Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sarah

Себастьян Феттель

Recommended Posts

После Малайзии2013 именно так.

Если опять хотите поспорить по поводу Малайзии, то предлагаю просто отлистать порядка 200 страниц.

Сами с собой вдоволь наговоритесь и наспоритесь :)

Поделиться этим сообщением

Если опять хотите поспорить по поводу Малайзии, то предлагаю просто отлистать порядка 200 страниц.

Сами с собой вдоволь наговоритесь и наспоритесь :)

Предлагаю Вам не предлагать :)

Когда увидел что Себ начинает атаковать, Марк перевел переключатель обратно в боевой режим. Если бы Себ одновременно с Марком включил режим доезжания, то 4 секунды никуда бы не испарились. И пока он еще догонял бы Марка на медиуме, не факт, что он не убил бы их настолько, что смог провести потом обгон.

Гонки вместо КТ - это прекрасно, но дайте и Марку в таком случае погоняться. И не пришлось бы с такой физиономией стоять себушке на подиуме. Как говорят в народе, знает кошка чье мясо съела.

Да... в Макларене времен Култа и Хаккинена были забавы - как вошли в первый поворот так и финишируем :D

Если Уеббо гоняет до 3-го пит-стопа - это его личное дело. Себ был на другой тактике, которая ему позволяла выиграть ГП. Очччень сильно сомневаюсь, что договоренность гонять до пита были до старта. Похоже Хорнер (или кто там на командном мостике) решил симпровизировать по-ходу... :)

А вспоминая, какой Марк командный боец, говорить о подлости со строны Феттеля - имхо перегиб.

Уверен, в РБ в тот момент боялись повторения Турции. Но как показало дальнейшее развитие событий, оба пилота РБ вполне адекватно могут вести себя в борьбе на трассе.

Да... в Макларене времен Култа и Хаккинена были забавы - как вошли в первый поворот так и финишируем :D

Если Уеббо гоняет до 3-го пит-стопа - это его личное дело. Себ был на другой тактике, которая ему позволяла выиграть ГП. Очччень сильно сомневаюсь, что договоренность гонять до пита были до старта. Похоже Хорнер решил симпровизировать по-ходу... :)

1.Приказ команды, а не личное дело.

2.Ваши домыслы.

Это все он нес прямо на подиуме, перед всеми болельщиками , прессой и одним из владельцев Ред Булл.

Ябедник.Меня обидели, а его даже в угол не поставят, а я послушный и хороший. Накажите его.

Повторюсь, нормальный мужик такое не то, что говорить, думать не должен.

Да если он с заглушенным движком столько упирался, то он Себа в одну калитку дальше вынесет. Ещё и врал.

Ну я знал, что для вас слова Марка ничего не значат. Другое дело, что для установления истины нужны данные телеметрии, а нам ее никто не даст.

Так, что это вопрос веры. Я например верю Марку больше, чем пользователю форума. Вы уж меня извините...

Есть слова Марка

Марк так забавно говорит:)

Складывается такое ощущение, что после последнего питстопа он вообще из кокпита отлучился :D

Здесь уже не раз задавался вопрос: он когда перевел двигатель в щадящий режим? Во время питстопа, при заезде на питлейн, при выезде с него? Четкого ответа так и нет.

1.Приказ команды, а не личное дело.

2.Ваши домыслы.

если бы они заключили джентельменское соглашение до старта, уверен Уеббер трубил бы об этом на каждом интервью.

Факт - Был приказ команды по-ходу ГП, Феттель на него забил. Марк обиделся. Продолжение следует...

одно дело забить на соглашение - это можно назвать подлостью

другое забить на приказ - это просто бунт :D

вообще все эти реверансы Феттеля папе Марка, и т.д. по списку, немного "расстроили", извинился перед командой и достаточно... На трассе Марк его соперник.

Когда увидел что Себ начинает атаковать, Марк перевел переключатель [обратно] в боевой режим.

Правда?....:)) Значит, все-таки перевёл?... Или не перевел, как нам вещает сам Марк, а ехал в "щадящем"?...:)) Вот в чем вопрос!

Правда?.... :)) Значит, все-таки перевёл?... Или не перевел, как нам вещает сам Марк, а ехал в "щадящем"?... :)) Вот в чем вопрос!

Но вы уже знаете ответ!... :) Правда?.... :))

Ну вот, AUTOSPORT вещает, что Себ лично приехал на базу в начале недели и извинился перед всеми сотрудниками команды.

Кто бы что ни говорил, Себа теперь будут любить, уважать и восхищаться еще больше:)

Ну вот, AUTOSPORT вещает, что Себ лично приехал на базу в начале недели и извинился перед всеми сотрудниками команды.

