Rebus Опубликовано 11.04.2013 19:05 Ты же не в его ветке сидишь с критикой неповиновения приказам команды, а в ветке Себа. Видимо неповиновения Уэббера тебя не волнует. А Себа волнует. Удивительная последовательность правда?А почему ты об этом в ветке Феттеля говоришь? Начни с ветки Уэббера, которые неоднократно мешал команде. Уж очень ты предвзято целенаправленно в эту ветку пришёл.Феттель же команде не мешал, он гонку выиграл, очки команде принёс.Блин как со стеной говорю! ПовторюЯ НЕ ПРОТИВ того что СФ проигнорил прикз! Совершенно абсолютноОбсуждение исключительно и полностью касается его сегодняшних заявлений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.04.2013 19:05 Конкретно в Малайзии - да.Ответьте пожалуйста на вопрос не кажется ли вам странным, что Марк согласился выполнить приказ команды лишь тогда когда Себ был позади, но когда сам оказывался позади не выполнял приказ.Я уже отписался на сей счёт.Зачем Феттелю уподобление Марку? В чём смысл вот такой "мести"? Это недальновидно, да ещё во второй гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Опубликовано 11.04.2013 19:06 Согласен.Но это не повод Феттелю вот таким образом сводить счёты с Марком спустя годы и фактически опускаться до его уровня "беспредельщика".Да и я согласен. Еще после Турции 2010 надо было поставить вопрос ребром и пригрозить уходом из команды если не уберут Уэббера. Это было бы грамотно и дальновидно. А так болячку запустили, теперь гнойник пришлось вскрывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.04.2013 19:06 Это очень заметно по его активности в данной ветке.Это типа совет-вопрос: какого чёрта мы тут делаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOREST GAMER Опубликовано 11.04.2013 19:06 А другого раза не будет Все уже все поняли.Себ-то, оказывается, вырос. Он имеет свое мнение и свой взгляд на ход гонки. Разве это плохо?И не надо из него делать неуправляемого монстра Теперь даже круговые не будут Пальцу уступать траекторию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.04.2013 19:07 Да и я согласен. Еще после Турции 2010 надо было поставить вопрос ребром и пригрозить уходом из команды если не уберут Уэббера. Это было бы грамотно и дальновидно. А так болячку запустили, теперь гнойник пришлось вскрывать.С двух сторон заходить надо. С одной стороны - Феттелю, как приме. Со второй - команде. Зачем им тот, кто не контролируем. Ведь по сути этим вирусом сейчас заражён и сам Феттель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 11.04.2013 19:08 Какие извинения и раскаяния - ты о чем вообще?Не знаю какие, я ни о раскаяниях и извинениях МВ речи не велТы сам мне приписал эти слова, а теперь меня же в них и изобличаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 11.04.2013 19:09 Вот только что прочитал.Рад что Себ дал это интервью, возможно надо было выпустить офф. заявление в таком роде через пару дней после, а не тянуть 3 недели.Хотя. тогда его откровенно фобили, и подобное заявление бы преподнесли как хамство, а тут страсти поутихли можно и высказаться.Первый и наверно последний спортсмен чьи победы доставляют мне реальное удовольсвтие,Считаю что титул в этом году очень нужен, что бы Себ утвердился в "медиа" мире.Он повысил ставку, и если выйграет то ореол легендарности гарантирован.Всем тем кто пишут, что они бы на месте Матешица уволили Феттеля, это весьма странно.Вы увольняете кинозвезду, чье присутствие в киноленте утраивает ее доход?Вы увольняет арстиста с лейбла, который записывает платиновые альбомы?Под таким руководством, ваша команда бы даже одного титула не взяла, с Себом, РБР уже взяла три.Марк хороший гонщик, но только как помощник более сильному пилоту, для КК.в ЛЗ он не тянет. 2010й все раставил по местам.Ну и напоследок, надеюсь команда не расшатается, и у Хорнера хватит административного скилла, довести сезон до победы.а дальше новый регламент, новый напарник, в целом новая эра, как для ф1, так и для РБР и Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.04.2013 19:09 Себу не стоило делать таких заявлений. Все утихло, Марк отдохнул и успокоился. Зачем надо было говорить: "я наказал Марка за то, что он мне не помогал"Если после этих слов Уэббер будет помогать Себу, то он крайне низко падет. Фактически своими заявлениями Себ не оставляет Марку выбора кроме как бороться с ним до конца, вплоть до контакта. И если чего случиться крутить пальцем у виска можно будет в сторону немца.Действительно, как Марк будет жить с этой правдой?И что значит "Марк отдохнул и успокоился"? Эти три недели вся "непрогрессивная" общественность горой стояла за униженного и оскорбленного Уэббера, поливая непонятно чем Себа.Сейчас Себ выдвинул свою точку зрения.Имеет полное право. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Опубликовано 11.04.2013 19:11 С двух сторон заходить надо. С одной стороны - Феттелю, как приме. Со второй - команде. Зачем им тот, кто не контролируем. Ведь по сути этим вирусом сейчас заражён и сам Феттель.Ну а зачем Феррари неконтролируемый Алонсо который в Венгрии проигнорил приказы команды и устроил штраф и истерику?Но поди ж ты, у Алонсо не волчий билет, а безоговорочный статус первого номера и полубога, и не где-нибудь в ДТМ, а в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 11.04.2013 19:12 А заявления Марка тебя до этого не смущали.Я уже написал. При двойных стандартах. Ты же его не предлагал уволить.Так тебе надо с ветки Марка начинать, а не с ветки Себа. См. выше.А так это типичное лицемерие и двойные стандарты.Прости я не понимаю причем тут Марк и чего ты мне его через слово поминаешьНынче повод обсудить дал СФ - его и обсуждаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 11.04.2013 19:12 Не знаю какие, я ни о раскаяниях и извинениях МВ речи не велТы сам мне приписал эти слова, а теперь меня же в них и изобличаешьДемагогия.Ты спрашивал о показательном плевании на мнение команды. Так вот в отличие от Феттеля, который извинялся хотя бы перед командой, Марк и не думал раскаиваться и публично плевал на мнение Хорнера с высокой колокольни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 11.04.2013 19:12 Действительно, как Марк будет жить с этой правдой? И что значит "Марк отдохнул и успокоился"? Эти три недели вся "непрогрессивная" общественность горой стояла за униженного и оскорбленного Уэббера, поливая непонятно чем Себа.Сейчас Себ выдвинул свою точку зрения.Имеет полное право.Ну конечно имеет право, я не спорю. Просто это недальновидно в плане чемпионства. Марк теперь ему точно не помощник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 11.04.2013 19:13 Я уже отписался на сей счёт.Зачем Феттелю уподобление Марку? В чём смысл вот такой "мести"? Это недальновидно, да ещё во второй гонке.Феттель в своем интервью рассказывает про Абу-Даби-2012 не просто так. Подчиняться командному приказу и потерять 7 очков, при том, что главный оппонент набрал "баранку", было бы глупо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.04.2013 19:14 Ну конечно имеет право, я не спорю.Просто это недальновидно в плане чемпионства. Марк теперь ему точно не помощник.От подобной "помощи" вообще лучше держаться подальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.04.2013 19:15 Вы увольняете кинозвезду, чье присутствие в киноленте утраивает ее доход?Вы увольняет арстиста с лейбла, который записывает платиновые альбомы?Ред Булл покупали до побед Феттеля, будут покупать и после Феттеля.Была бы у Матешица не индустрия напитков, а индустрия презервативов. Например, Durex Grand Prix. Кстати, фабрика в Таиланде. Там один Durex в аптеках и 7/Eleven. Ну и что? Людям нужно стресс снимать, они и покупают презервативы и всякие лубриканты. И знать им не важно, что есть Себастьян Феттель, который выступает в суперкоманде Durex GP. То же самое с Ред Булл. Людям пить надо, на 80% из воды состоят. Пили, пьют и будут пить. А что там Феттель чашки выигрывает - это третично и четвертично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 11.04.2013 19:15 Ну конечно имеет право, я не спорю.Просто это недальновидно в плане чемпионства. Марк теперь ему точно не помощник.Марк ему и до этого был не помощник. О чем публично заявлял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 11.04.2013 19:16 Ну конечно имеет право, я не спорю.Просто это недальновидно в плане чемпионства. Марк теперь ему точно не помощник.Так, чисто статистически, на сколько очков в среднем за сезон помогал Марк за 2009-2012? До этих малайских семи хотя бы дотянет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 11.04.2013 19:18 Обсуждение исключительно и полностью касается его сегодняшних заявлений Блин как со стеной говорю!Твоё "обсуждение его сегодняшних заявлений" - это типичные двойные стандарты. Ты предлагаешь наказать Феттеля за то, за что никто никогда не наказывал Уэббера.Тут либо надо было наказывать обоих, либо никого. Твой фокус на Себе выглядит предвзято, как обычная личная антипатия .А наказывать Себа, не наказывая Уэббера - это полная чушь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.04.2013 19:18 Ну а зачем Феррари неконтролируемый Алонсо который в Венгрии проигнорил приказы команды и устроил штраф и истерику?Но поди ж ты, у Алонсо не волчий билет, а безоговорочный статус первого номера и полубога, и не где-нибудь в ДТМ, а в Феррари.