Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Охренеть))), встреча в Питере? А чего не в Саратове? Не во Владивостоке? Не на Камчатке? Эти встречи больше походят на встречи Царя Путина со своими холопами раз в год, когда он "спускается с небес" на землю и в прямом эфире отвечает на вопросы страждущих.

А переезды в каждый регион, ты будешь оплачивать? Извини его конечно, лично к тебе в гости он не сможет приехать. Тоже самое и по поводу Царя Путина. Как бы других дел по горло.

Поделиться этим сообщением

А переезды в каждый регион, ты будешь оплачивать? Извини его конечно, лично к тебе в гости он не сможет приехать. Тоже самое и по поводу Царя Путина. Как бы других дел по горло.

Читайте пож. дальнейшие сообщения, если не понимаете сути вопроса.

А по поводу "дел по горло" реально насмешили), тут никто из форума понятия не имеет, чем вообще Петров занят, но вы развеяли все вопросы, оказывается у него дел по горло, не понятно правда каких, но это уже скорее придирки)).

Петров хотя бы свой зад оторвал непонятно от чего и пообщался бы со своими болелами. Человеком невидимкой был им и останется. Пущай сидит в своем выборге и гоняется по лесу. Слава и известность приходит к тем, кто этого хочет и кто к этому стремится. Виталий ищет уединения, вот его он сполна и получает, уверен что про Петрова в самой формуле уже никто вообще не вспоминает, ну может окромя пары человек.

Плюсы поставили Moopha, imaginary. У меня нет слов.

Я понимаю, что он подавлен.

ИМХО не стоит преувеличивать подавленность, спортсмены сплошь и рядом теряют контракты, в конце концов причин для особой личной трагедии я в этом не вижу, да и Виталий не производит впечатление "убитого горем" человека, да и убиваться повторяюсь особо не с чего, ну не подписали в ведро, горе какое...

эм, да, я не понимаю почему Виталий молчит и мне это не нравится. Интервью Алёшина раз в 5 информативней всех интервью Виталия за последние месяцы.

а ничего, что он уже побеждал? титул имеет даже, но как-то вот в Ф1 так и не попал пока, к чему бы это?

это говорит только о том, что Алешин достойный гонщик, просто ему "не повезло" с богатым папой и его "авторитетными" друзьями.... :unknw:

Читайте пож. дальнейшие сообщения, если не понимаете сути вопроса.

А где там суть? Там сути то нету. Одни хотелки. Надо организовать онлайн, но сами не знаете как. Но надо. А еще лучше по всей России его покатать, в каждую деревеньку свозить.

А где там суть? Там сути то нету. Одни хотелки. Надо организовать онлайн, но сами не знаете как. Но надо. А еще лучше по всей России его покатать, в каждую деревеньку свозить.

а что как, да хоть через f1news, не думаю, что они откажутся

Эммм, с чего это она(причина то есть) стала официальной? ОПК сказала? Виталий? В прессе сообщили? Или я что то пропустил...

Официальная — это та, которую озвучивали приспешники ОПК, когда свалили всё на Виталика, можете почитать выше, где-то было

ИМХО не стоит преувеличивать подавленность, спортсмены сплошь и рядом теряют контракты, в конце концов причин для особой личной трагедии я в этом не вижу, да и Виталий не производит впечатление "убитого горем" человека, да и убиваться повторяюсь особо не с чего, ну не подписали в ведро, горе какое...

Полностью согласна, совсем не производит впечатления даже сильно подавленного. Катер почти два месяца молчал, наверняка, все варианты просчитывали. Может, для того, чтобы выйти с большим интервью, ему надо определиться с будущим? Это же первый вопрос, который ему зададут.

Плюсы — ничего не значат (для защитников ОПК) :)

А если серьёзно, мне тоже не нравится его молчание... он только в конташу входит, да фотки в инстаграмме лайкует (ну иногда тортики)

это говорит только о том, что Алешин достойный гонщик, просто ему "не повезло" с богатым папой и его "авторитетными" друзьями.... :unknw:

Он умудрился профукать контракты с Лукойлом и Ред Буллом, у которых 2 команды в Ф1. Тоже "не повезло"?

Ребят, вы не хотите никак понять, что Виталий, помоему, уже все сказал... А вот всё что он может сказать ему лучше не говорить, бо не всем понравится. Получится сродни тому злополучному интервью (мне лично оно очень понравилось, а вот ему обошлось дороговато( просто жаль парня...

Официальная — это та, которую озвучивали приспешники ОПК, когда свалили всё на Виталика, можете почитать выше, где-то было

ИМХО конечно, но официальная - это та которую озвучили либо сам Виталик, либо его представители, а не та информация которая промелькнула на форуме не понятно от кого.

Он - лично? Или его менеджер?

Сначала нужно определиться, талант он или нет. От этого зависит следующий шаг, т..к. таланту менеджер не нужен(с) http://forum.f1news....еджмента-том-3/

Он - лично? Или его менеджер?

А кто у него был менеджером? Насколько я знаю, его вел Малиновский, который руководил автоспортивной программой Лукойла. Но за слабые результаты и Лукойл, и Ред Булл отказались от дальнейшей поддержки Михаила

Шумахер находясь в статусе 7 кратного чемпиона мира, на рекламе зарабатывал около 70 млн в год, рекламируя всякие ништяки. Это просто как пример смысла популяризации себя и создания медийоного образа. Виталию это не нужно, Виталий не нужен спонсорам которые могли бы на этом зарабатывать бабки и он сам тоже. Как можно заработать на рекламе с человеком которого мало кто знает? И который сам никаким боком не стремится это изменить, если не сказать больше, ему это не нужно.

А кто у него был менеджером? Насколько я знаю, его вел Малиновский, который руководил автоспортивной программой Лукойла. Но за слабые результаты и Лукойл, и Ред Булл отказались от дальнейшей поддержки Михаила

При этом доктор Марко, еще и добавил, что у того проблемы с дисциплиной

Сначала нужно определиться, талант он или нет. От этого зависит следующий шаг, т..к. таланту менеджер не нужен(с) http://forum.f1news....еджмента-том-3/

"Пренебрегая словесами

Жизнь убеждает нас опять:

Талантам надо помогать,

Бездарности пробьются сами" Лев Озеров

эт какие "слабые результаты" вы имеете ввиду? и в каком году они отказались?

эм, да, я не понимаю почему Виталий молчит и мне это не нравится. Интервью Алёшина раз в 5 информативней всех интервью Виталия за последние месяцы.

Вы хоть уважайте того, кто подарил вам столько приятных моментов за эти три сезона в Ф1. За первый подиум. Все что нужно, он сказал в своем обращении на официальном сайте. Что еще надо? С конкретными деталями развития карьеры он и сам сейчас скорее всего не определился. Да и разные факторы оказывают на это влияние. Прояснится немного, даст интервью и все прояснит. Естественно в рамках разумного прояснит.

В Русском фольклоре есть замечательная поговорка -"Меньше говори, да больше делай!" Вот ее не нужно забывать. А Алешин конечно много говорит, порой красиво рассказывает. Он звезда, он себя так и позиционирует. Вот такой он. Возможно был бы другим, остался бы в программе Ред Булл. Виталий другой. Это нормально. Все люди разные и ни у кого единого рецепта добиться чего то и придти к известности нет. Надо его принимать и уважать таким какой он есть.

Плюсы — ничего не значат (для защитников ОПК) :)

А если серьёзно, мне тоже не нравится его молчание... он только в конташу входит, да фотки в инстаграмме лайкует (ну иногда тортики)

Плюсы очень многое значат, особенно учитывая написанное в том сообщении. Кстати, я то явно не отношусь к защитникам Оксаны.

Действительно обидно, да? Виталий оказывается обычный человек , не любит всей этой шумихи. А ведь должен как Миша Алешин.

Я уже выше написал про то, что он написал официальное обращение к болельщикам. Что еще надо?

мне вот подумалось, а не на Алешина случаем делают ставку Ермилин и ко. а то уж больно уверенно он о нашем пилоте в 2014 говорил, мы то на Квята подумали... А вот как возмет титул Михаил в этом году, команда то чемпионская, да и делал он уже это в 10м... Может и скинутся по живительному пинку сверху, и найдется местечко.

я тогда пойду и убью Ермилина,а потом повешусь :dry:

"Пренебрегая словесами

Жизнь убеждает нас опять:

Талантам надо помогать,

Бездарности пробьются сами" Лев Озеров

Хемилтон отличный пример таланта, ибо выстрелил в первый же сезон, с косячками конечно, но выстрелил. У Петрова же были постоянный оправдания.

я тогда пойду и убью Ермилина,а потом повешусь :dry:

Я со своей стороны могу только сказать, что жить ты будешь долго и счастливо.

P.S. То что с Виталием RIP у вас будет в один день, это и так ясно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...