Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Может быть я зря так делю, когда сумма важнее слагаемых. Но в целом, ОК неглупая - есть интеллект.

Поделиться этим сообщением

Да нет, тут не всего лишь две гонки. Ведь как нам говорили - Маруся будет весь сезон с КЕРС-ом мучатся. Маруся то, Маруся се.

А они бах - и на секунду быстрее. Да, в гонке секунды не было, но Бьянки то 13. А это уже кое-что. Задел, так сказать, уже есть....

Я тоже за Марусю рад, но подождём до парочки европейских этапов, полностью "сухих", с утра пятницы до финиша гонки, тогда и вознесём хвалу их техническому гению.

А сейчас - рано, Мельбурн - лотерея ("там даже петровы на подиумы приезжают"), "мокрая" гонка - лотерея вдвойне.

:)

Я так не умею, делить личность на составляющие, Женщина, в моём понимании, это личность всегда с большой буквы, просто потому, что быть Настоящей Женщиной и Настоящим Мужчиной, это тяжёлый труд, имхо конечно, но это результат многолетних наблюдений. С детства люблю наблюдать за людьми.

Занимаясь эзотерикой узнал

Может быть я зря так делю, когда сумма важнее слагаемых. Но в целом, ОК неглупая - есть интеллект.

Встретились эзотерик с теоретиком)))

Любить женщин надо полностью, целиком.

А в профессиональном плане - надо оценивать качества, их набор. Для каждой профессии свой набор качеств - те, которые помогают и те, которые мешают. Надо смотреть баланс.

Ничего, что я тут как практик вмешалась?))))

P.S. На Оксану перекладывать не буду - скучно... но к ней этот пост напрямую относится)))

Не, не могу согласиться, на мой взгляд, неумная как минимум. Если честно, мне её жалко, когда такая как она, заводит не мужика, а подругу, то это говорит о том, что в глубине, она несчастный человек. Простой пример, почему наши бабы так любят всякие массажи и СПА процедуры? Да потому, что или нет мужика, который погладит и приласкает, или есть, но не ласкает, поэтому эти процедуры являются своеобразным суррогатом нормальных взаимоотношений между полами. Видеть и выявлять причинно-следственные связи меня учили и не без успеха, поэтому мотивы и цели её поведения для меня открытая книга. Да она в интервью Форбс сама о себе всё рассказала.

Я тоже за Марусю рад, но подождём до парочки европейских этапов, полностью "сухих", с утра пятницы до финиша гонки, тогда и вознесём хвалу их техническому гению.

А сейчас - рано, Мельбурн - лотерея ("там даже петровы на подиумы приезжают"), "мокрая" гонка - лотерея вдвойне. :)

Ну да, с таким сильным утверждением про Петрова Маркуше родной трек хуже горькой редьки - получается, его самого родные стены не очень-то любят :)

Уважаемая agatha!

Я конечно ценю Вашу склонность к журналистике и уже говорил о своем отношении к Вашей логике и стилистике написания, но не стоит этим злоупотреблять.

У меня нет никакой склонности к журналистике. Я физик. Учти этот факт и не забывай, насколько далек ты бываешь от реальности в своих фантазиях предположениях.

Т.е. из всего выше изложенного, Вы считаете что Marussia являлась "дальнейшим продвижением" как для Петрова, так и для Косаченко? И Косаченко пожертвовала этим ростом как для себя, так и для Петрова в пользу коммерческого директора Caterham, но выпускать из рук цепь с ошейником одетым на Петрова не стала, мало ли, авось пригодится...

Я говорила противоположное тому, что ты мне сейчас хочешь приписать. Это цитата из моего поста о "потенциальных возможностях" Косаченко в Марусе:

Что касается конкретно Маруси, то подумай, дали бы ОК там рулить? Так в чем тогда ей интерес туда идти?

Вот и не было с ней никаких переговоров. :)

Вот и делай вывод, насколько велика "жертва" в виде отказа от переговоров с Марусей "ради Петрова" ценой её должности в Катере.

Кстати, о перспективах Петрова в Марусе я и вовсе не говорила ни слова:

Ну, если ты уверен, что при таком количестве мест в этом году Петрова невозможно было никуда подписать кроме катера, то да, для тебя ответ очевиден.

Я так не считаю. Я считаю, что менеджмент не ставил задачу подписать куда-то кроме катера и никаких серьезных переговоров, нацеленных именно на подписание контракта Петрова, не вел.

Кстати, я не упрекаю Косаченко "в отдельных моментах" - я считаю, что она просто действует в своих интересах.

Выдергивать слова из контекста - это неверное использование данного тебе шанса.

Лучше перечитай наш диалог ещё раз и не передергивай. :)

Кстати, у Вита в ВКонтакте исчезла первая ссылка на свой сайт (вернее наверное сказать не свой, а манускрипта). Поясню, это тот сайт, который на реконструкцию закрыли.

Кстати, нам здешние осведомленные люди(Лиза, Манускрипт, и др.),так и не сказали причину закрытия.

Катер-Маруся, Маруся-Катер напомнило волк-заяц, заяц- волк.(ну погоди!)

Имхо. Петров не вернется в 2014г., т.к КОПа не хочет потерять работу. Вот как она его вернет? Будет встречаться с другими директорами, комдир-ми и разговаривать опять о Петрове, но у противной стороны мнение о ее работе уже есть и на фоне карьеры подопечного КОПы это мнение не в сторону +. Дважды имхо - Петров, после Бразилии сам на выходе стол поставил команде и уже тогда КОПа ему сказала извини, но меня больше устроит работа комдиром, чем эти гонки за твоими спонсорами. Ты здесь (ф1) был, знаешь вот и давай сам :-), не маленький уже.

Впрочем потом какие то бредовые слухи пошли о Кове вместо Пика. Если это случится, вообще забуду про эту команду

Действительно бредовые. Замену Гарде я еще пойму, но на место Пика? Что, Пик уже на повышение пошел? Куда? В РБР уже Марка отправили на пенсию? А больше некуда, не выгонят же его совсем из команды, Рено не поймёт :)

Кстати, нам здешние осведомленные люди(Лиза, Манускрипт, и др.),так и не сказали причину закрытия.

Причина приостановления работы сайта по моему предельно ясна .....Отсутствие работы у Виталия в мире автоспорта,да и вообще кокой бы то нибыло публичной жизни Виталика...Что размещать на сайте? Как Виталий сходил в баню?Или где он вчера завтракал и как проходят тренировки в спортзале?Частная жизнь освещается самим Виталием в Твтитере и подобных интернет-ресурсах..Что касается болельщиков то форум на сайте работает как и работал...Как только у Виталия появится ясность в карьере,сайт возобновит работу в штатном режиме...

Причина приостановления работы сайта по моему предельно ясна .....Отсутствие работы у Виталия в мире автоспорта,да и вообще кокой бы то нибыло публичной жизни Виталика...Что размещать на сайте? Как Виталий сходил в баню?Или где он вчера завтракал и как проходят тренировки в спортзале?Частная жизнь освещается самим Виталием в Твтитере и подобных интернет-ресурсах..Что касается болельщиков то форум на сайте работает как и работал...Как только у Виталия появится ясность в карьере,сайт возобновит работу в штатном режиме...

нет логики, отсутствие места боевого - это не причина приостанавливать работу сайта, вообще ни разу.

А работа по принципу - есть место боевого есть сайт - нет места и сайта нет - опять есть место опять есть сайт - тупорылый кретинизм. И это самое мягкое что я могу сказать

Интервью Виталия:

это интервью Виталия Недежде Гущиной на Спортбоксе

24 марта 22:07

Виталий Петров: Внимательно смотрю «Ф-1», чтобы вернуться через год

нет логики, отсутствие места боевого - это не причина приостанавливать работу сайта, вообще ни разу.

А работа по принципу - есть место боевого есть сайт - нет места и сайта нет - опять есть место опять есть сайт - тупорылый кретинизм. И это самое мягкое что я могу сказать

Отсутствие вообще места в автоспорте..Не только в Ф1... боевой не боевой нет разницы... На данный момент нет никакого...Карьера Виталия может складываться по разному и не только в Ф1...Я же написал...Как только будет ясность с гоночной карьерой Виталика и будет смысл в сайте..ЧТо сейчас там выкладывать?Ответьте...Информацию как другие гоняются?

