Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

смотри не обкакайся, если вдруг Петрова в ФИ возьмут)))

Жалко плюсы закончились :D

Поделиться этим сообщением

эхх.. ну теперь то паниковать можно? аааа поздно уже :facepalm:

Это катастрофа.....просто катастрофа....я формулу и без Виталия смотреть продолжу,мне одно обидно,Виталий действительно очень качественный пилот,за которого мы всем сердцем болели 3 года...и он хороший,это видно,очень хороший человек,очень жаль...и слова про 2014 год...только больнее делают...(((

Если бюджет до 20 лямов - то рента, а вот больше - уже перспективный пилот. (ц)

Ну что, finita la comedia?

Подслащу тебе горечь утраты Виталия одним прогнозом:

http://ua.championat.com/auto/news-1343057-uiljamsa-est-mnogo-variantov-otnositelno-sostava-pilotov-na-sezon-2013.html?cpage=1#c39196091

v0id-dragon в 16:31, 17 октября 2012.

Будет Сенна-Боттас, ПДВСА заменит Тоталь в качестве спонсора Лотуса, соответственно, Пастор вместо Ромки.

Своим обращением Виталий убивает надежды на ФИ и Марусю..alles kaputt

Эхх... Мне вот только интересно. Почему переговоры с командой Маруся вообще не велись (по словам О.К). Сразу дали отказ? или это не наш уровень? Несмотря на то, что целый сезон мы боролись именно с ними?

Ну, чтож, буду надеяться, что мы еще увидим в Ф1 россиянина. Жду, когда Виталий объявит о своих планах. Не смотря на всю желчь котороя лилась на негоза эти три года от недалеких - он первый и на данный момент единственный национальный пилот, который был у нас в королевских призах. Спасибо ему огромное за эти три года, за первый подиум и т.п.

Лайки кончились :good: :good: :good:

А ведь верно...

А за чем?! Мне вот кажется что нас тут за нос водят как слепых котят! Петров в конце сезона перед Бразилией устраивает ужин прощальный судя по всему - вывод досвидания Катер при любом раскладе! Виталия нет на рождественской вечеринке- почему? Они просто обязаны были бы после 10 места хоровод вокруг него водить- а нет Петров в Выборге снег ЕСТ (шутко) :) Исзначально я уже подумал что Петрова не будет в Катере! Тут еще эти непонятные вертолеты! :blink: :blink: Покружили и улетели куда то...хочется верить что в ФИ!

Это ..... слов нет... До последнего верил что ОК врала.... а оказалась врала, что будет 100% в Ф1

до сих пор не могу осознать, что этой подлой тетке таки удалось угробить карьеру Виталика

Друзья, не вздумайте слишком глумиться и писать гневные письма в Катер, Лотус. Не надо! Не нужно все рвать окончательно и бесповоротно. У Вита еще все может быть гуд. Жизнь продолжается. Я все-равно буду надеяться на лучшее. На идиотские краши Грожана и увольнение Бульки - как пример. Даю добро искренне "поблагодарить" Ксану Палну. За фееричный провал.

пойду рвать на тряпки и жечь "хенд-мейд" футболку "катера"! у кого костёр во дворе - это я! ))

короче как сказал петров, будем работать на 2014 год!!!

респект ОПК, слово сдержала, вела переговоры только с катером и более ни-ни

Интересно, как скоро закроют ветку? После объявления последнего резервного пилота?

Лиза, судя по Вашему тону, ну никакая Вы не болельщица Виталия, а самый оголтелый фоб (надеюсь, сие слово не является оскорбительным)!

Она всегда им и была, просто прикидывалась болельщицей Виталия, заманивала на свой сайт и промывала(пыталась) мозги с позиции Косы :rofl:

это неправда.... человек пытался вести себя по человечески.... если с вашей точки зрения, это фобство, то боюсь предположить кто вы?

Ну не всё не так плохо, я сегодня утречком уже писал. Если не ФИ, то остальные нафиг не нужны. С удовлетворением увидел фразу про нацеленность на сезон 2014, вот только это "мы" меня убило. Косачено шолЕ? Опять!!!??? :angry: Надеюсь, что нет!

буду писать ему письма, по поводу предложений и гтовности помоч во всем, в чем силах!!!

Если бюджет до 20 лямов - то рента, а вот больше - уже перспективный пилот. (ц)

Ну что, finita la comedia? Жду комментариев Елизаветы с подробными объяснениями. ;)

И что тебе надо объяснить? Почему Катер не взял Виталия? Так это у команды надо спросить.

:cray: ну почему косаченко не вести переговоры с марусей или форс индией пока есть места? еще нужно дождаться интервью от косаченки, да еще что обидно заевлял она все что петров точно останеться на след сезон несколько раз причем говорила

.............................Лиза,ну и кто теперь ОПК в наших глазах???? Это человек.который загубила всю карьеру Виталию! Будь проклят Манускрипт вместе с её директором

Оставлю при себе слова, которые рвутся наружу... Это очень печально.

Удачи Виталику в его начинаниях, после его обращения надежд на ФИ и Марусю не осталось. :( Очень жаль :(

Вы уже пожелали "лучей добра" Катэрхему на фэйсбуке и твиттере?)

Поклонники команды в бешенстве

мы папа и я !!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...