Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Я конечно понимаю, что сегодня эмоциональный день, но может не стоит выплескивать злость на других?

Варианты то возможны,как думаете?Я имею ввиду пирелли тестер,третий пилот,консультант?

Поделиться этим сообщением

Кто реально за Виталия болел будут ждать 2014 и вместе с ним верить в лучшее!!!

если он не уйдёт от ОК можно ждать хоть 2024

Варианты то возможны,как думаете?Я имею ввиду пирелли тестер,третий пилот,консультант?

Консультанта я бы исключил.

т.е. Перес как пилот гавно, и там должен быть Виталик, да? что Алонсо забыл тогда в Феррах? и за что Слим платит Макам такие бабки? не за потенциал пилота?

Перес хороший пилот, но Петров не хуже.

Народ ну не поминки же сегодня.

Ну что это за ДО СВИДАНИЯ.. стихи, слезы...

Кто реально за Виталия болел будут ждать 2014 и вместе с ним верить в лучшее!!!

А формулу все равно ВСЕ будете смотреть. Ведь тогда откуда получать такие эмоции?

Формулу я смотреть без Вита не буду. Не то это. И где я его похоронил? Последняя строчка как бы намекает :)

все лучи звериной ненависти только на ОК

Да у меня покруче лучей в сейфе лежит с патронами 9х39... :hunter: :hunter: :hunter:

После того, как стало известно о подписании контракта между Caterham и Гидо ван дер Гарде, который означал, что Виталий Петров остался без места в Формуле 1 на 2013-й год, F1News связался с менеджером гонщика Оксаной Косаченко...

Вопрос: Как вы восприняли новость о подписании контракта между Caterham и Гидо ван дер Гарде? Когда вы об этом узнали?

Оксана Косаченко: Думаю, не столь важно, когда мы об этом узнали. Куда важнее тот факт, что, к сожалению, за те три года, которые Виталий не без успеха выступал в Формуле 1, популярность этого вида спорта в России, и популярность этого бизнес-инструмента в России так и не выросла.

Вопрос: Какая ключевая причина такого решения со стороны команды?

Оксана Косаченко: Причин несколько – в команде Caterham сменилось руководство, поменялся план и задачи. И если раньше команда говорила, что надо как можно быстрее достигать каких-то позитивных результатов, куда-то стремилась, и потому у неё были два очень неплохих пилота – Хейкки Ковалайнен и Виталий Петров, - то сейчас у команды гораздо более спокойный план, она работает на перспективу.

С учётом того, что в 2014-м изменится технический регламент, - возможно, это и стало основной причиной. Но, безусловно, не будем лукавить, финансовый вопрос имел немаловажное значение. Скажем прямо, за прошедшие годы значимость финансовой поддержки в Формуле 1 сильно возросла.

Вопрос: Какие теперь планы у Виталия на этот год?

Оксана Косаченко: Сейчас ещё рано говорить о каких-то планах на 2013-й год, нужно всю эту информацию переварить, и, конечно, в ближайшее время мы с Виталием обсудим варианты дальнейшего развития его карьеры.

Я считаю, что Виталий за эти три года заслужил право на отдых, так как уже немного утомился от бесконечных переездов и огромного количества мероприятий, в которых он участвовал. Но это, конечно, не значит, что сейчас он расслабится и будет отдыхать. Он по-прежнему будет заниматься, поддерживать физическую форму, а как только мы сформулируем программу на 2013-й год, мы, безусловно, ей поделимся.

Вопрос: Как сам Виталий воспринял эту новость?

Оксана Косаченко: Философски.

Вопрос: Вы рассчитываете вернуться в Формулу 1 в 2014-м году?

Оксана Косаченко: В последнее время было много случаев, когда пилоты пропускали год, а то и больше, а потом возвращались в чемпионат. Из последних примеров давайте вспомним Нико Хюлькенберга, который просидел на скамейке запасных в Force India, а потом получил там место.

У Виталия достаточно большой опыт, и я думаю, те три года, что он провёл в паддоке, он не должен складывать в багаж. Он должен поделиться всем, что он знает, и я уверена, что мы найдём ему какое-то применение. Я не исключаю вариант возвращения Виталия и в ряды действующих пилотов

Как вот ЭТУ ЗАРАЗУ ЗАИГНОРИТЬ?

ПОДСКАЖИТЕ-КАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Я спросил - мне подсказали) Этот чел уже в черном списке.

Не медийный. Бывает и такое. "Грустный смайлик"

Кими как будто медийный, наоборот все устали от правильных и послушных

Честно говоря, никто бы так не реагировал, если бы не действия ОК за последние полгода. Она про@@@ла не только место в Катере, но и места в половине пелетона. В этом году аж 5 новичков! Чем они лучше Вита? Ноу мани ноу драйв в действии...

А благодаря кому, он вообще попал сюда, кто его привел в Формулу 1, и не в Катерхэм, Марусю и ХРТ, а сразу в Рено

Хочется.

Припоминаю, как хотели слива Лотус в сезоне 2012.

Все вокруг виноваты. Боссы команд, менеджеры...

Одно приятное - это позитивный настрой.

А толку-то от позитивного настроя? Альгерсуари, вон, весь на позитиве, но выглядит смешнее Петрушки (это я не про Виталия, а про русский народный персонаж, "если чо" - а то у нас тут у всех нервы, не дай бог, неправильно поймут). Важно, чтобы позитивный настрой был в следующем межсезонье и при этом был обоснованным. Нужна профессиональная работа и необходимое стечение обстоятельств. И эта работа должна вестись уже, простите за пафос и гиперболу, с данной минуты.

Его уже Брандл убедил - 31-го января человек выкладывал, AG, по-моему ник

пункт 1 и 2 можешь удалить. ps Все равно буду формулу смотреть)))

Че то прочитала,столько эмоций, а что сказать в поддержку даже не знаю, мысли как то умные в голову не лезут, так пустота и горечь, жаль что так все получилось, мне в следующем сезоне будет не хватать Виталия и многих из вас. Держитесь, ребята, верьте и надейтесь на лучшее :)

Ты сам веришь, что она никогда не разговаривала с Фоменко по поводу контракта? Но обсуждаются не просто разговоры, а конкретные предложения с обеих сторон.

Я верю что можно было бы при желании договориться, просто не нужно было витать в облаках и вести переговоры с Феррари.

...

Лизавета...ты вроде бы умная дама. Неужели не ясно, что сегодня "за Оксану" лучше помолчать. Но нет, ты, как "галеон с одессы", всё зудишь о своём... :D

Зачем сыпать соль на рану?! Хотя, для болельщиков Феррари, уход Петрова из Ф-1 (хоть и временный) стал красным днем календаря...

если ты о 2010 годе, то парень расслабся, Петрова там винят только самые упоротые фанаты Ферров... команда обосралась по полной, и помоему это ни для кого не секрет, не Петров так Росберг, хрен редьки не слаще...

Думаю ты будешь на пару с ОПК в АДУ :diablo: :diablo: :diablo: гореть :butcher: :butcher: :butcher: за свои издевки в столь плачевный момент :diablo: :diablo: :diablo:

кто издевается, это не я тут обсыраю всех тех, благодаря которым Петрову дали шанс аж три года пробыть в ф1, посмотрите на других пилотов, многим и столько не дают покататься... он шанс свой упустил, и ему не повезло родиться в стране, в которой на ф1 мягко сказать почти плевать..

Слушай, ты специально ждал момента, когда у людей испорчено настроение? При чем у всех. Хватит устраивать свои бездумные холивары. Иди болей за свою Феррари. Чего ты тут забыл?

не могу понять, за что вы обсыраете Катер и ОП, спросил кто бы мог стать спонсором Петрова, только мычать умеете, назвать хоть одного спонсора не в силах, типа Петрову кто-то должен такое ощущение

это не значит что надо гадости выплескивать, Катер не виноват, что в России не могут нормально переговоры везти

Катер такая же шалада как и Лотус, с лживыми и жадными управленцами директорами и хозяевами устроившими откатной рента-бизнес! Берни старый выживший из ума баран, тупо улыбающийся всем и вся за те-же откаты, распустивший свой "бизнес" и сделавший из спорта посмешище. Тошно видеть то, что происходит фактически на костях у тех, кто потом и кровью, в прямом смысле слова, а так же жизнью, завоёвывал имя этой гоночной серии. Тошнит от этой местечковой лавочки по продаже псевдо-золотых яиц. А вот веЗти переговоры у нас точно не умеют, да и надож было додуматься, отдать бразды управления такой лодкой ...... бабе!

так что да, он реально "рвал" Хейкки....

Загляни на главной в положение в ЛЗ в сезоне 2012. Все остальное для ушанов (с)

А благодаря кому, он вообще попал сюда, кто его привел в Формулу 1, и не в Катерхэм, Марусю и ХРТ, а сразу в Рено

я думаю, что большую роль сыграло то, что именно в это время Рено покупало часть АвтоВаза. Если бы не эта сделка, то Петров скорее всего был в Марусе.

....

Я конечно многих раздражаю своим оптимизмом, но надо набраться терпения,тяжело конечно, но оно того стоит я думаю.

да никого ты не раздражаешь! завидуют некоторые - да! а многие отсюда, ну если не в разведку, то хотя бы к зубному с тобой пошли бы!

Как вот ЭТУ ЗАРАЗУ ЗАИГНОРИТЬ?

ПОДСКАЖИТЕ-КАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

В игнор. и в одессу.

Я конечно понимаю, что сегодня эмоциональный день, но может не стоит выплескивать злость на других?

Это не злость, а по-большому счету правда.

Реальная лажа...

Верил даже еще час назад...

не могу понять, за что вы обсыраете

Хлопчик, ти свої проблеми не екстраполюй на форум.

если ты о 2010 годе, то парень расслабся, Петрова там винят только самые упоротые фанаты Ферров... команда обосралась по полной, и помоему это ни для кого не секрет, не Петров так Росберг, хрен редьки не слаще...

кто издевается, это не я тут обсыраю всех тех, благодаря которым Петрову дали шанс аж три года пробыть в ф1, посмотрите на других пилотов, многим и столько не дают покататься... он шанс свой упустил, и ему не повезло родиться в стране, в которой на ф1 мягко сказать почти плевать..

не могу понять, за что вы обсыраете Катер и ОП, спросил кто бы мог стать спонсором Петрова, только мычать умеете, назвать хоть одного спонсора не в силах, типа Петрову кто-то должен такое ощущение

только фобы могут утверждать что Петров плохой пилот, даже Феттель в своей команде в начале сезона проигрывал Марку, даже Алонсо в 2010 проигрывал в начале сезона Массе, что такого что Петров проигрывал кове в начале сезона, во второй половине дал бой, в 2013 ушатал бы, так что кове повезло что он не будет выступать в 2013 с Петровым в одной команде (если конечно Мерс не подсуетиться и не подпишет обоих в ДТМ в одну команду)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...