ЕВГА Опубликовано 06.07.2013 15:58 вот я и говорю повыступает в команде с ЧМ тогда и поговорим, не додумывай фантазииТак повыступал сегодняшний обладатель поула в "команде с ЧМ", и это помогло "не додумывать фантазии" ?На мой взгляд, фантазии лишь фонтанируют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 06.07.2013 16:07 только не нужно крайностей поулы фетель делает на скиле и таланте, но и не без одного из лучших болидов.Это для нас очевидно. А тут все большинство считают, что именно на скилле. И слово Ньюи тут употреблять считается дурным тоном Но угрюмое лицо сабжа после квалификации сегодня говорило само за себя. Наверно пойдёт к Эдриану, будет просить срочно исправить ситуацию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 06.07.2013 17:15 Звание поулмена у Феттеля под угрозой... Меня тут постоянно убеждают, что все последние годы трёхкратный штампует поулы чисто на скилле и таланте. И Ньюи тут не при чём совсем. А тут Мерседес появился. И скилл трёхкратного пропал. И поулы пропали :meeting:и правда... где же наш Себушка? ааа... самовозик отобрали... понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ismet Опубликовано 06.07.2013 17:19 так это все знают, что Хэмилтон НОЛЬ без самовозок Пэдди Лоу.Покажите мне пилота который что-то может без конструктора машины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 06.07.2013 17:21 и правда... где же наш Себушка? ааа... самовозик отобрали... понятноТо есть ты признал, что НА НЕ САМОВОЗЕ, Себ одержал 3 победы. так и запишем, только потом не строчи тут отговорки.Покажите мне пилота который что-то может без конструктора машины Мы-то это знаем, но некоторые не догадываются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 06.07.2013 17:22 То есть ты признал, что НА НЕ САМОВОЗЕ, Себ одержал 3 победы. так и запишем, только потом не строчи тут отговорки.а он без самовоза и не может ничего, ваш Себушка, это итак всем яснокакие отговорки, что ты? так и говорю, самовозик был, и сплылпоэтому победушек больше не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 06.07.2013 17:25 а он без самовоза и не может ничего, ваш Себушка, это итак всем яснокакие отговорки, что ты? так и говорю, самовозик был, и сплылпоэтому победушек больше не будетИнтересно, что ты запоешь, если Себ завтра выиграет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 06.07.2013 17:29 и правда... где же наш Себушка? ааа... самовозик отобрали... понятноГде же ваш Алонсо? Аааа... самовозика отродясь не было! Пичаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 06.07.2013 17:32 Интересно, что ты запоешь, если Себ завтра выиграет? Самооовоооз, самооовооз - а у Себа самовооооз!!!!И так ведь понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 06.07.2013 17:34 Интересно, что ты запоешь, если Себ завтра выиграет? я не пою, я только на нервах играюно Себушка завтра сольётся, я очень на это надеюсьГде же ваш Алонсо? Аааа... самовозика отродясь не было! Пичаль.наш Алонсо к Себушке подкрался сзади и дышит прямо в затылоки без самовоза, прикинь... пичалька Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 06.07.2013 17:35 У Себа отличные шансы в этом ГП, ожидаю победу...Только бы не сглазить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 06.07.2013 17:36 Orc, Wittman, что вы пристали к человеку? Видите, курить бросает , нехорошо ему. Поддержать надо.Не может, не может ничего наш Себушка без самовоза. Но добрый дядя Ньюи самовоз обязательно к Азии сделает. А Марко не даст в обиду напарнику.Все у нас хорошо будет, чего и вам желаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 06.07.2013 17:38 Orc, Wittman, что вы пристали к человеку? Видите, курить бросает , нехорошо ему. Поддержать надо.Не может, не может ничего наш Себушка без самовоза. Но добрый дядя Ньюи самовоз обязательно к Азии сделает. А Марко не даст в обиду напарнику.Все у нас хорошо будет, чего и вам желаем. у нас будет хорошо, когда у вас будет плохотакая вот горькая правдаUPD при условии, что мы победили конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Томат Опубликовано 06.07.2013 17:38 Ведрище. Надо ещё работать и работать.Жесть. Как же Себушка до сих пор не надоело тащить это ведрище на своём горбу? Умом себофанатов не понять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 06.07.2013 17:41 ну и повыступал, причём с двумя ЧМ в одной команде и??? на мой взгляд смотрелся как минимум наравных,а вот у другого в напарниках кто???не говоря уже про младшие серии... так там вообще ещё та картина получается, так что ждём в напарниках ЧМ, ну так, чисто проверить мои фантазииОх, Булыжник, Булыжник...Про младшие серии помним, последние сезоны не помним...На равных там был Дженсон( это я о борьбе в команде), а тут и равенства не ожидается, ни к чему это. А то мало ли Резину вам всем поберечь, а то Алонсо всех обгонит на последнем круге. будете знать. CapriMkIII, про Алонсо специально для тебя написала, ты уж крепись с куревом-то.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 06.07.2013 17:41 я не пою, я только на нервах играюно Себушка завтра сольётся, я очень на это надеюсьДавай, давай, чем больше нам желают неудачи, тем успешнее получается гонка.наш Алонсо к Себушке подкрался сзади и дышит прямо в затылоки без самовоза, прикинь... пичалькаВ затылок вы собственному напарнику дышите, до Себушки вам, как ты однажды изящно выразился, "как до Китая раком" Насчет самовоза - дооо, на пятой машине чемпионата, ага, с педальной тягой, токмо на суперскилле. Не смеши уж, в этом году у вас с машиной все более чем хорошо, просто руки у кого-то кривоваты слегка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 06.07.2013 17:44 я не пою, я только на нервах играю :rofl: Шутка дня! наш Алонсо к Себушке подкрался сзади и дышит прямо в затылоки без самовоза, прикинь... пичалька А ведома ли тебе причина того, почему именно Алонсо после ГП Великобритании подкрался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машинист паровоза Опубликовано 06.07.2013 17:49 Зашел поздравить болельщиков Себа с первым рядом, а тут опять. Ребят, вас от слова "самовоз" не тошнит еще, нет? Обращаясь к людям, которые пихают это словечко в любую незанятую дырку хочу заметить, что прячась за ширмой всех этих терок за болиды, резину и конструкторов вы совсем забыли о такой вещи, как мастерство пилота. А это вполне измеримая и осязаемая величина, кстати говоря. Любой человек так или иначе связанный с гонками по роду деятельности вам скажет, что уметь водить действительно быструю машину - это тоже отдельный скил. И вообще как можно надеяться на неудачу какого-либо пилота? Как можно потом радоваться этой неудаче? Вы действительно считаете, что имеете моральное право на такого рода мысли и высказывания? Если так, то очень жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 06.07.2013 17:51 а он без самовоза и не может ничего, ваш Себушка, это итак всем яснокакие отговорки, что ты? так и говорю, самовозик был, и сплылпоэтому победушек больше не будетКак это? Раз уж отговорок нет, ты признал, что победы были не на самовозе, то что мешает завтра так же победить не на самовозе? Ничего.А если будет? То ты как Саакашвили галстук свой съешь?))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 06.07.2013 17:53 Зашел поздравить болельщиков Себа с первым рядом, а тут опять. Ребят, вас от слова "самовоз" не тошнит еще, нет? Обращаясь к людям, которые пихают это словечко в любую незанятую дырку хочу заметить, что прячась за ширмой всех этих терок за болиды, резину и конструкторов вы совсем забыли о такой вещи, как мастерство пилота. А это вполне измеримая и осязаемая величина, кстати говоря. Любой человек так или иначе связанный с гонками по роду деятельности вам скажет, что уметь водить действительно быструю машину - это тоже отдельный скил. И вообще как можно надеяться на неудачу какого-либо пилота? Как можно потом радоваться этой неудаче? Вы действительно считаете, что имеете моральное право на такого рода мысли и высказывания? Если так, то очень жаль.Игнор список решение всех проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 06.07.2013 18:12 Резину вам всем поберечь, а то Алонсо всех обгонит на последнем круге. будете знать. CapriMkIII, про Алонсо специально для тебя написала, ты уж крепись с куревом-то....это хороший сценарий, Женя креплюсь))Давай, давай, чем больше нам желают неудачи, тем успешнее получается гонка.В затылок вы собственному напарнику дышите, до Себушки вам, как ты однажды изящно выразился, "как до Китая раком" Насчет самовоза - дооо, на пятой машине чемпионата, ага, с педальной тягой, токмо на суперскилле. Не смеши уж, в этом году у вас с машиной все более чем хорошо, просто руки у кого-то кривоваты слегка.завтра поглядимА ведома ли тебе причина того, почему именно Алонсо после ГП Великобритании подкрался? ведома, Себушка машинку паламалЗашел поздравить болельщиков Себа с первым рядом, а тут опять. Ребят, вас от слова "самовоз" не тошнит еще, нет? Обращаясь к людям, которые пихают это словечко в любую незанятую дырку хочу заметить, что прячась за ширмой всех этих терок за болиды, резину и конструкторов вы совсем забыли о такой вещи, как мастерство пилота. А это вполне измеримая и осязаемая величина, кстати говоря. Любой человек так или иначе связанный с гонками по роду деятельности вам скажет, что уметь водить действительно быструю машину - это тоже отдельный скил.И вообще как можно надеяться на неудачу какого-либо пилота? Как можно потом радоваться этой неудаче? Вы действительно считаете, что имеете моральное право на такого рода мысли и высказывания? Если так, то очень жаль.пичалькаКак это? Раз уж отговорок нет, ты признал, что победы были не на самовозе, то что мешает завтра так же победить не на самовозе? Ничего.А если будет? То ты как Саакашвили галстук свой съешь?)))))))ну ежели у Хэма опять болид поломается, то шансы у вашего пока ничотакЯ смотрю "дети самурая" опять отмечают 4-й ряд стартового поля в ветке Себа "весна покажет кто где... навалил" (с) фольклор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 06.07.2013 18:20 ведома, Себушка машинку паламалВозьму в цитатник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 06.07.2013 18:31 ведома, Себушка машинку паламалВеликолепно! А есть ли в этом заслуга Божественного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 06.07.2013 19:54 А по теме - у Сэба отличный шанс "распечатать" домашний Гран-При.знаем, знаем, у нас же "самавоз" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 06.07.2013 20:16 бровями его пилил ночью наверноене знаю, тебе виднееБинго! Ты уже не знаешь, ты уже сомневаешься. Вот мы с тобой плавно переходим к старой песне о главном - Алонсо ВСЕГДА "подкрадывается и дышит в затылок" засчет сходов конкурентов. Когда у Себа было все в порядке, перед ГП Великобритании, он планомерно уходил в отрыв от Великолепнейшего, несмотря на весь его "мэджик" и супер-скилл "120%". Как только у Себа ломается коробка - оппаньки! Алонсо подкрался! Браво! Брависсимо! Бисссь!!!!Он великий гонщик, доооо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах