Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Народ, не забывайте, что есть тема "внегоночная жизнь" и фотки с пиар-мероприятий выкладываются туда. :thumbsup:

Поделиться этим сообщением

Им даже проще - могут вовсю костерить своих подопечных и спокойно держать их в командах на месте боевых, но даже они понимают, что это не правильно. Вот в этом как раз и весь негатив к ОПК - нет ничего кроме спонсорских пакетов, так поддерживай имидж пилота на высоте, от этого и зависит как раз величина этого пакета.

....

вы себе противоречите, они и директора и совладельцы, как вы считатете нормальным будет им костерить своих выдвиженцев, Булье не костерил не оттого, что менеджер, а за кресло сове держался, его выдвиженец, и защищая Рому, защищал прежде всего себя...

отозвался, значит согласен и продолжаешь утверждать оное :nono: нет бы помолчать... "

И ни церковь, ни кабак

Ничего не свято!

Нет, ребята, все не так!

Все не так, ребята..."

про самопиар не ко мне, не мерьте по себе, если ужпозволяете домыслы по ОК, ваше дело, по мне не надо ,я отвечу, и будет не по сеньке шапка...

Да, не будем о "птичках" - судьба хорошего гонщика в Ф1 на волоске, такой талант от России не скоро еще появится.

и защищая Рому, защищал прежде всего себя...

Одна ОПК у нас такая лихая :lol:

Одна ОПК у нас такая лихая
Оксана прежде всего журналист, говорить правду у неё в крови.

Крамольная мысль тут возникла - "Как все было просто до 2010!".

Сейчас "менеджмент где?", "спонсоры кто?", "контракт - это реально?"...

И еще глюки - мне кажется, что кто-то страницы подъедает, Лангольеры?

Так и речь то шла о том, как преподносят данные менеджеры свои "алмазы" прессе, а не о том, как кто устраивает своих "подопечных". А ОПК только и говорит, что Виталий попал в Формулу благодаря её личным связям...

ну если это так и есть? ? не будете же вы утверждать, что к Виталию подошли супер пупер боссы и сказали хотим заключать с тобой контракт ,кто твой менеджер?

Сходили мы на встречу, как всегда назначили на 17-00, а первый Камаз приехал только в 18-00. Потом еще минут сорок ждали остальных, поэтому к официальной части руки и ноги слушались уже плохо. Виталий был, подарил пилотам Камаза свой шлем, такой миниатюрный. Из за мороза и ветра, все было предельно сжато. Мои девчонки \дочка с одноклассницами\ поймали его и сфотографировались, и автограф дал. Короче, был весел, улыбался, хмурости и напряжения не заметила. Про контракт, разумеется, мне никто не ответил, но если честно, я на это и не рассчитывала особо. Сказали, будет что объявлять - объявят. Из за мороза, более менее получились три фотографии, научусь выкладывать выложу.

Косаченко была там?

Оксана прежде всего журналист, говорить правду у неё в крови.

Журналист и менеджер- это профессии, требующие противоположных качеств от человека. Пусть выбирает одно из двух.

можно поподробней "про маркетологическую ценность" ??? :blink: хосподя, еле выговорил.... :rofl: ну и про брендовую, эту ценность, не забудьте пояснить....

после ваших опусов с "ценностями" опус про "менеджера настоящего" может оказаться очень смешным :bleh:

да смейтесь на здоровье, где гарантии, что после моего объяснения маркетологической ценности у вас не развяжется пупок от смеху? с таким тонким чувством юмора-то...

Минарди: с обилием рента-драйверов Формула-1 возвращается в 90-е

28 января 2013 года, понедельник. 19:32

Бывший владелец команды Формулы-1 Джанкарло Минарди считает, что обилие рента-драйверов возвращает чемпионат мира в 90-е годы.

"С обилием рента-драйверов Формула-1 возвращается в 90-е, когда на старт выходили 18 команд, а большую часть гонщиков составляли пилоты, купившие себе места в болидах. Если человек получает суперлицензию, то это означает, что он заслуживает места в Формуле-1. Невозможно получить деньги от спонсоров, не имея таланта. Команды, на фоне роста затрат на участие в Формуле-1, вынуждены выбирать гонщиков, которые пользуются поддержкой компаний или стран, продвигающих себя через спорт. Переход на турбомоторы в сезоне-2014 приведёт к дальнейшему росту расходов команд и повышению интереса к рента-драйверам", — цитирует Минарди Formula1FanCast.

И еще глюки - мне кажется, что кто-то страницы подъедает, Лангольеры?

Да при чем тут Лангольеры? ОПК ворует умные мысли...)

Сходили мы на встречу, как всегда назначили на 17-00, а первый Камаз приехал только в 18-00. Потом еще минут сорок ждали остальных, поэтому к официальной части руки и ноги слушались уже плохо. Виталий был, подарил пилотам Камаза свой шлем, такой миниатюрный. Из за мороза и ветра, все было предельно сжато. Мои девчонки \дочка с одноклассницами\ поймали его и сфотографировались, и автограф дал. Короче, был весел, улыбался, хмурости и напряжения не заметила. Про контракт, разумеется, мне никто не ответил, но если честно, я на это и не рассчитывала особо. Сказали, будет что объявлять - объявят. Из за мороза, более менее получились три фотографии, научусь выкладывать выложу.

Спасибо! Завидую по белому :)

Что-нибудь про пресс-конференцию в Выборге сегодня уже есть?

Он уже решил "будь что будет"...Надеюсь будет что объявлять :) Cпасибо за рассказ

А это не правда?

Это False. Потому как в формулу он попал благодаря вицечемпионству в ГП2. А вот в Рено он попал благодаря Булье, который воспользовался личной связью с ОК чтобы провернуть свою комбинацию.

ну если это так и есть? ? не будете же вы утверждать, что к Виталию подошли супер пупер боссы и сказали хотим заключать с тобой контракт ,кто твой менеджер?

О чем ты? Даже Кими Зауберу навязал его менеджер. Он пришел к Зауберу и расхвалил его настолько, что то не понимая как, выделил ему 3 дня для тестов, что бы посмотреть на этот талант. ОПК же втюхала Виталия Булье с большим приданным, а тот в благодарность за это лишил Петрова части полагающихся ему тестовых дней - почувствуй разницу.

Да, не будем о "птичках" - судьба хорошего гонщика в Ф1 на волоске, такой талант от России не скоро еще появится.

Талант только раскрывается, имхо...

А вот в Рено он попал благодаря Булье, который воспользовался личной связью с ОК чтобы провернуть свою комбинацию.

Да нет, Булье там сыграл роль исполнителя. Просто на тот момент все действительно удачно сложилось для Петрова.

Гость Pavel Bogomolov

Спасибо. :)

На личности не переходим.

О чем ты? Даже Кими Зауберу навязал его менеджер. Он пришел к Зауберу и расхвалил его настолько, что то не понимая как, выделил ему 3 дня для тестов, что бы посмотреть на этот талант. ОПК же втюхала Виталия Булье с большим приданным, а тот в благодарность за это лишил Петрова части полагающихся ему тестовых дней - почувствуй разницу.

вы прочли на ньюсе откровения Заубера и однозначно им поверили? А если манагер КИми пришел и сказал, тут мы с тобой в баньке парились с шестом, не хочешь ли расплатиться ну или во избежание, не рассматриваете? Или вы думаете ТАм институт благородных девиц??? там очень жесткий бизнес со всеми вытекающими, если вы из анализа статеек на ньюсе лепите свою теорию, то я вам сочувствую...

Да нет, Булье там сыграл роль исполнителя. Просто на тот момент все действительно удачно сложилось для Петрова.

Там Заубер горел желанием заполучить Виталия т.к. понимал что с ним точно будет спонсорская поддержка, думаю он бы ограничился меньшими вливаниями, да и к пилоту новичку отнесся почеловечнее - в Заубере так принято.

Так что "на тот момент" все сложилось хуже не придумаешь.

Адепты ОПК все пытаются внушить, что Петров попал в Ф1 только благодаря знакомству ОПК и Булье - это не так.

Я так понимаю тут написано, что Петров может принести 14 млн.евро и Чилтон 35 млн.евро. Вместе будет 49 млн. евро(для Маруси) ! И Петров хочет зарплату семизначную, у него долги.

Откуда такие цифры, странно как то. Там еще ниже твит про то что Маруся прибавит 2 секунды и будет , где было ТР в прошлом году.

а должен он наверно ОПК,за 3 года :):facepalm:

вы прочли на ньюсе откровения Заубера и однозначно им поверили? А если манагер КИми пришел и сказал, тут мы с тобой в баньке парились с шестом, не хочешь ли расплатиться ну или во избежание, не рассматриваете? Или вы думаете ТАм институт благородных девиц??? там очень жесткий бизнес со всеми вытекающими, если вы из анализа статеек на ньюсе лепите свою теорию, то я вам сочувствую...

Шантаж???! :rofl: Верной дорогой идете товарищи!! :facepalm: А еще хотят что бы об ОПК говорили хорошо...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...