evgeniymax

Новички
  • Content count

    37
  • Joined

  • Last visited

About evgeniymax

  • Rank
    Картингист
  • Birthday 02/11/75

Контакты

  • Skype
    evgeniymax

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Красноярск
  • Интересы
    Формула1, фотография

Дополнительно

  • Болеет за
    Петров

Recent Profile Visitors

2166 profile views
  1. Все что сейчас происходит в двух Телятниках, идёт только на пользу Квяту. Все становится прозрачно, что и по чему. Самое главное кто есть кто.
  2. Работает на базе. Кто его отпустит.
  3. Давайте про ОПК не будем. Вы все равно адекватно по этому вопросу не скажите.
  4. Виталий чудо (от бога) не правильная карьера,поздно начал. менеджер .... Даня бог не обидел. все правильно шло, надеюсь сейчас не финал. самый сильный из Русских.
  5. Самый слабый Русский пилот в f1. Главное без искорки. Очень грустно в этом году.
  6. Toro Rosso потеряла главу отдела аэродинамики
  7. Когда то наверное узнаем как все происходило. Но сейчас в свете текущей ситуации выглядит интересно. Квята убирают Опять среди сезона. Вдруг приглашают обратно на Одну гонку и дают лучшего но не его инженера. Потом они оба оказываются в Феррари.
  8. Да поняли в РБ все, когда пошли от них разговоры про Квята (расстались так расстались), но было уже поздно. Шахматная партия согласен, но какая не кто не знает.
  9. Судя по подписи. Отпуск закончен, впереди новые испытания (приключения)
  10. Если сядет за руль. Как Торо Россо оправдываться будет, что у них пилоты не едут, а уволенный едет. Вот соломку и стрелять, потом скажу что они молодцы дали возможность разобраться в мыслях и благодаря им и поехал.
  11. Мое мнение, они хотят подстелить соломки под пятую точку. Возможно Даню возьмут. И тут начнется. Как это объяснить, зачем выгнали ?
  12. Тогда и платить не надо в любом случае гонщик из России.
  13. Если бы было надо Данил в Остине не куда бы не доехал. Мое ЛИЧНОЕ мнение мы смотрим хорошо срежисированный спектакль. Все было давно решено. Даня наверное все давно знает, на выход, так на выход. В вилки так в вилки.
  14. Много лет тому назад была версия что Черный Барон это Косаченко. Чем не вариант.
  15. Все что написал Черный барон очень похоже на правду. Укладывается в логику происходящих событий в течении нескольких месяцев. И заявления Ботаса последнее время "Я верю, что смогу вернуться на прежний уровень". Так что будет обидно что из-за Рекьярдо Квят не попадет в вилки. По памяти ветки Петрова, он довольно точно говорил что происходит с его подписанием.