Timna Опубликовано 01.05.2013 10:05 Все прекрасно понимают кто такой Себ и что все его победы добыты не благодаря самовозу, а скорее вопреки. Сомнений в том что Феттель лучший нет ни у кого.Первомай ты похоже уже отметил :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 01.05.2013 10:16 На http://plus.autosport.com/premium/feature/5287/dont-buy-into-vettel-as-the-villain/ призывают не верить, что Феттель злодей Don't buy into Vettel as the villain Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 01.05.2013 10:17 Ты знаешь - в красной ветке находятся ыксперты, которые на серьезе СТР образца 08 причисляют если и не к самовозам, то уж по крайней мере к сравнимой по скорости с топами. Порой не самый быстрый болид в некоторых условиях становится весьма быстрым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 01.05.2013 10:22 Порой не самый быстрый болид в некоторых условиях становится весьма быстрым.Согласен. Некоторые условия - это хороший гонщик за рулем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 01.05.2013 10:23 Я вот за Реал болею, так что меня теперь утешит только победа Себа :cry2: :D И я за Реал болею но победа Себа меня не утешит!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Опубликовано 01.05.2013 10:42 Неужто так боитесь что удача отвернетсяДа мы ждем недождемся чтобы удача хоть ненадолго повернулась лицом к Себу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 01.05.2013 12:13 Только не спрашивайте, где, когда и с кем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasmin Опубликовано 01.05.2013 13:22 Ну хотя бы скажите, мальчик это с Себом или девочка? Чем больше смотрю, тем больше сомневаюсь, такое лицо необычное. А у Себки что, синяк у правого глаза?Ох, мне бы он так попался, в супермаркете :-)))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 01.05.2013 14:18 Да мы ждем недождемся чтобы удача хоть ненадолго повернулась лицом к Себу.Ах да, бедный бедный Себушка, его же все вокруг обижают. Как я мог забыть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 01.05.2013 16:24 Ага, пытаются :-) только не берет его это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 01.05.2013 16:49 Ага, пытаются :-) только не берет его этоПравильно, культ святого мученника ему просто жизненно необходим. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 01.05.2013 17:10 Правильно, культ святого мученника ему просто жизненно необходим. :-)Так ведь не просил он этого :-)Прям как в Бумере, "придется напиться" :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atropius Опубликовано 01.05.2013 17:11 Кто признал во всём мире, кем признали, кучка фанатов газировки что-ли, 3-х кратный водила самовоза - подумайте какой герой, памятник уж ставить нужно ! :newconfus:Ух ты! Ты просто свет во тьме для заблудших душ! Глас правды в царстве лжи и обмана! По другому не могу даже комментировать твой пост настолько он...слаб и смешон.Сударь, прежде чем продолжить базар об отдельной группе самовозов , вы уж определитесь вы меня на вы или на ты называть будите.. Естественно на "ты" как я и называл раньше тебя! В этом посте четко видно, что идет комментарий двух постов - твоего и Timna и "вы" это было обращение к вам обоим.Я вижу, уровень твоего восприятия написанных мной постов настолько скуден, что дальнейшее метание бисера перед тобой мне уже не приносит удовольствия. В черный список заносить не буду. Отвечу тогда, когда твои сообщения будут эмм.... не столь примитивно поверхностны, если ты конечно, сможешь, что-то стоящее написать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 01.05.2013 18:43 Только не спрашивайте, где, когда и с кем! это собирательный образмолодость, энтузиазм в глазах.... тяжелые надбровные дуги, массивная нижняя челюсть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadine_Vettel Опубликовано 01.05.2013 20:39 Себа-то небось рад!) Немецкий финал! Буду болеть за Баварию и Мюллера!!"На поле играют 22 игрока, а побеждают всегда немцы!...") Правда на все сто!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 01.05.2013 20:45 И общий счет 7—0 Бавария просто мега машина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 01.05.2013 20:46 Себа-то небось рад!) Немецкий финал! Буду болеть за Баварию и Мюллера!!"На поле играют 22 игрока, а побеждают всегда немцы!...") Правда на все сто!)) 3:0 жесть, 7:0 в итоге, Себу осталось наказать еще одного испанца в испании через полторы недели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadine_Vettel Опубликовано 01.05.2013 21:18 3:0 жесть, 7:0 в итоге, Себу осталось наказать еще одного испанца в испании через полторы недели Да уж, тогда это будет своеобразный "хет-трик" Германии над Испанией!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 01.05.2013 21:23 Вот лучше без таких лозунгов. Выиграет и будем радоваться. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robotron Опубликовано 01.05.2013 21:28 Только не спрашивайте, где, когда и с кем! А я, всё же, спрошу. Кто с ним рядом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasmin Опубликовано 02.05.2013 01:13 Болельщик(ца), которых по версии Boss' и др. у Себа нет. Чуть выше Себа с Ханной в кафешки поймали и была такая же фотка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 02.05.2013 02:28 3:0 жесть, 7:0 в итоге, Себу осталось наказать еще одного испанца в испании через полторы недели Себ уже 5й год громит испанца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 02.05.2013 05:50 Себ уже 5й год громит испанца Могикан писал: "Если же такой абстрактный счет выставлять, то он был бы 4:1, т.к. в 08 Ал был выше." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOLDON Опубликовано 02.05.2013 08:40 И общий счет 7—0Бавария просто мега машина."Бавария" просто монстры! Надоел уже испанский футбол с Мессями и Рональдиками!Жаль,англиканцы слабовато в этом году!По-моему Дортмунду ничего несветит! :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 02.05.2013 08:45 Улыбнуло: В "Сильверстоуне" падение продаж билетов связывают с успехами Феттеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах