Юрич Опубликовано 05.05.2013 20:30 Если бы ты сюда не заходил, то левых сообщений было бы гораздо меньше.Неужели ты пошел бы на такую жертву и отказался бы от возможности, голосовать в опросных темах? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 05.05.2013 20:33 Я раньше даже и не подозревал, что представлял из себя боевой клич тевтонцев.Но здесь, в этой теме, я прочел о том, что Феттель оказывается издает победные кличи после своих финишей.Я уточнил, не являются ли его возгласы, подобием боевого клича тевтонцев. И услышав утвердительный ответ,сильно удивился. Выходит не только в моем представлении, боевые кличи пращуров будущих бюргеров,звучали как визги, столь не уважаемых мусульманами животных. до чего правила форума доводят...этож надо так изголяться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 05.05.2013 20:37 Неужели ты пошел бы на такую жертву и отказался бы от возможности, голосовать в опросных темах? :bigwink:Так ты ради этого флудишь? И ответь на прошлое сообщение еще раз, я там ПС написал тебе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 05.05.2013 20:38 Я раньше даже и не подозревал, что представлял из себя боевой клич тевтонцев.Но здесь, в этой теме, я прочел о том, что Феттель оказывается издает победные кличи после своих финишей.Я уточнил, не являются ли его возгласы, подобием боевого клича тевтонцев. И услышав утвердительный ответ,сильно удивился. Выходит не только в моем представлении, боевые кличи пращуров будущих бюргеров,звучали как визги, столь не уважаемых мусульманами животных. Тебя жестоко обманули, Юрич, а ты и повелся. Зуп даю, что никто в данной теме понятия не имеет как звучал боевой клич тевтонцев. Да и потом, откуда такая уверенность, что Фет - тевтонец? Может быть он саксонец, или, прости хосподи, вандал?Но общую мысль я уловил - тебе хотелось бы, чтобы Фет после победы кричал "УРРРААА!" низким хриплым басом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 05.05.2013 20:40 Ого, вы еще успеваете и в личках общаться??? Огого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 05.05.2013 20:41 звучали как визги, столь не уважаемых мусульманами животных. Мусульмани не уважают немецких львов? Или поясни что ты там хотел сказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 05.05.2013 20:43 Мусульмани не уважают немецких львов? Или поясни что ты там хотел сказатьЗря ты это. Сейчас Юрич тебе ответит, что львы в Германии не водятся, а вот свиней хоть отбавляй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 05.05.2013 20:45 Как рад тому что Сэб так ярко голосит о своей победе, тем самое напрягая нервы и психику некоторым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_C Опубликовано 05.05.2013 20:55 Как рад тому что Сэб так ярко голосит о своей победе, тем самое напрягая нервы и психику некоторым. Более того, я думаю, что подобная голосистость Себа :dwarf: возымела эффект, и, судя по сообщениям в этой теме, чья-то психика заметно пошатнулась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 05.05.2013 20:57 И все же давайте добавим конкретики, а то пустобрех какой-то получается.Вот исходник Юрича, точнее претензии к Фету, облаченные в форму шутки с претензией на правду (в понимании Юрича, конечно же): 1.крыло напарника,2. проблемы с керс на болиде №2,3. экспериментальная гоночная стратеги для того же болида,4. шарахающиеся по сторонам торрыросы,5. "мульти "двадцать одно",6. "уберите его с дороги",7. недолив топлива в квалификации, 8. не прикрученные колеса у неуступчивого австраллйца ...Ну и самая мякотка9. поросячий визг.Итаг, приступим.1. Крыло было одно? Одно. Тестировал его Вебер? Вебер. У него новинка не пошла, крыло отдали Фету. В результате что? Новинка действительно не пошла, так как в той гонке Вебер опередил Феттеля. 2,3,7,8 - no comments (если кто хочет высказаться по конспирологии, пожалуста - я не любитель данной лженауки)4. Торрыросы шарахающиеся? Так они и от Веба шарахаются столь же регулярно, нет?5. На дворе мочало - начинай сначала! Мульти-пульти... Вся эта ахинея придумана Хорнером с одной целью - сохранить лицо после гонки. Лицо, напоминаю, он так и не сохранил.6. Здесь Себ неправ, признаю. Надеюсь, в дальнейшем закидонов "а-ля Алонсо" у него наблюдаться не будет.9. Мне самому не нравится тот "победный клич", который издает Себ. Лучше бы пел гимн Германии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 05.05.2013 21:06 Orc, ты хочешь что-то доказать тем, кто приходит за слюной и желчью? Мне самому не нравится тот "победный клич", который издает Себ. Лучше бы пел гимн ГерманииНет, только не это. Себ сам говорит, что у него нет голоса. Без "победный клич" будет не так весело в теме. И мне страшно нравится :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 05.05.2013 21:10 Orc, ты хочешь что-то доказать тем, кто приходит за слюной и желчью?