evgeniymax

Новички
  • Content count

    44
  • Joined

  • Last visited

About evgeniymax

  • Rank
    Картингист
  • Birthday 02/11/75

Контакты

  • Skype
    evgeniymax

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Красноярск
  • Интересы
    Формула1, фотография

Дополнительно

  • Болеет за
    Петров

Recent Profile Visitors

2218 profile views
  1. Хорошее интервью у Марко. Перевод разный, смысл один, что можем делаем, вариантов нет, накатываем Албона. Шварцман еще давно говорил Данил в системе Феррари. Не договорились, не разрешили. Может быть масса причин. Ждем объявления, но тянуть нет смысла.
  2. Что за цирк. После встречи Тода Марко сразу стало понятно. Не сраслось, кто из команд говорил что Россия перспективный рынок. При Квяте Рено и Мерс. При Петрове Феррари. Вот и три команды, с кем то подписано уже. Зачем Марко такие эксперименты. Ищем чем заткнуть дыры, ошибки прошлых лет.
  3. Ну что за бред какой Алонсо. Ну нахрена. Тональность резко изменилась после встречи Тода и Марко, либо жесткие условия для РедБул, либо ожидание решения другой команды.
  4. Очень сильное ощущение что будет большой размен пилотов. И все уже в курсе кто и где.
  5. Судя по реакции на его выступления в последнии недели Даня уже подписал контракт. Это не ТророРоса и не Редбул и не Ферари. Я думаю Альфа.
  6. Ну вот Шумахер младший выпадает из претендентов на место в F1. Оставили на второй год https://www.###.###/news/news.php3?idnews=1906271100
  7. Все что сейчас происходит в двух Телятниках, идёт только на пользу Квяту. Все становится прозрачно, что и по чему. Самое главное кто есть кто.
  8. Работает на базе. Кто его отпустит.
  9. Давайте про ОПК не будем. Вы все равно адекватно по этому вопросу не скажите.
  10. Виталий чудо (от бога) не правильная карьера,поздно начал. менеджер .... Даня бог не обидел. все правильно шло, надеюсь сейчас не финал. самый сильный из Русских.
  11. Самый слабый Русский пилот в f1. Главное без искорки. Очень грустно в этом году.
  12. Toro Rosso потеряла главу отдела аэродинамики
  13. Когда то наверное узнаем как все происходило. Но сейчас в свете текущей ситуации выглядит интересно. Квята убирают Опять среди сезона. Вдруг приглашают обратно на Одну гонку и дают лучшего но не его инженера. Потом они оба оказываются в Феррари.
  14. Да поняли в РБ все, когда пошли от них разговоры про Квята (расстались так расстались), но было уже поздно. Шахматная партия согласен, но какая не кто не знает.
  15. Судя по подписи. Отпуск закончен, впереди новые испытания (приключения)