Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

А Лиза знает ответы? Если да, то он тоже узнает.

))))ы))ы)):::))))

Поделиться этим сообщением

Сладко как поет новичок)))

Эк как их всех разобрало-то))) Юричу да Бестолочи подмога...

Что же вы так все не уйметесь??? Нравится нам наш пилот!!! Виталик ближе нам, чем Алонсо, Баттон и даже ближе чем Легенда Ф-1 Михаэль Шумахер!

Не трудитесь пачкать своей ненавистью нашего ПИЛОТА!!!

Такое впечатление, что кто-то поставил задачу стереть все хорошее, что было за эти три года... Типа, ОПК ушла, значит и на форум с их болельщиками нужно

забить...да дерьмом еще полить по-боле. Не выйдет! Игнор есть у всех)))

Лиза, наберись терпения - тебе точно достается более всех, правда, иногда заслуженно )))

Ну все понятно - спроси у того, спроси у того - Оксана во всех проектах не участвовала - чего же с нее спрашивать то

Да кстати - и почему в конце 2009-го были разорваны отношения между промоутером RTCC и РАФ?

Напомню - промоутером серии был Манускрипт

я тоже знаю ответы.

Пять вопросов

1) Фамилия человека, который привел Оксану в автоспорт

2) Адрес первого офиса

3) В каком заведении произошла ее первая автоспортивная конференция

4) В каком отеле жил Минарди

5) Где и кто ее познакомил с Виталием

пять ответов

1 -Петров

2 -Великобритания Лифилд

3 -Отдел редакции журнала forbes

4 -Некорректно заданный вопрос (или домик под в Подмосковье)

5- Он сам влип.

:D

- Почему Злобина подорвали в машине те кому пообещали Ф1 - Вопрос в прокуратуру. Оксане было предъявлено обвинение? Нет.

ужас какой. Ф1 пообещала Оксана тем кто. как я понял Антона

Оксане не за что придъявлять обвинений, она же вся в белом, жалко только теперь в Лондоне

- Вполне вероятно, что гонщика хотели просто напугать, - говорят сыщики. - Но не исключено, что действительно покушались на жизнь или хотели искалечить. Возможно, «минер» просто неправильно установил устройство. Если бы чуть по-другому расположил, спортсмен как минимум лишился бы ног.

тынц

Пара вопросов к manuscript

1) Вы говорите, что в конце 2009 года была предварительная договоренность с Campos Meta. А насколько далеко тогда заходили переговоры с Заубером? Ведь Петер хорошо отзывался о Виталии, открыто называл его претендентом в команду, была даже легенда что он выбирал между Виталием и Камуи броском монетки?

2)

После критики Рено в 2011 году предпринимались ли какие нибудь действия для смены команды (операция по высадке Трулли не в счет). Ведь было же очевидно, что высказывания ВП и ОПК руководство Рено просто так не оставит. Если предпринимались, то когда и с кем велись переговоры.

Разумеется, предпринимались, велись переговоры с несколькими командами, в их числе были Sauber и команда Тони Фернандеса. Делались подходы и к Force India.

Каким образом могли вестись переговоры с Заубером в конце 2011 года, если они подтвердили Кобаяши и Переса на 2012 год еще 28 июля?

При этом некоторые источники говорили о серьезных переговорых с Вильямсом на 2012, но денег было меньше чем у Бруно. Эта информация соответствует действительности?

Спасибо

Ну все понятно - спроси у того, спроси у того - Оксана во всех проектах не участвовала - чего же с нее спрашивать то

Да кстати - и почему в конце 2009-го были разорваны отношения между промоутером RTCC и РАФ?

Напомню - промоутером серии был Манускрипт

Может manuscript тебе лучше ответит на этот вопрос.Но, на сколько я знаю,промоутером был Сергей Крылов. А Манускрипт занимался организацией этапов.

я считаю нецелесообразным,когда человек вечно сидит в теме,которую по его мнению нужно закрыть!)))

...хахахаха

5 баллов

тоже несколько вопросов к manuscript:

1. Кто занимался поиском спонсоров и составлением для них медиаплана, команда (манускрипт) или ОК лично?

