I_D Опубликовано 20.04.2013 14:02 Поздравляю с Поулом, отлично проехал , массовка, само собой, не считается . :bigwink:вам сюда Ветка Нико Росберга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 20.04.2013 14:02 Поздравила же :unknw:тема Росберга рядом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 20.04.2013 14:03 Квалификация удалась. Конечно хотелось бы поул, но судя по практикам ожидаемо было именно второе-третьи места на старте. Правда никак не думал что поул будет у мерсов, я не у Бизона. Ожидания от гонки пока не самые позитивные. В Росберга не верю, а вот то что красным противостоять будет практически невозможно, это точно. Думаю подиум реален, но в победе возникают сомнения. Хотя будем конечно же надеяться на лучшее и верить в Себа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 20.04.2013 14:04 Масса в гонке провалится, как и Росберг.это Бахрейн в котором у Массы когда то были две победы, дубль с Алонсо в 2010 и всего 7 секунд отставания на финише от Алонсо в прошлом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.04.2013 14:04 Себ не разочарован. Будем и мы верить в лучшееhttp://www.youtube.com/watch?v=QPObyagXS0g Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 20.04.2013 14:05 Зачем заходил-то?Посмотреть как вы паникуете.Паникуете хорошо, годно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 20.04.2013 14:06 это Бахрейн в котором у Массы когда то были две победы, дубль с Алонсо в 2010 и всего 7 секунд отставания на финише от Алонсо в прошлом году.Ну, если только поверить в магию Бахрейна... Тогда пусть Масса за победу борется чигоужтам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абвгд Опубликовано 20.04.2013 14:06 Поздравляю с Поулом, отлично проехал , массовка, само собой, не считается . :bigwink:Мадам, вы либо опоздали с поздравлением с Малайзии, либо - заглядываете в будущее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 20.04.2013 14:06 Посмотреть как вы паникуете.Паникуете хорошо, годно Я смотрю не только с психологией нелады Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 20.04.2013 14:07 тема Росберга рядомА кого там поздравлять ? Поул в квалификации Ф1, может быть, только у гонщика Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.04.2013 14:09 это Бахрейн в котором у Массы когда то были две победы, дубль с Алонсо в 2010 и всего 7 секунд отставания на финише от Алонсо в прошлом году.У Массы такая же ситуация как и у Уэббера. Вроде машина как и у напарника, но результаты стабильно хуже. В прошлой гонке Фернандо удавалось хорошо работать с резиной, в то время как Фелипе испытывал определенные проблемы. Поэтому Себ уж выше Массы наверняка должен приехать. Главное, нам на старте не провалиться. Может, и Росберга удастся пройти. А там нужно будет сдерживать красные машинки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 20.04.2013 14:09 Посмотреть как вы паникуете.Паникуете хорошо, годно Зачем опять заходил-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.04.2013 14:11 А кого там поздравлять ? Поул в квалификации Ф1, может быть, только у гонщика Ф1 Чего же вы так Росберга-то обижаете? Он вроде вашему никогда дорогу не переходил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 20.04.2013 14:13 Зачем опять заходил-то.А я еще и не выходил =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 20.04.2013 14:14 Чего же вы так Росберга-то обижаете? Он вроде вашему никогда дорогу не переходил Это неправда, мы никого не обижаем, ваша же идея. :bigwink:Все равно с Себом рядом поставить некого. Он там один гонщик, остальные работники команд и шоумены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 20.04.2013 14:15 Чего же вы так Росберга-то обижаете? Он вроде вашему никогда дорогу не переходил Не провоцируй, так и до 600 быстро дойдем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 20.04.2013 14:17 Это неправда, мы никого не обижаем, ваша же идея. :bigwink:Ах это... Ведь сама понимаешь что это был сарказм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 20.04.2013 14:25 Посмотреть как вы паникуете.Паникуете хорошо, годно "Баран взбесил, слил квалу и скорее всего гонку. Собственноручно. Проедь нормально, было бы скорее всего второе место, со старта можно было сделать Нико и уехать. А так застрянет, может ещё и бешеного Массу вперёд пропустит, ну а в концовочке Фетя всех сделает.Увы, Гран При проигран, и по собственной вине. :bang: А ведь он может стать чуть ли не решающим. Было бы доминирование в начале чемпа - РБ бы не стал упираться, сконцентрировались бы на подготовке к 14-му. А так, раз уж им дарят очередной титул, то будут бороться и модернизироваться до конца. Писец, просто писец, позорище. У меня просто нет слов"Это же в нашей теме написано, ага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasmin Опубликовано 20.04.2013 14:25 Ах это... Ведь сама понимаешь что это был сарказм.Все они понимают. Но это как с Себом - серьезных поводов нет, вот и цепляются к чему смогут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 20.04.2013 14:27 Ах это... Ведь сама понимаешь что это был сарказм.Это уж слишком, выкинуть из Ф1 21 гонщика, чтобы возвысит своего ? А зачем. Что тогда стоят все его Титулы ? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 20.04.2013 14:28 "Баран взбесил, слил квалу и скорее всего гонку. Собственноручно. Проедь нормально, было бы скорее всего второе место, со старта можно было сделать Нико и уехать. А так застрянет, может ещё и бешеного Массу вперёд пропустит, ну а в концовочке Фетя всех сделает.Увы, Гран При проигран, и по собственной вине. :bang: А ведь он может стать чуть ли не решающим. Было бы доминирование в начале чемпа - РБ бы не стал упираться, сконцентрировались бы на подготовке к 14-му. А так, раз уж им дарят очередной титул, то будут бороться и модернизироваться до конца. Писец, просто писец, позорище. У меня просто нет слов"Это же в нашей теме написано, ага.Это кто про Феноминале так написал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 20.04.2013 14:28 "Баран взбесил, слил квалу и скорее всего гонку. Собственноручно. Проедь нормально, было бы скорее всего второе место, со старта можно было сделать Нико и уехать. А так застрянет, может ещё и бешеного Массу вперёд пропустит, ну а в концовочке Фетя всех сделает.Увы, Гран При проигран, и по собственной вине. :bang: А ведь он может стать чуть ли не решающим. Было бы доминирование в начале чемпа - РБ бы не стал упираться, сконцентрировались бы на подготовке к 14-му. А так, раз уж им дарят очередной титул, то будут бороться и модернизироваться до конца. Писец, просто писец, позорище. У меня просто нет слов"Это же в нашей теме написано, ага.чей шедевр? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 20.04.2013 14:37 Это уж слишком, выкинуть из Ф1 21 гонщика, чтобы возвысит своего ? А зачем. Что тогда стоят все его Титулы ? :unknw:Выкинуть? Первый раз слышу Я лично всех считаю гонщиками (может хоть это тябя успококоит). Алонсо как гонщика уважаю, а как человек мне он неинтересен, мне Сэб ближе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
givi Опубликовано 20.04.2013 14:37 Это кто про Феноминале так написал?да у них чердак там всем по сносило..вроде есть талант, есть машина, есть мягкотелый напарник...нет же этого им кажется для победы мало, начинают ныть еще вдобавок в качестве примет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 20.04.2013 14:39 Это кто про Феноминале так написал?Это самоирония называется, Алонсо к ней склонен, вот и у нас проявляется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах