Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sarah

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Помните, в начале года, что ли у нас тут рассуждали, сможем ли болеть за Себа, если он уйдет в Феррари( упаси, Господи).

Я тогда не могла наверняка сказать за себя. Я ведь сначала за команду болела, а Себ даже раздражал слегка сначала.

Теперь могу сказать точно. Болеть за него буду не то,что в Феррари , а и в МарусеКатере. Да хоть у черта лысого( это просто такое выражение :) )

Поделиться этим сообщением

Нифига себе тут холивары))

Выскажусь по ситуации:

единственный, кто действовал неправильно во всей этой истории - Росберг. Пилот должен быть с яйцами и не важно кто перед тобой. Я, конечно, понимаю, что и Браун с яйцами, но Росбергу надо было обгонять не смотря на это и жарить за РБР. Феттель допустил ошибку только когда извинился. В остальном он был прав.

Да все просто, у Брауна яйца оказались круче..., вот и вся история

У Фетеля яйца тож никакие, ему никакие команды не давали, а он извиняется...

В случае если будете настаивать что давали, а он не послушал - опять фигня..., все равно извиняется...

В общем кругом засада... Хорнер нехилый такой замут организовал...

Вот еще одно мнение. Отъявленным себофобам глаза вряд ли откроет, а нам приятно :D

20 самых легендарных пилотов по версии BBC.

И Себу достается ... почетное 8 место:)

Добавлю, являясь человеком, болеющим за Алонсо и Кими, готов признать, что Феттель взрослеет и матереет прямо на глазах.

И да, 120% в этом сезоне могут Фернандо не помочь. Феттель вошел во вкус и со стороны Дитриха будет глупо нагнуть собственного трехкратного. Если нагнут, я запасусь попкорном. ИМХО, Феттель пойдет в конфронтацию такую, что 2007 Хэм-Ал фигней покажутся. И потом, за Феттелем Берни.

Если шкандаль окажет отрицательное влияние на ТМ РебБул из-за скандала с Фетей - Матешиц и глазом не моргнет, принимая жеское решение ... Ему хватает давления от других "Енергетиков" на рынке, чтобы терять позиции ...

Дружба, дружбой - а баблосики врозь ...

На самовозе Ньюи смогут побеждать и другие, главное им не мешать сломанным КЕРС, ДРС, системой старта и прочим ... то о чем говорил Берни, как останавливают особо "ретивых", таких как Макрыч ...

Ээ, уважаемый, я вам тут ничего не вещала точно... Потрудитесь отвечать на конкретные вопросы/утверждения... А ваши личные умозаключения я комментировать не собираюсь...)

Не расписывайтесь лишний раз в своем незнании :))

Пардон, в незнании чего? :)

Да, мой пост был не конкретно тебе.. Коло писала про то, что если б не "охотничий инстинкт" - мы бы смотрели на гонку с КТ..

А ты согласилась с тем, что если б не "нытье Марка", то все тип-топ и победа была бы не запятнана... :)

Где правда? Либо мы смотрим и знаем "фсе" и соглашаемся с кознями команд и пилотов, либо как хомячки фапаем то, что показывают, особо ни во что не вникая.. :)

Вот еще одно мнение. Отъявленным себофобам глаза вряд ли откроет, а нам приятно :D

20 самых легендарных пилотов по версии BBC.

И Себу достается ... почетное 8 место :)

!

тогда уж весь список. Интересно же кто рядом.

1) АЙРТОН СЕННА

2) Хуан Мануэль Фанхио

3)Джим Кларк

4) Михаэль Шумахер

5)Ален Прост

6)Стирлинг Мосс

7)Джеки Стюарт

8)Себастьян Феттель

9)Ники Лауда

10)Фернандо Алонсо

11)Альберто Аскари

12)Жиль Вильнёв

13)Найджел Мэнсел

14)Мика Хаккинен

15)Льюис Хэмилтон

16)Нельсон Пике

17)Эмерсон Фиттипальди

18)Джек Брэбхэм

19) Грэм Хилл

20)Йохен Риндт

... Да хоть у черта лысого ...

ну дык, он как раз у этого читера и в команде, чё ... то же мне трудности :)

Если шкандаль окажет отрицательное влияние на ТМ РебБул из-за скандала с Фетей - Матешиц и глазом не моргнет, принимая жеское решение ... Ему хватает давления от других "Енергетиков" на рынке, чтобы терять позиции ...

Дружба, дружбой - а баблосики врозь ...

На самовозе Ньюи смогут побеждать и другие, главное им не мешать сломанным КЕРС, ДРС, системой старта и прочим ... то о чем говорил Берни, как останавливают особо "ретивых", таких как Макрыч ...

