baddaman Опубликовано 19.01.2013 18:16 Это я? Мне у вас немножко страшно, если честно :blush:Ну мы развивающиеся организация, район пока неспокойный, много испанцев и итальянцев вокруг, так что обстановка весьма криминогенная.Но с 4-м титулом мы сможем позволить себе место поцентральнее.Мы все спокойные люди, кроме Vettel,но он наш масКОТ его тогать нельзя. Просто соглашайся что Марко и Себ всегда правы, Уеббер работает на Луку, а с Хорнером по ситуации. И приживешься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 19.01.2013 18:16 Я поддерживаю, надо поднимать имидж себофильства среди уважаемых пользователей этого ресурса.Поднимать ничего не надо, он итак поднимется :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.01.2013 18:30 Ну мы развивающиеся организация, район пока неспокойный, много испанцев и итальянцев вокруг, так что обстановка весьма криминогенная.Но с 4-м титулом мы сможем позволить себе место поцентральнее.Мы все спокойные люди, кроме Vettel,но он наш масКОТ его тогать нельзя. Просто соглашайся что Марко и Себ всегда правы, Уеббер работает на Луку, а с Хорнером по ситуации. И приживешься Кого-кого, а Киску ни разу не боюсь )) так что про Маркусю продавшегося Луке, мы еще побеседуем ))))А вот остальных можно сказать не знаю...Вообще, я рассчитываю побить рекорд Шумахера по титулам ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.01.2013 18:44 это передача эстафеты Осмелюсь полюбопытствовать: а кто, кому и чего передал ? (Если ред булл, то я тоже хочу!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 19.01.2013 18:51 Осмелюсь полюбопытствовать: а кто, кому и чего передал ? (Если ред булл, то я тоже хочу!)Это то что не успел завоевать Михаэль, теперь будет делать Себ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 19.01.2013 18:56 Это то что не успел завоевать Михаэль, теперь будет делать Себ Дедушка Берни не вечен, да и надоел ему Феттель, по-ходу... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.01.2013 18:57 Это то что не успел завоевать Михаэль, теперь будет делать Себ Восьмой титул-то ? Та ни вопрос... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 19.01.2013 18:57 У Кими вообще-то инженер Марк Слейд, а Ренни - главный гоночный инженер и бывший инженер Кубицы.Главарь там Пермейн был, а Ренни что-то вроде помощника или заместителя.А может просто в 2014 к нам Кими придёт. Помнится Булье весьма лестно отзывался о Марке, и даже рассуждал на тему того, как было бы хорошо, если бы он за них гонялся.Вообще всё это не спроста, может и правда готовят обмен пилотами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 19.01.2013 18:59 Восьмой титул-то ? Та ни вопрос...Уже не восьмой, десятый как минимум Дедушка Берни не вечен, да и надоел ему Феттель, по-ходу... :bigwink:А причем здесь Берни? Если это токо из-за того, что он пришел Себа поздравить в Бразилии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.01.2013 19:01 Уже не восьмой, десятый как минимум 8й Себин, а не на двоих в сумме... Ну и что, что до него еще 5... Будем считать, что это план пятилетки, аки в СССР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 19.01.2013 19:04 Будем считать, что это план пятилетки, аки в СССР.Ну Себ уже пятилетку выполнил и перевыполнил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 19.01.2013 19:04 А причем здесь Берни? Если это токо из-за того, что он пришел Себа поздравить в Бразилии?Тянет из года в год Себушку к чемпионству. Манипулирует ФИА, которая закрывает глаза на читы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.01.2013 19:07 Ну Себ уже пятилетку выполнил и перевыполнил Хде? Всего три титула. Так что на будущие 5 лет план по титулу в год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 19.01.2013 19:12 Хде? Всего три титула.Так что на будущие 5 лет план по титулу в год.Все познается в сравнении.. сравнивай с его нынешними соперниками :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.01.2013 19:19 Все познается в сравнении.. сравнивай с его нынешними соперниками :bigwink:Ты вот этим хочешь сказать, что у Шумахера не было достойных конкурентов или что у Себы их нет ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 19.01.2013 19:25 Ты вот этим хочешь сказать, что у Щумахера не было достойных конкурентов или что у Себы их нет ?Я про достоинства соперников нигде не писал , имел ввиду, что за те пять лет, что Себ в Ф1 он добился большего, чем любой из его соперников Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.01.2013 19:37 Я про достоинства соперников нигде не писал , имел ввиду, что за те пять лет, что Себ в Ф1 он добился большего, чем любой из его соперниковА, ну это само собой.А сколько лет впереди....так что всем остальным дрожать и плакать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 19.01.2013 19:47 Все познается в сравнении.. сравнивай с его нынешними соперниками :bigwink:Уже сравнили... Ссылками на сравнения можно всю страницу занять. На каком месте в этих сравнениях Феттель, сказать? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 19.01.2013 19:51 Уже сравнили... Ссылками на сравнения можно всю страницу занять. На каком месте в этих сравнениях Феттель, сказать? :bigwink:А зачем ссылки, у каждого своя голова и считать до 10 думаю каждый умеет :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 19.01.2013 19:54 А зачем ссылки, у каждого своя голова и считать до 10 думаю каждый умеет :bigwink:Ну ты ведь к сравнению призывал, не так ли? Так вот, авторитетные в Ф-1 люди, УЖЕ сравнили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 19.01.2013 19:57 Ну ты ведь к сравнению призывал, не так ли? Так вот, авторитетные в Ф-1 люди, УЖЕ сравнили.А причем тута "авторитетные в ф-1 люди", у меня и своя голова на плечах есть и до 10 считать умею :bigwink: .. при этом у каждого болельщика свои "авторитетные в ф-1 люди" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 19.01.2013 20:30 так что всем остальным дрожать и плакать...Это да, вот помню мой знакомый в 2010 ом году, всем кто ругал Себа за якобы многочисленные ошибки, говорил: Радуйтесь, что парниша эти ошибки пока еще совершает, когда он перестанет ошибаться шансов нет ни у кого. Как в воду глядел, три года уже, мы наблюдаем плач, слезы, и извечный зуд соперников в одном месте)) Здорово Себ подпортил психику конкурентов за три года, какая боль, какая боль, Себастьян Фернандо три - ноль! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udi Опубликовано 19.01.2013 20:31 В этом году мнение "авторитетных людей в ф-1" особенно важно для нас :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.01.2013 20:33 Тянет из года в год Себушку к чемпионству. Манипулирует ФИА, которая закрывает глаза на читы...Ух ты, столько сразу домыслов в двух предложениях. ))Ну ты ведь к сравнению призывал, не так ли? Так вот, авторитетные в Ф-1 люди, УЖЕ сравнили.Кто? Нет, не слышал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитка Опубликовано 19.01.2013 20:47 :blush: отрежьте кто нить пальчик мальчику чтоб он больше его не показывал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах