Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

5 млн. фунтов + поддержка Феррари
Если только фунты уже не отданы Малье. Поди их забери у него теперь.

Поделиться этим сообщением

Но Петров не вариант для паддока, поскольку "сотрудничество с менеджментом временно приостановлено". Хрен она его куда выпустит.

На самом деле никто никого не держит.

http://www.autosport...t.php/id/105789

Бьянки станет напарником Чилтона. Завтра он тестирует весь день, в воскресеьне -половину дня

Ну слава Богу, наконец-то все распределились. Маруся, вообще, двоих высадила - лидер просто :) Веселое, в целом, предсезонье...

И тут мечты прекратятся, хотя нет, будем биться за третьего, четвертого или кто там "около паддока"(с) чем-то там занимается :)

Видели какой Бьянки на фото в комбинезоне Маруси усталый?

Это он движки феррариевские на себе тащил. Разия был радостный, потому что, как оказалось, налегке пришёл.

Казалось бы самое время Виталию подлететь на вертолёте (российском, естественно), ан нет. Опять мимо, хотя вроде бы менеджер где-то недалеко от эпицентра событий был...

А с менеджером Вит с ноября по март типа в формуле был и не в Выборге сидел?

Конечно нет. Они все у Оксаны. Лиза, только не говори, что её в Катер за великие таланты взяли. Она, конечно, гений, но не до такой степени.

Кстати, Лиза, а сколько денег у Бьянки?

Откуда ж я знаю сколько денег у Бьянки. И, думаю, что деньги все же не у Оксаны, а у Вертолетов, у Касперского и многих других.....И не Оксана решает куда им их вкладывать. Они уже взрослые дяди и руководят куда более солидными фирмами, чем руководитель рекламного агентства.

А про остальное, из уважения к тебе, не скажу.

А где обещанное большое интервью Петрова? Уже все сроки прошли...

где, где... Оксана отвалилась - нЕкому текст написать

Ну, Спортбоксу Виталий сегодня пообещал в ближайшее время все подробно рассказать.

И судя по всему да, бай-бай Косаченко

А сегодня что, траур? Ведь еще вчера было радостное ликование от избавления от бремени Косаченко.

Неужели, за один день пришло понимание, что без менеджера карьера Петрова закончена? ;)

Во первых, ликования не было ни вчера ни сегодня.

Во вторых, понимание краха пришло давно, но не стоит сейчас ковырять живую рану. Многие надеялись на чудо и оно реально было возможно, хотя я и не верил в это. Однако, Ксюша доказала Виталию, что рыпаться не стоит, это факт. Тебе то какая радость? Нет больше твоей любимой ветки, а кому ты нужен без неё?

Это Вы так стебетесь над нами, да?

Нет, это он переживает, что и в отсутствие Петрова любимый Фернандо опять не станет чемпионом :D

Видели какой Бьянки на фото в комбинезоне Маруси усталый?

Это он движки феррариевские на себе тащил. Разия был радостный, потому что, как оказалось, налегке пришёл.

Казалось бы самое время Виталию подлететь на вертолёте (российском, естественно), ан нет. Опять мимо, хотя вроде бы менеджер где-то недалеко от эпицентра событий был...

У Петрова есть менеджер?

По-моему и не было никогда...

где, где... Оксана отвалилась - нЕкому текст написать

:D

Теперь в ФИ место третьего свободно. Никто не желает стать менеджером Виталия и пристроить его туды с прицелом на высаживание ди Ресты в 2014-м?

Учитывая каким никудышным была предыдущий менеджер,

никого не удивит, если с поставленной задачей даже завхоз справится.

Если за ним стоит ЦЕЛАЯ ФЕРРАРИ, то какого чёрта она его столько мариновала? Ну никак не могла никуда пристроить, а тут за три дня справились. Без слухов, предпосылок и прочей туфты.

Марусе тупо сейчас пилот нужен. Но Петров не вариант для паддока, поскольку "сотрудничество с менеджментом временно приостановлено". Хрен она его куда выпустит.

Саш, не горячись. Маруся наверняка рассматривала не одну кандидатуру. Вот и выбрали из тех, кого уже не раз обсудили.

А почему они не с Виталием, это лучше у них спросить.

В данном случае даже ТРИ стороны - менеджмент, Петровы и Фоменко со стороны Marussia совместно решили даже не начинать переговоры.

Не верю, что Маруся отказала бы Петрову в контракте, если бы он сам проявил желание. О плюсах даже говорить глупо - они очевидны.

Не верю, что лучше пропустить год, чем гоняться, пусть даже и без з/п (расходы на переезды Маруся по любому взяла бы на себя)

Верю только в то, что Манускрипту с Марусей работать экономически не выгодно, а может быть и того хуже - вдруг Петров сотворит чудо какое-нибудь (в самом лучшем понимании этого слова) и тогда на ГП Сочи 2014 года спонсоров доить совсем затруднительно будет.

Петровы и Манускрипт "решили взять паузу"..

В это время манускриптовская шушера, разделившись на группы, должна будет обработать публику. Задача одних - это оправдать имя ОПК, переписать все факты и доказать, что черное - это белое.

Задача других вась и вань напридумывать "правдивые" героические истории, что бы болельщики лили слезы и размазывая сопли умиления, заказывали билборды "Вернись! Ждем!", "Позор стране"

К 2014 - очень урожайному на спонсоров, все должно быть на мази:

1. ОПК - отбелена.

2.Виталий Петров - без больших денег никому ненужный, так как пропустил год.

3.Он очень любим болельщиками - сами посмотрите - вся страна обвешана плакатами с Виталием, а поэтому на ГП Сочи он просто обязан выступать! позор стране, если российское ГП будет без российского пилота!

..Мерзко

ЗЫ И не надейтесь, что ОПК и Манускрипт Петрова бросили - это не так.

Во первых, ликования не было ни вчера ни сегодня.

Во вторых, понимание краха пришло давно, но не стоит сейчас ковырять живую рану. Многие надеялись на чудо и оно реально было возможно, хотя я и не верил в это. Однако, Ксюша доказала Виталию, что рыпаться не стоит, это факт. Тебе то какая радость? Нет больше твоей любимой ветки, а кому ты нужен без неё?

Ну уж про живую рану ты загнул. Я думаю что 3 пилотом в хорошей команде гораздо перспективней чем в Ф1.5.

Оттуда обычно не возвращаются.

Так что сейчас Виталику действительно нужно было сделать шажок назад, чтобы потом сделать два вперед.

А о том, что говорит в своих интервью Оксана Косаченко, вы лучше спросите у нее

Это пять балов!! Молодец Виталик

ЗЫ И не надейтесь, что ОПК и Манускрипт Петрова бросили - это не так.

Скоро узнаем:

Российский гонщик Виталий Петров прокомментировал появившуюся накануне информацию о том, что Оксана Косаченко оставила должность его персонального менеджера и отправилась работать в Англию в офис «Формулы-1».

- О своем решении по поводу моего будущего и дальнейшей стратегии я отвечу в самое ближайшее время, - приводит слова Петрова корреспондент Sportbox.ru Надежда Гущина. - А о том, что говорит в своих интервью Оксана Косаченко, вы лучше спросите у нее. Пусть расскажет, что именно имела в виду. Что касается меня, то скоро я все объявлю и подробно обо всем расскажу, поэтому призываю всех набраться терпения.

Напомним, что в прошлом сезоне Петров выступал в составе «Катерхэма», однако следующий начнет, по всей вероятности, в другой гоночной серии.

http://news.sportbox...vidu-Kosachenko

Если за ним стоит ЦЕЛАЯ ФЕРРАРИ, то какого чёрта она его столько мариновала?

А Вы говорите ОПК не шмогла.

К просьбе Феррари прислушиваются.

пс При встрече Берни с Пу, если разговор затрагивал тему "Петров", то ВВП объяснили что Петров ... сами понимаете.

Его нет в Ф1 значит дали понять что не вариант или вообще эту тему не поднимали.

Ну уж про живую рану ты загнул. Я думаю что 3 пилотом в хорошей команде гораздо перспективней чем в Ф1.5.

Оттуда обычно не возвращаются.

Так что сейчас Виталику действительно нужно было сделать шажок назад, чтобы потом сделать два вперед.

Эх, найти бы это место. Теперь уже чудом будет казаться место в ФИ с редкими практиками по пятницам.

На самом деле никто никого не держит.

Правильно. Зачем теперь его держать? Кому нужен использованный материал? Держали в сезон контрактов.

Откуда ж я знаю сколько денег у Бьянки. И, думаю, что деньги все же не у Оксаны, а у Вертолетов, у Касперского и многих других.....И не Оксана решает куда им их вкладывать. Они уже взрослые дяди и руководят куда более солидными фирмами, чем руководитель рекламного агентства.

А про остальное, из уважения к тебе, не скажу.

Лиза, при всём уважении, ты сама сказала, что у Бьянки денег больше. Теперь говоришь, что не знаешь...

Я сейчас ничего не буду обсуждать про деньги Вертолетов, но если они окажутся к началу сезона в спонсорах Катера... Ты никому не рассказывай тогда про "сотрудничество в области технологий".

Во! даже Виталий не знает, что имела ввиду оксанка в своих безумных интервью, а защитники "все знают" :)

Надеюсь он даст откровенное интервью, а то его молчание уже становится просто неприличным)

Ничего не узнаем. Будем через год поставлены перед фактом.

Пусть Бьянки в Марусе, буду за Марусю и Хэма болеть.

.............................................................................................................

Слава всевышнему эпопея подошла к концу. Результат был ясен давно, но надежда..... теплилась.

Жизнь продолжается друзья. Будем надеяться, что Виталий соберется с силами и вернется в будущем году с профессиональным менеджментом, хорошим спонсорским пакетом и желанием побеждать. Удачи ему и нам.

За сим откланиваюсь.

Правильно. Зачем теперь его держать? Кому нужен использованный материал? Держали в сезон контрактов.

Лиза, при всём уважении, ты сама сказала, что у Бьянки денег больше. Теперь говоришь, что не знаешь...

Я сейчас ничего не буду обсуждать про деньги Вертолетов, но если они окажутся к началу сезона в спонсорах Катера... Ты никому не рассказывай тогда про "сотрудничество в области технологий".

вертолетам дали понять сверху, Шо просто платить прекращайте.

Вертолеты: Найдем точки соприкосновения - будем разговаривать за Петрова. Петров - не основная цель.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...