поэтому моё утверждение в отношении Петрова - уместно и обоснованно.

А вот твоё, в случае с Фернандо - нет. :)

Поделиться этим сообщением

Вообще-то Алонсо боролся, но титул достался Феттелю. А Петров боролся и добился 11-го места в гонке и 10-го в КК.

Как говрится. почувствуй разницу.

А в чем ирония то ? Чем ниже стоит планка - тем легче её преодолеть, не?

Вообще-то Алонсо боролся, но титул достался Феттелю. А Петров боролся и добился 11-го места в гонке и 10-го в КК.

Как говрится. почувствуй разницу.

Прямо - "боролся" и "добился"? Или фарт просто? Только честно

Какие аргументы, про телефонику и санту, так это бред сивой кобылы а не аргументы.. алонсо - рента, такое может скзаать только полный профан, который в ф1 ничего не понимает, вам все расписали, так это ложь неаргументированная, а вот ваши слова это истина :D

Вы только что дали характеристику ОК, которая именно так и утверждала. Надеюсь, на этом вы оставите свои попытки объяснить правильность остальных ее слов.

Если государство отказалось поддерживать Виталия Петрова значит он не оправдал возложенных на него надежд.

Наше государство сильное, его не может дурить какая то одна личность будь то даже Сама Оксана Павловна.

Если бы государство захотело - возможность продолжать выступления бы была.

Наше государство поддерживает спорт. Ведь покупаются дорогие игроки в футболе и хоккее.

Олимпиада в Сочи опять же.

Наше государство заботится об имидже. См выше.

Спросите при чем тут государство? А при том что оно сильное и весь крупный бизнес окологосударственный. И без него (государства) ничего делать не будет.

Так что все вопросы лично к государству. Вы знаете его ФИО.

Ура. товарищи?

Ну вообще-то Алонсо до последней гонки включительно боролся, заслужив за этот год признания даже у людей, которым он не нравился до этого (у меня, например), вот так и создается ИМИДЖ пилота, а не как вы хотите - чтоб Попов с Косаченко на радио мозги людям забивали незначительными петровскими достижениями.

Тебе всегда хочется всего сразу и много?

Надо ценить те крохи что имеешь, имидж создается по крупицам, и вот тогда, когда придешь к моменту триумфа, все сразу поймут, что это полностью твоя заслуга, а не просто банально "повезло". Не задумывался, почему у одних даже крупные провалы люди воспринимают более благосклонно, чем небольшие недочеты у других?

ежели Петров такой..... шо он молчит? И как вообще отец стал владельцем верфи?

Вот родителей давайте трогать не будем!

Уважаемый админ, тема обсуждение контракта и менеджмента себя исчерпала ибо остались два призрачных места в Ф1 и её можно закрыть уже. Тем самым можно спасти души тех неуспокоенных которые жаждят крови. В твоей власти здоровье всех.

Жаль конечно, что Петров остался без места, но в этом не вина кого-то (или наоборот вина всех), а текущая ситуация с новыми амбициями и суммами денег.

Остаётся надежда на текущий сезон, что ктото очень плохо поедит и ему замена нужна будет и продолжаем готовиться к 2014 году, но не угрозами и обвинениями, а поддержкой и пониманием. Прошу всех успокоиться и настраиваться на новую конструктивную работу для продвижения нашего пилота и команды в Ф1. Ведьм искать не надо они в каждой голове сидят.

Вы только что дали характеристику ОК, которая именно так и утверждала. Надеюсь, на этом вы оставите свои попытки объяснить правильность остальных ее слов.

Прямо - утверждала? Или говорила вашим же языком, что там все "ренты"? ааааа....я осознал.вам об этом можно говорить, а ей - табу :D

Не кормите защитников ОК СМЫСЛА НЕТ. Давайте подумаем как мы можем изменить ситуацию:

1. Виталий должен растаться с ОК.

2. КОнтракт, я думая только МАРУСЯ и на 14 год (есть надежда на 13 но сильный финансовый риск для команды)

3. Поднять шум о проф не пригодности ОК. Причина только одна что бы у нее не было желания с Виталиком вылазить в 2014 году.

Тебе всегда хочется всего сразу и много?

Надо ценить те крохи что имеешь, имидж создается по крупицам, и вот тогда, когда придешь к моменту триумфа, все сразу поймут, что это полностью твоя заслуга, а не просто банально "повезло". Не задумывался, почему у одних даже крупные провалы люди воспринимают более благосклонно, чем небольшие недочеты у других?

Потому что одни себя ведут достойно в тяжелых ситуациях, а другие как феттель? Я с этой точки зрения Петрова оценить могу только по интервью, где он по лотусу прошелся и, это не лучшая характеристика. Может, я тебя неправильно понял, и ты о другом говорил. Только момента триумфа, видимо, уже не стоит ждать, не сложилось.

Я бы еще хотел добавить, что мне не хочется всего и сразу, наоборот, я понимаю, что каждый шаг дается с трудом и предлагаю ценить то, чего петров и косаченко добились за 3 года, а фанаты тут говорят, что им нужно БОЛЬШЕ, но это невозможно в сегодняшних условиях.

Весело тут, похоже все в гости пришли постебаться.

И что вы хотите? Какая поддержка бизнеса, если у простых форумчан праздник по такому поводу?

Господа модераторы, админы и менеджеры! Присоединяюсь к просьбе закрыть ветку во избежании гражданской войны...

Прямо - "боролся" и "добился"? Или фарт просто? Только честно

Ты выходишь из конвенции? Пересмотри гонку, найди слова Петрова на форуме: "Я заезжаю в боксы.Готовьтесь". Пересмотри, как он разогнался за Алонсо и проехал Пика., как убирались с трассы другие под дождиком. Это как раз классический случай- везет сильнейшему.

Давай углубимся в историю)

"Фанаты Петрова: "За квалификацию очков не дают"©

Глядим на гонки - и там всё удручающе. Смотрим на совместные финиши (ведь, опять же - "фанаты Петрова: Считать уместно только гонки где оба доезжают©), и там вообще крах.

Поэтому моё утверждение в отношении Петрова - уместно и обоснованно.

А вот твоё, в случае с Фернандо - нет. :)

Твое обоснование работает только для тебя? И мое обоснование ничуть не хуже твоего, если на то пошел разговор. :bigwink:

Весело тут, похоже все в гости пришли постебаться.

И что вы хотите? Какая поддержка бизнеса, если у простых форумчан праздник по такому поводу?

Да тут ведьму нашли и хотят зрелищь на костре.

Не кормите защитников ОК СМЫСЛА НЕТ. Давайте подумаем как мы можем изменить ситуацию:

1. Виталий должен растаться с ОК.

2. КОнтракт, я думая только МАРУСЯ и на 14 год (есть надежда на 13 но сильный финансовый риск для команды)

3. Поднять шум о проф не пригодности ОК. Причина только одна что бы у нее не было желания с Виталиком вылазить в 2014 году.

Самонадеянно (: Ответ, конечно, очевиден.

Ты выходишь из конвенции? Пересмотри гонку, найди слова Петрова на форуме: "Я заезжаю в боксы.Готовьтесь". Пересмотри, как он разогнался за Алонсо и проехал Пика., как убирались с трассы другие под дождиком. Это как раз классический случай- везет сильнейшему.

Какие красивые слова.... Только кто там силнейший то был? (ссылочки борьбы есть? ) именно - борьбы?

Какие красивые слова.... Только кто там силнейший то был? (ссылочки борьбы есть? ) именно - борьбы?

Тебе платят за пустые сообщения?

А в чем ирония то ? Чем ниже стоит планка - тем легче её преодолеть, не?

Ты снова попал впросак. Поставить себе планку и преодолеть ее на разных по классу машинах - это две большие разницы. Быстрая машина поможет нвелировать ошибки пилота, слабая машина этих ошибок не прощает. Поэтому победить в Формуле 1,5 сложнее.

Тебе платят за пустые сообщения?

А по теме есть что сказать? Или мою зарплату тут пообсуждаем?

Прочитал страниц 10 ,честно говоря ржал :D . Болельщики Петрова вас разводят как кроликов !

Жаль конечно, что Петров остался без места, но в этом не вина кого-то (или наоборот вина всех), а текущая ситуация с новыми амбициями и суммами денег.

Остаётся надежда на текущий сезон, что ктото очень плохо поедит и ему замена нужна будет и продолжаем готовиться к 2014 году, но не угрозами и обвинениями, а поддержкой и пониманием. Прошу всех успокоиться и настраиваться на новую конструктивную работу для продвижения нашего пилота и команды в Ф1. Ведьм искать не надо они в каждой голове сидят.

А толку то? Если он не сменит своего менеджера, то это опять все закончится ничем.

Потому что одни себя ведут достойно в тяжелых ситуациях, а другие как феттель? Я с этой точки зрения Петрова оценить могу только по интервью, где он по лотусу прошелся и, это не лучшая характеристика. Может, я тебя неправильно понял, и ты о другом говорил. Только момента триумфа, видимо, уже не стоит ждать, не сложилось.

Понятно.. На это интервью очень сильно давит ОПК.

И что, больше ничего? Тогда ты предвзято судишь.

Столько лапшы нам накидали до объяв))), пипец. слов нет. Обидно без России в Ф1

Ты снова попал впросак. Поставить себе планку и преодолеть ее на разных по классу машинах - это две большие разницы. Быстрая машина поможет нвелировать ошибки пилота, слабая машина этих ошибок не прощает. Поэтому победить в Формуле 1,5 сложнее.

Катерхем весь сезон был значительно сильнее Маруси, независимо от того, кого из пилотов обеих команд мы рассматривать будем. То, что Петров ВЕРНУЛ 10 место своей команде, по сути, такое же везение, как и то, что Маруся каким-то чудом смогла в середине сезона Выйти на это 10 месте.

Прочитал страниц 10 ,честно говоря ржал :D . Болельщики Петрова вас разводят как кроликов !

И кто разводит? Она сами здесь разводятся, со скоростью света

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...