Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

То есть, ты считаешь, что сейчас Виталий в шоколаде?

Есть такая глина, которая одинаково напоминает и дерьмо, и шоколад. :bigwink: :D

Принюхиваться, по любому придется :)

Поделиться этим сообщением

А что вы все к папе прицепились? Может папа устроил сыну стартап в Ф1, и отвалил в сторону. Папе больше заняться нечем? Я так понимаю, у него своих дел поболее чем у всех нас вместе взятых.

Да конечно что там за стартап..так мелочь...ну профукают 5-6 млн баксов...фигня какая...Кредитом больше - кредитом меньше...ну придут опишут все..На Багамы свалим не вопрос..

Сайт, так и не заработал. Что все таки они там меняют.

Сайт, так и не заработал. Что все таки они там меняют.

Убирают видимо спонсоров и лого Катера. Ничего для нас позитивного там явно не появится ИМХО

...

Теперь уже папа виноват в том, что та самая тётка которая выдавала себя за менеджера Петрова, не занималась контрактом а только на интервью вся такая умная и красивая в белом пальто красовалась? :D

Убирают видимо спонсоров и лого Катера. Ничего для нас позитивного там явно не появится ИМХО

А может вообще закрывают.

Есть такая глина, которая одинаково напоминает и дерьмо, и шоколад. :bigwink: :D

Принюхиваться, по любому придется :)

Тут так разит, что противогаз впору одевать, а ты всё принюхиваться собираешься.

То есть, ты считаешь, что сейчас Виталий в шоколаде?

Я считал и считаю что то в чем находиться сейчас Виталий -это следствие многих объективных и субъективных факторов....И Оксана не первопричина сложившейся ситуации....,Ни одно обвинение тут не подкреплено ни чем более менее достоверным кроме собственных домыслов...

Да конечно что там за стартап..так мелочь...ну профукают 5-6 млн баксов...фигня какая...Кредитом больше - кредитом меньше...ну придут опишут все..На Багамы свалим не вопрос..

Не, ну а что... Я так понимаю, что деньги не просто так вбухали, а даже спонсорский пакет какой-то получили, не? :) И чем эта ситуация отличается от других пилотов с личными спонсорами?

Я считал и считаю что то в чем находиться сейчас Виталий -это следствие многих объективных и субъективных факторов....И Оксана не первопричина сложившейся ситуации....,Ни одно обвинение тут не подкреплено ни чем более менее достоверным кроме собственных домыслов...

А можно примеры факторов? Особенно интересуют - субъективные факторы. А?

Три дня?

В спонсорском вестимо... :blink: Или ты хочешь сказать, что вложив 20 лямов в катэр ты сможешь поменять пилотов и директоров ну или там инженеров... только потому, что тебя как спонсора не устраивают достижения команды?

Конечно.Пилотов и остальное подтверждают акционеры.И ещё это прописывается в контрактах.

Теперь уже папа виноват в том, что та самая тётка которая выдавала себя за менеджера Петрова, не занималась контрактом а только на интервью вся такая умная и красивая в белом пальто красовалась? :D

Папа не виноват!!!!ОПК сама пришла!!!!Взяла Виталика в рабство!!!! :pleasantry:

"Ах, я чем виноват?» — «Молчи! устал я слушать,

Досуг мне разбирать вины твои, щенок!

Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать». —

Сказал и в тёмный лес Ягнёнка поволок.

А папа занят своими делами...

Да и предысторию того поста можно было прочитать сначала :)

А теперь сам подкрепи свои обвинения другой стороны чем-нибудь более - менее достоверным, кроме собственных домыслов, в том что они не подкрепляют свои обвинения чем-нибудь более - менее достоверным, кроме собственных домыслов...

Три дня?

Может быть, какая то информация должна появиться к определенному сроку. И даже цветовая гамма может раскрыть контент раньше времени?

В спонсорском вестимо... :blink: Или ты хочешь сказать, что вложив 20 лямов в катэр ты сможешь поменять пилотов и директоров ну или там инженеров... только потому, что тебя как спонсора не устраивают достижения команды?

Прости я видимо не правильно понял...:)Все так...Только причем тут менеджмент пилота?

А теперь сам подкрепи свои обвинения другой стороны чем-нибудь более - менее достоверным, кроме собственных домыслов, в том что они не подкрепляют свои обвинения чем-нибудь более - менее достоверным, кроме собственных домыслов...

Я кого то в чем то обвинил?

Конечно.Пилотов и остальное подтверждают акционеры.И ещё это прописывается в контрактах.

Мы сейчас говорим о спонсорах или о акционерах? Спонсор <> Акционер. Спонсор не может вмешиваться в дела компании(команды). Спонсор и компания выполняют обязательства только в рамках спонсорского контракта. Наивно думать, что СОГАЗ или Мегафон вмешиваются в деятельность КХЛ

Может быть, какая то информация должна появиться к определенному сроку. И даже цветовая гамма может раскрыть контент раньше времени?

Так зачем работающий сайт рубить то? При приходе инфы замена сайта дело нескольких часов

Папа не виноват!!!!ОПК сама пришла!!!!Взяла Виталика в рабство!!!!

"Ах, я чем виноват?» — «Молчи! устал я слушать,

Досуг мне разбирать вины твои, щенок!

Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать». —

Сказал и в тёмный лес Ягнёнка поволок.

А папа занят своими делами...

Да и предысторию того поста можно было прочитать сначала :)

Круто,- Вит виноват уж тем, что ОПа хочет кушать.

От чего Крылов помер?...

От обжорства.

Аналогично и ОПа, как менеджер уже труп.

Три дня?

Я ни капли не удивлюсь, если сайт и три недели будет лежать. Все как обычно через одно место...

Мы сейчас говорим о спонсорах или о акционерах? Спонсор <> Акционер. Спонсор не может вмешиваться в дела компании(команды). Спонсор и компания выполняют обязательства только в рамках спонсорского контракта. Наивно думать, что СОГАЗ или Мегафон вмешиваются в деятельность КХЛ

Возможно всё.Если это обговорено в контракте.

Прости я видимо не правильно понял... :)Все так...Только причем тут менеджмент пилота?

Эта дискуссия началась с моего вопроса Jet-у, на который ты дал ответ.

Государство являлось спонсором.Если государство не устраивала ОК,то надо было её менять.И спонсоры не идут под ОК - спонсоры идут в команду со своими проектами совместной работы.

Возможно всё.Если это обговорено в контракте.

А ты спонсоров и инвесторов случаем не путаешь? :)

Я ни капли не удивлюсь, если сайт и три недели будет лежать. Все как обычно через одно место...

Программер Ваня Кодоцарапов в пятницу после обеда отключил сайт с целью внесения коррекций. Вечером выяснилось, что пятница - она же и тяпница. Взялся за исполнение алгоритма тяпницы. В понедельник выяснилось, что парень зациклился в отработке программы выходного дня.

Я кого то в чем то обвинил?

Постоянно обвиняешь в обвинениях тех, кто обвиняет!

Похоже Попов с Фабричной ушли от прямого ответа на вопрос: "Почему в Марусе нет Петрова?" во второй части "Королевские гонки" на Спорт-експресс, ссылаясь на менталитет и на то, что русской командой командуют англичане.

И почему ушли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...