Могиканин Опубликовано 28.03.2013 17:35 К тебе на прием через секретаря надо записыватся? Я в общем оставил пруф. для всех.Слова Марка это единственный пруф который я нашел. Но если есть доказательство того, что Марк врет, можете их выложить.А так все это переливание из пустого в порожнее.В принципе у меня есть секретарь... но можно и напрямую... Единственный найденный пруф? Ну дык и я об этом!Марк может и не лжет. Подозреваю, он просто не совсем четко объяснил - а дальше уже была фантазия переводчиков. Скорее всего, Марк на пите включил таки "щадящий", думал - все уже договорено, Себ далеко, будет доезжалово... А тут! Вот и удивился - откуда тут Себ взялся?! Да еще наседает!Тока в чем смысл "щадящего"? Беречь резину? Вроде такая инфа была? А на кой ляд он сдался, если ты упираешься всеми четырмя, убивая эту самую резину?! Неужели такой опытный гонщик, как Марк, не понимал таких вещей? И покруговки свидетельствуют - не было потери скорости. И с ДРС Себ не мог его пройти, четыре раза разгоняясь на длинных прямых... Да если "щадящий" и был включен, то уже в первом повороте Марк его выключил! Да даже в приведенной вьюшке нет слов, что он боролся с Себом именно в "щадящем".А Хорнер и прочие не говорят об этом, ибо не стоит внимания короткий эпизод с выездом из пит-лейн. Вот и все... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 28.03.2013 17:46 Надо отличать ябедничество от умения говорить правду. Марк сказал правду зная, чем для него это обернется. Что лично для себя выиграл Марк? Неподписания выгодного контракта на следующий год. Я например смотрю спорт в том числе и из-за эмоций. Марк искренне возмущался и был недоволен. По моему лицемерие Себа "Ой извини я не нарочно" гораздо хуже.Да, надо. Я даже в профиль Ваш заглянула, возраст глянуть, уж извините. Как называется поведение человека, который" искренне возмущался и был недоволен", и не давал себе труда подумать об уместности демонстрации своего искреннего недовольства.В детском саду детей за это ещё не наказывают, в первом классе уже. Не могу поверить, что Вы не понимаете разницы, между приватным выяснением отношений и прилюдными разборками.Но у меня нет сомнений, что Марк не был так глубоко уязвлен, что не мог скрыть обиды. Это было сделано с расчетом повернуть общественное мнение в свою пользу. Вот, что самое для меня отвратное. Ни единой минуты не сомневаюсь, что "ангел Себушка" тоже немало поговорил в эти дни на повышенных тонах. Ему. конечно, 25, но он достаточно умен, чтоб задать вопрос: " За ради чьих красивых глаз он из себя идиота должен изображать?", и " если мостик не справляется , то.может. не будет мешать".Но об этом ни мы. ни кто то другой не услышим.У пацана есть характер. А у "Мужика" я увидела лишь ущемленное самолюбие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadine_Vettel Опубликовано 28.03.2013 17:47 Это все он нес прямо на подиуме, перед всеми болельщиками , прессой и одним из владельцев Ред Булл.Ябедник.Меня обидели, а его даже в угол не поставят, а я послушный и хороший. Накажите его. Повторюсь, нормальный мужик такое не то, что говорить, думать не должен.Да если он с заглушенным движком столько упирался, то он Себа в одну калитку дальше вынесет. Ещё и врал.Меня вот только удивляет, как его болельщики, и не только, а и многие другие, видя такие вот прилюдные немужские поступки, не только его защищают и "жалеют", а еще и осмеливаются обвинять Себа "в подлости, несдержании слова, немужском поступке и тд и тп..." Причем ладно бы только здесь, на форуме, но и в фб я такого встречала немало... Получается, двойные стандарты не только у РБР, но и у людях в головах... Причем, могу такой забавный пример привести - если интересно: опубликовала свое мнение в фб по поводу интервью оборзевшего Марка и его личных мечтаний о "выволочке Себа" (процитировала сюда - мой первый пост об этой ситуации...) - так меня там Маркофилы и Алонсофаны, и Кимифаны (!) забросали тут же комментариями, какой бедный, всеми оболганный Марк, и каков нахалюга, этот подлый Себ - опозорил всех и вся своим немужским поступком.... Причем где-то на полторы сотни комментов у нас вышел спор - это только в одном посте, я не беру другие...)) А на мои попытки воззвать к разуму людей, посмотреть на ситуацию с разных сторон, на действия самого Марка - мне тут же бросали - "Это вообще Бред", "Чушь", "Надо сдерживать договоренности и свое слово" и тому подобное....) Это вот ладно здесь, на форуме, где мы не знаем друг друга и никогда не видели (в основном)... А кода ты в реале общаешься с этими достаточно умными вроде бы людьми, ходишь на совместные просмотры, ездишь на ГП... Причем, ответ всегда находился, что бы я ни написала - пост про Марка, или вспомнила Сенну (- "надо соблюдать джентльменские соглашения (!!!)", или даже написала про чудеснейшую, уже ставшей исторической, гонку, свидетелями который мы стали - ("все испортил этот Феттель под конец...") Некоторые просто бросались оскорблениями в его адрес, другие пытались про договоренности и соглашения говорить (то, что это Гонки, никто не хотел обращать внимания...) Только некоторые себофилы единожды заходили и говорили - что тут "бесполезно"... Зато одна девочка написала, что в ходе спора поменяла свое мнение о Себе, хотя никогда его не любила (О, как!)А когда я ответила на запись в жж одной девочки, которая болеет за Марка и которая больше всех говорила про Бред, - разложила по полочкам Гонку и все неясности, напомнила про якобы (!) щадящий режим Марка - который когда ему надо - "включает", а когда невыгодно про него говорить - "выключает"; про дурацкую КТ, неясные указания мостика и ненужные договоренности; спихивание ответственности за это на Себа; про впечатывание Марком Себа в стену и подрезания на финише, не говоря уже про "средний палец" и нытье на подиуме, где он все выдал на гора, - знаете, что мне на это сказали?Та-да!! "Бессмысленный это спор, и нефиг его тут заводить..."))) Вот тебе и Бред оказался...)Это так, минутка откровенности и наболевшего...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абвгд Опубликовано 28.03.2013 17:47 Как бы там ни было, Себ поехал на базу и это время проводит на симуляторе. Пока Уэббер занимается серфингом в Австралии, а Алонсо развлекается с Капустиной.Отсюда и результат. И был, и будет.А что кто-то там где-то в интернете считает его достойным, недостойным, героем или негодяем, и ему, и его поклонникам абсолютно пофигу. Не преувеличивайте свое значение, уважаемые фобы Т.к. ваша писанина С КОНЦА - есть ничто иное, как батхёрт. И прежде чем здесь что-то кому-то доказать, не забывайте об этом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 28.03.2013 17:49 Да Марк искренне возмущается и не доволен уже четвертый год подряд :dry:Никто не против подобной правды. Но говори ее внутри команды. Чего он на весь мир это заявляет? Хочет, чтобы его пожалели, а Себа обвинили во всех смертных? Несмотря на результаты Марка, команда ему доверяет, поэтому и подписывает контракты. А он команду в грязь лицом тыкает. Понять реакцию Марка на подиуме помогает последний релиз от Хорнера. Он говорит, что команда решила отдать победу Марку, и никоим образом не хотела его подставлять - во всем виноват сам Себ... Судя по всему, Уэббер вначале решил, что его тупо развели, такой хитрой комбинацией выведя Себа вперед... Потому и такие эмоции - ведь на словах вреде бы "равенство", а на деле все конфеты Себу всегда достаются... Вот и обида на всех и вся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadine_Vettel Опубликовано 28.03.2013 17:51 Но вы уже знаете ответ!... Правда?.... )Нет Не я ж в болиде сидела) А Марк нам говорит одно, а на трассе творится совсем другое...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.03.2013 17:52 Понять реакцию Марка на подиуме помогает последний релиз от Хорнера. Он говорит, что команда решила отдать победу Марку, и никоим образом не хотела его подставлять - во всем виноват сам Себ... Судя по всему, Уэббер вначале решил, что его тупо развели, такой хитрой комбинацией выведя Себа вперед... Потому и такие эмоции - ведь на словах вреде бы "равенство", а на деле все конфеты Себу всегда достаются... Вот и обида на всех и вся...Пускай идет в Феррари :dry:Там тогда их двое таких обиженных нытиков будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 28.03.2013 17:52 Феттель: "Мне часто кажется, будто я теряю свои вещи. Недавно мне показалось, что я потерял свой бумажник, но это оказалось не так. После этого я думал, что потерял паспорт, но и это оказалось ошибкой"- А, в эти выходные, мне вдруг показалось, что я теряю победу. Но, тоже обошлось… Из Юмора.В интервью меня этот потерянный паспорт больше всего повеселил. Надо же. немец- и раздолбай. ( надеюсь это приличное слово?)Во время ФИА Гала, когда Себ в аэропорту куковал, наши друзья алонсофилы уж так по его несобранности проходились( привет, всем, кто к нам зашел ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadine_Vettel Опубликовано 28.03.2013 17:54 Ну вот, AUTOSPORT вещает, что Себ лично приехал на базу в начале недели и извинился перед всеми сотрудниками команды.Кто бы что ни говорил, Себа теперь будут любить, уважать и восхищаться еще большеOMG, а перед ними-то в чем он провинился?.... Себ???!! Хватит уже перед всеми извиняться!) Was ist das?)Следующая остановка - Папа Римский?...И хватит там уже его прессинговать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 28.03.2013 17:57 Из Юмора.В интервью меня этот потерянный паспорт больше всего повеселил. Надо же. немец- и раздолбай. ( надеюсь это приличное слово?)Во время ФИА Гала, когда Себ в аэропорту куковал, наши друзья алонсофилы уж так по его несобранности проходились( привет, всем, кто к нам зашел )Какое - немец или раздолбай? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 28.03.2013 17:58 У нашей девушки сегодня ДР http://forum.f1news.ru/index.php?/user/37014-blackdiamond/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 28.03.2013 18:00 Понять реакцию Марка на подиуме помогает последний релиз от Хорнера. Он говорит, что команда решила отдать победу Марку, и никоим образом не хотела его подставлять - во всем виноват сам Себ... Судя по всему, Уэббер вначале решил, что его тупо развели, такой хитрой комбинацией выведя Себа вперед... Потому и такие эмоции - ведь на словах вреде бы "равенство", а на деле все конфеты Себу всегда достаются... Вот и обида на всех и вся...Меня вот одно интересует все эти дни - с какого перепоя команда вдруг решила на втором этапе сезона "отдать победу Марку"? Причина для этого явно есть, но вот какая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 28.03.2013 18:01 Меня вот одно интересует все эти дни - с какого перепоя команда вдруг решила на втором этапе сезона "отдать победу Марку"? Причина для этого явно есть, но вот какая?200 ГП вроде бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 28.03.2013 18:01 Меня вот одно интересует все эти дни - с какого перепоя команда вдруг решила на втором этапе сезона "отдать победу Марку"? Причина для этого явно есть, но вот какая?Я думаю, команда просто боялась повторения Турции 2010. Стремилась искусственно избежать сражения двух своих пилотов на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadine_Vettel Опубликовано 28.03.2013 18:04 И сейчас, я обижен, звоните мне. быть может я прощу. ..Ох, повеселили вы меня))) Но самом деле, он ведь так и говорит - и в интервью прессе, и на видео, если посмотреть:- "Марк, вы простите Себа?..."- (возвел глаза к небу, тяжко вздохнул, выдержал мхатовскую паузу) "Ну...даже не знаю....мне надо подумать... Вот сейчас поеду в Австралию на 15 суток (!)), и там и решу..."Марк такой Марк...)Мое мнение - не смотря на свою внешнюю брутальность, он такой "женственный" гонщик, что еще таких поискать надо в истории Ф1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 28.03.2013 18:04 --OMG, а перед ними-то в чем он провинился?.... Себ???!! Хватит уже перед всеми извиняться! ) Was ist das? )Следующая остановка - Папа Римский?...А ага, прям представляю сцену как в Крестном отце 3, где герой Аль Пачино исповедовался будущему Папе. -Мне тяжело падре.-Ничего, говори сын мой.-Я, я обогнал своего напарника (плачет)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 28.03.2013 18:06 Меня вот одно интересует все эти дни - с какого перепоя команда вдруг решила на втором этапе сезона "отдать победу Марку"? Причина для этого явно есть, но вот какая?Да, двухсотый ГП. Плюс еще одна серьезная причина - опасение контакта со обоюдным сходом.Если бы Марк не оттормозил Себа после вторых питов, когда Лью догнал и раньше заменившись вышел вперед - и последние питы провели бы в порядке Марк-Себ. Тогда бы все было без вариантов. Но Себ потерял время, обгоняя Лью, а когда обогнал - тот снова раньше заехал. Пришлось раньше времени Себа менять... В общем Марк сам в какой-то мере виноват, что так получилось. Не подпускал бы Мерседесы, и не ставил напарника под их атаки - был бы победитель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 28.03.2013 18:07 Да, надо. Я даже в профиль Ваш заглянула, возраст глянуть, уж извините.Как называется поведение человека, который" искренне возмущался и был недоволен", и не давал себе труда подумать об уместности демонстрации своего искреннего недовольства.В детском саду детей за это ещё не наказывают, в первом классе уже. Не могу поверить, что Вы не понимаете разницы, между приватным выяснением отношений и прилюдными разборками.