Отсутствие вообще места в автоспорте..Не только в Ф1... боевой не боевой нет разницы... На данный момент нет никакого...Карьера Виталия может складываться по разному и не только в Ф1...Я же написал...Как только будет ясность с гоночной карьерой Виталика и будет смысл в сайте..ЧТо сейчас там выкладывать?Ответьте...Информацию как другие гоняются?
Звини, бредовая отмазка

Есесенно манускрипт не будет размещать интервью со "спросите её сами"

Как минимум до 1 апреля будет глухо

сайт - это история пилота, это архив его достижений, это текущие интервью, это форум, в конце концов это визитная карточка для спонсоров итд итп.

Смысла же закрывать сайт нет вообще. Просто ноль.

Для примера возьмём сайт Сутиля, который прекрасно работал весь прошлый год

Отсутствие вообще места в автоспорте..

Это как?

Отвечу. А есть еще официальный сайт Петрова, на который могли бы зайти потенциальные спонсоры, к примеру? Болельщики? Биографию почитать, достижения? Чтоб не казался мальчиком с леса. Интервью, намерения, желание продолжать гонки. Новые фото и прочее, прочее. Официального сайта сейчас просто нет, получается. А это неправильно.

Сайт Манускрипта уже давно не обновлялся, там ничего не выкладывают - по твоей логике, его тоже пора закрывать.

Интервью Виталия:

это интервью Виталия Недежде Гущиной на Спортбоксе

:)

Привел в соответствие.

Сайт Манускрипта уже давно не обновлялся, там ничего не выкладывают - по твоей логике, его тоже пора закрывать.

ООО! Тот сайт вообще супер. Смотришь планируемые мероприятия - а они прошлых годов. После этого читать вью ОПК про 20-летний опыт работы

агентства смешно. Рекламное агентство не обновляющее свой сайт - вдвойне смешно.

сайт - это история пилота, это архив его достижений, это текущие интервью, это форум, в конце концов это визитная карточка для спонсоров итд итп.

Смысла же закрывать сайт нет вообще. Просто ноль.

Для примера возьмём сайт Сутиля, который прекрасно работал весь прошлый год

Форум работает...Все остальное я так понимаю зависит от самого Виталия...Думаю что ему только стоит захотеть и вопрос решиться за несколько дней...Даже если предположить что права на домен принадлежат Манускрипту,то альтернативу найти легко даже с вариантом домена на русском языке..Но почему то этого не происходит...Значит все согласовано...

У меня нет никакой склонности к журналистике. Я физик.

Твои мнения величиной на целый разворот, основанные на собственных фантазиях предположениях говорят об обратном :rtfm: .

Учти этот факт и не забывай, насколько далек ты бываешь от реальности...

Твоя реальность так же субъективна как и моя, опирается на фантазии предположения. Но в отличии от меня ты не признаешь это, не желаешь считаться с мнением тех, кто видит ситуацию под другим углом, и не желаешь докопаться до истины даже в тех случаях, когда речь идет о конкретном эпизоде, не связаном с отбеливанием или возвеличиванием ОПК :unknw:

Я говорила противоположное тому, что ты мне сейчас хочешь приписать.

Я прекрасно уяснил направление вектора твоего мнения и лишь дал понять, как легко можно переистолковать сказанное, пользуясь методами обвинения ОПК. Это к вопросу понимания интервью и выступлений.

Выдергивать слова из контекста - это неверное использование данного тебе шанса.

Я этот шанс использовал в несколько иных целях, и думаю частично достиг их)

... не передергивай. :)

Плохое слово, бьет по перепонкам... но обещаю исправиться :bigwink:

:hi:

Форум работает...Все остальное я так понимаю зависит от самого Виталия...Думаю что ему только стоит захотеть и вопрос решиться за несколько дней...Даже если предположить что права на домен принадлежат Манускрипту,то альтернативу найти легко даже с вариантом домена на русском языке..Но почему то этого не происходит...Значит все согласовано...

Может быть и так.

Не инсайд и не слухи - просто осенило. Если речь идет о ралли в России - скорее всего это будет летнее ралли Выборг :)

Ну и про машину - скорее всего это будет крупная команда, которая даст машину в рекламных целях.

Пока на ум приходит Успенский, Иманов и Лепехов

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...