2. Почему в 2010 году после подписания контракта, при наличии достаточного количества предложений от частных спонсоров, пусть и не на большие суммы, им был дан отказ (денежная причина само собой разумеющееся, но не только это :) ) ?

ужас какой. Ф1 пообещала Оксана тем кто. как я понял Антона

Оксане не за что придъявлять обвинений, она же вся в белом, жалко только теперь в Лондоне

тынц

Угу, она подложила бомбу в автомобиль. Ну или наняла, у нее ж денег куры не клевали уже в то время. Причем за 2 года до этого на него тоже было покушение. Тоже Оксана? А может есть более серьезные дяди, кому это надо было? Иногда полезно задумываться над выложенной информацией.

Если она с кем-то была знакома и даже поссорилась, это совсем не значит, что именно она была заказчиком. И еще раз. Тут прокуроры сидят, что предъявляют такие обвинения? Или опять же, Оксана ТАКАЯ монстр, что и тут ей все сошло с рук?

И, сейчас она, кстати, в Москве, а не в Лондоне. ;)

Угу, она подложила бомбу в автомобиль. Ну или наняла, у нее ж денег куры не клевали уже в то время. Причем за 2 года до этого на него тоже было покушение. Тоже Оксана? А может есть более серьезные дяди, кому это надо было? Иногда полезно задумываться над выложенной информацией.

Если она с кем-то была знакома и даже поссорилась, это совсем не значит, что именно она была заказчиком. И еще раз. Тут прокуроры сидят, что предъявляют такие обвинения? Или опять же, Оксана ТАКАЯ монстр, что и тут ей все сошло с рук?

Вчера ведь была в Барселоне

Да-а-а-а...

Лоудон отметил, что Бьянки – это просто наилучший из доступных на пилотском рынке вариантов.

Виталя - либо недоступный, либо Бьянки лучше Петрова. По какой статье, как не по баблу?

Может manuscript тебе лучше ответит на этот вопрос.Но, на сколько я знаю,промоутером был Сергей Крылов. А Манускрипт занимался организацией этапов.

Ой Лиз - спасибо - еще почвы для троллинга подкинула

2008 - отменены этапы в Киеве, Москве, Владимире и Ростове на Дону (2 последних потому что не договорились с администрацией)

2009 - 2 этапа подряд в Красноярске и Курске проведены с интервалом в неделю. Красноярский этап был байкотирован большинством участников из-за невозможности перевезти технику.

2009 - отменен этап в Тольятти

еще

"Предварительно запланированный на 30-31 мая этап чемпионата России на трассе АДМ отменен в связи с отсутствием заявки в календарь от организатора этапа", - говорится в официальном заявлении РАФ.

Еще 2009

соревнования намеченные на 25-27 сентября на трассе Смоленское кольцо, отменены

Не многовато косяков то?

Из того с чем даже рыться не надо

- Злобина, Минарди и Газпром - кинула

- Этапы IRC и RTCC провалила

- Этап WTCC в Россию до сих пор не привезла

- Карьеры Львова и Петрова доблестно провалила

Регулярно несет ересь в прессе - один только муж Чемпион Мира и 370 по Имоле стоят многого :)

Ах, да - еще кому то денег за бесплатную Гонку Звезд платит :)

Что твориться. Ребята, мы болельщики Петрова, а собачимся как пьяные мужики в кабаке. Успакойтесь.

Да-а-а-а...

Виталя - либо недоступный, либо Бьянки лучше Петрова. По какой статье, как не по баблу?

Так то Бьянки многие спецы считают будущим Ф1.

