Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

какие новости? скандалы,интриги,расследования,что еще выкинула Оксана Пална!?

Поделиться этим сообщением

ну Берни не всемогущ, а кроме ФИ есть ГП Индии... может не срослось... :)

по крайней мере, вероятность такого сценария не меньше, чем Петров в ФИ....

Абсолютно точно! Русский человек хочет всё или ничего!

именно! а вдруг ФИ последует за ХРТ? Сделка по продаже новым инвесторам сорвется, а бабла на сезон нет... Такой вариант не рассматривали? :)

Бабло на начало сезона уже есть: машина достраивается, скоро будет презентация.

Другое дело, что его может не хватать на развитие и на постройку совсем нового болида на 2014.

Тогда да, нужен денежный мешок, типа Сенны, который компенсирует пролёт в КК.

А сделка не может сорваться. По тем же слухам там Берни впрягается. :)

Бабло на начало сезона уже есть: машина достраивается, скоро будет презентация.

Другое дело, что его может не хватать на развитие и на постройку совсем нового болида на 2014.

Тогда да, нужен денежный мешок, типа Сенны, который компенсирует пролёт в КК.

А сделка не может сорваться. По тем же слухам там Берни впрягается. :)

+1 (плюсы кончились)

"Лотус” ещё не подписал спонсорский контракт с компанией Honeywell

25 января 2013 года, пятница. 12:46

"Лотус” пока ещё не подписал контракт с американской компанией Honeywell, которая, как ожидается, станет титульным спонсором команды. В прошлом месяце стало известно, что команда из Энстона близка к подписанию контракта с технологическим гигантом, который будет приносить "Лотусу” $ 30 млн в год. Однако, по сведениям издания Speed Week до завершения сделки ещё далеко.

"Пока что ничего не подписано”, — отметил руководитель команды Эрик Булье.

Напомним, что 28 января "Лотус” проведёт презентацию своего нового болида.

В Лотусе тоже непрофессионалы собрались, никак подписать титульника не могут, думается анализируя эту ветку, здесь не обошлось без участия ОК, а все спрашивают где Оксана ... .как где? Вот, работает....

Берни везде "лезет", он постоянно там что-то "считает". Только он ничерта не делает, если не получит лично никакой выгоды. Вот тот же Петров. За Сочи Берни огребет чертвоу уйму бабла, и говорит: " я считаю бла бла бла, что какая-то из команд должна приютить Петрова, мол мне нужен Российский гонщик на это гранпри. " Вот только дальше "слов" у него что-то не идет. Только балоболит. Имея миллиардное состояние и доход в сотни лямов в год от формулы этот пень старый помогать Петрову стремится исключительно на словах.

Берни везде "лезет", он постоянно там что-то "считает". Только он ничерта не делает, если не получит лично никакой выгоды. Вот тот же Петров. За Сочи Берни огребет чертвоу уйму бабла, и говорит: " я считаю бла бла бла, что какая-то из команд должна приютить Петрова, мол мне нужен Российский гонщик на это гранпри. " Вот только дальше "слов" у него что-то не идет. Только балоболит. Имея миллиардное состояние и доход в сотни лямов в год от формулы этот пень старый помогать Петрову стремится исключительно на словах.

Человек ни черта не делающий, не может обладать двух миллиардным состояние.... они ему пришли не по наследству...

Коба и Вит в ФИ - это будет бомба, но я не верю, "кря-кря" это

p.s. вброс отличный, самое то под конец рабочего дня :thumbup:

А зря. Если бы всей гурьбой поверили бы...и спрыгнули бы со стульев с воплем "ФФИИИИИИИИ!!!!!" - тогда Симорон сработал бы однозначно :clap::bat::drinks:

А так - унылое ожидание чуда :time::sorry::download:

Так, в этой теме один злой гений - Косаченко. :diablo:

И не надо Берни на эту роль записывать. :D Мы не справимся с разоблачением сразу двух исчадий ада. :D

Человек ни черта не делающий, не может обладать двух миллиардным состояние.... они ему пришли не по наследству...

Это я сказал к тому, что Экслстоуну по барабану что там происходит С петровым, ФИ, HRT и прочими. Его все это волнует исключительно на словах, личное бабло в спасение всех им жалеемых он вкладывать не собирается. О чем и я говорю. Он только говорит о том, что ему важно, что нужно и все такое прочее. Только пусть это делает кто-то другой, я буду лишь жалеть и советовать. Вот девиз Берни. Толку от его подобных заявлений ноль, я лично в этом уже убедился.

Не вижу смысла комментировать бред про ВП в ФИ вброшенный каким-то неизвестным человеком на форуме. Тут таких предсказателей - каждый второй. Чего все так возбудились?

Это я сказал к тому, что Экслстоуну по барабану что там происходит С петровым, ФИ, HRT и прочими. Его все это волнует исключительно на словах, личное бабло в спасение всех им жалеемых он вкладывать не собирается. О чем и я говорю. Он только говорит о том, что ему важно, что нужно и все такое прочее. Только пусть это делает кто-то другой, я буду лишь жалеть и советовать. Вот девиз Берни. Толку от его подобных заявлений ноль, я лично в этом уже убедился.

Хмм... Так это тебя он прокатил с ГП Москвы в Нагатинской пойме? :bigwink:

нефиг было Пика в декабре 2011го подписывать! и сбылось бы тогда то, о чем ты сейчас мечтаешь

Это к чему сказано, к тому что Пик помешал Петрову оказаться в Марусе?.... Если что так.... Косаченко тогда буквально перед подписанием Пика кричала что они не рассматривают Марусю!

p.s. О Петрове в Марусе вообще не мечтаю, просто жаль его как человека.

Не согласен. Чем меньше команд, тем меньше рекламные сборы.... Единственное почему он не цеплялся за ХРТ - это Алонсо.

Хмм... Так это тебя он прокатил с ГП Москвы в Нагатинской пойме? :bigwink:

Ну а то!!!! :D

На чем основана ваша уверенность?

На заявлениях команды!

В Марусе уже не ставят цель обогнать Катер, цель теперь 8-9 место в КК!

В Лотусе тоже непрофессионалы собрались, никак подписать титульника не могут, думается анализируя эту ветку, здесь не обошлось без участия ОК, а все спрашивают где Оксана ... .как где? Вот, работает....

И Эллисона уже куда-то сманила ? Профессионал!!!

Это к чему сказано, к тому что Пик помешал Петрову оказаться в Марусе?.... Если что так.... Косаченко тогда буквально перед подписанием Пика кричала что они не рассматривают Марусю!

p.s. О Петрове в Марусе вообще не мечтаю, просто жаль его как человека.

тебе не мешало бы хронологию событий подучить. "буквально перед подписанием" Пика у Петрова еще ничего не определилось с Лотусом. до 9 декабря минимум вам надо было ждать, а лучше еще с неделю-две, пока контракт бы составляли

Почитала....

С кем поспорить, что Виталий в этом сезоне будет либо в Катере, либо в Выборге? ;)

Или зря я рушу чью-то мечту? Пусть еще народ по надеется на лучшее будущее Виталия в ФИ или Марусе и без ОК.....

Почитала....

С кем поспорить, что Виталий в этом сезоне будет либо в Катере, либо в Выборге? ;)

Или зря я рушу чью-то мечту? Пусть еще народ по надеется на лучшее будущее Виталия в ФИ или Марусе и без ОК..... :rolleyes:

Лиз, ты не думала, что тебе не до конца что-то говорят? Или люди, которые говорят, сами могут быть не в курсе

тебе не мешало бы хронологию событий подучить. "буквально перед подписанием" Пика у Петрова еще ничего не определилось с Лотусом. до 9 декабря минимум вам надо было ждать, а лучше еще с неделю-две, пока контракт бы составляли

Я тебе написал попонятней, чтоб небыло рассуждений! Они возможно и ждали бы, но Косаченко шансов не дала Петрову чтоб расчитывать на Марусю как на запасной вариант! Она сходу говорила что Маруся и Петров это разные истории!

p.s. В итоге засунула его в Катер за кучу бабла и он ехал на уровне Маруси! Пик в Марусю заплатил примерно 7-8 млн, а Петров в Катер 10-12. Помоему хорошая разница получилась!

Почитала....

Или зря я рушу чью-то мечту? Пусть еще народ по надеется на лучшее будущее Виталия в ФИ или Марусе и без ОК..... :rolleyes:

Давай со мной спорь,пока есть у тебя такая возможность.... :cake:

Почитала....

Вот если честно, для меня это как обухом по голове.

Почитала....

Тоже прочитал. Спорить не надо. История покажет кто прав. :bigwink:

Лиз, ты не думала, что тебе не до конца что-то говорят? Или люди, которые говорят, сами могут быть не в курсе

Или говорят одно, а ты доносишь сюда немного другое? :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...