Кто бы что ни говорил, Себа теперь будут любить, уважать и восхищаться еще больше :)

А вот это очень правильный поступок с его стороны. Говорю безо всякой иронии

вообще все эти реверансы Феттеля папе Марка, и т.д. по списку, немного "расстроили", извинился перед командой и достаточно... На трассе Марк его соперник.

Расстроили не то слово. Наконец-то нормальный поступок совершил, так ведь мог же в том же ключе продолжить, типа мне пофиг и все такое.

А устроили фигню какую-то, новостей более о Ф1 нет, только гнусный палец и обиженный Марк

если бы они заключили джентельменское соглашение до старта, уверен Уеббер трубил бы об этом на каждом интервью.

Факт - Был приказ команды по-ходу ГП, Феттель на него забил. Марк обиделся. Продолжение следует...

одно дело забить на соглашение - это можно назвать подлостью

другое забить на приказ - это просто бунт :D

Подленько поступил, оттого и реверансы.

Да уверен, что большая часть команды рада победе Себа, так что это только формальность.

Относительно мнения Вильнева, изложенного на главной.... Объясните мне, я не очень сильна в истории Ф1 до Сенны, почему все связывают гибель Жиля с обгоном в Имоле? Ведь это было на разных гран-при...

Ну я знал, что для вас слова Марка ничего не значат. Другое дело, что для установления истины нужны данные телеметрии, а нам ее никто не даст.

Так, что это вопрос веры. Я например верю Марку больше, чем пользователю форума. Вы уж меня извините...

Да Бог с ними со словами. Свои глаза и уши есть у Вас и у меня.

Что бы ни сделал его напрник, Марк был членом РБ на тот момент. Он вынес внутрикомандную кухню напоказ, он намеренно, желая заручиться поддержкой общественного мнения нанес ущерб репутации команды. Вот за что я перестала его уважать. За ябедничество. Какая тут нужна телеметрия.

Вы в теме Марка его жалели, что Хорнер им прикрылся. Если б Марк не нюнился при всем честном народе, Хорнера бы все не полоскали. А Марк как в 2010 поплакался, так Быки долго отмывались. И сейчас, я обижен, звоните мне. быть может я прощу. ..

Опять я завелась ( не люблю бабья)

Кстати, в новом номере AUTOSPORT, в статье, где идет разбор гонки, очень забавная фотография (не могу запостить, опишу:) ) Себ еще сидит в машине, а Марк на заднем плане широко расставив руки (что судя по всему означает вопрос: "Ну че за дела? :D " идет в сторону Ньюи (если это, конечно он, сужу по ботинкам :) ). А за Марком в этом время бежит один из распорядителей гонки:)

Фотографу очень хорошо удалось передать весь накал страстей:)

Есть слова Марка

Это ты мне отвечаешь? Вместо Heolitic'a? Я не возражаю - мне без разницы.

Значит, кроме слов Марка других пруфов на "щадящий режим" найти не удалось? А ведь буквально сегодня я приводил это интервью, и показал, что либо переводчик напутал, либо сам Марк ахинею несет...

На главной была эта вьюшка. Только там несколько другой перевод:

Марк Уэббер: «Первая часть Гран При складывалась для нас очень хорошо. Я контролировал ее ход, и после заключительных пит-стопов команда сказала мне, что гонки кончились, двигатель был переведен в щадящий режим, поскольку на этих позициях мы должны были финишировать. Я тоже люблю погоняться, но так решила команда, причем, как всегда, мы это обсуждали еще перед стартом. Однако сегодня Себастьян принимал собственные решения.

Я удивился, когда он меня обогнал, потому что я уже ехал спокойно и берег шины, но тут борьба возобновилась. Мы знаем, что он – быстрый гонщик, но я разочарован исходом сегодняшнего Гран При».

Итак:

1. Марк (по его словам) перевел двигатель в щадящий режим сразу после последнего пита.

2. Ехал спокойно... берег шины... и тут внезапно его обгоняет Себ - Марк даже удивился...

3. После этого борьба возобновилась...

Кроме этой вьюшки о "щадящем режиме" я больше нигде не нашел никаких ссылок. Об этом не говорят ни Хорнер, ни Хельмут...

Между тем, все пруфы в этой ветке с покруговками, с рассмотрением борьбы на прямых с ДРС вплоть до выталкивания Себа в стенку... как бы не замечаем - да? Говорим: Марк сказал - вот вам пруф? А что Марк сказал? Что он спокойно ехал на "щадящем", удивился когда его "внезапно" обогнали - и "возобновил борьбу"? :D

Да Бог с ними со словами. Свои глаза и уши есть у Вас и у меня.

Что бы ни сделал его напрник, Марк был членом РБ на тот момент. Он вынес внутрикомандную кухню напоказ, он намеренно, желая заручиться поддержкой общественного мнения нанес ущерб репутации команды. Вот за что я перестала его уважать. За ябедничество. Какая тут нужна телеметрия.

Вы в теме Марка его жалели, что Хорнер им прикрылся. Если б Марк не нюнился при всем честном народе, Хорнера бы все не полоскали. А Марк как в 2010 поплакался, так Быки долго отмывались. И сейчас, я обижен, звоните мне. быть может я прощу. ..

Опять я завелась ( не люблю бабья)

Надо отличать ябедничество от умения говорить правду. Марк сказал правду зная, чем для него это обернется. Что лично для себя выиграл Марк? Неподписания выгодного контракта на следующий год. Я например смотрю спорт в том числе и из-за эмоций. Марк искренне возмущался и был недоволен. По моему лицемерие Себа "Ой извини я не нарочно" гораздо хуже.

Это ты мне отвечаешь? Вместо Heolitic'a? Я не возражаю - мне без разницы.

Значит, кроме слов Марка других пруфов на "щадящий режим" найти не удалось? А ведь буквально сегодня я приводил это интервью, и показал, что либо переводчик напутал, либо сам Марк ахинею несет...

На главной была эта вьюшка. Только там несколько другой перевод:

Марк Уэббер: «Первая часть Гран При складывалась для нас очень хорошо. Я контролировал ее ход, и после заключительных пит-стопов команда сказала мне, что гонки кончились, двигатель был переведен в щадящий режим, поскольку на этих позициях мы должны были финишировать. Я тоже люблю погоняться, но так решила команда, причем, как всегда, мы это обсуждали еще перед стартом. Однако сегодня Себастьян принимал собственные решения.

Я удивился, когда он меня обогнал, потому что я уже ехал спокойно и берег шины, но тут борьба возобновилась. Мы знаем, что он – быстрый гонщик, но я разочарован исходом сегодняшнего Гран При».

Итак:

1. Марк (по его словам) перевел двигатель в щадящий режим сразу после последнего пита.

2. Ехал спокойно... берег шины... и тут внезапно его обгоняет Себ - Марк даже удивился...

3. После этого борьба возобновилась...

Кроме этой вьюшки о "щадящем режиме" я больше нигде не нашел никаких ссылок. Об этом не говорят ни Хорнер, ни Хельмут...

Между тем, все пруфы в этой ветке с покруговками, с рассмотрением борьбы на прямых с ДРС вплоть до выталкивания Себа в стенку... как бы не замечаем - да? Говорим: Марк сказал - вот вам пруф? А что Марк сказал? Что он спокойно ехал на "щадящем", удивился когда его "внезапно" обогнали - и "возобновил борьбу"? :D

К тебе на прием через секретаря надо записыватся? Я в общем оставил пруф. для всех.

Слова Марка это единственный пруф который я нашел. Но если есть доказательство того, что Марк врет, можете их выложить.

А так все это переливание из пустого в порожнее.

Надо отличать ябедничество от умения говорить правду. Марк сказал правду зная, чем для него это обернется. Что лично для себя выиграл Марк? Неподписания выгодного контракта на следующий год. Я например смотрю спорт в том числе и из-за эмоций. Марк искренне возмущался и был недоволен. По моему лицемерие Себа "Ой извини я не нарочно" гораздо хуже.

Да Марк искренне возмущается и не доволен уже четвертый год подряд :dry:

Никто не против подобной правды. Но говори ее внутри команды. Чего он на весь мир это заявляет? Хочет, чтобы его пожалели, а Себа обвинили во всех смертных? Несмотря на результаты Марка, команда ему доверяет, поэтому и подписывает контракты. А он команду в грязь лицом тыкает. :nono:

Относительно мнения Вильнева, изложенного на главной.... Объясните мне, я не очень сильна в истории Ф1 до Сенны, почему все связывают гибель Жиля с обгоном в Имоле? Ведь это было на разных гран-при...

Красивая легенда гласит, что Жиль так обиделся на предательство Пирони, что на следующем этапе в Зольдере кипел желанием доказать ему, что он быстрее, следствием чего стала нелепая коллизия в квалификации. Как оно было на самом деле - теперь уже никто не узнает. Жиль и до Имолы-82 вытворял на трассе и за ее пределами такие финты, любой из которых мог стать последним.

Я например верю Марку больше, чем пользователю форума. Вы уж меня извините...

Ну так и общайся с Марком. :D Странно, чем ты здесь тогда занимаешься?.. хотя и так понятно, чем :bleh:

Ну так и общайся с Марком. :D Странно, чем ты здесь тогда занимаешься?.. хотя и так понятно, чем :bleh:

У меня нет его номера телефона :blush:

У меня нет его номера телефона :blush:

твиттер те в помощь :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...