Во-первых, та история к Феррари не имеет отношения. Ну и во-вторых, тогдашняя его команда сразу после случившегося была на его стороне http://www.f1news.ru/news/f1-17639.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 11.04.2013 19:19 Феттель на предыдущем Гран-При поступил как подобает чемпиону. Трехкратному чемпиону. Если бы он подчинился вздорному решению Хорнера (а другого слова подобрать сложно) - помоев на его голову было бы вылито на порядок больше, как со стороны прессы, так и стороны болельщиков. И Себа начали бы сравнивать с Барикеллой, Массой и даже, не приведи господь - с Нельсиньо Пике. Но Себ поступил абсолютно правильно. А вот Хорнер опозорился на весь мир, потерял лицо и будь он хоть немного в душе японским самураем - сами понимаете, что он должен был сделать после Малайзии. Но,как я понял, Матешиц уже вправил мозги распоясавшемуся Хорнеру, о чем косвенно подвердил Хельмут, сказав в недавнем интервью, что больше закидонов с КТ в РедБулле не будет. И это правильно. Чем больше будет элементов настоящего спорта в этом шоу и цирке с конями под названием Ф-1 - тем лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.04.2013 19:20 Так, чисто статистически, на сколько очков в среднем за сезон помогал Марк за 2009-2012? До этих малайских семи хотя бы дотянет?Тогда зачем команде мучиться и держать его?Он же как бык на родеоФеттель на предыдущем Гран-При поступил как подобает чемпиону. Трехкратному чемпиону. Если бы он подчинился вздорному решению Хорнера (а другого слова подобрать сложно) - помоев на его голову было бы вылито на порядок больше, как со стороны прессы, так и стороны болельщиков. И Себа начали бы сравнивать с Барикеллой, Массой и даже, не приведи господь - с Нельсиньо Пике. Но Себ поступил абсолютно правильно. А вот Хорнер опозорился на весь мир, потерял лицо и будь он хоть немного в душе японским самураем - сами понимаете, что он должен был сделать после Малайзии.Но,как я понял, Матешиц уже вправил мозги распоясавшемуся Хорнеру, о чем косвенно подвердил Хельмут, сказав в недавнем интервью, что больше закидонов с КТ в РедБулле не будет. И это правильно. Чем больше будет элементов настоящего спорта в этом шоу и цирке с конями под названием Ф-1 - тем лучше.Я смотрю вы тут зря времени не теряете.Вздорное решение и тому подобное.Ну пусть Матешиц объявит, что тим принсипал в команде - Феттель. Чего уж мелочиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 11.04.2013 19:21 Ред Булл покупали до побед Феттеля, будут покупать и после Феттеля.Была бы у Матешица не индустрия напитков, а индустрия презервативов. Например, Durex Grand Prix. Кстати, фабрика в Таиланде. Там один Durex в аптеках и 7/Eleven. Ну и что? Людям нужно стресс снимать, они и покупают презервативы и всякие лубриканты. И знать им не важно, что есть Себастьян Феттель, который выступает в суперкоманде Durex GP. То же самое с Ред Булл. Людям пить надо, на 80% из воды состоят. Пили, пьют и будут пить. А что там Феттель чашки выигрывает - это третично и четвертично.Леонид, я обожаю ваши сравнения А если серьезно, Феррари перестали покупать как она перестала выгрывать ЛЗ и КК? Нет.Соотсвественно можно написать что кубки Ала для Ферров тоже бесполезны... Стоп, аааа там ведь нет кубоков то :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 11.04.2013 19:21 Если бы ты при этом болел за РБР это было бы объективно. А так да. Если б я тоже был владельцем команды МакЛарен я бы ее быстренько развалил бы. А если бы был владельцем Феррари то перевел бы Алонсо в уборщики. Это разве показатель?Понятно что если бы ты был владельцем РБР то те сделал бы все чтобы ослабить эту команду, чтобы Феттель не мешал МакЛарену титулы штамповать.Вот в таких твоих фантазиях и есть ответ кто самый опасный в РБР. Это не Марк и не Хорнер, а Феттель, которого ты всячески хочешь убрать из чемпионской гонки.О чем ты?О каком "ты всячески хочешь убрать из чемпионской гонки." Вообще речь идет? На то может повлиять мое желание? Я по твоему написал про наказание в тайной надежде, что матешиц осилил великий и могучий и рванул на невз, что бы мудрости набраться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.04.2013 19:22 Во-первых, та история к Феррари не имеет отношения. Ну и во-вторых, тогдашняя его команда сразу после случившегося была на его стороне http://www.f1news.ru...s/f1-17639.htmlДа-да-да, как, впрочем, и любая другая команда, за которую выступал или выступает двукратный.Здесь все абсолютно ясно: кто-то всегда хороший, а кто-то всегда плохой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах