Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Ну вот ещё кается:

http://www.f-1.ru/n25315

Вопрос: Контракт Виталия Петрова с Caterham рассчитан на год, но предусматривает возможность пролонгации еще на один сезон. Удастся ли ею воспользоваться?

Оксана Косаченко: Если не найдем денег, то высока вероятность того, что в следующем году Виталий в Формуле 1 выступать не будет. Да он и сам на прежних условиях гоняться не захочет, поскольку ему 28 лет, нужно уже зарабатывать. А Формула 1 ему доход не приносит. Да, понятно, что это вина и менеджера, который не сумел договориться с командой, чтобы она платила гонщику.

..."инквизиторы" довольны? Можно я раскажу, как я эти цитаты нашёл и работать пойду???

Нет, недовольны.

"что это вина и менеджера", если бы союза "и" не было, и звучало "это вина менеджера" - было бы вернее, а так попытка создать иллюзию самокритичности, скорее просто "для красного словца", чтобы разнообразить унылый текст. При прочтении интервью в целом, ясно, что она своей вины не чувствует даже на грамульку)))

Поделиться этим сообщением

Ага... Булье она заткнула, следующий на очереди Гаскойн со своими выпадами против рент, Глок тоже выступил против рент... её бедняжку, думаете, хватит отбивать каждое сообщение? :)

Заткнула ага.... :D .Как у "SmokeST" в подписи "Oksana, do one more magic - © Eric Boullier" и показал на дверь :D.

А чем Катерхем лучше Маруси?

В 2012 м Маруся ехала без КЕРСа, как Катерхем с КЕРСом, + сотрудничество с Маками. Получается с аэродинамикой у маруси явно дела лучше чем у катера.

Я не удивлюсь если в этом году Маруся будет быстрее зеленых.

на то чтоб быть быстрее нужны деньги, а с ними судя по всему проблемы... так что голословно это..

Знакомо это, но ни фига не аргумент.

тиснуть пост с предложениями - это аргумент??? У каждого менеджера свои фишки в работе...

и вообще с "мешком" на голове взгляд заутманен...

некорректно обсуждать то, в чем ничего не понимаешь...

нельзя анализировать работу по паре статеек, и по паре аналит.постов здесь, потому что авторы, по большому счету сделали бесполезную работу и глупую и ненужную... нельзя подготовить аналитику, если досконально не разбираешься в предмете, это будет не аналитика, а субъективный взгляд...

Я считаю, что ОПК отличный менеджер и доказать мне обратное из здесь присутствующих сможет только тот, кто ее заменит и приведет Виталия к чемпионскому титулу и чемпионской машине...

Я считаю, что ОПК отличный менеджер и доказать мне обратное из здесь присутствующих сможет только тот, кто ее заменит и приведет Виталия к чемпионскому титулу и чемпионской машине...

Я считаю, что Оксана отвратительный менеджер, и доказать обратное она может, если приведет Виталия к чемпионской машине и титулу)))

..."инквизиторы" довольны? Можно я раскажу, как я эти цитаты нашёл и работать пойду???

нееет...внимательно читайте, она говорит что это Виталик не востребован в России как рекламный носитель.

Поэтому она не виновата, она вся в белом.

. Да, понятно, что это вина и менеджера, который не сумел договориться с командой, чтобы она платила гонщику. Но поймите, команда хочет получать от пилота деньги. А договориться со спонсорами так, чтобы они поддерживали и команду, и гонщика, не выходит. Ну не востребован в России Виталий Петров как маркетинговый, рекламный носитель.

интересно а масса информации на этом закончилась или будет еще?

Нет, недовольны.

"что это вина и менеджера", если бы союза "и" не было, и звучало "это вина менеджера" - было бы вернее, а так попытка создать иллюзию самокритичности, скорее просто "для красного словца", чтобы разнообразить унылый текст. При прочтении интервью в целом, ясно, что она своей вины не чувствует даже на грамульку)))

В реальности как раз И. А вам нужен один козел отпущения. Так же легче и понятнее. :)

интересно а масса информации на этом закончилась или будет еще?

Будет, ещё свободных мест в командах много.

Лиз, но ведь не могли столько людей одновременно сделать свои выводы на пустом месте? нет дыма без огня.

Юль, а выводы ли это?

Или это то, во что хочется верить?

Поясню. Один-два-три человека сделали свои выводы, озвучили. Согласные с ними десять-двадцать-тридцать человек - подхватили. Это не значит совсем, что последние безголовые и послушные овцы, нет. Более того, скорее всего, они сами пришли к этому решению, нужен был только толчок и он был получен, опираясь на выводы одного-двух-трех человек. Дальше все просто, распостранение информации в геометрической прогрессии, становится почти несомненной истиной.

Лиз, но ведь не могли столько людей одновременно сделать свои выводы на пустом месте? нет дыма без огня.

Почему? Очень даже могли и сделали. Всего навсего интерпритировав интервью так как хочется видеть.

В реальности как раз И. А вам нужен один козел отпущения. Так же легче и понятнее. :)

Вот именно, что "и".

рускай языка поньимать?

http://www.ts.fi/moo...vitestien alkua

Турун Саномат по прежнему уверен в месте Петрова в Катерхеме, команда просто ждет перевода денег

Если так, то и "ярлык", от которого так хотела абстрагироваться Оксана, остается на месте. К чему тогда были все эти "пассы" со спонсорами? ;)

Конечно, Оксана должна быть козлом отпущения.

Есть такая пословица - "взялся за гуж не говори что дюж"

Если не справилась, так и говори - я не справилась, зачем выдумывать себе оправдания?

говорить что твой клиент( Виталик Петров) не востребован как рекламный носитель в России ....

ну это как признатся в своей профнекомпетентности, но обвинить в этом всех вокруг...

Нет дыма без огня, понял Джордано Бруно, но было поздно, СЗОТ.

Если так, то и "ярлык", от которого так хотела абстрагироваться Оксана, остается на месте. К чему тогда были все эти "пассы" со спонсорами? ;)

А кто вообще придумал, что ОК хочет избавить Виталия от ярлыка ренты? Мне кажется, что тут на ветке, сама Косаченко все время повторяет, что контракт зависит от спонсоров

Если не справилась, так и говори - я не справилась, зачем выдумывать себе оправдания?

говорить что твой клиент( Виталик Петров) не востребован как рекламный носитель в России ....

ну это как признатся в своей профнекомпетентности, но обвинить в этом всех вокруг...

Ну что ж у вас все такое черно-белое? А как на счет полутонов? Их в жизни не существует?

Если рейсовый автобус, например, не приехал на остановку и ожидающие разразились на него бранью. Это нормально? А если он не приехал потому, что в него въехал грузовик? Тоже водитель автобуса во всем виноват? Ну как же это же его работа, как он мог не приехать, как мог не увернуться от грузовика, права купил, ничего не умеет! Так что ли? :D

Моя попытка примирить "непримиримых". :)

Проблемы с подписанием контракта носят комплексный характер.

Поэтому конечно ОПК не виновата во всём. Или виновата, но не во всём.

Кому как больше нравится :)

турун саномат не может объяснить тишины, и пытается продолжить старую песнь об ожидании спонсорской выплаты, которую получила (песнь) из несомненно надежных инсайдерских источников...

А кто вообще придумал, что ОК хочет избавить Виталия от ярлыка ренты? Мне кажется, что тут на ветке, сама Косаченко все время повторяет, что контракт зависит от спонсоров

в последнее время не повторяет... Все зависит от Катера...

з.ы. я думаю, что ВР разведены с ВП во времени не просто так... Вита могут объявить примерно так, из большого круга кандидатов мы решили выбрать отличного гонщика ВП, который уже все всем доказал, и чтобы мотивировать будем платить ему 1 млн, например...

Убедить, что 5 млн больше, чем 15?

Нет. Убедить в том, что 1) 5 млн. плюс талант лучше, чем 2) 15 млн. плюс полная неопределенность.

При наличии и того и другого, руководители команд, несомненно должны отдать предпочтение первому варианту.

Я считаю, что Оксана отвратительный менеджер, и доказать обратное она может, если приведет Виталия к чемпионской машине и титулу)))

Хто там манагер у Алонсо? И так, раз суперпилот жалуется на слабость машины, и из-за этого не может взять чемпионство в очередной раз - какова цена его манагеру с таким-то баблом от банка на одну токо ЗП этому чудо-пилоту? Хто там манагер у Веббера? На чемпионской машине ездил, но ему не создали условий для победы. Какова цена манагера? Хто там за спиной у супер-Хэма? Какова там ценность?

На детские разводы не ведусь, в моей парадигме ОК и ВП - единая команда.

неверно, если бы ыбло так. то все интервью Косаченко должны были вращаться вокруг ключевого слова "МЫ", а по факту везде ОНА - героиня...

Почему? Очень даже могли и сделали. Всего навсего интерпритировав интервью так как хочется видеть.

Лиза, ну тогда почему болельщики других пилотов, правильно интерпритируют интервью менеджеров, и не возникает никаких вопросов, негатива и прочих моментов? Значит, надо правильно давать вью, чтоб всем было понятно, ясно и четко. :unknw:

Хто там манагер у Алонсо? И так, раз суперпилот жалуется на слабость машины, и из-за этого не может взять чемпионство в очередной раз - какова цена его манагеру с таким-то баблом от банка на одну токо ЗП этому чудо-пилоту? Хто там манагер у Веббера? На чемпионской машине ездил, но ему не создали условий для победы. Какова цена манагера? Хто там за спиной у супер-Хэма? Какова там ценность?

Это ты мне? напрасно отвечаешь))))

Я просто перефразировал нелепое заявление gunn_71, так что все вопросы к нему.

Все твое "красноречие" - мимо кассы. Следи за нитью диалога, хотя бы когда имеешь честь ко мне обращаться)))

И часто ли эти Хто там манагер дают интервью, обвиняя своих подопечных в каких-либо проступках? Или они (Алонсо, Веббер, Хэм) безгрешны?

нет, давайте всё таки чуть поменьше ненависти

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...