Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Виталий Петров

уважение и воплощение ваших надежд!

наверно читает форум , особенно тех кто ещё надеется на ФИ или Марусю

Поделиться этим сообщением

Короче,стало ясно,что инсайдер у нас тут только один. И это Лиза.

Кстати, именно это меня настораживает!

Лиза уже брякнула, что Виталий будет рядом с Ф1!

Так, запомнили!

Лиза - подруга детства ОПК, ессно инфа от ОПК?

Т.Е. контроль и управление со стороны ОПК, над Петровым, сохраняется?

А какого, спрашивается, мы тут ОПК клянем? У них конфликта нет, они довольны друг другом?

НЕ ЗНАЮ!!???

Я бы хотел, видеть и слышать и читать русского гонщика, а не тетку управляющую им!

Про ОПК и ее команду, слышать не хочу!

Всех в игнор!!

,

Диалог невозможен. трезво собираемся мыслить? Можно ждать что Вит скажет. Вы слышите только себя сейчас. ОПК не манипулирует Виталием, запомните. Основные решения Он принимает Сам. Не все так просто как кажется.

Да лажа все это,...опк не может дать вразумительного и адекватного вью,она всегда перекладывает ответственность на других людей...теперь у неё Маруся виновата и Сирил БАбибебибул ...до этого лишились гос.поддержки и непопулярность Ф1...тьфу на ней

ээээ, а ты вапще разницу между футболом и формулой 1 в России понимаешь?

понимаю, разница раз в 20, учитывая, что петрову надо лямов 10 (предположим если упирать всё в деньги), это вообще копейки. а формула-1 - это всё таки гольф, зрителя имеет

Спасибо большое Виталию за все. Это было хорошее время. Дальше, как всегда, будет только лучше и интереснее!!

З.Ы. А собачиться на ветке стали больше. Это очень плохо.

Он не проект, а пилот.

для болел пилот, для него самого и его семьи он было проектом, или папа просто так, зная бы что будет в итоге, залез бы по уши в долги? для ОПК он был проект, она это говорила и не раз, хотя для менеджеров любой пилот это проект, с которого надо получить максимум денег, они ж не бесплатно работают..

Диалог невозможен. трезво собираемся мыслить? Можно ждать что Вит скажет. Вы слышите только себя сейчас. ОПК не манипулирует Виталием, запомните. Основные решения Он принимает Сам. Не все так просто как кажется.

можешь не стараться, твои назидания мне точно не нужны.

ОК пробивает свои интересы и делает это очень напористо и умело. Если тебя призвали в адвокаты, то, надеюсь, хотя бы достойно оплачивают твою работу, а не вычеркивают пункт о зарплате из вашего договора.

Косаченко в интервью "Р-Спорт" подтвердила, что Петров по-прежнему не намерен участвовать в какой-либо другой гоночной серии. "Он потратит время на то, чтобы учиться и подготовить себя физически и умственно к 2014 году".

По-моему, всем уже ясно, кому умственно нужно готовиться...

Во всем виноват Абитебул, с его новой политикой воспитания молодых пилотов, ЗА ИХ НЕ МАЛЫЕ СРЕДСТВА , ОТВАЛИТЕ от Оксаны.

У неё должен был быть план Б...Как теперь Виту остаться в паддоке. Судьба Алгесуари и ему подобных не напрягает? Где там лобби Рено? Где проекты Вертолётов? Русскому вернуться будет трудно, несмотря на мнение Берни (будет ли он рулить в 14?).

Кстати, именно это меня настораживает!

Лиза уже брякнула, что Виталий будет рядом с Ф1!

Так, запомнили!

Т.Е. контроль и управление со стороны ОПК, над Петровым, сохраняется?

А какого, спрашивается, мы тут ОПК клянем? У них конфликта нет, они довольны друг другом?

НЕ ЗНАЮ!!???

Я бы хотел, видеть и слышать и читать русского гонщика, а не тетку управляющую им!

Про ОПК и ее команду, слышать не хочу!

Всех в игнор!!

,

Извините, Вы наверно с телефона пишите. Просто я сначала думал это стихи, но никак рифму поймать не мог :D

!

Заметь, благодарен он своим болельщикам за поддержку. Эти слова болельщикам Косаченко не относятся.

Виталик в вк всех благодарит за поддержку! Хоть все мы человеку приятное сделали своими болением и переживаниями :)

Мы благодарим Виталия Александровича за слова поддержки болельщикам. мы благодарим что он был первым, - первым русским гонщиком в F1, первым русским обладателем быстрого круга, Первым поднявшим наш флаг на пьедестале.

Я вот подумал, что Виталику в ДТМ нужно сейчас попробовать попасть. Серия медийная, состав пилотский очень сильный, этап в России в этом году, и для всех трёх марок Российский рынок очень важен.

Надо попадать.

Так она говорила про единственный вариант потому что другие даже не собиралась рассматривать.
Потому что другие сразу отказали, очевидно же. Для переговоров нужно взаимное желание сторон, желания одной тсороны маловато.

Почему вам так хочется верить, в какую-то иррациональную враждебность Оксаны? Нужно непременно выдумать врага, чтобы свою душевную грязь было куда излить?

За что извиняться?
За утверждения, что Оксане нельзя верить. Всё сказанное ей во всех последних интервью полностью подтвердилось.
Есть место в Форс Индии.... тишина.
Сутиль там будет, какая тишина. Про Петрова тамошнее начальство и слышать не хотит.

Оксана ещё в ноябре сказала - Катер последний реальный вариант. Нет, вы сами выдумали мифическое "свободное место" и сами же вините менеджера, что оно оказалось не совсем таким, как вы придумали, а в точности таким, как она говорила.

А Фоменко оказывается по ее словам вообще должен сам к ним с предложением прийти.
А как иначе? Не гонщик нанимает команду, а команда гонщика.

Не ругайте сильно, но пока не осилила всё, что написано, я могу повторять слова тех, кого уже отметила бы лайками :blush:

Я болельщица Виталия. Была, есть и буду ей. Мне плевать, что там скажут недо-, главное это Вит. И я буду поддерживать и болеть за него в любой серии, мне не важно. Потому что я его болельщица.

Что до Ф1. Можно сказать, привирая себе, что всё будет как раньше, что я её смотрела до прихода Виталика, так и буду дальше продолжать. Черта с два. Как раньше уже не будет.

Как болеть за своего, это незнакомое чувство и его не воспроизвести ни по щелчку пальцев, ни кнопкой пульта ТВ.

И я ребята не жалуюсь и не огорчаюсь, я рада, что мне довелось его испытывать. Без стыда и не краснея. Наш флаг, в этом Большом Цирке, представлял лучший из наших гонщик. Кто-то может в этом усомниться?

пс Я сам желаю Виталию Петрову здоровья,удачи и успехов. Но сопли - только на пенсии, надо держать удар.

Решения зависят от исходных данных.

шуток на рэйстайме что ли перечитал?

Заметь, благодарен он своим болельщикам за поддержку. Эти слова болельщикам Косаченко не относятся.

А ты за него не расписывайся. тебе до него еще расти и расти!

можешь не стараться, твои назидания мне точно не нужны.

ОК пробивает свои интересы и делает это очень напористо и умело. Если тебя призвали в адвокаты, то, надеюсь, хотя бы достойно оплачивают твою работу, а не вычеркивают пункт о зарплате из вашего договора.

нужна больно.

понимаю, разница раз в 20, учитывая, что петрову надо лямов 10 (предположим если упирать всё в деньги), это вообще копейки. а формула-1 - это всё таки гольф, зрителя имеет

да нет, разница раз в тысячу... если не больше, в России нет автоспорта, нет никаких серий, пилоты в европе бультыхаются сами как могут, спорт очень дорогой, футбол - имеет гос поддержку, кучу клубов держат за счет гос-ва, развитие молодежи, огромная аудитория, школы, интернаты спортивные.. после футбола есть ещё куча спортов, которым много кто занимается...

вот сам подумай, у тебя есть деньги, есть вариант их вложить и заработать, и есть вариант их выкинуть на ветер, что ты выберешь? три года заставляли это делать, теперь желающих видно нет, да и не надо уже после выборов... счас ещё посмотрим не урежут ли трансляции

327cba926c9a11e2a1b122000a1f9702_7.jpg

Это не его подчерк и выражается он не столь высокопарно...

- Почему, на ваш взгляд, в "Катерхэме" предпочли ван дер Гарде, а не Петрова? Объясняли ли вам в команде, почему был сделан такой выбор?

- Вернее всего этот вопрос задать руководству команды. У нас есть свое мнение, но не факт, что оно совпадает с мнением руководства "Катерхэма".

Вы все прекрасно знаете, что в конце прошлого года в команде произошли серьезные изменения, возможно, изменилась стратегия и политика команды. Если в прошлом году они предпочитали двух довольно быстрых и надежных пилотов, то сейчас выбрали вариант работы с молодежью.http://news.sport-express.ru/2013-02-01/564696/

Просто нет слов...... :facepalm:

Только нужно написать "Работы с золотой молодежью".

Вот скажите мне что лучше и интереснее: 12 команд в половине которых богатые мальчики за рулем или 7-8 команд в пелетоне, но в которых одни самородки типа Феттеля и Хэма?

У неё должен был быть план Б...Как теперь Виту остаться в паддоке. Судьба Алгесуари и ему подобных не напрягает? Где там лобби Рено? Где проекты Вертолётов? Русскому вернуться будет трудно, несмотря на мнение Берни (будет ли он рулить в 14?).

Ведролеты скоро появятся! Состав "катях" огласил и значит ОПК побыренькому верет лого на сайт в раздел партнерства.

Я наверное немного за Масяню буду болеть в этом году. Как он ездил в последних гонках! Да и новый болид просто на заглядение. Похоже этот год для него может стать последним в Ф1... Сорри за оффтоп...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...