По-моему, этому "скандалу" придается слишком большое значение.

Команда уже второй день вещает, что со всем разобралась и готовится к следующему ГП.

Вы же как будто ничего не слышите (не Вы конкретно:) обобщаю) и продолжаете нас пугать, что Себа из команды выпрут.

Реально думаете, что господин Матешиц предпочтет Марка Себу?

Не смешите меня!

П.С. А еще так соскучилась уже по Хамфри - и этот приятный британский акцент... ;))

А куда его дели, кстати? Да, сказал прекрасно!

Ушел он в Премьер-лигу. Но обещал вернуться:)

Скажите кто-нибудь знает англ. язык?

Какой рекордный пит провели наши в Малайзии?

Ну вообще-то Себ извинялся искренне. Правда, он, по-моему, как и все мы впрочем, не совсем понял, за что :D

Увидел почти плачущего Марка, ну и природная интеллигентность взяла свое :)

Если он не понял за что извинялся это еще хуже.

Марк не плакал, он еле сдерживался, чтобы не зарядить хуком справа :bleh:

Пардон, в незнании чего? :)

Да, мой пост был не конкретно тебе.. Коло писала про то, что если б не "охотничий инстинкт" - мы бы смотрели на гонку с КТ..

А ты согласилась с тем, что если б не "нытье Марка", то все тип-топ и победа была бы не запятнана... :)

Где правда? Либо мы смотрим и знаем "фсе" и соглашаемся с кознями команд и пилотов, либо как хомячки фапаем то, что показывают, особо ни во что не вникая.. :)

Незнании формульных персон!

Не путайте, пожалуйста, одно с другим - то, что вы приводите сейчас, было ответом Кошке - "если б не Себ и команда, то скандала бы не было..." Я возразила, что началось все с недовольных высказываний Марка на подиуме... При чем тут запятнанная победа?:) Себ победил в честной борьбе и ничем её не запятнал) А то, что там недоволен Марк и облажалась команда - это никак не относится к личной победе Себа в этой гонке!

То, про что вы написали раньше: "если бы не Себ, то резалт Малайзии - это был бы результат КТ".. Ну так какие проблемы, вы хотите знать все - получайте..." не относится ко мне в принципе.

тогда уж весь список. Интересно же кто рядом.

1) АЙРТОН СЕННА

2) Хуан Мануэль Фанхио

3)Джим Кларк

4) Михаэль Шумахер

5)Ален Прост

6)Стирлинг Мосс

7)Джеки Стюарт

8)Себастьян Феттель

9)Ники Лауда

10)Фернандо Алонсо

11)Альберто Аскари

12)Жиль Вильнёв

13)Найджел Мэнсел

14)Мика Хаккинен

15)Льюис Хэмилтон

16)Нельсон Пике

17)Эмерсон Фиттипальди

18)Джек Брэбхэм

19) Грэм Хилл

20)Йохен Риндт

И все таки англичане очень "любят" все немецкое, Шумахера на 4-е место, своего Мосса, который в итоге то ничег- то и не взял (что не делает его конечно не великим) аж на 6-е, Стюарта на 7-е т.е. выше других трехкратных. Удивительно еще, что Себ на 8-ом.

Скажите кто-нибудь знает англ. язык?

Какой рекордный пит провели наши в Малайзии?

С Марком, последний пит.

Ушел он в Премьер-лигу. Но обещал вернуться :)

А с кем ДиСи сейчас ведет трансляции?

Я слышала, детку новорожденную растить...) а где работает и работает ли - без понятия)

Если он не понял за что извинялся это еще хуже.

Марк не плакал, он еле сдерживался, чтобы не зарядить хуком справа :bleh:

Да-да-да.

Откуда только все тут столько знают о боксерских способностях Марка?

Кроме обещаний и угроз в адрес потенциальных противников он вроде ничем больше не отличился :D

Suzy Perry как presenter.

Вроде был Мартин Брандл (если со Sky не путаю:)

Я приведу дикий аргумент :)

Это не аргумент. Какой он лучший все адекватные люди видели в Малайзии. Воплями "уберите его с дороги, он мне мешает", даже не попытавшись обогнать. В конце концов он обогнал Марка, после того как он и команда обманули Марка. Фальшивая победа! Лауда молодец, все четко разложил по полочкам. он настоящий 3 кратный чемпион. Не то, что это недоразумение

Это не аргумент. Какой он лучший все адекватные люди видели в Малайзии. Воплями "уберите его с дороги, он мне мешает", даже не попытавшись обогнать. В конце концов он обогнал Марка, после того как он и команда обманули Марка. Фальшивая победа! Лауда молодец, все четко разложил по полочкам. он настоящий 3 кратный чемпион. Не то, что это недоразумение

Какие негодяи! :nono::D

Незнании формульных персон!

