derek Опубликовано 03.06.2013 17:05 эм а можно ссылку на источник? погуглив я нашла только что источник сего - автоспорт и что самой статьи нет, остались только кеши гугла. Тем более что в перепосте есть ссылка на газета дело спорт. а эти итальяшки чего только не напишут чтобы превозвысить свою феррари..Газзета - уважаемая спортивная газета, которая не будет коверкать прямые цитаты. Ссылка на перевод Autosport:"Let's put it this way: I love to race, I know motor racing history and I know Ferrari is a legend," he told the newspaper."To have your name written among the names of the world champions is special, but having it in the list of the Ferrari drivers would be special too."Yes, it's my dream to race for Maranello one day. However I'm still young, there is time. At the moment I'm happy to be in Red Bull, without them I would have never arrived in F1."http://www.autosport.com/news/report.php/id/89489 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 03.06.2013 17:15 вот еще прямая речь 2010 годаСебастьян Феттель: "Михаэль рассказывал мне, что он пережил много волнительных моментов, выступая за Ferrari или Mercedes. Оба этих бренда прошлое, настоящее и, конечно же, будущее Формулы 1. Каждый гонщик мечтает выступать за Ferrari или Mercedes. Но для того, чтобы выступать за одну из этих команд, должно сложиться вместе множество факторов. Одной легенды недостаточно, чтобы перейти к ним.так что о чем мечтает Феттель одному ему известно) тем более у Кими есть опыт) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 03.06.2013 17:26 вот еще прямая речь 2010 годатак что о чем мечтает Феттель одному ему известно) тем более у Кими есть опыт)Кимин опыт с Феррами - это его опыт, который вряд ли для Себа имеет значение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 03.06.2013 17:47 Ссылка на перевод Autosport:датировано началом 2011 года, не актуально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 03.06.2013 17:53 датировано началом 2011 года, не актуально.Не знал, что мечты так легко меняются за 2 года. Он что, должен говорить это каждые полгода? Если бы он постоянно об этом говорил, то выглядел бы смешным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 03.06.2013 18:01 Не знал, что мечты так легко меняются за 2 года. Он что, должен говорить это каждые полгода? Если бы он постоянно об этом говорил, то выглядел бы смешным.Да что ты такое значение придаешь этим словам?Тебе кучу цитат за прошлый год особенно приведут( достали в прошлом сезоне этой темой и Себа и нас ), где Себ говорит, что никуда не собирается и планов у него нет.Сказал что-то по мечту из вежливости... В последнем интервью сказал, что вообще завяжет через пять лет, и что?Ты, когда комплимент кому-то делаешь, всегда честный-пречестный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.06.2013 18:06 Льюис, помнится, тоже давал понять, что к Маку прирос надолго-надолго.Вообще, учащение упоминаний о том, сколько лет и дней кто-то где-то проведёт, - явный признак, что кто-то мутит с этими годами и днями, как и с тем, где их провести.Масса вон ничегошеньки про контракты и планы не говорит - а в Феррари уже вечность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 03.06.2013 18:07 Да что ты такое значение придаешь этим словам?Тебе кучу цитат за прошлый год особенно приведут( достали в прошлом сезоне этой темой и Себа и нас ), где Себ говорит, что никуда не собирается и планов у него нет.Сказал что-то по мечту из вежливости... В последнем интервью сказал, что вообще завяжет через пять лет, и что?Ты, когда комплимент кому-то делаешь, всегда честный-пречестный? А я не придаю значения его словам; и без его слов, совершенно очевидно куда Фету дорога в ближайщие годы. Просто один юзер утверждал, что дескать Феттель про мечты ничего не говорил. Говорил.А насчет 5 лет: ерунда полная. Читал это интервью. Из разряда "никогда не знаешь, что принесет будущее." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 03.06.2013 18:09 Не знал, что мечты так легко меняются за 2 года.молодой еще значит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фетtel Опубликовано 03.06.2013 18:14 Особого мечтания за ним замечено не было?Он прямо об этом говорил. Я не поленился, и нашел одно из его интервью специально:"Скажу так - я очень люблю гоняться, я знаю историю автоспорта и знаю, что Ferrari это легенда, " - сказал Феттель. - "Записать свое имя в один ряд с великими чемпионами - это нечто особенное, но и попасть в список пилотов Ferrari - это тоже что-то экстраординарное. Да, моя мечта - однажды стать гонщиком Маранелло. Но в данный момент я счастлив в Red Bull, и без них я бы никогда не попал в Формулу 1".Это прямая цитата. Но если вы не верите собственному кумиру, то не буду спорить.С восьмисотой страницей вас господа..... А есть у кого то оригинал? На английском или немецком? Мечта.... У английского dream есть масса оттенков..... Ну например дальняя такая мечта - типа на 2016 год.... Когда все с турбодвиглом устаканится.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.06.2013 18:17 молодой еще значит.Себастьянчик как Игорёша Акинфеев. Вроде молодой, но уже так давно в Ф-1, что кажется, он ещё с Шумахером на Феррари сражался. Хотя реально он в клуб 27 только вступать будет. А это уже как бы портал в зрелость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 03.06.2013 18:19 да не, просто из пустого в порожнее..давайте совместим факты и шутки1. Феттель я не прочь оплатить Алонсо отпуск, чтобы покататься в его машине (читаем как в ферры пойду вместо Алонсо)2. Лука - если Алонсо надумает с подружкой поехать на Гавайи - мы хотим Феттеля3. Сантадер любит Алонсо4. Инфинити(читай рено) любит Феттеля и подписан контракт на 5 лет.вывод - все сидят на попе ровно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 03.06.2013 18:21 да не, просто из пустого в порожнее..давайте совместим факты и шутки1. Феттель я не прочь оплатить Алонсо отпуск, чтобы покататься в его машине (читаем как в ферры пойду вместо Алонсо)2. Лука - если Алонсо надумает с подружкой поехать на Гавайи - мы хотим Феттеля3. Сантадер любит Алонсо4. Инфинити(читай рено) любит Феттеля и подписан контракт на 5 лет.вывод - все сидят на попе ровноА в Формуле-1 иногда всё так быстро меняется.... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 03.06.2013 18:22 Пока тут идет унылая перепалка, напишу-ка пост про шины.После первых 6 гонок у меня сложились следующие впечатления по шинам: составы СС и М получились более-менее вменяемыми. А вот Софт судя по гонкам в Китае и Монако работал отвратительно: медленно и быстро изнашивался, не хуже СС. Хард, судя по гонкам в Малайзии и Испании - ничем не лучше Медиума по износу, только медленнее. Поэтому желательно, чтобы Пирелли это учитывала и при определении составов на следующие гонки. Это уже сделано по Канаде: вместо С и СС, Пирелли привезет СС и М, учитывая, что именно М станет основным составом на гонку, это должно сильно помочь с износом. Теперь касательно будущих ГП:Сильверстоун - в прошлом году был С и Х, как и в 2011, но учитывая неудачность этих составов этого года, очень хотелось бы, чтобы Пирелли привезла М и Х, особенно учитывая, что новый М будет протестирован на пятничных тренировках ГП Канады.Нюрбургринг - в 2011 там был С и М, причем в том году всю гонку ехали на С, оставив на Медиум всего пару кругов под конец, ибо тот был намного медленнее. Так как износ шин небольшой, то в принципе этот набор составов будет вполне удовлетворительным.Хунгароринг - в прошлом году был С и М, хотя в 2011-м СС и С. Трасса довольно требовательна к резине, поэтому желательно бы использовать составы еще пожестче, но вряд ли Пирелли пойдет на второе ужесточение подряд. Так что придется поднапрячься.Спа - в прошлом году М и Х, а в 2011 - М и С. Трасса не очень требовательна к резине, поэтому прошлогодний выбор самой жесткой резины должен позволить атаковать почти на полную. Надеюсь, так и будет.Монца - в плане выбора резины в 2011 и 2012 точь-в-точь аналогична Спа. И точно такое же пожелание.Сингапур - оба года самые мягкие составы СС и С. Трасса не очень требовательна к резине, но все же хотелось бы, что бы, как и в ГП Канады, шинники привезли СС и М.Сузука - в 2011-м С и М, в 2012-м - С и Х. Также одна из самых требовательных к резине трасс, так что ужесточение в 2012 было вынужденным. Не знаю, что решат в этом году, хотелось бы М и Х, конечно, но надеюсь, что к тому времени наши решат проблемы с резиной.Далее идут новенькие тилькедромы, на которых резина изнашивается весьма слабо, опишу их поближе к делу. Тем более уж к концу года с этой разваливающейся резиной должны успешно справится, как это было в 2012 и 2011 годах.Итак, я выделил три трассы, на которых износ достаточно высокий: Сильверстоун, Хунгароринг и Сузука. Там он на уровне Китая и чуть ниже, чем в Малайзии, но до Барсы и близко не дотягивает. А уж после перерыва пойдут куда более щадящие тилькедромы. Так что жить можно и на Пирельках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.06.2013 18:25 4. Инфинити(читай рено) любит Феттеля и подписан контракт на 5 лет.Вот это вообще ни о чём не говорит.Часто Феттель сидит в офисе? И у него есть вообще своё кабинет?Не контракт, а синекура.Так что жить можно и на Пирельках.Ну Слава Богу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 03.06.2013 18:31 Вот это вообще ни о чём не говорит.Часто Феттель сидит в офисе? И у него есть вообще своё кабинет?черт его разберет в чем там соль, но машинку обвесил именем своим и говорит что будет еще.. да и сама Инфинити разве на год пришла, кто такие проекты на год запускает?.. и вопрос не только в свободе Феттеля, но и в свободе Ферров выбирать себе гонщика без оглдки на спонсора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 03.06.2013 18:34 1.в скорости он Росбергу уступал, и уступал серьезно. Все остальное вторично. Плохо, если подобная тенденция будет продолжаться.2.А на счет физической подготовки Алонсо - это лишь мое мнение, и я не имел в виду тот факт, что он через чур потеет. Все потеют. Достаточно обратить внимание на взгляд, походку, замкнутость... он да же улыбаться не мог. Вряд ли в таком состоянии он на последних кругах способен был выжимать максимум, а о ведении борьбы и говорить нечего.1.С чего ты взял? Обоснуй.2. Ты говорил про последние гонки того сезона..Так Алонсо там улыбаться было не с чего. Себ вырывался вперед. А после Абу-Даби, где отрыв удалось чуть сократить, он тоже был скорее разочарован. Но делать вывод, что "Вряд ли в таком состоянии он на последних кругах способен был выжимать максимум", через чур. Алонсо и без подачи воды всю гонку на подиуме стоял( А потом его везли на больничную койку). Биатлонисты тоже после финиша плашмя лежат, но до финишной черты мчат, дай Бог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.06.2013 19:36 черт его разберет в чем там соль, но машинку обвесил именем своим и говорит что будет еще.. да и сама Инфинити разве на год пришла, кто такие проекты на год запускает?.. и вопрос не только в свободе Феттеля, но и в свободе Ферров выбирать себе гонщика без оглдки на спонсора.Ничего страшного с Феррари не случилось, когда утащили Кими с контрактом ТагХойера. А часы эти как бюджетный седан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 03.06.2013 20:11 Ну и раз пошла пьянка про Феррари, запощу старые фотки:Доминекали поздравляет Феттеля сразу после финиша ГП Бразилии 2012, где Себ выиграл третий титул:И сразу дружеские объятия:И ведь именно Себ тогда выиграл титул у его пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 03.06.2013 22:24 http://www.jamesalle...of-performance/ президентInfiniti Йохан де Nysschen считает: "Повышение роли Себастьяна с Infiniti является еще одним шагом в интеграции нашей программы Формулы 1 в процесс развития продукта Infiniti."Его сверхъестественная чувствительность к настройкам шасси сделала его очень популярным среди наших инженеров-разработчиков, которые получают удовольствие от возможности достижения большой точности подвески, тормозной и рулевой калибровки. Это хорошая новость для водителей Infiniti которые получат прямую выгоду от превосходной динамики транспортного средства ".О" директорской "работе Себа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 03.06.2013 23:18 Ты, когда комплимент кому-то делаешь, всегда честный-пречестный? Евгения, Вы не перестаёте меня удивлять! :newconfus: В моём понимании комплимент либо он есть!, либо нужно использовать прекрасную возможность - отмолчаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 04.06.2013 07:44 Пока тут идет унылая перепалка, напишу-ка пост про шины.После первых 6 гонок у меня сложились следующие впечатления по шинам: составы СС и М получились более-менее вменяемыми. А вот Софт судя по гонкам в Китае и Монако работал отвратительно: медленно и быстро изнашивался, не хуже СС. Хард, судя по гонкам в Малайзии и Испании - ничем не лучше Медиума по износу, только медленнее. Поэтому желательно, чтобы Пирелли это учитывала и при определении составов на следующие гонки.да, наверное, у большинства поклонников ф-1 сложились схожие впечатления. Причем, я бы даже более конкретно выделил один состав нынешних пирелли под маркой СС. Он оставляет самое позитивное впечатление..и, так сказать, по 10-и бальной системе поставил бы сочную девятку. А вот, что вызывает действительно недоумение так это софт. И тут больше даже не то, что там в пирелли явно лоханулись с сим составом, то ли со смесью, то ли хрен знает еще с чем... больше недоумения все-таки от того, что после китая, где впервые опробовали эту жуткую резину, вроде бы ничего не изменилось.. И коль уж этап в бахрейне софт пропустил(а планировали использовать), то подумалось, что коррективы в сей состав должны были быть внесены. Но куда там. Все те же "грабли", все та же незграбная и ужасная резина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 04.06.2013 07:49 В Феррари уже в следующем году? Ой, не факт. Правда Себ сам не скрывает, что он не вечно останется в Быках... Феттель не исключает ухода из Red Bull Очевидно, что уход Себастьяна Феттеля из Red Bull не исключен - немец признался, что вполне может себя представить в роли пилота другой команды. "Никто не знает, что будет через пять лет. Может я вообще устану от гонок. Может быть буду выступать в другой команде, потому что мне потребуется новый вызов", - рассказал Феттель в интервью Welt am Sonntag. - "Каждый человек развивается с течением времени, и приоритеты смещаются".Тем не менее, Феттель четко дал понять - он не собирается думать об уходе сейчас. "Сейчас я комфортно себя чувствую в Red Bull, и не представляю, что могу выступать в другом месте. Болид быстр, команда прекрасная, нет причин уходить. Но, все же, это не значит, что я останусь там навсегда", - добавил Феттель.http://f1one.ru/component/k2/item/5556496-news Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 04.06.2013 07:51 Мечта.... У английского dream есть масса оттенков..... Ну например дальняя такая мечта - типа на 2016 год.... Когда все с турбодвиглом устаканится.... :DИли один ужасный сон в весеннюю ночь — как он да на Феррари оказался и попал под овторикелливание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 04.06.2013 08:54 Или один ужасный сон в весеннюю ночь — как он да на Феррари оказался и попал под овторикелливаниеКак раз перспектива овторикелливания сильно мотивирует. Все кто чемпионами становились, говорят что после первого титула прессинг снижается. Потому напарник нужен, который не даст расслабиться.Алонсо лет так через два/три, пожалуй был бы идеальным вариантом для Себа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах