Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Не вижу логики. Значит хорошего пилота команда не взяла. А плохого менеджера взяла. Зачем она им тогда? Если Катеру так нужны были Вертолеты, они без Оксаны (не беря ее в штат) никак не могли бы договориться? Это, если ты считаешь, что она там только за то, что привела Вертолеты.

Поздравляю с окончательным и честным переходом в стан "АнтиПетровцев")))

Юрич, приятель, принимай!

Поделиться этим сообщением

Элен

Оно якобы из "Мануса" сказало что оф. будет 8.03.

Упс... спасибо. Я думала, там шла речь про оф. развод пилота и менеджера :)

Я тоже никого не делю. Это меня тут без меня разделили. ;)

Тебе привести цитаты ее легкого хамства? :D Могу, но в личке.

Есть такое. :coffee:

я просто надеюсь теперь услышать всю подноготную об особенностях работы манагера всея Руси в это межсезонье. чтоб как про передний выхлоп гниловатого француза, слившего сезон и пилотов ради следующего и взвалив при этом всю вину на них же. она в Лондоне и в посредниках Вертолетов, а он нигде и ни с чем? не, товарищи, тонуть так вместе!

Я надеюсь на вот такой вариант: Петров мог остаться в Ф1.5 - но не захотел.

Потому что знает, что в нем есть заинтересованность команд Ф1. Но нужны спонсоры.

Теперь все в его руках, будем надеятся найдет хорошего менеджера, тот спонсоров и Виталик вернется.

Какие команды он, пропустив сезон, сможет заинтересовать? Только тех, кому нужны большие деньги. Так что не выдумывай.

На Сутиля не смотрите, он был с ФИ с момента образования и каждый год хоть по чуть-чуть, но команда с ним продвигалась вверх, добивалась успехов. Сутиль, для многих, как символ ФИ. 2012 год - единственный когда они остались без него и команда сразу же сползла вниз в таблице результатов. Сутиль - ценный кадр для одной из команд Ф1, Виталий таким похвастаться не может.

Ну это вам судить.

Так решила ваша соратница Елизавета.

Я тоже никого не делю. Это меня тут без меня разделили. ;)

Тебе привести цитаты ее легкого хамства? :D Могу, но в личке.

Лиза, а тебе не надоело меня по личкам обсуждать?))) Для человека, который в игноре (по твоим словам), я вызываю у тебя слишком много внимания))))

Не вижу логики. Значит хорошего пилота команда не взяла. А плохого менеджера взяла. Зачем она им тогда? Если Катеру так нужны были Вертолеты, они без Оксаны (не беря ее в штат) никак не могли бы договориться?

Поздравляю с окончательным и честным переходом в стан "АнтиПетровцев")))

Юрич, приятель, принимай!

Да кстати, фраза та вполне в стиле Юрича. Ну, в смысле, еслиб не видел ника, то подумал бы что он написал :D

Упс... спасибо. Я думала, там шла речь про оф. развод пилота и менеджера :)

Как любят говорить за бугром, MORE LATER ;)

А кто-нибудь может объяснить почему у Косаченко всегда были мягко говоря сложные отношения со всеми кто рулит ГП в Сочи и руководством нашего РАФ. Мне кажется это было не на пользу Виталию

Логично думать,что Маруся скоро перестанет быть российской(как по мне - так она россиской была только в названии).Может к следующему сезону.Если правительство не спохватится.

Каких команд он, пропустив сезон, сможет заинтересовать? Только тех кому нужны большие деньги. Так что не выдумывай

На Сутиля не смотрите, он был с ФИ с момента образования и каждый год хоть по чуть-чуть, но команда с ним продвигалась вверх, добивалась успехов. Сутиль, для многих, как символ ФИ. 2012 год - единственный когда они остались без него и команда сразу же сползла вниз в таблице результатов. Сутиль - ценный кадр для одной из команд Ф1, Виталий таким похвастаться не может.

Многих. Я уверен, что в паддоке люди не слепые, видели что Виталик может на трассе.

Ну а деньги....Алонсо тоже нужны были деньги чтобы занять место Райконнена в Феррари, ведь так?

Деньги во всех командах нужны. Ну может кроме Ред Булл и его сателита.

А уже было подтверждение Оксаны в Катере?... Я просто что-то запуталась, сколько у нее теперь работ - русский сайт автоспорта, лондонский офис Ф1 и должность в Катере?.. Автоспорт уже официально, что имелось в виду под лондонским офисом Ф1 я не совсем поняла, а про Катер подтверждения не видела (может пропустила?...)

Думаю, что это Форбс так красиво написал про "Лондонский офис Ф1". Журналистам порой не важна конкретика. Кроме Катера с поддержкой Вертолетов её вряд-ли увидим где-то. А официала не было пока. Но фото в комбезе Катера кагбе намекает нам.

Лиза, а тебе не надоело меня по личкам обсуждать?))) Для человека, который в игноре (по твоим словам), я вызываю у тебя слишком много внимания))))

Чего Вы ругаетесь? :flowers1: Ничего же нет, чтоб так собачиться. Нормально разговаривайте и все. ИХМО.

Если за ним стоит ЦЕЛАЯ ФЕРРАРИ, то какого чёрта она его столько мариновала? Ну никак не могла никуда пристроить, а тут за три дня справились. Без слухов, предпосылок и прочей туфты.

Марусе тупо сейчас пилот нужен. Но Петров не вариант для паддока, поскольку "сотрудничество с менеджментом временно приостановлено". Хрен она его куда выпустит.

Так может форсы неторопились подписать его. Ведь Малья говорил что нехочет пока его основным. Хотя Жюль откатал неплохо. Может знал чего.

ОК сделала все возможно ечтоб катер тянул решениеоб Петрове. В том вью где она разделила верты от Петрова, но было сказать так:

приоритетным для МЕНЯ является устройства вертов и себя любимой в катер

Все неповерю больше неодномуслову ОК, пока са мПетров нерасскажет что-либо.

Думаю, что это Форбс так красиво написал про "Лондонский офис Ф1". Журналистам порой не важна конкретика. Кроме Катера с поддержкой Вертолетов её вряд-ли увидим где-то. А официала не было пока. Но фото в комбезе Катера кагбе намекает нам.

Форбс любит все пафосное. И превращает в это все.

Чего Вы ругаетесь? :flowers1: Ничего же нет, чтоб так собачиться. Нормально разговаривайте и все. ИХМО.

Ну зачем ты процитировал? Опять будет говорить, что я ее читаю. :)

Поднимите руку тот, с кем я обсуждаю данного пользователя в личке? :D

А кто-нибудь может объяснить почему у Косаченко всегда были мягко говоря сложные отношения со всеми кто рулит ГП в Сочи и руководством нашего РАФ. Мне кажется это было не на пользу Виталию

Меня это тоже удивляло.Казалось объединить усилия,общее дело ведь делали....

Ну зачем ты процитировал? Опять будет говорить, что я ее читаю. :)

Поднимите руку тот, с кем я обсуждаю данного пользователя в личке? :D

ЙА :punk:

Ничего же нет, чтоб так собачиться.

Насколько же ты прав... Вот как-то, вдруг осознал, что всё. Ничего нет. И собачиться не стоит...

Насколько же ты прав... Вот как-то, вдруг осознал, что всё. Ничего нет. И собачиться не стоит...

логично кстати и грустно.

Многих. Я уверен, что в паддоке люди не слепые, видели что Виталик может на трассе.

Ну а деньги....Алонсо тоже нужны были деньги чтобы занять место Райконнена в Феррари, ведь так?

Деньги во всех командах нужны. Ну может кроме Ред Булл и его сателита.

Где же эти "не слепые", были в это межсезонье, когда было столько вакантных мест?

Не тешьте себя сказками, если его возьмут в 2014 год, то только затем что бы пополнить свой бюджет и никого он, как спортсмен, интересовать особо не будет. Скорее Катер Кову назад пригласит на з/п, если нынешние пилоты провалят сезон, чем опять свяжутся с менеджментом Петрова.

Статья в Форбс — чистой воды плод самолюбования, когда журналист спелся с интервьюируемым (не исключается, что пресловутые журналистские способности косы были задействованы в разработке статьи)

Лондонский офис Ф1 — для громкого словца, не будет же Звезда Форбса сообщать во всеуслышание, что ее посадили перебирать бумажонки и рожать оптимистическия пресс-релизы в Катере :)

я просто надеюсь теперь услышать всю подноготную об особенностях работы манагера всея Руси в это межсезонье. чтоб как про передний выхлоп гниловатого француза, слившего сезон и пилотов ради следующего и взвалив при этом всю вину на них же. она в Лондоне и в посредниках Вертолетов, а он нигде и ни с чем? не, товарищи, тонуть так вместе!

А зачем тебе вся подноготная? Ты же сам себе, на все вопросы отвечаешь :D

Вообщем во всём виновата Косаченко, я так понимаю. При желании можно было явно большего достигнуть, чем уход Петрова из Ф1. Одни интерьвью чего стоят, из них уже всё понятно.

Форбс любит все пафосное. И превращает в это все.

Ответил по данному контрапункту

Хотя Форбсу далеко до "7 дней" и 'News Of the World', так что ждем в ближайшее время уматных репортажей с рабочего места в сих газетенках

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...