RBR Опубликовано 13.06.2013 07:27 И давно там такая традиция?Сезоны Шуми...не? не убедил?) Никогда не было в Скудерии двух лидер, всегда один-второго только под него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 13.06.2013 07:34 Ибо многие в паддоке не любили Айртона (не будем вдаваться в причины) - и не считали лучшим гонщиком. Только Сенна чихал на все это.Либо Феттеля в Бразилии 2011-го наслушался: "Я, как Сенна" (с). Да и вообще, любовь и уважение/признание, это разные вещи... Сену может и не любили, но при этом уважали и признавали именно за талант и бойцовские качества. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 13.06.2013 07:39 Зашла в тему и подумала, что попала на форум фанаток рок-звезды. Девочки, есть предложение: для дамских "уси-пуси" создать тему в Беседке и там обсуждать предпочтения пилота, не касающиеся его гоночной деятельности, в т.ч. и правильность текстов на баннерах, и степень поклонения кумиру, и прочее, и прочее, как это сделали фан-клубы других пилотов. Все же Паддок предназначен для обсуждения профессиональной деятельности пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 13.06.2013 07:40 Сезоны Шуми...не? не убедил? ) Никогда не было в Скудерии двух лидер, всегда один-второго только под негоА до ШуМи? А кто был лидер у Кими с Массой? У Алези с Бергером? У Проста с Мэнселлом?По ходу 7 сезонов с Михаэлем "традицией" называть... Когда он в 96 переходил в Скудерию, как раз все говорили что придется крадинально менять подход к разделению на 1 и 2 номера, чего в команде никогда не делали. Почитай тогдашнюю прессу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 13.06.2013 07:44 Разорвав при этом многолетний контракт b выплатив неустойку? Зачем? :unknw:Что бы делом доказать всему миру, что он действительно Величайший гонщик, по праву называться гладиатором и ставить в интервью себя в один ряд с Сенной. От Феттеля таких заявлений, или чего-то подобного я ни разу не слышал, так какой ему резон что-то доказывать переходом в Ferrari?Что послужило причиной этого выбора? Вопрос...1. Испуг попасть в команду Алонсо? Возможно...2. Зацепить еще пару самовозных титулов, но так и не заслужить признания пилотов формулы? Тоже возможно...3. Выждать время, чтобы не попасть под каток топ-пилота, а когда он уйдет с "чистой совестью" перейти в Феррари(ведь нужно же, чтобы тебя наконец-то таки признали не просто успешным, а по-настоящему Лучшим). Опять таки возможно...Повторяю, версий много... Какая из них окажется верной, покажет время... А может и не покажет... Ferrari - Великая команда, Алонсо - Великий гонщик... Мы постоянно это слышим из уст таких Великих, как Бриаторе, Монтиземоло, Доменикали и Чандока. Однако при всем при этом титулы берет Red Bull, а Феттель признается лучшим гонщиком по итогам сезона. Быть может, что Red Bull, что болельщики Феттеля более цивилизованны и менее склонны к самовозвеличиванию (сектанству)? Или Ferrari все ни как не смирится с тем, что времена Шумахера - Брауна канули в лету? Все твои версии есть обычное желание обиженного болельщика и с реальностью в них вряд ли что общего. Три - четыре года назад - да, Ferrari являлась той командой, в которой мечтал оказаться почти каждый гонщик. Сейчас что того же Феттеля может заставить туда перейти? Если только какой-то сильный скандал, или мотивация пропадет бороться за титулы в Red Bull ( с жиру беситься будет). Рано Феттелю еще что либо доказывать, это Алонсо вот поджимает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 13.06.2013 07:47 Либо Феттеля в Бразилии 2011-го наслушался: "Я, как Сенна" (с). Да и вообще, любовь и уважение/признание, это разные вещи... Сену может и не любили, но при этом уважали и признавали именно за талант и бойцовские качества. Вообще-то "как Сенна"(с) - это Хэм недавно о себе распространялся. В 11 не помню.А то что Сенну признавали - да. Но Проста не меньше хвалили, а то и больше. А британцы своего Мэнселла боготворили. И чем это отличается от сегодняшней ситуации? Что, Себа кто-то не считает топ-пилотом экстра класса? А кто из троих, Феттеля, Алонсо и Хэмильтона, лучший - "определяется" сугубо личными пристрастиями. В те годы аналогично было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 13.06.2013 07:54 Великая команда, Алонсо - Великий гонщик... Мы постоянно это слышим из уст таких Великих, как Бриаторе, Монтиземоло, Доменикали и Чандока...И от многих, многих, многих, многих, многих остальных. Подобное говорят и о Хэме. А после камбэка Кими и о нем тоже.А "признания" в адрес "дарования" мы слышим преимущественно от Марко, Хорнера и дедушки Берни. :bigwink:Все твои версии есть обычное желание обиженного болельщика и с реальностью в них вряд ли что общего.Ну вот... :this: Взял и все за меня решил... О чем я думаю... Какие желания испытываю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 13.06.2013 07:58 Разорвав при этом многолетний контракт b выплатив неустойку? Зачем? :unknw:Феттель же после нынешнего сезона был бы свободен аки птица, но... выбрал именно то, что выбрал.Что послужило причиной этого выбора? Вопрос...1. Испуг попасть в команду Алонсо? Возможно...Это ваша главная выдуманная карта, но даже она давно бита Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 13.06.2013 08:04 Это ваша главная выдуманная карта, но даже она давно бита Это тебе кумир сказал надо полагать? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 13.06.2013 08:08 А "признания" в адрес "дарования" мы слышим преимущественно от Марко, Хорнера и дедушки Берни. :bigwink:Каждый слышит то, что хочет. К примеру, Бергера, который непосредственно в деле (а не с трибуны или даже из паддока) видел как Сенну, так и Феттеля, и который не раз называл Себа лучшим современным пилотом - ты не вспомнил... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 13.06.2013 08:17 Каждый слышит то, что хочет. К примеру, Бергера, который непосредственно в деле (а не с трибуны или даже из паддока) видел как Сенну, так и Феттеля, и который не раз называл Себа лучшим современным пилотом - ты не вспомнил... :bigwink:вот после этих слов я бы постеснялся на твоём местено слава богу, я не на нёмUPD Ты бы еще к Матешицу отослал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 13.06.2013 08:19 Каждый слышит то, что хочет. К примеру, Бергера, который непосредственно в деле (а не с трибуны или даже из паддока) видел как Сенну, так и Феттеля, и который не раз называл Себа лучшим современным пилотом - ты не вспомнил... :bigwink:Ну было бы совсем дико , если бы ни один человек из формулического сообщества не признался бы в симпатиях трехкратному (страшно сказать) чемпиону.А так ладно, Раз! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 13.06.2013 08:22 И от многих, многих, многих, многих, многих остальных. Подобное говорят и о Хэме. А после камбэка Кими и о нем тоже.А "признания" в адрес "дарования" мы слышим преимущественно от Марко, Хорнера и дедушки Берни. :bigwink:Ну спорить тут бесполезно... только вот в случае с Ferrari и Алонсо, дальше слов дело не идет - говорят, говорят, говорят... А в случае с Red Bull и Феттелем как-то все наоборот получается... Тебя это не настораживает ?Убери от союза Ferrari - Алонсо самопиар и скандальность, получишь тот же McLaren, Mersedess, Lotus... Кто говорил в 2010 г., что Алонсо великий? Кто это говорил в 2011 г. В 2012 г. все это величие построилось на регрессе Массы и механических проблемах других команд... плюс еще Грожан с Райконеном выступили главными обидчиками гладиатора, тем самым отобрав у него заслуженный титул. Реально-то Алонсо ведь не показал ни чего, да же близко схожего с Сенной... Хороший гонщик, да, но так же, как и все, имеет кучу недостатков, и выделяется на фоне остальных лишь тем, что имеет репутацию отличного скандалиста, оратора и является первым номером команды с огромным историческим наследием. Всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 13.06.2013 08:34 имеет репутацию отличного скандалиста, оратораВ отдельных головах , отличающихся от других, на отдельно взятом нашем форуме может и имеет, но к реальному положению дел это не имеет никакого отношения Реальность такова, что отдельные юзеры, понимая что сабж ветки, не обладая харизматичностью и сколь угодно малого количества побед, доказывающих его состоятельность, как чемпиона, пытаются поливанием помоями другого пилота возвысить своего кумира.Возвысить хочется повыше, поэтому и поливать будем самого лучшего. Любой психолог же убедит вас в тщетности подобных попыток как минимум, и в противоположном эффекте как максимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 13.06.2013 08:34 Это тебе кумир сказал надо полагать? :blush:А вам кто сказал- тоже кумир?Всё это домыслы, подведённые под ваш собственный источник боления :no_muse: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 13.06.2013 08:35 ------------------------------------------------------Предупреждение по п.6.3. Правил.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,А для не понявших: речь шла об обсудении баннера и способов завоевания девочками внимания пилота, т.е. об офф-топе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 13.06.2013 08:35 Любой психолог же убедит вас в тщетности подобных попыток как минимум, и в противоположном эффекте как максимум.Так сами себя и убедите, товарищ психолог :dance2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 13.06.2013 09:06 Возвысить хочется повыше, поэтому и поливать будем самого лучшего. Любой психолог же убедит вас в тщетности подобных попыток как минимум, и в противоположном эффекте как максимум. Ваши слова отлично подходят к тебя лично и твоим коллегам по болению. Вы злитесь из-за очередного проигранного титула и бессилия, поэтому постоянно приходите сюда и поливаете помоями Себа, понимая на самом деле что он лучший. Всё чего добиваются любители выливать помои - пополняют наши игнор-листы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 13.06.2013 09:10 В отдельных головах , отличающихся от других, на отдельно взятом нашем форуме может и имеет, но к реальному положению дел это не имеет никакого отношения Реальность такова, что отдельные юзеры, понимая что сабж ветки, не обладая харизматичностью и сколь угодно малого количества побед, доказывающих его состоятельность, как чемпиона, пытаются поливанием помоями другого пилота возвысить своего кумира.Возвысить хочется повыше, поэтому и поливать будем самого лучшего. Любой психолог же убедит вас в тщетности подобных попыток как минимум, и в противоположном эффекте как максимум.Как ты умно все завернул, но ход мысли понятен Давай тогда решим дилемму так. Процитируй мне мои посты, где по твоему я поливал помоями Алонсо и возвеличивал Феттеля? В ответ я тебе приведу цитаты из твоих постов, с характеристиками наших героев для сравнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 13.06.2013 09:18 Себастьян жжёт напалмом! С главной.Не думайте, что бороться с Льюисом Хэмилтоном или Фернандо Алонсо намного проще. Отличие в том, что в борьбе с опытными гонщиками присутствует взаимоуважение. Например, при борьбе колесо в колесо с Михаэлем Шумахером я чувствовал себя комфортно, потому что знал, что у него все под контролем.Ещё бы он не чувствовал себя комфортно, бОльший комфорт только с Вернем))А еще в интервью мне непонятен наезд на Трулли. Или это перевод такой, не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 13.06.2013 09:23 Реальность такова, что отдельные юзеры, понимая что сабж ветки, не обладая харизматичностью и сколь угодно малого количества побед, доказывающих его состоятельность, как чемпиона, пытаются поливанием помоями другого пилота возвысить своего кумира.Возвысить хочется повыше, поэтому и поливать будем самого лучшего.Само критика вещь нужная и полезная главное конечно чтоб результат был, а то будет похоже на самобичивание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 13.06.2013 09:26 А еще в интервью мне непонятен наезд на Трулли. Это он про «паровозик Трулли» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 13.06.2013 09:28 Как ты умно все завернул, но ход мысли понятен Давай тогда решим дилемму так. Процитируй мне мои посты, где по твоему я поливал помоями Алонсо и возвеличивал Феттеля? В ответ я тебе приведу цитаты из твоих постов, с характеристиками наших героев для сравнения.Во-первых, почему ты решил, что речь про тебя и твои посты? Ну если тебе нужны именно твои посты, то чтобы не искать, достаточно "репутации скандалиста", в то же время какая истинная репутация у Алонсо, показал нам опрос в паддоке в 2012 году. Это к вопросу о вашей "реальности" и об обычной реальности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 13.06.2013 09:30 Само критика вещь нужная и полезная главное конечно чтоб результат был, а то будет похоже на самобичивание.А почему не само бичИвание? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 13.06.2013 09:30 вот после этих слов я бы постеснялся на твоём местено слава богу, я не на нёмUPD Ты бы еще к Матешицу отослалА при чем тут Матешиц? Бергер ушел из младобыков после 09, и продал свой пакет акций и потом ушел в ФИА - каким боком он к Дитриху?Зато Герхард не один сезон был напарником Сенны, одним из немногих, с кем Айртон имел дружеские отношения. Также Бергер, как совладелец команды, непосредственно общался с Себом и другими пилотами. И у него была возможность сравнивать.Вот цитаты из его вью в 11 и 12:"Мы - ровесники, но Айртон в тот момент был уже зрелым гонщиком, а я продолжал учиться. По телеметрии я видел, что уступаю не за счёт чистой скорости, а из-за того, что не могу свести воедино все факторы, добиться максимума от конкретной машины.""Сейчас Себастьян напоминает мне Айртона – вспомните поулы и блестящие старты. Умение концентрироваться в ключевые моменты и добиться максимальных результатов в период наибольшего напряжения – эти качества были у Сенны, мы видим их и у Феттеля.""Себастьян всегда опережал свое время. Уже в 19 лет он пилотировал BMW и Toro Rosso на уровне 30-летнего профессионала. Когда я был в его возрасте, то и вел себя как 19-летний. С самого начала стало понятно, что в этом часть его успеха. К тому же, Феттель не теряет концентрацию в условиях прессинга и в любой момент может прибавить – мы были этому свидетелями на последних минутах многих квалификаций. Он невероятно приятный человек и способен мотивировать команду. Айртон Сенна и Михаэль Шумахер тоже умели это делать."Это мнение человека, который работал с обоими. А не постороннего журналиста, или даже кого-то из паддока, который видит пилотов со стороны. И на момент этих вью Бергер уже не был связан с РБР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах