leonid84 Опубликовано 11.04.2013 18:29 А что тут понимать. Команда говорит одно, Деннис говорит что команда врет и было совсем другое. Тут уж жестко не ответить - себя не уважать.Ты на форуме на каждое адресованное сообщение себе отвечаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.04.2013 18:30 ну Себово: "Уберите это с дороги" было сродни Алонсовскому: " Ит'c ридикьюлос"... Дальнейшие мы помним - в Феррари КТ, в РБ нет КТ, но Себу хочется КТ!!! Себу хочется выиграть четвертый чемпионский титул. А еще хочется, чтобы напарник хотя бы палки в колеса не вставлял. А еще ему хочется просто гоняться, побеждать, а не довольствоваться четвертыми местами.Высказывания про Абу-Даби в интервью прочитали? Нет? Почитайте. Может, чего и поймете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 11.04.2013 18:30 Ну есть люди, которые не умеют выигрывать, но умеют бить в морду.А что Себ не правильно сказал?не важно, что и как он сказал, важно как поступил.Он пошел на определённый риск в отношениях с командой, с напарником, и победил, а победителей, как известно, не судят...Но есть одно маленькое "но"... Какова цена победы в будущем? Ведь Марк теперь никогда не поможет, я бы даже сказал с удовольствием помешает и вот тогда Сэб наверно пожалеет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.04.2013 18:33 не важно, что и как он сказал, важно как поступил.Он пошел на определённый риск в отношениях с командой, с напарником, и победил, а победителей, как известно, не судят...Но есть одно маленькое "но"... Какова цена победы в будущем? Ведь Марк теперь никогда не поможет, я бы даже сказал с удовольствием помешает и вот тогда Сэб наверно пожалеет...А кто может ответить: зачем этот риск был нужен? Ему что, плохо живётся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 11.04.2013 18:33 А я бы на его месте (матешица в смысле) выписал ему премию.Но Матешиц на своём месте, а ты и я на своих местах, поэтому не надо свои желания сублимировать на Матешица. :bigwink:Ты говоришь с позиции фана феттеля, другой реакции от тебя сложно было ждать.Наказание же Феттеля (теоретическое) не мое желание, я (если ты не забыл) не клял феттеля поле Малайзии Руководителю же ни в коем случае нельзя игнорировать показное неповиновение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 11.04.2013 18:34 Себу хочется выиграть четвертый чемпионский титул. А еще хочется, чтобы напарник хотя бы палки в колеса не вставлял. А еще ему хочется просто гоняться, побеждать, а не довольствоваться четвертыми местами.Высказывания про Абу-Даби в интервью прочитали? Нет? Почитайте. Может, чего и поймете.Где там про Абу-даби? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.04.2013 18:35 Себу хочется выиграть четвертый чемпионский титул. А еще хочется, чтобы напарник хотя бы палки в колеса не вставлял. А еще ему хочется просто гоняться, побеждать, а не довольствоваться четвертыми местами.Высказывания про Абу-Даби в интервью прочитали? Нет? Почитайте. Может, чего и поймете.А разве напарник тут палки в колёса вставлял? 90% гонки они ехали в не атаковой доступности друг другаГде там про Абу-даби? У меня только одна мысль: что в Абу-Даби-2012 Себастьяну могло не понравиться, что напарник пропустил его неподобающе медленно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 11.04.2013 18:36 Почему? Матешиц проталкивает РБ, как символ безбашенного и чистого спорта с элементами экстрима, а не северокорейские принципы в команде. Да и эмблема Ред Булл как бы символизирует:А я собственно вполне допускаю, что все прошло как и задуманно, и продажи энергетика еще подросли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Опубликовано 11.04.2013 18:37 Ты говоришь с позиции фана феттеляА ты говоришь с позиции "не фана" Феттеля. Руководителю же ни в коем случае нельзя игнорировать показное неповиновениеПотерявши голову по волосам не плачут. Если уж руководство хотело авторитета то надо было отстранять Уэббера после Сильверстоуна и не продлевать с ним контракт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.04.2013 18:37 Ставка на феттеля из года в год оправдывается, но это интервью оставляет ощущение, что СФ забыл, что команда и болид делает чемпиона в гораздо большей степени, чем он сам.Наказать за это однозначно надо, если это спонтанный и не согласованный поступок, вопиющие нарушения субординации ничего хорошего в коллективе не сулят.Если это грамотный пиар ход, аплодируем маркетологам РБР и тогда СФ был абсолютно прав три недели назадЧто плохого было сказано про команду? Себ несколько раз повторил, что извинился перед командой за то, что поставил свои интересы выше. Думаю, команда приняла его извинения.Или вы думаете, что слова, сказанные про Марка, как-то нарушают субординацию? Пора бы и Марку услышать, что о нем думает не только Себ, но и большинство болельщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 11.04.2013 18:37 Сейчас все выглядит так будто феттеля никто не контролирует, Он что пьёт, курит, зависает в борделях вместо того чтобы гонки выигрывать?Ты странные вещи говоришь. А что ему нужно мешать гонки выигрывать?Это какая-то феерия двойных стандартов с вашей стороны. Марк кладёт на команду - "о мужик", Себ кладёт, ты сразу предлагаешь его отстранить.Сплошное лицемерие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 11.04.2013 18:38 Похоже, что Себ и не пытается казаться примерным мальчиком, а наоборот -Молодец , если это совпадает с желаниями хозяина бизнеса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.04.2013 18:39 Где там про Абу-даби? Полный текст интервью был выложен раньше (отлистай несколько страниц). Там Себ говорит про то, что основная его цель - выигрывать, а не считать очки. И привел в пример Абу-Даби-2012. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.04.2013 18:41 А разве напарник тут палки в колёса вставлял? 90% гонки они ехали в не атаковой доступности друг другаУ меня только одна мысль: что в Абу-Даби-2012 Себастьяну могло не понравиться, что напарник пропустил его неподобающе медленноЯ говорю про "палки" не в отношении этой конкретной гонки, а вообще.Про Абу-Даби в данном ключе вы не правы. И сарказм, равно как и ирония, здесь неуместны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 11.04.2013 18:41 Потерявши голову по волосам не плачут. Если уж руководство хотело авторитета то надо было отстранять Уэббера после Сильверстоуна и не продлевать с ним контракт.Напомни мне, разве веббер после разбора полетов так показательно плевал на мнение команды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.04.2013 18:42 Он что пьёт, курит, зависает в борделях вместо того чтобы гонки выигрывать?Ты странные вещи говоришь. А что ему нужно мешать гонки выигрывать?Это какая-то феерия двойных стандартов с вашей стороны. Марк кладёт на команду - "о мужик", Себ кладёт, ты сразу предлагаешь его отстранить.Сплошное лицемериеКонкретно в Малайзии "положил" на команду не Марк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 11.04.2013 18:43 Ну что поделать, если Себастьяну ещё не объясняли, что молчание - величайшая из добродетелейМаловато добродетельных, даже здесь они редкость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.04.2013 18:43 Напомни мне, разве веббер после разбора полетов так показательно плевал на мнение команды?Очень точное замечание.Например, Марк говорил после Сильверстоуна-2011, что Феттель недостоин 2-го места? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Опубликовано 11.04.2013 18:44 Напомни мне, разве веббер после разбора полетов так показательно плевал на мнение команды?Вопрос: (Адам Хэй-Николлс – Metro) Марк, Кристиан Хорнер сказал, что командная тактика в конце гонки была вполне оправдана – если бы вы с Себастьяном продолжили борьбу, обе машины могли сойти с дистанции. Вы согласны с этим? Означают ли подобные меры, что у вас нет реальных шансов на титул?Марк Уэббер: Мне это не понравилось, такого ответа достаточно? Вопрос: (Адам Хэй-Николлс – Metro) Сколько раз команда обращалась к вам с просьбой оставить попытки атаки?Марк Уэббер: Четыре или пять.Кажется более показательно плюнуть ни у кого не получилось бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 11.04.2013 18:44 Что плохого было сказано про команду? Себ несколько раз повторил, что извинился перед командой за то, что поставил свои интересы выше. Думаю, команда приняла его извинения.Или вы думаете, что слова, сказанные про Марка, как-то нарушают субординацию? Пора бы и Марку услышать, что о нем думает не только Себ, но и большинство болельщиков.Извинился перед командой, но сказал что и в другой раз забьет на мнение мостика? Мне одному тут очевидны взаимоисключающие параграфы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 11.04.2013 18:45 Наказать за это однозначно надо, За что, что то что он выиграл гонку? Руководителю же ни в коем случае нельзя игнорировать показное неповиновение.И чё? Марку что-то было? Или тебе только неповиновение Феттеля - заноза сзади?Наказание же Феттеля (теоретическое) не мое желание,Ребус, у тебя пароль от аккауна украли или ты уже забыл что сам написал 40 минут назад?я бы на его месте (матешица в смысле) отстранил феттеля на гонку другую, букву "я" в своём собственном посте хорошо видно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.04.2013 18:45 Извинился перед командой, но сказал что и в другой раз забьет на мнение мостика? Мне одному тут очевидны взаимоисключающие параграфы?Можно поставить запятую, ... и в другой раз извинится перед командой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robin Опубликовано 11.04.2013 18:47 Ха... Почти зацепил меня... Почти...Не планировал.Объяснить почему не смогу.Пока еще никому не удавалось объяснить дурачку, что он таковой и есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.04.2013 18:47 Извинился перед командой, но сказал что и в другой раз забьет на мнение мостика? Мне одному тут очевидны взаимоисключающие параграфы?А другого раза не будетВсе уже все поняли.Себ-то, оказывается, вырос. Он имеет свое мнение и свой взгляд на ход гонки. Разве это плохо?И не надо из него делать неуправляемого монстра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 11.04.2013 18:47 Он что пьёт, курит, зависает в борделях вместо того чтобы гонки выигрывать?Ты странные вещи говоришь. А что ему нужно мешать гонки выигрывать?Это какая-то феерия двойных стандартов с вашей стороны. Марк кладёт на команду - "о мужик", Себ кладёт, ты сразу предлагаешь его отстранить.Сплошное лицемериеКакие двойные стандарты? Я где хвалил веббера?Я говорю лишь с позиции руководителя, думаю многие сталкивались с необходимостью уволить человека который будучи даже очень способным своим эгоизмом мешал команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах