Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Agatha, текст, конечно, написан хорошо. Но только не надо забывать, что Петров не заслуженный топ-пилот, за которым выстраивается очередь из команд, а Косаченко всячески препядствует им. У Виталика пока нет чемпионских титулов. Более того, бывало что такие пилоты, как Прост, Вильнев и Шумахер (совсем недавно) оказываются никому не нужными.

Далее, посмотрите на результаты Петрова в ГП2 - он быстро и стабильно поехал только на третий сезон. К тому же, Виталия никто не пригласил на тесты новичков в 2009-м. Вообще, думаю, команда с которой был подписан предварительный контракт - это Кампос. То что попали в Рено - хорошо, тем более на 2 года. И вряд ли ОК могла диктовать свои требования, тем более, что туда стучался и Мальдонадо.

Слив Вита в пользу Ника - вообще бред. Да, командный мостик тупил иногда, но в той же Турции Виталий несколько раз жестко блокировал Ника, потом он его пропустил действительно из-за проблем...

Про интервью говорить не хочется, контракты Косаченко подписывает через ж..., однако ж подписывает. Надеюсь, в этом году тоже будет контракт.

Ну во-первых, в ГП2 все почти также как и ф1, т.е. есть свои топы и есть свои аутсайдеры. Вит как раз после первого года говорил, что его машина не позволяет бороться и им надо было сменить тиму. Также наверное замечали, что есть в ГП команда, которая может сделать чемпионом в первый год. В этом смысле у нас было не совсем правильное планирование карьеры, но конечно, т.к. Вит не занимался карт., то планировать было сложнее. Во всех младших сериях, за нечемпионскую команду побеждают иногда ветераны (4-5 год в серии), а проигрывают как раз зеленым новичкам выступающим за чемпионские команды. В том же 9 году у Вит было много техсходов, и без них он Хюльчика сделал бы. Ромчика он тоже сделал бы, только Ромчика увели в ф1 - чтобы его Вит не разорвал (понятно, что выступление в 12 году в лотусе вместе было очень рискованным, поэтому такую возможность Булье исключил).

Далее, на первый год, да. Действительно, условия выбить трудно. Но потом ведь уже был двухлетний контракт. А также Кубица попал в аварию - вот когда надо было срочно вносить поправки.

Что касается ф1, то были переговоры с Заубером (мы вполне могли быть на месте Камуи), и с Вилямсом (но там вроде не очень клеилось).

Что касается слива Вита в угоду Ника - это вообще очевидно. Даже в Малайзии Ника на подиум просто затащили, Вит легко мог бы осилить эту задачу. Но почему сливали Вита? А потому, что в контракте есть условия, что если второй пилот выигрывает у первого, то вступают опционы в силу. Именно этого сценария Булье допустить не мог, т.к. во всю уже думал об увольнении.

Поделиться этим сообщением

не передергивайте, отсутствие контракта означает только одно - плохо выполняет свою работу (надеюсь пока)

Как все просто :)немного оффтопну (не знаю как убрать под спойлер)но вспоминается ситуация когда я только начинал трудовую длительность в обществе ..так для сравнения...

проводилась спартакиада руководителей общества в отдаленном городе на севере тюменской области и я отвечал за экипировку участников(ее комплектацию)

За день до начала ее надо было туда отправить..набралось полная грузовая машина...и руководитель дала мне номер рейса самолета на котором предполагалось ее(экипировку)туда доставить..

По приезду я обнаружил что самолет представляет собой чешский аналог нашего "Кукурузника" с полной посадкой пассажиров и где гр.отсек в принципе отсутствует...

То как на меня и груз посмотрели и что мне сказали представители авиакомпании думаю писать не нужно...о себе и своих умственных способностях узнал много нового...

На вопрос своему руководителю "Что делать?"Услышал примерно то же...отсутствие положительного результата означает одно--плохо выполняю свою работу.Она даже и слышать не хотела что это в принципе не возможно и было предложено на следующий день написать заявление об увольнении по собственному желанию...

Safran - а эти друзья давно в партнерах у Катера??? Иконка на сайте появилась только что, не они ли тянут Вертолёты, как магнит??

У них представительство в России. Зачем все так сложно.

А потому, что в контракте есть условия, что если второй пилот выигрывает у первого, то вступают опционы в силу.

А где можно сканы глянуть?

У них представительство в России. Зачем все так сложно.

Тогда жди ещё одного француза :)

Даже в Малайзии Ника на подиум просто затащили, Вит легко мог бы осилить эту задачу.

Это с вырванным то рулем? :facepalm:

Но почему сливали Вита? А потому, что в контракте есть условия, что если второй пилот выигрывает у первого, то вступают опционы в силу. Именно этого сценария Булье допустить не мог, т.к. во всю уже думал об увольнении.

Глубокий анализ..... :facepalm: Вы видели эти условия?

А где можно сканы глянуть?

Глубокий анализ..... :facepalm: Вы видели эти условия?

Все доказательства в прокуратуре.

Доставляет удовольствие когда носом тычут? Пожалуйста

чет я понял, то есть пилоты в ф1 ничего не решают, а только случаи? то есть обгон был случаен, и его мог сделать кто угодно? так может, вся жизнь это череда случайностей, не догадывался? только вот последствия этих случайностей для всех разные. и если кто-то умеет получать выгоду из этих случайностей, то это его плюс, а тот, кто нет - это его горе. вот что я имел ввиду, отвечая про СЛУЧАЙ в контексте гонки Петрова в Бразилии

....а новостей все нет и нет :unknw: .....Косаченко загорать уехала? :beach: :beach:

да запросто. руль это случай и не более того :D например, там не могло быть кочки, если бы организаторы вовремя ее заметили и убрали, то есть они сами того не зная, помогли бы Петрову в гонке. вот так вот по твоей блестящей логике

чет я понял, то есть пилоты в ф1 ничего не решают, а только случаи? то есть обгон был случаен, и его мог сделать кто угодно? так может, вся жизнь это череда случайностей, не догадывался? только вот последствия этих случайностей для всех разные. и если кто-то умеет получать выгоду из этих случайностей, то это его плюс, а тот, кто нет - это его горе. вот что я имел ввиду, отвечая про СЛУЧАЙ в контексте гонки Петрова в Бразилии

да запросто. руль это случай и не более того например, там не могло быть кочки, если бы организаторы вовремя ее заметили и убрали, то есть они сами того не зная, помогли бы Петрову в гонке. вот так вот по твоей блестящей логике

Если вы даже после того как вас ткнули носом не удосужились прочитать в каком контексте была тема про СЛУЧАЙ

(а тема была о том могут ли пилоты давать советы инженерам по поводу настроек), то продолжать далее смысла не имеет

Касательно привлекательности Ф-1 в России для бизнеса. О популярности можно судить еще и по вот такому положению дел в головах на известном ресурсе.

Любуемся позициями пилотов начиная с 20 места. Называется, слезай - приехали.

ЫЫ, они пилотов по количеству сходов расставили, только не понятно, как они определили место для Д'Амброзьё.

Кстати, непорядок, у них в чемпионате Маруся на последнем месте оказалась. Похоже, в кубке конструкторов у них места распределились по другой логике, если она вообще была. :(

ЫЫ, они пилотов по количеству сходов расставили, только не понятно, как они определили место для Д'Амброзьё.

Кстати, непорядок, у них в чемпионате Маруся на последнем месте оказалась. Похоже, в кубке конструкторов у них места распределились по другой логике, если она вообще была. :(

У чемпа логики не было никогда да и некомпетентные журналюги ахинею пишут аж читать смешно...

Я вообще ничего не раздаю и не беру. И пока не собираюсь. Я такой же болельщик, как и ты. Так что меня не надо учить. ;)

А ты если корреспондент, ну так и пиши статьи о Виталии поднимающие его имидж!

Я не корреспондент, но писать умею и, более того, уже написала :)

Вы написали мечту нашего менеджмента Петрова....снимаю шляпу :good: :good:

Да, мощно. И нам обещали НЕ повторения прошлого года :facepalm: .

Мне нравится ваша подпись синеньким. :D Именно эти слова надо помнить всем общественным "обвинителям" Ксанн Паллны :bigwink:

Гораздо больше... Если бы у Петрова была такая же финансовая поддержка как у Переса, в катере бы не болтался..

Выступать надо лучше. А не каждый год контракт в январе подписывать. Были бы результаты, как у Переса, в катере бы не болтался.

да запросто. руль это случай и не более того :D например, там не могло быть кочки, если бы организаторы вовремя ее заметили и убрали, то есть они сами того не зная, помогли бы Петрову в гонке. вот так вот по твоей блестящей логике

Ничего подобного. Следуя логике snowpark, эту кочку там сделал Булье в ночь перед гонкой. Петров лишь двигался точно по указанному Эриком маршруту. И руль ему то же Булье подпилил... В соревнованиях высоких технологий случайности не возможны по определению).

ОК, двадцатый из двадцати четырех боевых пилотов сезона 2012-го. Так лучше? ;)

А чего это Хейке повыше то будет? За какие нибудь прошлые заслуги перед отечеством?

Сезон 2012 года завершился, до старта

сезона 2013 еще более N дней,

а букмекерские конторы

Великобритании уже начали

принимать ставки на победу в

чемпионате следующего года.

Фаворитом букмекерских контор,

таких как Williams Hill, является

трехкратный чемпион мира Себастьян

Феттель — 11/10. Вторым в списке

идет вице-чемпион 2012 Фернандо

Алонсо — 11/4.

Вот некоторые коэффициенты

ставок:

Себастьян Феттель: 11/10

Фернандо Алонсо: 11/4

Дженсон Баттон: 9/1

Кими Райкконен: 12/1

Серхио Перес: 12/1

Льюис Хэмильтон: 14/1

Марк Уэббер: 20/1

Нико Росберг: 40/1

Фелипе Масса: 50/1

Нико Хюлкенберг: 80/1

...

Виталий Петров: +100500/ 1

Сезон 2012 года завершился все

полторы недели назад, до старта

сезона 2013 еще более N дней,

а букмекерские конторы

Великобритании уже начали

принимать ставки на победу в

чемпионате следующего года.

Фаворитом букмекерских контор,

таких как Williams Hill, является

трехкратный чемпион мира Себастьян

Феттель — 11/10. Вторым в списке

идет вице-чемпион 2012 Фернандо

Алонсо — 11/4.

Вот некоторые коэффициенты

ставок:

Себастьян Феттель: 11/10

Фернандо Алонсо: 11/4

Дженсон Баттон: 9/1

Кими Райкконен: 12/1

Серхио Перес: 12/1

Льюис Хэмильтон: 14/1

Марк Уэббер: 20/1

Нико Росберг: 40/1

Фелипе Масса: 50/1

Нико Хюлкенберг: 80/1

...

Виталий Петров: +100500/ 1

Вам плохо? :shades:

Мне нравится ваша подпись синеньким. :D Именно эти слова надо помнить всем общественным "обвинителям" Ксанн Паллны :bigwink:

Подпись - классика. Только я считаю ОПК, как-раз и грешит простыми решениями!!

Вы написали мечту нашего менеджмента Петрова....снимаю шляпу :good: :good:

Есть такая фишка - озвучивать/визуализировать то, чего очень хочется, словно оно уже произошло. Это помогает добиваться желаемого на практике. Не автоматом, конечно, просто это один из способов "выносить" идею и поделиться ею с другими. Метод не мой, использовался не единожды. Меня в свое время зацепил фильм "The Yes Men", на английском в сети есть. Википедия называет способ "боевым медиа", желающие могут прочитать про него здесь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...