Не путайте, пожалуйста, одно с другим - то, что вы приводите сейчас, было ответом Кошке - "если б не Себ и команда, то скандала бы не было..." Я возразила, что началось все с недовольных высказываний Марка на подиуме... При чем тут запятнанная победа? :)Себ победил в честной борьбе и ничем её не запятнал) А то, что там недоволен Марк и облажалась команда - это никак не относится к личной победе Себа в этой гонке!

То, про что вы написали раньше: "если бы не Себ, то резалт Малайзии - это был бы результат КТ".. Ну так какие проблемы, вы хотите знать все - получайте..." не относится ко мне в принципе.

Хо... вот так, одним росчерком пера все вокруг оказываются в дерьме, а Себушка "адин_протиф_фсех" величественно ступает на первую ступень пьедестала весь в белом... :D

Я просто предостерегаю вас от скорого и неизбежного баттхерта в исполнении кумира... Право слово, Малайзия - это только брошенная в бензобак спичка... Пока что полыхнули только пары бензина, но скоро на воздух может взлетить бензобак, автомобиль и все пассажиры... А вот смогут ли Быки потушить это все - будем посмотреть... :)

Те, кто следил за Формулой 1 в 1999-м году, отлично помнят, чем закончился Гран При Германии в Хоккенхайме: на протяжении значительной части дистанции лидировал Мика Сало, заменявший травмированного Михаэля Шумахера, однако затем он спокойно пропустил вперед Эдди Ирвайна, своего напарника по Ferrari, отдав тому верную победу.

Мика поступил так в интересах команды, которая, собственно, пригласила его для выполнения совершенно конкретной задачи: помочь Скудерии в борьбе за главные трофеи чемпионата. Поскольку Ferrari тогда выиграла Кубок конструкторов, то можно считать, что миссию свою он выполнил. А если Ирвайн так и не смог стать чемпионом мира – вины финна в том не было, так уж сложились обстоятельства.

По словам Сало, который в последние годы комментирует Формулу 1 на финском телеканале MTV3, он не удивлен, что в наше время команды прибегают к командной тактике уже на столь ранней фазе сезона, как это сделали в Малайзии в Red Bull Racing и в Mercedes.

«Сейчас они могут задействовать командную тактику в любой момент, в зависимости от ситуации, – цитирует Мику газета Turun Sanomat. – Но на Сепанге, мне кажется, мы увидели, насколько велико у Феттеля желание победить, что у него железная хватка. Он действовал очень жестко, почти выдавив машину Марка Уэббера на траву.

Моя ситуация в Ferrari была совершенно иной. Я сел за руль машины Михаэля Шумахера посередине сезона, хотя до этого не проехал на ней ни круга. Я знал, в чем состоит моя задача. Поэтому тогда, в Хоккенхайме, я просто обязан был уступить Ирвайну дорогу».

Во-во! Что не пытаешься обогнать - не прав! Что пытаешься обогнать - тоже не прав! Что вопи, что молчи - не прав по-любому! Что обогнал, что не обогнал... Не-прав!! "Однозначно", как сказал бы один персонаж!:)) Подлейший поступок, фальшивая победа, ходячее недоразумение...:))) Скажите чего-нибудь новенького!:) Поделитесь с нами своими достижениями! Вы у нас там, небось, Чемпион из Чемпионов, раз так "авторитетно" и безаппеляционно заявляете?...:))

А в этом кто-то сомневается? Вместо джека хамфри сюда можно было бы подставить капитана очевидность.

Представь себе? Почитай, какого мнения об этом 3-кратном гонщики в том числе чемпионы, а не какой то хамфри

Хо... вот так, одним росчерком пера все вокруг оказываются в дерьме, а Себушка "адин_протиф_фсех" величественно ступает на первую ступень пьедестала весь в белом... :D

Я просто предостерегаю вас от скорого и неизбежного баттхерта в исполнении кумира... Право слово, Малайзия - это только брошенная в бензобак спичка... Пока что полыхнули только пары бензина, но скоро на воздух может взлетить бензобак, автомобиль и все пассажиры... А вот смогут ли Быки потушить это все - будем посмотреть... :)

Спасибо большое за ваши переживания, но обойдемся как-нибудь и без ваших предостережений, ок?...:))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...