Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Что касается меня, то я вполне допускаю, что могу заблуждаться: достоверных фактов мало, чаще всего приходится судить по отрывочным сведениям, которые время от времени мелькают в открытых источниках. И которым далеко не всегда можно верить. Так что не мудрено, что мои выводы могут быть ошибочными. Если придет сюда (или не сюда) человек с доказательствами, что ОПК сделала всё, что могла, чтобы трудоустроить Виталия в 2013, или он сам это подтвердит - что ж, это нужно будет взвесить и поменять свою точку зрения на сабж.

Пока же есть один очень грустный и неоспоримый факт: Виталий не поедет в 2013-ом. И раз уж Косаченко говорит, что именно она занимается контрактом, значит, и вина в этом на 100% её.

Этим надо заниматься - до обвинений, а не после. Помните истину : "Лучше не наказать виновного, чем наказать - не виновного"

Поделиться этим сообщением

Думаю объяснять что связывает Рено-Спорт и участвующие команды не нужно....Для них это не просто покатушки..А Виталий хочет он того или нет должен быть готов в любую секунду приступить к своей работе в полной боеготовности...Тесты дело такое ..Не дай бог может все случится...и тут обидно будет что из-за к примеру не дай бог растяжения запястья он не сможет приступить к работе..Во всяком случае сейчас это мероприятие точно не к месту...

А, Кими, ему что в гонках не участвовать в этом сезоне?

Ну че все зацепились за это участие, можно быть и приглашенным гостем, как в 2010г, все было хорошо, и Вит засветился и болельщики были очень рады его видеть, пофотографироваться, пообщаться и т.д. Тем более сейчас болельщикам это достаточно необходимо :)

так он там будет., но не факт что при участии,да без опыта выйдет в финал , где Киман и Шарль.

Этим надо заниматься - до обвинений, а не после. Помните истину : "Лучше не наказать виновного, чем наказать - не виновного"

Обвиняет прокурор. Наказание выносит суд. Здесь же - форум, где люди высказывают свое мнение.

Есть у него дочь, но она еще слишком молода для замужества :)

Так много мозгов и не нужно, что бы менеджера во всём обвинить. Будете спорить, о количестве мозгов?

Вы хотите об этом поговорить?

Ну че все зацепились за это участие, можно быть и приглашенным гостем, как в 2010г, все было хорошо, и Вит засветился и болельщики были очень рады его видеть, пофотографироваться, пообщаться и т.д. Тем более сейчас болельщикам это достаточно необходимо :)

Конечно, можно быть приглашенным гостем. И послом ГП России тоже можно быть, как планирует ОК. Только я как-то за гонщика болею, а не за говорящую голову...

Вот смотри: есть ГЗЗР, куда приглашают поучаствовать Петрова, он дает согласие, ему готовят машину... хорошая возможность наконец-то поездить с Кими на равных. С Пиком прокатиться, показав класс. Да просто сесть в гоночную машину, особенно если учесть, что в этом году пролетаем мимо всех гоночных серий.

Вместо этого менеджер дает отказ, а в прессе говорит о том, что к Петрову нет никакого интереса, а сам Виталий устал и не хочет гоняться. Организаторы возмещают убытки, связанные с изменением планов, а Виталий продолжает сидеть в Выборге. Кому лучше от этого?..

живите в своем придуманном обмане, кто против? по сабжу ответь и не соскакивай. то что ОПК говорить не умеет слышал.

Спасибо за разрешение. По сабжу много раз отвечала, надо было читать, а не наслаждаться своим противоборством. Флудеров и без тебя здесь достаточно.

так он медленнее будет. но не факт что без опыта выйдет в финал , где Киман и Гарде.

Вот единственное с чем с тобой не согласен. Там лотерея, по большей части. И Виталий мог бы выиграть.

Думаю объяснять что связывает Рено-Спорт и участвующие команды не нужно....Для них это не просто покатушки..А Виталий хочет он того или нет должен быть готов в любую секунду приступить к своей работе в полной боеготовности...Тесты дело такое ..Не дай бог может все случится...и тут обидно будет что из-за к примеру не дай бог растяжения запястья он не сможет приступить к работе..Во всяком случае сейчас это мероприятие точно не к месту...

Этот глупая отмазка.

Почему то менеджмент Пика и Кимми не боится "растяжений",а у них, на минутку,действующие контракты,они боевые пилоты.

Эта енщина просто хочет.чтобы о Вите все поскорее забыли.

Кими в отличие от Ромы в своей жизни хотя бы снег в живую видел...Еще раз повторю это не просто покатушки и такие акции не проходят без одобрения команды...Лотусу и Кубицы вполне достаточно... И если отправили Кими значит другого выбора нет...

Он просто рисковый парень, ему можно. А Кубица тоже кататься любил в свободное время на ралли, закончилось печально.

Обвиняет прокурор. Наказание выносит суд. Здесь же - форум, где люди высказывают свое мнение.

Это я вижу.....Тут и прокуроры...и судьи....Все в сборе, кароч....адвокатов только тут не долюбливают...Хотя, согласно регламенту, Адвокат должен быть поважней прокурора....

Ну вот, молодые уже людей калечить начали :(

Если с тестов?, можно подробнее.

Этот глупая отмазка.

Почему то менеджмент Пика и Кимми не боится "растяжений",а у них, на минутку,действующие контракты,они боевые пилоты.

Или боится, что скажет, что-нибудь компроментирующее её.

Надо предложить Петрову принять участие в Гонке.

ты невнимательно читал ветку, несколько сотен страниц назад проходила информация об участии ВП в этой гонке в качестве приглашенного как Киман и Шарль. Это было после подтверждения участия самим Виталием Петровым.

Именно в таком статусе он и должен был участвовать, равно как Кими и Шарль.

А как же Киман с Шарлем? Они, в отличие от Виталия, имеют действующие контракты боевых пилотов.

так он там будет., но не факт что при участии,да без опыта выйдет в финал , где Киман и Гарде.

А Гарде там что забыл? Его туда не приглашали.

Кими в отличие от Ромы в своей жизни хотя бы снег в живую видел...

Внезапно, а какой тогда Рома был приглашенным гостем и участником заездов ГЗ в 2011 году, пока Виталик улыбался, раздаривал автографы и награждал победителей :bigwink:

Все ваши факты .... бла бла бла

Ты мне еще пруфов не привел, которые я просил. Попробуешь развеять образ балабола, который у меня сложился о тебе?

Конечно, можно быть приглашенным гостем. И послом ГП России тоже можно быть, как планирует ОК. Только я как-то за гонщика болею, а не за говорящую голову...

Вот смотри: есть ГЗЗР, куда приглашают поучаствовать Петрова, он дает согласие, ему готовят машину... хорошая возможность наконец-то поездить с Кими на равных. С Пиком прокатиться, показав класс. Да просто сесть в гоночную машину, особенно если учесть, что в этом году пролетаем мимо всех гоночных серий.

Вместо этого менеджер дает отказ, а в прессе говорит о том, что к Петрову нет никакого интереса, а сам Виталий устал и не хочет гоняться. Организаторы возмещают убытки, связанные с изменением планов, а Виталий продолжает сидеть в Выборге. Кому лучше от этого?..

Я полностью согласна, мне один факт не понятен, Кими оказывается терять нечего, и опасности это не представляет, плюс еще и денежкой от спонсоров и организаторов разживется. А пилот, которому уже нечего терять в этом сезоне, со слов менеджера устал, и это вообще опасное занятие участвовать в различных пиар акциях и мероприятиях, связанных с автоспортом. Ну тогда с другой стороны и по улицам ходить тоже опасно (вдруг че с крыши упадет или хулиганы пристанут) :D Да и дома тоже не безопасно, можно с лестницы упасть. :D Странная какая то аргументация отказа от участия, видимо опять с организаторами договориться ОП не смогла, вот и решила таким образом об играть ситуацию :facepalm:

Этот глупая отмазка.

Ну екарный бабай:)ну неужели вы думаете что Кими с Пиком вот так сидели и думали "ну чем бы блин заняться в перерыве между тестами...Ай черт с ним поганяем от нечего делать...Да ни тому ни другому нафиг это не нужно перед началом сезона...зато есть контракты..

С Вами? :newconfus:

Вопрос был риторический.

Если с тестов?, можно подробнее.

Росситер, возвращаясь в боксы, сбил собственного механика

James-Rossiter-Force-India-Formel-1-Test-Jerez-7-Februar-2013-19-fotoshowImageNew-dc87c2f-659672.jpg

Обсуждение "контракта и менеджмента", а не "контракта или менеджмента".

Заобсуждались уже до такой степени по 100000 раз одно и тоже, что уже волноваться пора за людей...

Отстань, у нас фантомные боли...

Я полностью согласна, мне один факт не понятен, Кими оказывается терять нечего, и опасности это не представляет, плюс еще и денежкой от спонсоров и организаторов разживется. А пилот, которому уже нечего терять в этом сезоне, со слов менеджера устал, и это вообще опасное занятие участвовать в различных пиар акциях и мероприятиях, связанных с автоспортом. Ну тогда с другой стороны и по улицам ходить тоже опасно (вдруг че с крыши упадет или хулиганы пристанут) :D Да и дома тоже не безопасно, можно с лестницы упасть. :D Странная какая то аргументация отказа от участия, видимо опять с организаторами договориться ОП не смогла, вот и решила таким образом об играть ситуацию :facepalm:

мой мозг повис.

ей видимо отказали в праве торжественно распилить бюджет мероприятия :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...