Но у меня нет сомнений, что Марк не был так глубоко уязвлен, что не мог скрыть обиды. Это было сделано с расчетом повернуть общественное мнение в свою пользу. Вот, что самое для меня отвратное.Ни единой минуты не сомневаюсь, что "ангел Себушка" тоже немало поговорил в эти дни на повышенных тонах. Ему. конечно, 25, но он достаточно умен, чтоб задать вопрос: " За ради чьих красивых глаз он из себя идиота должен изображать?", и " если мостик не справляется , то.может. не будет мешать".Но об этом ни мы. ни кто то другой не услышим.У пацана есть характер. А у "Мужика" я увидела лишь ущемленное самолюбие.Много чего хотел написать, но не вижу смыла продолжать спор ни о чем. Каждый останется при своем мнении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 28.03.2013 18:10 И хватит там уже его прессинговать!Да. ладно тебе . Он сам кого хочешь запрессингует, Парень-то ни разу не подарочек...( У меня лично ощущение, что все эти сообщения об извинениях всем, кто попадется( папа и жена Марка, сотрудники на базе, уборщица в аэропорту ит.д) -это такой ненавязчивый троллинг.Что мне действительно интересно, это. что сказал Матешиц. А вообще, прикольно получилось. Пушистый няша на самовозе. И ,вдруг, сразу. КаксеннаишумахерКакое - немец или раздолбай? Да оба, причем , вместе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadine_Vettel Опубликовано 28.03.2013 18:16 Надо отличать ябедничество от умения говорить правду. Марк сказал правду зная, чем для него это обернется. Что лично для себя выиграл Марк? Неподписания выгодного контракта на следующий год. Я например смотрю спорт в том числе и из-за эмоций. Марк искренне возмущался и был недоволен. По моему лицемерие Себа "Ой извини я не нарочно" гораздо хуже.Значит - "Ему как всегда все сойдет с рук..." - это не ябедничество?Чем для него обернется?.. Тем, что он итак собирался уходить?... А раз не получается на трассе себя проявить, так хоть пожаловаться всем и вся напоследок - "у меня незаслуженно отобрали победу", а "ему все сходит с рук"...и машина, видимо, другая...и вообще, вся команда работает только на Себа.... И бедный Марк оказался "позабыт, позаброшен"... Зато уходит с поднятой головой "нетитулованным Чемпионом Королевских гонок"...Я вот тут иронизирую насчет Марка и его высказываний и поступков на трассе...А на самом деле пусть бы он хоть раз показал себя, пусть бы продемонстрировал свои качества топ-пилота на трассе и перестал жаловаться...показал бы себя не МужЫком, а Гонщиком... Чтоб над ним перестали иронизировать, а уважали его... Только ему бы для этого немножко спесь сбить и убавить свою гордыню, меньше разговаривать-больше делать...Хоть бы его взбаламутила эта ситуацию - может, в последнем для него сезоне... И тогда бы он по-настоящему ушел с гордо поднятой головой!... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 28.03.2013 18:21 Феттеля надо в Торо Россо перевести, чтобы он за эту команду титул выиграл. А то ему скучно наверное уже так выигрывать, с Марком даже и пошутить уже нельзя, что мол я тебе победу отдам, если ты вдруг впереди будешь. А Марк наивный парень, на 10 лет старше, а все в сказки верит.Жаль что Феттель не придумал такую версию: "Я думал что это один из болидов Торо Россо, который отстает на круг и поэтому обогнал его". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 28.03.2013 18:24 У нашей девушки сегодня ДР http://forum.f1news....4-blackdiamond/О! Поздравлялки и наилучшие пожелания ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadine_Vettel Опубликовано 28.03.2013 18:31 У меня лично ощущение, что все эти сообщения об извинениях всем, кто попадется( папа и жена Марка, сотрудники на базе, уборщица в аэропорту ит.д) -это такой ненавязчивый троллинг.Хахаха)) Это было бы здорово, если бы это и правда был троллинг, типа: "Вы этого хотели???... Получайте!"- "Так, Бритта, кто там у меня следующий по расписанию?... Перед кем еще надо извиниться?...")) Уборщица в аэропорту - это Шедевр!!)- "Стой! А ты знаешь про обгон?.. Нет?... А я вот обогнал - Извиняюсь!..."И дальше пошел под одобрительный кивок Хельмута... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 28.03.2013 18:36 "Стой! А ты знаешь про обгон?.. Нет?... А я вот обогнал - Извиняюсь!..."И дальше пошел под одобрительный кивок Хельмута... У тебя смешнее :D .И, главное из текста, видно, что доволен собой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 28.03.2013 18:43 200 ГП вроде быПобеда в честь 200ГП Марка для команды важнее лишних 7 очков при сходе главного конкурента в борьбе за титул? Хм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах