Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Что ждёт возвращения Петрова в 2014-м, конечно.

Так его желания нам близки и понятны)

Вот только непонятно, что в его словах опять кому-то почудилось :unknw:

Поделиться этим сообщением

Вот только непонятно, что в его словах опять кому-то почудилось
Видиом во фразе "Оксана (по её словам) остаётся менеджером Виталия" некоторые.усмотрели намёк, что по Виталиным словам может быть как-то иначе. Однако Виталины слова вполне чёткие "Спросите Оксану. Как она скажет, так и есть".

Ага, а че не до конца жизни? :D

Да потроллила она Попова наверно. Нет там пока никакого контракта и не было. А вот теперь, если будет, то наверно полноценный, где будет все прописано до мелочей во избежание конфликтов.

т.е. теперь приврать = потроллить? не знал, буду пользоваться :D

Видиом во фразе "Оксана (по её словам) остаётся менеджером Виталия" некоторые.усмотрели намёк, что по Виталиным словам может быть как-то иначе. Однако Виталины слова вполне чёткие "Спросите Оксану. Как она скажет, так и есть".

Ты лукавишь,он не так сказал

Однако Виталины слова вполне чёткие "Спросите Оксану. Как она скажет, так и есть".

Да ну ?

- Об этом спрашивайте саму Оксану. Я пока эту ситуацию комментировать не хочу.

Вы разницу между словами Виталия и своей фантазией сознательно не видите ?

Вы разницу не видите ?
Нет. Расскажите о разнице.

Что именно он неоднократно высказал?

Он никогда не обсуждал в эфире Петров,Косаченко,контракт,спонсоры.

А тут и "контракт с Косаченко на 30-ть лет", "и Абрамович,в качестве Слима", "и от Виталия со смайликом о любви к дождю",

Вам не кажется это странным?

Косаченко на переговорах представляла две потивоположные стороны одновременно:Катерхэм и Петров.Сейчас она там где есть.И Петров не понятно где.

Я считаю эту ситуацию,как предательство интересов своего клиента в угоду собственным

А тут и "контракт с Косаченко на 30-ть лет", "и Абрамович,в качестве Слима", "и от Виталия со смайликом о любви к дождю",

Косаченко на переговорах представляла две потивоположные стороны одновременно:Катерхэм и Петров.Сейчас она там где есть.И Петров не понятно где.

Я считаю эту ситуацию,как предательство интересов своего клиента в угоду собственным

Ему просто не хватает Виталия в паддоке (как и нам с вами) + он отвечал на вопросы из твита)

Ему просто не хватает Виталия в паддоке (как и нам с вами) + он отвечал на вопросы из твита)

Мы с вами смотрели разные квалификации

Просто ваше мнение не совпадает с моим

Увы, но это верно. Оксана окажется в неловкой ситуации, если будет помогать потенциальным спонсорам Виталия договориться с командой-конкурентом Кэйтера. Потому лично мне кажется разумным переложить всю деятельность по менеджменту пилотов на коллектив Манускрипта, формально оставаясь его главой, но в реальности сосредоточиться на команде.

Мы с вами смотрели разные квалификации

Просто ваше мнение не совпадает с моим

Опять же Алексей вещает на русскоязычную аудиторию, и, думаю, значительную её часть волнует судьба Виталия. Следовательно, где как не на первом ГП уделить этому внимание. Тем паче, что 2 часа надо было чем-то развлекать зрителей.

По настроению Попова, его интонации итак понятно, что он сейчас чувствует и переживает. Да в рамках трансляции много не скажешь, НО кто имеет уши - услышит! Ведь правда?!

А Виталию пора в свободное плавание. ОПК сделала свой выбор... Он тоже сам себе хозяин и спокойно может начать двигаться к цели самостоятельно. Удачи ему!!!

PS. А " до 30 годов - менеджерства" - не дождется...!

Увы, но это верно. Оксана окажется в неловкой ситуации, если будет помогать потенциальным спонсорам Виталия договориться с командой-конкурентом Кэйтера. Потому лично мне кажется разумным переложить всю деятельность по менеджменту пилотов на коллектив Манускрипта, формально оставаясь его главой, но в реальности сосредоточиться на команде.

А вот это ловко.

Домохозяйки в восторге от изящности очередного хода ОПК в рамках проекта ОК "Заработай себе бабла в Формуле-1".

Вопрос: на каком месте в этом проекте интересы Виталия Петрова?

А мне лично кажется в вас лично больше интересует дальнейшая судьба Косаченко,чем Петрова

А мне лично кажется в вас лично больше интересует дальнейшая судьба Косаченко,чем Петрова
Создайте тему имени меня и обсудите этот вопрос там.

Создайте тему имени меня и обсудите этот вопрос там.

Я смотрю, как пилоты гоняются.И их менеджеры и поклонники этих менеджеров мне не интересны

Лиз, в этом интервью она тоже Попова троллила http://sport.mail.ru...mula1/12349596/ ?

Ну ладно, уговорила, назовем контрактом то, что было подписано лет 12 назад.

Так это они тогда еще заключили контракт до 30 года? :)

смотрю, как пилоты гоняются.И их менеджеры и поклонники этих менеджеров мне не интересны
Я рад за вас. Но это тема менеджмера Виталия, и если вам не интересны менеджеры, то какой смысл приходить в неё и рассказывать всем, как вам она не интересна?

Я рад за вас. Но это тема менеджмера Виталия, и если вам не интересны менеджеры, то какой смысл приходить в неё и рассказывать всем, как вам она не интересна?

Я ребёнком что-ли разговариваю?

Мне интересен контракт,менеджмент,судьба Виталия в целом.А не личная судьба менеджера

Я ребёнком что-ли разговариваю?
Разговаривайте сами с собой, я вас в игнор ставлю. Развели тут капризы "это мне интересно, то неинтересно".

Ну ладно, уговорила, назовем контрактом то, что было подписано лет 12 назад.

Так это они тогда еще заключили контракт до 30 года? :)

Это не я назвала так. Оксана сама сказала.

Мне интересен контракт,менеджмент,судьба Виталия в целом.А не личная судьба менеджера

Так они вроде и не расходились... "Спросите у Косаченко", - сказал Петров. Попов спросил... Косаченко ответила, что они с Петровым не расстались.

Так они вроде и не расходились... "Спросите у Косаченко", - сказал Петров. Попов спросил... Косаченко ответила, что они с Петровым не расстались.

Вы искажаете смысл моих слов,не прочитав всё с начала пару страниц назад

Разговаривайте сами с собой, я вас в игнор ставлю. Развели тут капризы "это мне интересно, то неинтересно".

Я сейчас должен испугаться?

По манере общения вы похожи на болещиков Авангарда заходящих вылить грязи на сайт Трактора

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...