Квасилий Posted 06/30/13 03:55 PM А чем, собственно говоря, Вы не довольны? Фернандо на подиуме, Сэб сошел.Какие еще к нему претензии?Они настолько его опасаются, что хотят чтоб и в следующих гонках он стартовал как можно дальше. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Spectore Posted 06/30/13 03:56 PM И где он был на финише? И где был себушка на финише? :bigwink:Сэба вообще на финише не было :bigwink:Гонки-то внимательнее нужно смотреть, чтобы правильно и качественно фобить :bleh: Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Senoval Posted 06/30/13 03:56 PM Вот бы правила где почитать что грозит гонщику за специальную остановку на трассе, из-за чего СК вызывают, -15 мест в Германии Феттелю было бы достаточно.Он должен был в ручную до кармана дотолкать? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Midnight madness Posted 06/30/13 03:56 PM Это тот случай, когда я лично тока за. и тут дело конечно не в Нико и Марке, а в "великом квалифаере" Алонсо., мало ему халявных 15 очков, так еще плюс 3.Ещё пару тройку таких гонок в исполнении Мерсов и акценты с приоритетами изменются Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Spectore Posted 06/30/13 03:57 PM Они настолько его опасаются, что хотят чтоб и в следующих гонках он стартовал как можно дальше.Они хотят, чтобы Сэб вообще не стартовал :dry:Проблема только в том, что даже тогда кое-кто титул все равно не возьмет :bigwink: Go to top Share this post Link to post Share on other sites
HeoLithic Posted 06/30/13 03:58 PM Сэба вообще на финише не было :bigwink:Гонки-то внимательнее нужно смотреть, чтобы правильно и качественно фобить :bleh:Я хотел это от вас услышать. Бальзам на душу, без себушки и подиум веселее Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Spectore Posted 06/30/13 03:59 PM Я хотел это от вас услышать. Бальзам на душу, без себушки и подиум веселее Да ладно, радуйтесь.Нам не жалко. Мы в конце года радоваться будем Go to top Share this post Link to post Share on other sites
albrus01 Posted 06/30/13 04:00 PM "Спасибо" что зашли, не забываете...Ну я не злорадствую,потому как сам не раз бывал на вашем месте.Я просто рад что мы подтянулись к вам в чемпионате.Хотелось конечно не таким сособом.Ещё раз: без обид.Адекватным-сочуствие. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
YanKeZzz Posted 06/30/13 04:00 PM И где он был на финише? И где был себушка на финише? :bigwink: И где был Алонушка в последние 3 сезона? :bleh:Отыграл - молодец ну ище половина сезона не прошло. Главное чтоб чемпионат длился до последней гонки :bigwink: Go to top Share this post Link to post Share on other sites
HeoLithic Posted 06/30/13 04:02 PM Да ладно, радуйтесь. :thank_you2: я правда очень доволен. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Spectore Posted 06/30/13 04:05 PM Ну я не злорадствую,потому как сам не раз бывал на вашем месте.Я просто рад что мы подтянулись к вам в чемпионате.Хотелось конечно не таким сособом.Ещё раз: без обид.Адекватным-сочуствие.Извините, конечно, за столь "радушный" прием, но увидеть на форуме, да и в этой теме, не злорадствующего фаната Алонсо - это... в общем, в это с трудом вериться Такие сюда, как правило, не заходят :thank_you2: я правда очень доволен.Да никто и не сомневается Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Alex1988 Posted 06/30/13 04:11 PM Ещё пару тройку таких гонок в исполнении Мерсов и акценты с приоритетами изменютсяНу еще пара тройка десяток гонок Себа без сегодняшнего "сюрприза" и до лампочки мне будут вообще все приоритеты. Повторюсь, мне жаль, что у Хэма лопнула шина, ибо я уверен, что Себ его прошел бы. Есть косвенное доказательство - у Хэма в середине гонки был конкретный провал, его обгоняли все кому не лень. У Себа такого не было ни разу (кроме схода конечно). У Росберга в принципе тоже, но ему помог SC удежаться позади Себа, а так Себ контролировал отрыв.Так что по мне лучше бороться с Мерсами, а красные пусть с Маками зажигают Go to top Share this post Link to post Share on other sites
de_g1z Posted 06/30/13 04:22 PM Вот бы правила где почитатьУ тебя проблемы с чтением или с использованием гугла? :blush: Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Юлия Ф. Posted 06/30/13 04:27 PM Пусть слабые радуются техсходу, они его ждали, просто молили о нём... :this: Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Phobia Posted 06/30/13 04:29 PM Грустный финал, была и скорость у РБ (см Марк) и отрыв можно было хорошенько увеличить, но... Корея10, Абу-Даби11, Валенсия12, а теперь ещё и Британия13, такое случается, и кто скажет что Феттелю всегда везёт?А вообще вся гонка какой-то фарс, надо было после прокола Верня останавливать этот цирк и давать по печени Хембри половину очков. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Робинзон Posted 06/30/13 04:31 PM Пусть слабые радуются техсходу, они его ждали, просто молили о нём... :this:Как бы "сочувствующим" не прилетело в Германии. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Spectore Posted 06/30/13 04:36 PM Ну вот, Нико отделался официальным предупреждением Go to top Share this post Link to post Share on other sites
albrus01 Posted 06/30/13 04:36 PM Извините, конечно, за столь "радушный" прием, но увидеть на форуме, да и в этой теме, не злорадствующего фаната Алонсо - это... в общем, в это с трудом вериться Такие сюда, как правило, не заходят Ну все болельщики разные,я вот верю вашим болельщикам, когда они нас поздравляют или сочуствуют.Ну и я честно сказал,что рад сокращению отставания Ала от Себа.Все же живы и здоровы,а это самое главное.Что вы всё так в"штыки?" Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Юлия Ф. Posted 06/30/13 04:38 PM Как бы "сочувствующим" не прилетело в Германии.Ты про бумеранг?Так им уже прилетало, и не раз - выводов не делают. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MichaelMS Posted 06/30/13 04:47 PM Пока есть что противопоставить "тестерам в законе" думаю не стоит начинать хлопать себя ушами по щекам, поломки ходовой у быков случаются нечасто, смогут прибавить в скорости относительно мерсов - сегодняшняя печалька и вовсе позабудется как дурной сон, как и "сюрприз" на гонку от шинников, пилотам они сегодня позитива на гонку явно не прибавили) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Spectore Posted 06/30/13 04:55 PM Алонсо как всегда в своем репертуаре: "Наконец, главным плюсом для нас в этот уик-энд стал сход Себастьяна".Вот ничему его жизнь не учит Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Leonora Posted 06/30/13 04:58 PM Алонсо как всегда в своем репертуаре: "Наконец, главным плюсом для нас в этот уик-энд стал сход Себастьяна".Вот ничему его жизнь не учит Есть очень хорошая пословица: "Старого пса новым штукам не научишь". И здесь она ну очень применима. Причём постоянно : Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ЕВГА Posted 06/30/13 05:01 PM я верюПлюсую за ник Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Stef Posted 06/30/13 05:01 PM Алонсо как всегда в своем репертуаре: "Наконец, главным плюсом для нас в этот уик-энд стал сход Себастьяна".Вот ничему его жизнь не учит А должна учить лицемерить, заявляя что сходы соперников его огорчают? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Spectore Posted 06/30/13 05:04 PM А должна учить лицемерить, заявляя что сходы соперников его огорчают?Фернандо учить лицемерить?Да что Вы?Алонсо сто очков вперед в этом аспекте кому угодно даст :bigwink: Go to top Share this post Link to post Share on other sites