Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Видимо в Марусе ждут таки Петрова. А Петров ничего не может им пока сказать, так как ждет ответа от Катера. Чего ждет Катер уму непостижимо, возможно когда определится с составом ФИ, чтобы понять уйдет ли туда Бруно. Чего ждет ФИ еще большая загадка. Так что ждемс.

Да не ответа от Катера он ждет. Скорее всего предварительные договоренности с Марусей есть, а ждет Виталя решения ФИ. Вот как ФИ примет решение о составе пилотов, так сразу и Маруся объявит и Катер объявит. Катер ждет Сенну, а Сенна ждет все тоже ФИ. ФИ всех держит. А ФИ решает проблемы с инвесторами. Если будут новые инвесторы, то уже с ними будут принимать решение по составу пилотов.

Поделиться этим сообщением

Видимо в Марусе ждут таки Петрова. А Петров ничего не может им пока сказать, так как ждет ответа от Катера. Чего ждет Катер уму непостижимо, возможно когда определится с составом ФИ, чтобы понять уйдет ли туда Бруно. Чего ждет ФИ еще большая загадка. Так что ждемс.

Забавно будет, если не дождавшись, "ренты" разбредуться по другим сериям и наши герои (ФИ, Катер, Маруся) будт торговаться за Вита с Бруно...на понижение взноса и повышение ЗП.

супер ващще! :good::D

а контракт просто был на 2012, а потом его просто не стало :( это я про Петрова..

И виновата в этом конечно же Косаченко?))) А почему не Петров? Зарекомендуй он себя в 2010 - 2011 г.г. как Кубица, я уверен, что как вариант на место Кими в 2012 г. он был бы более предпочтителен. Что конкретно она могла сделать - заставить Петрова ехать быстрее и меньше ошибаться? или предусмотреть разрыв контракта? Ну предусмотрела бы, и что? Сразу после окончания сезона разорвала бы его по инициативе клиента, что бы успеть перейти скажем в Sauber (например)? А кто бы вернул деньги Петрову старшему + Лопесу за разрыв контракта? Как бы на это отреагировал Сибур? Кроме Сибура там еще спонсоры были, которые вложили деньги в карьеру Петрова. У них бы появились вопросы к ОПК? На фоне всего этого где взять спонсоров под новую команду? Думаешь просто сдать в аренду несколько десятков квадратных сантиметров гоночного болида за несколько миллионов у.е.? Единственно в чем её вина, так это в том, что в F1 она привела просто способного парня, а не самородка, способного быть быстрым как Грожан, техничным как Хюлькенберг, рисковым как Перес и медийным как Райконен.

А что вы так сразу напрягаетесь? Слово Откаты вас пугает?

Да они пилили с Булье деньги, иначе зачем эта вся "дружба"?

И как иначе Оксана зарабатывала деньги? Ведь Петров если и зарабатывал то не больше 500 тысяч баксов в год...а в год это немного...

Неужто она работала за копейки? За идею? ))

Фактически это прилюдное обвинение в преступлении, а т.к. оно бездоказательно, то значит клевета.

Первое выделенное - опять тоже самое - абсолютно придумано, ни капли объективных доказательств не найдено. challenge failed.

Второе выделенное - она же гендир пиар агенства, можно заработать, вполне.

И слово откат меня не пугает. Мне не нравятся абсолютно ничем не подкрепленные обвинения, да еще и такие. Абсолютно тоже самое, если бы кто-нибудь пришел сюда и заявил "Оксана ест детей!"

И виновата в этом конечно же Косаченко?))) А почему не Петров? Зарекомендуй он себя в 2010 - 2011 г.г. как Кубица, я уверен, что как вариант на место Кими в 2012 г. он был бы более предпочтителен.

бред. в жизни не сможет пилот с двухлетним стажем зарекомендовать себя на уровне уже состоявшегося чемпиона мира с гигантским опытом езды в топ-командах. только Хэму и только при поддержке всей команды удалось подобное за всю историю ф1

И виновата в этом конечно же Косаченко?))) А почему не Петров?

потому что контрактами занимается Косаченко. А всё что ты написал ниже, извини, но это словоблудие.

Типа был бы Петров не Петров, а смесь Феттеля и Кими тогда было бы проще... было бы, но тогда бы его и папа сам бы пристроил в хорошую команду, без чьей либо помощи

Мой прогноз такой:

Катер : Сенна, третий пилот Разия.

Маруся : Петров или Сутиль ( в зависимости от решения ФИ)

ФИ : Сутиль или Петров и Бьянки или Ди Реста.

Все ждут решения ФИ.

Мой прогноз такой:

Катер : Сенна, третий пилот Разия.

Маруся : Петров или Сутиль ( в зависимости от решения ФИ)

ФИ : Сутиль или Петров и Бьянки или Ди Реста.

Все ждут решения ФИ.

Да забудьте Вы про Силу Индии..... :nono:

Фактически это прилюдное обвинение в преступлении, а т.к. оно бездоказательно, то значит клевета.

Первое выделенное - опять тоже самое - абсолютно придумано, ни капли объективных доказательств не найдено. challenge failed.

И слово откат меня не пугает. Мне не нравятся абсолютно ничем не подкрепленные обвинения, да еще и такие. Абсолютно тоже самое, если бы кто-нибудь пришел сюда и заявил "Оксана ест детей!"

Аплодирую. Стоя.

Слава богу, есть в этой теме адекватные люди:))

Да забудьте Вы про Силу Индии..... :nono:

Не могу забыть.

Не могу забыть.

А чо о ней вспоминать то? Крепкий середняк,обычно начинающий ехать к концу сезона....

ну тебе-то хоть что-то перепало за то, что ты им свечкой светил, когда они пилили деньги А.Петрова под покровом ночи?

Самое интересное, что напрочь отсутствуют "праведные негодования":

"пруфф в студию" (с), "ты пытаешься навязать свое мнение" (с), "при написании подобного, не забывай писать - имхо" (с)

и пр.. ;)

Типа был бы Петров не Петров, а смесь Феттеля и Кими тогда было бы проще...

Тогда нужен был бы не менеджер, а секретарь.

бред. в жизни не сможет пилот с двухлетним стажем зарекомендовать себя на уровне уже состоявшегося чемпиона мира с гигантским опытом езды в топ-командах. только Хэму и только при поддержке всей команды удалось подобное за всю историю ф1

Речь не идет о том, чтобы новичок зарекомендовал себя на одном уровне с опытным и быстрым пилотом.

Давайте взглянем на 2010-й год. Самой лучшей лакмусовой бумажкой для Петрова является Хюлькенберг. Халк - тоже новичок. Халк пришел в команду с более слабой машиной, чем Петров. Напарником Халка был еще более опытный, чем у Петрова пилот. Халк набрал половину от набранных Рубенсом очков, чем помог получить Вильямсу преимущество над ФИ в КК. И на значительно более слабой, чем у Петрова машине набрал всего на 5 очков меньше, чем Петров. И не будем забывать про поул в Интерлагосе.

Кстати, у Халка не было такого козыря, как спонсорская поддержка. И именно поэтому он оказался в следующем сезоне не боевым.

Если бы Петров набрал бы в 2010 половину от очков Роберта, то он бы обеспечил Рено 4-е место в КК. И сам бы оказался знаааачительно выше в таблице.

Вот о таком УРОВНЕ пилота относительно опытного напарника шла речь, а не о том, чтобы набрать столько же очков или больше.

Самое интересное, что напрочь отсутствуют "праведные негодования":

и пр.. ;)

А этого тебе мало?

а Лиза с нами? хотел поинтересоваться, ОПК еще в Лондоне? можно в личку

потому что контрактами занимается Косаченко. А всё что ты написал ниже, извини, но это словоблудие.

Типа был бы Петров не Петров, а смесь Феттеля и Кими тогда было бы проще... было бы, но тогда бы его и папа сам бы пристроил в хорошую команду, без чьей либо помощи

Словоблудие - это винить менеджера в том, ни зная в чем, и пристраивать Петрова туда - не зная куда.

а что, в 2011 Петров был новичком?

А чем плох Де Ла Роса? Будучи "вечным" тестером, он всегда неплохо смотрелся в бою (не гениально, но крепко). В 2006-м он вполне неплохо заменил растоптанного Райкконеным Монтойю. Весьма неплох был и в Ф1,5.

А у Ника движки весьма не плохо горели и в 2011. И при этом он провел 2\3 сезона и заполучил всего-то на 3 очка меньше, чем катавшийся весь сезон Петров.

правда хорошо вести диалог притягивая "за уши" только те факты, которые удобно? :) ведь смотреть на ситуацию в целом невыгодно, т.к. не будет совпадать с твоей точкой зрения ;)

Петров не так плох, как многие это хотят представить, а ОПК совсем не хороша как менеджер, точнее она совсем не как менеджер.

Гость Pavel Bogomolov

Все ждут решения ФИ.

Может просто хотят красиво представить пилота на презентации машины 5 февраля? :)

Словоблудие - это винить менеджера в том, ни зная в чем, и пристраивать Петрова туда - не зная куда.

я вообще виню менеджера за конкретную вещь, при помощи путина был заключен контракт на два года, на 2011 и на 2012.

в 2012 Петров провёл сезон не в Лотусе а в ведре.

В каком месте у меня словоблудие?

Путин - факт

Договор - факт

Ведро вместо машины в 2012 - факт

а что, в 2011 Петров был новичком?

я может что то не так понял, но речь вроде о том, почему Петров не остался в 2012 году. Какое отношение к этому имеют результаты 2010 года? Ну кроме того,что на фоне 201- был виден прогресс самого Петрова?

А чем плох Де Ла Роса? Будучи "вечным" тестером, он всегда неплохо смотрелся в бою (не гениально, но крепко). В 2006-м он вполне неплохо заменил растоптанного Райкконеным Монтойю. Весьма неплох был и в Ф1,5.

А у Ника движки весьма не плохо горели и в 2011. И при этом он провел 2\3 сезона и заполучил всего-то на 3 очка меньше, чем катавшийся весь сезон Петров.

да собственно говоря ни чем не плох, но делать из него эталон сравнения...

У Ника реально были некондиционные движки в 2010 в заубере

К моменту ухода Ник опережал Виталия на пару очков, местами они в ЛЗ менялись чуть ли не после каждого этапа.

Аргумент "за 2/3 сезона набрал столько же сколько Петров за весь" не состоятелен. Они шли ровно, а после летнего перерыва Лотус откровенно забил на сезон 2011

правда хорошо вести диалог притягивая "за уши" только те факты, которые удобно? :) ведь смотреть на ситуацию в целом невыгодно, т.к. не будет совпадать с твоей точкой зрения ;)

конкретнее: что я притянул за уши и что я упустил?

Если возражаете, то обосновывайте. Тогда будет диалог, а не переход на личности.

К моменту ухода Ник опережал Виталия на пару очков, местами они в ЛЗ менялись чуть ли не после каждого этапа.

Аргумент "за 2/3 сезона набрал столько же сколько Петров за весь" не состоятелен. Они шли ровно, а после летнего перерыва Лотус откровенно забил на сезон 2011

В зря думаете, что оппонент этого не знает.

я вообще виню менеджера за конкретную вещь, при помощи путина был заключен контракт на два года, на 2011 и на 2012.

в 2012 Петров провёл сезон не в Лотусе а в ведре.

В каком месте у меня словоблудие?

Путин - факт

Договор - факт

Ведро вместо машины в 2012 - факт

я может что то не так понял, но речь вроде о том, почему Петров не остался в 2012 году. Какое отношение к этому имеют результаты 2010 года? Ну кроме того,что на фоне 201- был виден прогресс самого Петрова?

да собственно говоря ни чем не плох, но делать из него эталон сравнения...

У Ника реально были некондиционные движки в 2010 в заубере

Ну, да бог с ним, с Кобаяши)) Будем считать, что ты меня убедил в том, что мой пример с Кобаяши, который, в отличие от Петрова, победил опытных напарников, не совсем корректен. Но вот как быть с немощью Петрова в 2010-м? Ведь о том-то и речь, что он провел сезон на столько неубедительно, что не попал в списки руководителей команд, как "дарование". А остался на заметке у мелких небогатых коллективов в качестве спонсорского драйвера.

Я не буду утверждать, что машина 2011 года позволяла Петрову добиться высот. Общепризнанно, в том числе и Эллиссоном, что боковой выхлоп завел развитие машины в тупик. Но и чего-то выдающегося Петров в 2011 не показал, чтобы затмить явно неудавшийся дебют 2010 года.

А тот факт, что Рено-Лотус вопреки контракту выпилила Петрова после 2011... Ну, обсуждалось же, что мы не знаем, что там было реально написано в контракте. Поэтому утверждать, что Булье его нарушил - не корректно. Я как юрист всегда говорю тем, кто мне жалуется на несправедливость мира: если несправедливость допущена путем нарушения закона и договора - обжалуйте, добивайтесь восстановления законности в высших или судебных инстанциях. Если ты так не сделал - значит ты тем самым признал, что договор\закон не был нарушен.

А несправедливость... весь мир несправедлив. Это субъективный критерий. Ведь с противоположной точки зрения несправедливым было бы поступить по-другому, то есть с т.з Булье несправедливым было бы оставить средненького гонщика, да еще и посягающего на репутацию команды, на 2012 год. Встаньте на место Булье, и ситуация преобразится во вполне обоснованную.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...