Они меня реально забавляют. Без них было бы скучно. Без "победный клич" будет не так весело в теме. И мне страшно нравится :bleh: На вкус и цвет все фломастеры разные. Но то, что "поросячий визг" в исполнении Фета выводит из себя алофанов - я одобряю, конечно же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 05.05.2013 21:14 то, что "поросячий визг" в исполнении Фета выводит из себя алофанов - я одобряю, конечно же.А что тебе до них, суетных и постылых, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tbh Опубликовано 05.05.2013 21:27 4. Торрыросы шарахающиеся? Так они и от Веба шарахаются столь же регулярно, нет?Эммм, прошу прощения, но в контексте не столь давнего Шанхая звучит как издевка :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 05.05.2013 21:57 9. Мне самому не нравится тот "победный клич", который издает Себ. Лучше бы пел гимн Германии. А может ему тогда еще и Марсельезу или Оду к радости двигателем сыграть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 06.05.2013 02:57 Итаг, приступим.1. Крыло было одно? Одно. Тестировал его Вебер? Вебер. У него новинка не пошла, крыло отдали Фету. В результате что? Новинка действительно не пошла, так как в той гонке Вебер опередил Феттеля.2,3,7,8 - no comments (если кто хочет высказаться по конспирологии, пожалуста - я не любитель данной лженауки)4. Торрыросы шарахающиеся? Так они и от Веба шарахаются столь же регулярно, нет?5. На дворе мочало - начинай сначала! Мульти-пульти... Вся эта ахинея придумана Хорнером с одной целью - сохранить лицо после гонки. Лицо, напоминаю, он так и не сохранил.6. Здесь Себ неправ, признаю. Надеюсь, в дальнейшем закидонов "а-ля Алонсо" у него наблюдаться не будет.9. Мне самому не нравится тот "победный клич", который издает Себ. Лучше бы пел гимн Германии. Подведем итог...1. Крыла было два. Свое крыло сломал воспитанник доктора (пределы искал, не иначе). Но даже отобранное у напарника крыло, не спасло ситуацию и справедливость восторжествовала.(ставим "галочку", символизирующую правду). 2,3,7,8. ну, раз "no comments", то значит еще одна "галочка".4. Нет. От Марка ни торырросы не шарахаются, не соотечественники из топ-команд не расступаются ("галочка").5. Хех... Хорошая попытка оправдать Хорнера, придумав новую трактовку обмана Марка. (как угодно, но - "галочка")6. Сам признал ("галочка"). :bigwink:9. см. п.6 ("галочка").Как видим из вышеизложенного, первоначально я оказался прав. И таки получилось, что "в любой шутке есть доля правды". :meeting: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 06.05.2013 02:58 Мусульмани не уважают немецких львов? Или поясни что ты там хотел сказатьне слышал, чтобы очевидцы Сталинграда писали про львов. скорее про свиней и крыс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 06.05.2013 03:05 Мусульмани не уважают немецких львов? Знаешь, я даже как-то растерялся... Конечно, диких львов я не встречал, врать не буду, но рычание тех,которых я видел в цирке и зоопарке, даже отдаленно не напоминают то, что издает после своей победы водитель творения Ньюи с циферкой "один" на носу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Опубликовано 06.05.2013 03:52 Я раньше даже и не подозревал, что представлял из себя боевой клич тевтонцев.Но здесь, в этой теме, я прочел о том, что Феттель оказывается издает победные кличи после своих финишей.Я уточнил, не являются ли его возгласы, подобием боевого клича тевтонцев. И услышав утвердительный ответ,сильно удивился. Выходит не только в моем представлении, боевые кличи пращуров будущих бюргеров,звучали как визги, столь не уважаемых мусульманами животных. Знаешь, я даже как-то растерялся... Конечно, диких львов я не встречал, врать не буду, но рычание тех,которых я видел в цирке и зоопарке, даже отдаленно не напоминают то, что издает после своей победы водитель творения Ньюи с циферкой "один" на носу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 06.05.2013 04:34 Подведем итог...1. Крыла было два. Свое крыло сломал воспитанник доктора (пределы искал, не иначе). Но даже отобранное у напарника крыло, не спасло ситуацию и справедливость восторжествовала.(ставим "галочку", символизирующую правду). 2,3,7,8. ну, раз "no comments", то значит еще одна "галочка".4. Нет. От Марка ни торырросы не шарахаются, не соотечественники из топ-команд не расступаются ("галочка").5. Хех... Хорошая попытка оправдать Хорнера, придумав новую трактовку обмана Марка. (как угодно, но - "галочка")6. Сам признал ("галочка"). :bigwink:9. см. п.6 ("галочка").Как видим из вышеизложенного, первоначально я оказался прав. И таки получилось, что "в любой шутке есть доля правды". :meeting:1. Ну раз немецкое "зло" наказано, а астралийское "добро" восторжествовало, то ставить этот эпизод в упрек "злу" глупо и бессмысленно (снимаем галочку)2,3,7,8. С какого перепругу то галочка? Если ты на полном серьезе утверждаешь, что команда сознательно вредит Вебу и не хочет завоевать КК, то тебе нужно обратится сам знаешь к кому за помощью (снимаем галочку)4. Торроросы от Марка таки шарахаются, а соотечественников в Ф-1 у него нет (снимаем галочку)5. В свете того, что побитый Матешицем Хорнер публично отказался от использования КТ в дальнейшем, снимаем и эту галочку6. Да, тут галочка, ибо нет ничего мерзее на этом свете, как уподоблятся Алонсо.9. Я разве согласился с тобой, что победный клич Фета напоминает "поросячий визг"? Я только сказал, что он мне не нравится, этот победный клич и только. А вот другим нравится, чтож поделаешь. (минус еще одна галочка)Вот и получается, что доля правды в твоей шутке составляет 11,1 % (один правдивый пункт из девяти). что не так уж и много. В следующий раз "шути" более качественно. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 06.05.2013 04:48 1. Ну раз немецкое "зло" наказано, а астралийское "добро" восторжествовало, то ставить этот эпизод в упрек "злу" глупо и бессмысленно (снимаем галочку)2,3,7,8. С какого перепругу то галочка? Если ты на полном серьезе утверждаешь, что команда сознательно вредит Вебу и не хочет завоевать КК, то тебе нужно обратится сам знаешь к кому за помощью (снимаем галочку)4. Торроросы от Марка таки шарахаются, а соотечественников в Ф-1 у него нет (снимаем галочку)5. В свете того, что побитый Матешицем Хорнер публично отказался от использования КТ в дальнейшем, снимаем и эту галочку6. Да, тут галочка, ибо нет ничего мерзее на этом свете, как уподоблятся Алонсо.9. Я разве согласился с тобой, что победный клич Фета напоминает "поросячий визг"? Я только сказал, что он мне не нравится, этот победный клич и только. А вот другим нравится, чтож поделаешь. (минус еще одна галочка)Вот и получается, что доля правды в твоей шутке составляет 11,1 % (один правдивый пункт из девяти). что не так уж и много. В следующий раз "шути" более качественно. :bigwink:1. Не, "галочку" оставляем, учитывая - "Хорошо, что у команды было еще одно крыло" (с).2, 3, 7,8. Неубедительно... "галочка" на своем месте.4. Торыросы, выезжают, чуть ли не за пределы трассы, пропуская вперед к титулу пилота из другой команды. С Марком я такого не наблюдал. ("галочка").5. Как только отказались от "публичного КТ", так сразу же у Марка не хватило топлива в квалификации. ("галочка").6. Феттель начал ровняться на тех, чьи титулы признаются заслугой пилота , а не конструктора. Респект и ... "галочка". 9. Раз "тоже не нравится", то таки "галочка" на своем месте. (с не прикрученным колесом я, возможно, погорячился... уберем сомнительную "галочку")Итог: доля правды 90%... неплохо, да? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 06.05.2013 05:00 Итог: доля правды 90%... неплохо, да? :bigwink:Я уже сказал, доля правды - 11,1%. Далее уже идет перелив из пустого в порожнее.Может кто другой пободается с тобой по поднятой проблематике? Я пас, извини. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 06.05.2013 05:06 Я уже сказал, доля правды - 11,1%.Ну сказал и сказал... :bigwink: Не оправдывайся... :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 06.05.2013 06:24 Весёлые выходные! В красную книгу занес ещё двух красавцев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exklusiv Опубликовано 06.05.2013 06:50 Уважаемые болельщики Алонсо! Да сколько же можно обсуждать действия РБР и Феттеля, рассуждать о том какой Себ "такой-сякой"? Самим-то хоть не надоело? Как не зайдешь сюда - одни и те же обсуждения уже на протяжении как минимум полутора лет (разве что в межсезонье было затишье и то не всегда). Вас гложет то, что Алонсо не может стать чемпионом? Сам виноват - РБР предлагал ему контракт, он ушел в Феррари. И уж точно не Себ виноват в том, что Феррари и Алонсо не могут выиграть титул (2010 год... как можно было его упустить? наверно только в Феррари знают как))) ) Вы кричите, что Марка притесняют... Посмотрите на Массу - совсем паренька загнобили с приходом Алонсо (хотя Масса не раз доказывал, что он весьма быстрый пилот, но Сантандер сделал свое дело). Пойти Феррари - это было его решение. А то что в Ред Булле собралась дрим-тим - кто ж в этом виноват? Кто виноват в том, что связка Хорнер - Ньюи - Роккелен - Феттель - бригада механиков работают как слаженный механизм? Так что сидите и ждите. Возможно придет и время Алонсо. А может и не придет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах