Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Оксана консультируется как ей будучи чистой перед законами все бабло что ей на глаза попадается инвестировать в домик на мальдивах

Видишь - я вот молчу например :)

Домик?!

Ну я тебя инсайдером (таким же как другие здесь) и не считаю.

Что то у нас уже поступало из Австралии, не могу припомнить что

Вит в ФИ было у австралийцев.

Поделиться этим сообщением

С каких пор участникам Специальной Олимпиады вменили обязанность поиска истины?

Это что за бонус-лига такая?

Как проверить? :) Лиза тоже знает кое-что, думаю они примерно одинаково знают. Только они знают все в прошедшем времени. На текущую ситуацию могут не знать.

интуиция

переходит в V8 SuperCars? ))

Ну это будет как минимум весело. Да и борьбуха там похлеще чем в первой формуле

ФИ оттуда поступала, вот что

практически нет

Не скромничай :)

Домик?!

Ну это так - первое что в голову пришло :)

Ну я тебя инсайдером (таким же как другие здесь) и не считаю.

Антон реальный чел и не скрывает этого. :coffee:

Что Петров якобы рассматривается в Форс Индии, даже на боксе эту инфу выкладывали.

ps - Кстати, там недавно появилась статья, прославляющая Виталия, которая называется, как "«Катерхэм» должен бегать за Петровым, а не наоборот", забавно же :D

если кто не видел, вот линк : http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbnews_NI356411_Katerhem-dolzhen-begati-za-Petrovim-ne-naoborot

чето этот "хороший друг" выносит мой мозг. а может Витал нашел спонсоров в Австралии и на тихую сменил гражданство? :D

Хотя... Если впомнить прошедший сезон, полет Витали и жалкую попытку Марка повторить этот трюк - ну да, тогда Австралия может показаться вполне приемлемым вариантом пиара :bigwink:

Хотя... Марк после этой попытки поехал дальше, и боле взлетать не рискнул. Эххх, не орел... :D

мое мнение: катер будет динамить с объявлением Виталика в качестве призового пилота до самых тестов, чтобы лишний месяц не платить ему ту зарплату, которую таки в конце концов платить придется..

ФИ оттуда поступала, вот что

опровергать значит будет... :)

Завтра Виталий расскажет о планах на 2013 год на Ф1 Шоу на Австралийском радио

http://thequalifying...-the-next-ql-7/

Начало программы в 14-00 по Австралийскому (? ) времени. У нас будет раннее утро.

Радио из города Хобарт, штат Тасмания. Т.к. они в другом полушарии, и у них сейчас лето, то UTC+11. Разница с московским временем 7 часов. Т.е. в 7 утра по Москве начало ?

мое мнение: катер будет динамить с объявлением Виталика в качестве призового пилота до самых тестов, чтобы лишний месяц не платить ему ту зарплату, которую таки в конце концов платить придется..

Чо, аванс и получку? 5-го и 20-го на блюдечке? )))

чето этот "хороший друг" выносит мой мозг. а может Витал нашел спонсоров в Австралии и на тихую сменил гражданство? :D

Было бы отлично :)

Интересно, почему именно Австралийское радио ?

В твиттер вбросили слух, что Тимо расторг контракт с Маруссей.

тут вроде прямая трансляиця радио(нажать Listen)

http://www.edgeradio.org.au/program/Qualifying-Lap/restream/

Я могу понять некое обостренное чувство справедливости и желание понять, но ради чего? Если ОПК самой на это глубоко все равно и сколько бы ты не пыталась тормозить критику не обоснованную с твоей точки зрения, это только разжигает еще сильней ненависть у болельщиков, которыми тоже движет желание понять, что вообще твориться и к тому же стоит ОПК дать очередное интервью, и это рушит любые попытки позитивного взгляда на ее персону. Может лучше держать нейтралитет и просто выдавать по мере возможности инфу, которая тебе доступна. А изменить отношение к ОПК может только она сама.

Значит куча грязи здесь пусть будет, а опровержения домыслов не надо? :)

Так не пойдет. Я ЗА нейтралитет, только для всех. :bigwink:

Я вот чего не пойму, если Виталий настолько крут, как считают многие его болельщики, то почему Катерхем, у которых на глазах сражается этот "чемпион" никак не подпишет его? И вообще ситуация складывается так, что это Виталий и Косаченко пытаются убедить команду взять их. А вот сама команда совсем по ихним действиям не похожа на ту, которая держится за пилота. Интересно, если бы хемилтон или кими захотели выступать в катерхеме, им так же бы пришлось уговаривать взять их? Или катерхем понимая, что это люди которые не раз уже доказывали свою силу в гонках сопосбны принести команде чемпионство, все равно требовал бы от них бабло за право гонять на их машинах? Просто не совсем понятно, что же приоритетнее для команд, бабки или реальные большой потенциал? Мне просто интересно, в чем например просчет косаченко с тем же катерхемом? Виталий выступает за команду уже 2 сезона, и его силу они как бы по идее знают, и все равно, без денег он им не нужен... А если он не нужен команде в которой он делом доказывает свое мастерство, то почему он будет нужен в более крутых командах?

тут вроде прямая трансляиця радио(нажать Listen)

http://www.edgeradio...g-Lap/restream/

чета не нашел листен

Не знаю, что за хрень.

http://www.ad-hoc-news.de/medien-glock-verlaesst-marussia-team--/de/News/24997862?utm_term=Sportnachrichten&utm_content=Das+neuste+von+deinem+Lieblingsverein+und+Rennstall&utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter&utm_campaign=Sport

Инфа про уход Глока со словами самого Тимо. Он благодарит команду и говорит, что ему нужен новый вызов

Бильд написал про уход Глока из Маруси. Это серьезно...

Я вот чего не пойму, если Виталий настолько крут, как считают многие его болельщики, то почему Катерхем, у которых на глазах сражается этот "чемпион" никак не подпишет его? И вообще ситуация складывается так, что это Виталий и Косаченко пытаются убедить команду взять их. А вот сама команда совсем по ихним действиям не похожа на ту, которая держится за пилота. Интересно, если бы хемилтон или кими захотели выступать в катерхеме, им так же бы пришлось уговаривать взять их? Или катерхем понимая, что это люди которые не раз уже доказывали свою силу в гонках сопосбны принести команде чемпионство, все равно требовал бы от них бабло за право гонять на их машинах? Просто не совсем понятно, что же приоритетнее для команд, бабки или реальные большой потенциал? Мне просто интересно, в чем например просчет косаченко с тем же катерхемом? Виталий выступает за команду уже 2 сезона, и его силу они как бы по идее знают, и все равно, без денег он им не нужен... А если он не нужен команде в которой он делом доказывает свое мастерство, то почему он будет нужен в более крутых командах?

Вам бы тему с первого тома почитать...)))

очень провокационный пост, тем более большинство таких "вопросов" тут неоднократно обсуждалось :)

а по сабжу - того же Кими, которого вы упоминаете вполне себе спокойно высадили из команды в угоду двукратному, казалось бы причем тут деньги?

это я к чему - в каждой ситуации надо разбираться индивидуально, и если вы читаете эту ветку, то не могли не заметить какое кол-во претензий к менеджеру Петрова, все хотят понять что и как и почему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...