Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

А ты можешь объяснить зачем здесь все время нападают на Манускрипт?

Конечно! Потому, ОК и ее структура недостаточно хорошо работают. Подставляют своих клиентов. Снижают репутацию многих.

И разве в Ф1 нет сложностей?

Есть конечно. Но сложности не означает, что их невозможно решить. А если невозможно, то значит, надо делать выводы. Какой толк от ОК в ф1, если она не справляется?

Те, кто не имеет достоверной информации могут во всем правильно разобраться? (в любой области)

Ошибка первая. Ты сразу приписываешь недостоверность инфы. А что если она достоверна? Как решим ошибку, так перейдем дальше :)

Если тебе люди говорят, что они не работают в Манускрипте (речь идет не только обо мне, ты тут уже многих в этом подозревал), то почему бы им не поверить?

Значит другим можно верить, что у них есть знакомые, которые получают какую-то информацию, а я могу получать ее только, если там работаю? А что эти люди просят от тех, кто им дает такую инфу?

Далее, по твоему утверждению, если человек защищает ОК, значит он работает в Манускрипте. Ты не хочешь понять и принять, что некоторые пытаются понять ее действия, а не огульно осуждать ее?

Насчет "работает". Вы видимо меня понимаете буквально - я не имею в виду числиться в штабе, и получать официальный оклад. Работать можно и на общественных началах - суть в продвижении интересов. Вот Павел, модер на домашнем - хотя он может быть простым волонтером. Понимаешь суть?

Ты не хочешь понять и принять, что некоторые пытаются понять ее действия, а не огульно осуждать ее?

Я допускаю что есть некоторое малое количество болельщиков, которые с одобрением относятся к любым действиям ОК. Это ты мне приписываешь, что я их всех считаю работниками манускрипта. Я больше говорю о том, что часто критику стараются нейтрализовать, увести беседу в сторону, утопить во флуде, перескочить на обсуждение автора. В общем, делать все, но только не помогать разбираться в теме вопроса.

Поделиться этим сообщением

Aleliz, извини, что встреваю, но хочется сказать. Я, например, искренне верю, что ты пытаешься понять действия ОПК. Проблема похоже в том, что самой ОПК абсолютно все равно на то, что люди пытаются понять. И болельщики в этом видят пренебрежение с ее стороны к их чувствам по отношению к Виталию и Ф1 в целом.

Да это я как раз прекрасно понимаю. Но все же можно свое недовольство высказывать более корректно, чем некоторые тут, не находишь?

И если бы было только недовольство интервью, это еще ничего. Но ведь тут еще и приписывают ей много чего, а потом на основании этого осуждают и обзывают. А это не правильно. :)

Я и раньше знала немножко больше, но никогда не высовывалась, пока тут не начались эти домыслы и поливания грязью.

Вот молодец! Я не умею так пользоваться поиском, поэтому приходится запоминать. Сто плюсов тебе :)

:scare: зачем же так

Есть свой вариант происходящего?

....

Ошибка первая. Ты сразу приписываешь недостоверность инфы. А что если она достоверна? Как решим ошибку, так перейдем дальше :)

Я допускаю что есть некоторое малое количество болельщиков, которые с одобрением относятся к любым действиям ОК. Это ты мне приписываешь, что я их всех считаю работниками манускрипта. Я больше говорю о том, что часто критику стараются нейтрализовать, увести беседу в сторону, утопить во флуде, перескочить на обсуждение автора. В общем, делать все, но только не помогать разбираться в теме вопроса.

Я ничего не приписываю. Я опровергаю только ту информацию, о которой знаю, что она не достоверна.

А как помогать разбираться в теме вопроса, если многие не хотят поверить в реальные факты? Да, да ты потребуешь доказательства, хотя прекрасно понимаешь, что предоставить их не возможно. Но с другой стороны понимаешь, что некоторую информацию невозможно придумать, т.к. откровенная ложь всегда заметна. Не возможно придумать правдоподобно, не будучи в теме. ;)

Завтра Виталий расскажет о планах на 2013 год на Ф1 Шоу на Австралийском радио

http://thequalifyinglap.wordpress.com/2013/01/20/on-the-next-ql-7/

Начало программы в 14-00 по Австралийскому (? ) времени. У нас будет раннее утро.

http://thequalifying...-the-next-ql-7/

Начало программы в 14-00 по Австралийскому (? ) времени. У нас будет раннее утро.

Австралийские источники хотя славы бразильских :D

Во-первых, я про даты не говорю, я объясняю про работу системы. Во-вторых, ты сама знаешь, что не так сложно внушить человеку нужную точку зрения, а дальше он сам ее будет распространять. Хотя он никакой не инсайдер..

Для этого очень хорошо бы внушить человеку, что это - его собственная идея, и что она весьма перспективна. Но это уже - игра на чужом поле.

мде, а на зимбабвийском не судьба? :D

Я ничего не приписываю. Я опровергаю только ту информацию, о которой знаю, что она не достоверна.

А как помогать разбираться в теме вопроса, если многие не хотят поверить в реальные факты? Да, да ты потребуешь доказательства, хотя прекрасно понимаешь, что предоставить их не возможно. Но с другой стороны понимаешь, что некоторую информацию невозможно придумать, т.к. откровенная ложь всегда заметна. Не возможно придумать правдоподобно, не будучи в теме. ;)

Ну ты же четко говоришь о недостоверности инфы. Это ошибка.

Реальные факты это не те, которые вызывают больше вопросов, чем вносят ясность. Конечно если верить инсайдерам, то никогда не разберешься в ситуации. Чтобы в ней разобраться нельзя слушать ничьих интерпретаций, только факты. К фактам относится: "ОК не смогла договорится с булье насчет увольнения", "Вита сливали весь 11 год", "Вита уволили". К фактам нельзя отнести: "Отец захотел большую зарплату для Вита", "Катер ждет денег, чтобы быть уверенным" - Последнее просто невозможно. А что если сбой в электронике? И тогда Вит останется без места? Это смешно, так никто не работает!

Есть свой вариант происходящего?

просто клуб, не сигарный конечно :coffee:

Для этого очень хорошо бы внушить человеку, что это - его собственная идея, и что она весьма перспективна. Но это уже - игра на чужом поле.

Методы старые, не меняются веками..

переходит в V8 SuperCars? ))

да ну бредятина какая-то. было б в этой новости хоть 1% достоверности, было бы написано про ОПК, а не Петрова

значит мимо кассы... :unknw:

Официальной инфы скорее всего там не будет, скорее всего Виталий просто даст какие нибудь намеки, скажет о переговорах и т.д. :)

Официальной инфы скорее всего там не будет, скорее всего Виталий просто даст какие нибудь намеки, скажет о переговорах и т.д. :)

Игорь, но что же это происходит? Какие-то шоу на австралийском радио - лучшая площадка для Петрова, чем та же Малайзия, Россия и даже Европа (не Австрия)? И это должно быть актуальней там, чем где-либо еще? Австралия - наше все?

Или это - первый шаг, чтоб помягше оправдаться, что Марка мы таки высаживаем?

кстати, jals знает больше чем говорит. :coffee:

кстати, jals знает больше чем говорит.

практически нет

Там, кстати, написано, что Петров - хороший друг этой передачи

кстати, jals знает больше чем говорит.

Как проверить? :) Лиза тоже знает кое-что, думаю они примерно одинаково знают. Только они знают все в прошедшем времени. На текущую ситуацию могут не знать.

У меня к Вам всего один вопрос: как Вы работая в одной крупной международной юридической компании, умудряетесь знать то, что происходит в манускрипте? Причем именно с точки зрения мотивации действий...

Оксана консультируется как ей будучи чистой перед законами все бабло что ей на глаза попадается инвестировать в домик на мальдивах

И еще мне показалось, что чем меньше на данный момент идет переговоров с катером, тем больше о таких переговорах вещают наши инсайдеры.

ИМХО, на данный момент переговоры с катером не идут и не шли в этом году.

Видишь - я вот молчу например :)

Куда пропали инсайдеры с четверга вещавшие про прошедшую пятницу. :facepalm: Надеюсь в бане. Помнится кто то за них еще и вступался. :D

Я в Монако был, но и про пятницу я ничего не говорил, ни в четверг, ни в среду :)

Да это я как раз прекрасно понимаю. Но все же можно свое недовольство высказывать более корректно, чем некоторые тут, не находишь?

И если бы было только недовольство интервью, это еще ничего. Но ведь тут еще и приписывают ей много чего, а потом на основании этого осуждают и обзывают. А это не правильно. :)

Я и раньше знала немножко больше, но никогда не высовывалась, пока тут не начались эти домыслы и поливания грязью.

Я могу понять некое обостренное чувство справедливости и желание понять, но ради чего? Если ОПК самой на это глубоко все равно и сколько бы ты не пыталась тормозить критику не обоснованную с твоей точки зрения, это только разжигает еще сильней ненависть у болельщиков, которыми тоже движет желание понять, что вообще твориться и к тому же стоит ОПК дать очередное интервью, и это рушит любые попытки позитивного взгляда на ее персону. Может лучше держать нейтралитет и просто выдавать по мере возможности инфу, которая тебе доступна. А изменить отношение к ОПК может только она сама.

Австралийское радио? Хмм, это интересно... Вообще мне все равно, главное чтобы на этой недели объявили и нервотрепка закончилась наконец-то!

Что то у нас уже поступало из Австралии, не могу припомнить что

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...