Юлия Ф. Опубликовано 10.06.2013 07:52 Сарказм не в тему... Косяки в пилотаже в исполнении одного из лучших гонщиков пелотона могут говорить лишь о том, что пилотаж выполнялся на грани возможного. Создать отрыв до 14 сек. чистой скоростью, и плюс еще 3 сек. тактически от ближайшего преследователя - это уже не мало. И не стоит забывать, что этот отрыв создавался на скоростной трассе и на болиде, далеко не самом быстром в максимальной скорости на прямых. Медленные повороты - это единственное место, где Феттель мог отыгрываться, а он умудрялся еще и наращивать. По этому не стоит лить воду за зря20-я скорость дня, если я не ошибаюсь :bigwink:А ночка была весёлая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.06.2013 07:53 Осталось выиграть венгрию и германию, а в сильвере можно и победу мерсам отдать :bleh:Нет! Надо оставаться максималистами в любой ситуации!Поэтому никаких подарков никому! Хватит подарка Красным в Сильвере-2011 :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 10.06.2013 07:55 Тю,а Юля Ф. писала что она недовольна была именно свистом толпы,типо не культурные болелы...Ты ей расскажи тогда о гугле, а то девушка кидается на болел Алонсо. Ну и остальным Себофилам.Юля Ф. мнение не поменяла- если человек говорит, то надо сначала его выслушать, а уже потом выражать эмоции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 10.06.2013 07:57 Осталось выиграть венгрию и германию Две Германии. И если Хоккенхайм неизбежен в календаре, то для Нюрбурга этот этап похоже последний. Так что второго шанса победить на Нюрбургринге у Феттеля не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 10.06.2013 08:07 Кстати, очень рад, что Рокки наконец поднялся на награждение. Он давно это заслужил.Вроде он последний раз в 2009 был у Себа на награждении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 10.06.2013 08:33 сравнил Шумахера с пальцем. У Шуми были харизма, бэкграунд, десятки классных гонок и толпы фанатов. Феттель своей унылостью надоел всем за пару лет.Дададад! Особенно вам нравится тим-радио Себа после победы в гонке, я знаю! Вы просто тащитесь от этой божественной музыки! Желаю вам слушать ее бесконечно, ггг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 10.06.2013 08:34 Феттель, конечно, кругом молодец. Быстрый, чемпион, поул взял, гонку выиграл, все как всегда.Но знали бы вы, как он всех достал )Его никто не любит, кроме его собственных болельщиков. Никто. Его освистывают на подиуме. В лайве болелы всех мастей не сговариваясь плюсуют антифеттелевские посты.Ну это нормально. Как правило у чемпионов недоброжелателей гораздо больше чем у претендентов на это звание. А уж если чемпион трёхкратный.....Даже у такого "любимца публики" как Алонсо, стань он чемпионом, количество недоброжелателей выросло бы многократно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 10.06.2013 08:40 Ну это нормально. Как правило у чемпионов недоброжелателей гораздо больше чем у претендентов на это звание. А уж если чемпион трёхкратный.....Даже у такого "любимца публики" как Алонсо, стань он чемпионом, количество недоброжелателей выросло бы многократно.только ради упоминания этого поста осенью буду ждать титул Алонсо в этом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 10.06.2013 08:40 Ребята,поздравляю с победой! Понравился подиум - довольный Себ на фоне двух кислых физиономий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 10.06.2013 08:57 только ради упоминания этого поста осенью буду ждать титул Алонсо в этом годуЭтого титула все тиффози уже устали ждать. Так что если уж в этом году этого не случится - вой до небес поднимется. Ибо машинка у красных щас вполне приличная - не хуже быков и получше остальных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 10.06.2013 08:58 Что слышно какие новинки готовит команда к Сильверу ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 10.06.2013 08:59 Этого титула все тиффози уже устали ждать. Так что если уж в этом году этого не случится - вой до небес поднимется. Ибо машинка у красных щас вполне приличная - не хуже быков и получше остальных.Пока всё идёт в тому, что титул возьмёт Сэб...Но это только Пока... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 10.06.2013 09:03 Этого титула все тиффози уже устали ждать. Так что если уж в этом году этого не случится - вой до небес поднимется. Ибо машинка у красных щас вполне приличная - не хуже быков и получше остальных.даже если случится так, не поднимется никакой войс Шуми ждали пять годков, и не поперхнулисьтолько, я все-же надеюсь, что в этот раз ждать придется на один год меньшене может зло победить снова, иначе равновесие нарушается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.06.2013 09:09 не может зло победить снова, иначе равновесие нарушаетсяАбсолютно согласнаЯ тоже против титула Алонсо :bigwink: Так что все дружно поддерживаем Себа! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 10.06.2013 09:10 Абсолютно согласна Я тоже против титула Алонсо :bigwink: Так что все дружно поддерживаем Себа! :bleh:ну адепты зла всегда против будут, так что ты меня не удивила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.06.2013 09:14 ну адепты зла всегда против будут, так что ты меня не удивилаЕсли честно, то для меня понятия "зло" и "Себастьян Феттель" не сочетаются ну вообще никак Особенно в контексте упомянутого тобой "crazy frog" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 10.06.2013 09:14 хоть у Себа непосредственно вся борьба прошла в квале и несмотря на вой фобов, со старта в точку это едиснтвенный способ чтото противопоставить Мэджик-Де-Эр-Эс с его максималкой. страшно на это смотреть еси чесно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MTM Опубликовано 10.06.2013 09:16 ФОТО МЕСЯЦА! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 10.06.2013 09:21 тут было много сказано по поводу "попов и их приходов"обвинения в неискренности и прочие малодушные высказывания, выдавленные в попытке оправдать самоё себявот как реагировал Ало на победу Себа:теперь впереди нас только Феттель, который сегодня был непобедим и заслужил победу.не нужно было его ждать, чтобы согласитьсяочевидные вещи лежат на поверхности, и будучи вменяемым трудно с ними споритьи вообще, глядя на тему Себастьяна и на него самого, всё больше убеждаюсь, что поп за приход не в ответе вовсехоть у Себа непосредственно вся борьба прошла в квале и несмотря на вой фобов, со старта в точку это едиснтвенный способ чтото противопоставить Мэджик-Де-Эр-Эс с его максималкой. страшно на это смотреть еси чесно.бойтесь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.06.2013 09:22 тут было много сказано по поводу "попов и их приходов"обвинения в неискренности и прочие малодушные высказывания, выдавленные в попытке оправдать самоё себявот как реагировал Ало на победу Себа:не нужно было его ждать, чтобы согласитьсяочевидные вещи лежат на поверхности, и будучи вменяемым трудно с ними споритьи вообще, глядя на тему Себастьяна и на него самого, всё больше убеждаюсь, что поп за приход не в ответе вовсеТо есть Себ все-таки хороший, а мы все тут плохие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MTM Опубликовано 10.06.2013 09:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 10.06.2013 09:24 Монетку только я вижу?Ага есть такая Я сначала о другом подумал " Канада у ног" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MTM Опубликовано 10.06.2013 09:26 Канада у ног. Ты все верно подметил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 10.06.2013 09:28 То есть Себ все-таки хороший, а мы все тут плохие? если без сарказма и шуток, то ничего в нём зловещего нетобычный выскочка, хотя и не без таланта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.06.2013 09:30 если без сарказма и шуток, то ничего в нём зловещего нетобычный выскочка, хотя и не без талантаЯ сейчас расплачусь Ты уже практически наш! Осталось совсем чуть-чуть, и твою новую аватарку украсит портрет Себа с победно вскинутыми руками :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах