Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Интервью я слушал. Впечатление, что они пока сами не знают, что будут делать и в каком состоянии платежеспособность Разии на самом деле. Еще впереди выходные - должны принять решение сегодня-завтра. Кова часто ранее сказывался больным для разных нужд. Пока так.

Если со спонсорами Разии такой казус - то он явно мимо кресла боевого шагает. И меня интересует еще вот что, а разве сам он не знал, что это все пустышка? Или ему тоже по ушам наездили. )) Такого конфуза формула еще не знала. :crazy:

Ковалайнена не вижу в Марусе. Не его уровень, да и платить ему никто не будет.

Надежда на то, что Виталий не поленится и поборется за место. ))

Поделиться этим сообщением

Ладно, удаляюсь-таки. Было небезынтересно и местами даже весело :)

А уж нам как :) :D :rofl:

Вит заболел об этом уже все знают.

А.. теперь догнал :)

Только как ехали не зная адреса. :)

Лажа-с, коллеги.

Инфа аккуратно надергана и собрана в обтекаемые фразы, но чтобы контракт обсуждать с другими в мире, где все на свете confidential - не поверю. Целей г-на Манускрипта не знаю (мож, постебаться решил, мож, инфы набрать, мож, на настроения попытаться повлиять). Но "сдается мне, что ты, мил человек" ...ммм... засланный.

Короче: "Не верю!" (с)

Во что именно вы не верите? :) Я о своём работодателе никаких сведений не давал.

Самого контракта ни Заубер, ни другие консультанты не видели, но в общих чертах, без конкретики, и только в приватных разговорах тет-а-тет, условия контракта обсуждались. И это, как ни странно, является нормальной практикой в Ф1.

Если со спонсорами Разии такой казус - то он явно мимо кресла боевого шагает. И меня интересует еще вот что, а разве сам он не знал, что это все пустышка? Или ему тоже по ушам наездили. )) Такого конфуза формула еще не знала. :crazy:

Ковалайнена не вижу в Марусе. Не его уровень, да и платить ему никто не будет.

Надежда на то, что Виталий не поленится и поборется за место. ))

Если это правда, то наверное поставит крест на его карьере

Мил человек идите на покой. Вы уже третий раз попрощались. Утро вечера мудренее.

Ну написано было про автогонщика, который в последствии, стал - чемпионом мира....Насколько я помню. Ф-1 не упоминалась, конечно.

Forbes - издание авторитетное, но не профильное. Отсюда и казусы с "370 км/ч на трассе, где погиб Сенна" (в Имоле и в старой конфигурации такие скорости набрать было негде), и с "чемпионом мира". Бывает :)

Если это правда, то наверное поставит крест на его карьере

В Формуле 1 - да.

Если смотреть - кому выгодно, то выходит что - .... Марусе ....

Надо только все сложить.

...

Да, не удалось собрать необходимый спонсорский пакет. ...

а его никто и не собирал, судя по предпоследнему (или по предпредпоследнему) Косяченко!!!

Косяченко!!!
Вы как в садике себя ведёте. Взрослей надо быть.
а его никто и не собирал
Вертолёты же.

а его никто и не собирал, судя по предпоследнему (или по предпредпоследнему) Косяченко!!!

Если за 3 года добровольцев, не нашлось....

Во что именно вы не верите? :) Я о своём работодателе никаких сведений не давал.

Самого контракта ни Заубер, ни другие консультанты не видели, но в общих чертах, без конкретики, и только в приватных разговорах тет-а-тет, условия контракта обсуждались. И это, как ни странно, является нормальной практикой в Ф1.

Рассматривались ли варианты найти заграничных спонсоров - в Европе например?

Не совсем так.

Де факто твоё изложение событий подводит к мысли о том, что изначально была допущена ошибка.

И это неверное решение было принято Петровыми, а твоя работодательница - "вся в белом".

Так не бывает.

Речь идёт не о чемпионе мира в Ф1 и, боюсь, даже не о победителе какого-либо чемпионата, а только одного из его этапов в своём классе машин..

Ладно, удаляюсь-таки. Было небезынтересно и местами даже весело :)

Можно Вас потревожить? У меня вопрос. А куда делись ВР? Спасибо)))

.... Взрослей надо быть...

Знаешь, дядь! Не хочу взрослеть в свой "сорокет", ...хочу оставаться собой, ... МОЛОДЫМ!

...а косЯченко - это не фамилия, это ПРИЗВАНИЕ!

ПЫСЫ: про ОПКОСЯЧЕНКО ваще говорить не хочу (в 90-х, услышав ее комментаторские способности, чуть не перестал смотреть гонки!)

Вертолёты же.

ты последнИЕ вью "ув" ОПК читал?

В Марусю надо попадать, в Марусю. Боевой, он и есть боевой, тем более машинка у них поехала, Катерхем они укатают нынче.

Какая прелесть... :blush2: А когда стоило заикнуться о доходах папы Петрова, в ответ неслось негодующее, многочисленное - "что за жалкая привычка, считать чужие деньги". :whistle3:

Погоди. Остановись. Коса ведь продала машину, брюлики, в общем всё, что могла? Откуда деньги? )))

После 42-градусной температуры в понедельник? Он не самоубийца, слухи это.

Во-первых, откуда 42°? Было только про 40°C, да и то от Попова.

Вит заболел об этом уже все знают.

Заболел так, что мучает бессонница, в три часа ночи по инету шарится :)

Или кто-то не в курсе, что при гриппе в сон клонит? Особенно ночью :)

В Марусю надо попадать, в Марусю. Боевой, он и есть боевой, тем более машинка у них поехала, Катерхем они укатают нынче.

Да остынь уже, не будет больше ВП в Ф1 :cray:

Хде Маруся столько болидов возьмёт? :D

Прочитал пост, чуть под стол от смеха не свалился.Жжешь. :newconfus: Представляю картину. Все на двух болидах, а Маруся на 5. Всех порвет.

Да остынь уже, не будет больше ВП в Ф1 :cray:

Теперь, если без ОК, то шансы есть . В Марусю :bang: :bang: :bang: :) .

Прочитал пост, чуть под стол от смеха не свалился.Жжешь. :newconfus: Представляю картину. Все на двух болидах, а Маруся на 5. Всех порвет.

А т.к. в зачет всё равно пойдут только двое, то трое будут играть в боулинг: первым на гашетку давит Разия. Вылетает он и еще трое. SC. На рестарте гашетку давит Бьянки. Опять минус 2+1. SC. Рестарт. Гашетку давит Пик. -(2+1). SC. Из 18-ти болидов впереди (крокодилы то позади) осталось уже 8. Ну а там доработают уже штатные крашеры. Всё, Маруся на подиуме :rofl:

прочитал ночной тред, ничего нового.

Источники (и заслуга получения этих источников манускриптом) выступления Вита до формулы-1 не указаны.

Контракт был подписан по инициативе рено, без этого никакого места в ф-1 бы не было. Скажем спасибо Эрику за первого российского пилота (шутка конечно, но его заслуга видится мне не меньшей, если не большей)

Поддержки в России найти не удалось.

Где огромная заслуга ОК и манускрипта и за что спасибо - я не понял.

Всю карьеру манус был ведомым, а в России успел засветиться лишь встречей с Путиным да контрами с РАФом и устроителями гп Сочи.

Гость Pavel Bogomolov

Всё проще - я в рабочей командировке. И - да, мне не спится.

Насчёт наличия/отсутствия связей с "Манускриптом" я уже писал, повторяться не буду.

Ну-ну... :rofl: На этом форуме нету сотрудников этой компании. :no:

И сем и... :cray:

прочитал ночной тред, ничего нового.

Эт точно :) Я бы даже сказал - то что нам тут преподнесли как откровение, не более чем компиляция фактов давно известных нам (причем в более детальной интерпретации). Очередная попытка выпятить работу мануса, задвинув на задний план Виталика. Когда же они поймут, мы ведь не за манускрипт болеем, мы болеем за Петрова. Все остальное, для нас - просто придаток.

А т.к. в зачет всё равно пойдут только двое, то трое будут играть в боулинг: первым на гашетку давит Разия. Вылетает он и еще трое. SC. На рестарте гашетку давит Бьянки. Опять минус 2+1. SC. Рестарт. Гашетку давит Пик. -(2+1). SC. Из 18-ти болидов впереди (крокодилы то позади) осталось уже 8. Ну а там доработают уже штатные крашеры. Всё, Маруся на подиуме :rofl:

Так в этом и смысл. :)

А.. теперь догнал :)

Только как ехали не зная адреса. :)

ЕГО ,оказалось найти не тяжело.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...