+ он в академии красных и на приватных тестах вроде как уделывал Чеко, который к тому моменту уже был в Ф1

Вернется Манускрипт - можете испытать его на "вшивость"

Пять вопросов

1) Фамилия человека, который привел Оксану в автоспорт

2) Адрес первого офиса

3) В каком заведении произошла ее первая автоспортивная конференция

4) В каком отеле жил Минарди

5) Где и кто ее познакомил с Виталием

Я на эти вопросы ответ знаю - ибо везде присутствовал :)

В дополнении к первому вопросу - можете попытать о втором гражданстве :)

Лиза - ты мне так и не ответила - кому и за что платила Косаченко на Гонке Звезд, при том что стартового взноса нет

Если Вы это знаете,то я снимаю шляпу!!! :secret: Такой человек как Вы приносит позитв в ветку! Спасибо! :good:

и Григоренко

и Григоренко

Про этого не знал, а вот Сашу Львова очень близко знаю

Ой Лиз - спасибо - еще почвы для троллинга подкинула

2008 - отменены этапы в Киеве, Москве, Владимире и Ростове на Дону (2 последних потому что не договорились с администрацией)

2009 - 2 этапа подряд в Красноярске и Курске проведены с интервалом в неделю. Красноярский этап был байкотирован большинством участников из-за невозможности перевезти технику.

2009 - отменен этап в Тольятти

еще

"Предварительно запланированный на 30-31 мая этап чемпионата России на трассе АДМ отменен в связи с отсутствием заявки в календарь от организатора этапа", - говорится в официальном заявлении РАФ.

Антон, это немного не та тема. Отвечаю, но лучше продолжить в Беседке, если что. :)

04.07.2008 О судьбах кольца за круглым столом

1 июля в офисе Российской автомобильной федерации на Яузской улице состоялся круглый стол, посвященный настоящему и будущему гоночной серии RTCC после отмены II этапа, который должен был состояться в Москве. На вопросы собравшихся, среди которых были журналисты, представители гоночных команд, и другие участники спортивного процесса, ответили Сергей Крылов - представитель генерального промоутера Чемпионата и Кубка России RTCC и президент Федерации автомобильного спорта Москвы Сергей Воробьев.

Встреча позволила прояснить ситуацию по ряду принципиальных моментов. Были раскрыты причины отмены соревнований в Нижних Мневниках.

«За время работы нашей федерации мы инициировали десятки документов, в том числе постановлений правительства города, направленных на проведение самых разных соревнований, - сказал Воробьев. – И впервые за все время взаимодействие с московскими структурами нам не удалось своевременно выпустить документ, необходимый для организации гонки. Дело в том, что трасса расположена на особой природоохранной территории, и тот механизм, который мы обычно использовали, на этот раз оказался недостаточен. Хочу подчеркнуть, что организаторы серии RTCC сделали все от них зависящее, и вся ответственность за случившееся целиком лежит на нашей федерации».

Также Сергей Воробьев отметил, что командам чемпионата и Кубка России, приехавшим на несостоявшуюся гонку в Москву из других городов, будут компенсированы транспортные расходы.

И по всему остальному такая же "правда" от тебя.

Сейчас я думаю ралли будет на подъеме в России. ОПК - нет, остались одни гении.

Не многовато косяков то?

Из того с чем даже рыться не надо

- Злобина, Минарди и Газпром - кинула

- Этапы IRC и RTCC провалила

- Этап WTCC в Россию до сих пор не привезла

Регулярно несет ересь в прессе - один только муж Чемпион Мира и 370 по Имоле стоят многого :)

Да плевать мне на все её косяки с твоим ралли, на беспардонные интервью, на эгоцентризм и самолюбование.

Нас бесит лишь одно. Петров выброшен как отработанный материал. Просто стал лишним в цепи, ведущей к достижению её личных целей. Нет ничего плохого в том, что она строила свою карьеру и бизнес параллельно с Виталием, но очень похоже, что в определенный момент ОПа просто превысила кредит доверия Петровых. Ну не могли люди предположить, что после стольких лет сотрудничества их интересы будут отставлены в дальний угол.

А когда поняли, было уже слишком поздно.

Главное сообща все развалили, а ОПК - отвечай.

Да-а-а-а...

молодой, перспективный, с поддержкой Ферров... А у Петрова - обгон в Бразилии (- 10 млн. для команды)... выбор очевиден... :unknw:

Без пинка в Ф1 из России есть пока только Касперский.

А МТС в Заубере был тоже из-под пинка?

проводит внеплановый инструктаж внештатных сотрудников.

Ожидаем наплыва защитников :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...