Troll Опубликовано 30.06.2013 15:37 Лучше бы FIA призывала Пирелли покинуть чемпионат в следующем году :dry:А то устроили какой-то базар с шинами.Возможно сделают так, чтобы они сами ушли без скандала (заявление по собственному желанию в связи с личными обстоятельствами) т.е. почти как у Марка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 30.06.2013 15:37 Мне интересно, почему к Марку у некоторых фобов нет претензий, мол, специально коробку задушили на болиде Себа, чтобы дать Австралийцу красиво победить?Ты сам то в это веришь? Пы.сы. В свете последних событий........Вот нехорошие люди из РБР,задушили коробку на болиде такого парня....Нормуль так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmsm Опубликовано 30.06.2013 15:38 Вот бы правила где почитать что грозит гонщику за специальную остановку на трассе, из-за чего СК вызывают, -15 мест в Германии Феттелю было бы достаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Опубликовано 30.06.2013 15:38 Росберга к стюардам вызвали. Так, глядишь, Алонсо сегодня и победит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 30.06.2013 15:39 А вы злые сегодня....Правда не все конечноконечно не кончено. Просто могу сказать за себя, что когда у Хэма возникли проблемы из-за прокола, я не радовался, и то, что в итоге происходило в гонке с резиной, подтвердило лично для меня, что не надо радоваться, т.к. тоже самое может произойти и с Себом. И эти 30 с лишним кругов Себа были настоящей пыткой в лотерее - лопнет, не лопнет. В итоге Себ сошел по другой причине в гонке, где он со своей стороны свою работу выполнил практически на отлично. И тут набежало фобье, позлорадствовать. Интересно чему? я смотрю темп у красных все лучше и лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 30.06.2013 15:40 Мне интересно, почему к Марку у некоторых фобов нет претензий, мол, специально коробку задушили на болиде Себа, чтобы дать Австралийцу красиво победить?У некоторых?Да у ни одного фоба к Марку никогда не бывает претензий Видели, как он красиво сегодня старт слил? А как же, Фернандо-то девятым стартовал. Вот и пришлось замедлиться, чтобы "молочного брата" пропустить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 30.06.2013 15:41 Мерсы не потянут. Росберга мы одолеем, а Хэм сам напортачит. Халява Алонсо - вот главный конкурент. :rofl:Рецепт побед маленькой честной команденки. Одна загвоздка - Алонсо не портачит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 30.06.2013 15:41 Ты сам то в это веришь? По Китаю же отсчитали Себа в этой ветке, что Феттель умеет только так, когда нагибают напарника. Теперь будьте добры быть последовательны в плане сегодняшней гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 30.06.2013 15:41 Росберга к стюардам вызвали. Так, глядишь, Алонсо сегодня и победит.Халява Алонсо настолько сильна, что он и после гонки может отыгрывать позиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
минералки? Опубликовано 30.06.2013 15:41 я верю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 30.06.2013 15:42 Вот бы правила где почитать что грозит гонщику за специальную остановку на трассе, из-за чего СК вызывают, -15 мест в Германии Феттелю было бы достаточно.Справа стена была, или ты не видел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 30.06.2013 15:42 Росберга к стюардам вызвали. Так, глядишь, Алонсо сегодня и победит.Отделается предупреждением. Для Мерсов это тренд сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 30.06.2013 15:43 У некоторых? Да у ни одного фоба к Марку никогда не бывает претензий Видели, как он красиво сегодня старт слил? А как же, Фернандо-то девятым стартовал. Вот и пришлось замедлиться, чтобы "молочного брата" пропустить А я думал, команда контргайку подкрутила, чтоб бэбику не дай бог, не помешал на старте. А тут вон оно чо :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 30.06.2013 15:45 У некоторых? Да у ни одного фоба к Марку никогда не бывает претензий Видели, как он красиво сегодня старт слил? А как же, Фернандо-то девятым стартовал. Вот и пришлось замедлиться, чтобы "молочного брата" пропустить Пропустил. Честно говоря я в этот момент смотрел, как Масса объехал Ала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 30.06.2013 15:45 А я думал, команда контргайку подкрутила, чтоб бэбику не дай бог, не помешал на старте. А тут вон оно чо :scratch_one-s_head:А при чем тут Масса?Ах-да, он же сегодня мимо Алонсо как пуля на старте просвистел! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albrus01 Опубликовано 30.06.2013 15:45 Лицемерить не буду,рад был сходу Феттеля.Думаю что многие из вас тоже не горевалив Спа и Сузуке прошлого года.Но не злорадствую.Без обид.Ещё поборемся!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robotron Опубликовано 30.06.2013 15:47 Лицемерить не буду,рад был сходу Феттеля.Думаю что многие из вас тоже не горевалив Спа и Сузуке прошлого года.Но не злорадствую.Без обид.Ещё поборемся!!!!!"Спасибо" что зашли, не забываете... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmsm Опубликовано 30.06.2013 15:50 Справа стена была, или ты не видел?Я видел что проблемы начались еще до связки последнего поворота, мог бы до боксов докатить или не выезжать на главную прямую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 30.06.2013 15:51 Халява Алонсо настолько сильна, что он и после гонки может отыгрывать позиции.И до гонки тоже может.Конечно, чтобы пёс кар помог другу Кими, но стратеги в Лотусе слажали, и бритоногий получил профит.Мне Кими очень жаль кстати... он у нас хоть и Айсмен, но даже Кими не выдерживает уже причуды своей команды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSSSS Опубликовано 30.06.2013 15:52 Я видел что проблемы начались еще до связки последнего поворота, мог бы до боксов докатить или не выезжать на главную прямуюС подобными поломками гонщики обычно паркуются на обочине на прямых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 30.06.2013 15:53 Я видел что проблемы начались еще до связки последнего поворота, мог бы до боксов докатить или не выезжать на главную прямуюА чем, собственно говоря, Вы не довольны?Фернандо на подиуме, Сэб сошел.Какие еще к нему претензии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 30.06.2013 15:53 Отделается предупреждением. Для Мерсов это тренд сезона.Это тот случай, когда я лично тока за. и тут дело конечно не в Нико и Марке, а в "великом квалифаере" Алонсо., мало ему халявных 15 очков, так еще плюс 3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 30.06.2013 15:54 Я видел что проблемы начались еще до связки последнего поворота, мог бы до боксов докатить или не выезжать на главную прямуюГонщики имеют право до последнего стараться остаться в гонке, в борьбе, а не сходить сразу при малейших подозрениях на неисправность. Пример тому пилоты, у которых лопнули шины (Хэмильтон, Масса, Вернь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 30.06.2013 15:54 А при чем тут Масса?Ах-да, он же сегодня мимо Алонсо как пуля на старте просвистел! И где он был на финише? И где был себушка на финише? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 30.06.2013 15:54 Вообще пейс кар думается мне на совести дирекции гонки.Необходимости в нём не было. В прошлом году в Монце Себастьян насколько я помню тоже на прямой старт/финиш запаркавался и ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах